Поздравляем! Свет - модератор БЗ :)
1692
29
Elle Driver
v.i.p.
Сегодня наконец-то свет вступила в полные модераторские права на нашем подфоруме (до этого на форуме был глюк, позволяющий ей только банить - и больше ничего).
Поздравляю !!!
Поздравляю !!!
Yurist
guru
Всё на, окончательная идилия )))))
с чем поздравлять-то? щастья привалило что ли кусок?
Мишель
Эмпат
Сегодня наконец-то свет вступила в полные модераторские права на (до этого был глюк, позволяющий ей только банить).Поздравляю!Вот радость-то у нас так радость! Свет может теперь не только банить, но и резать! Здорово.
Сюси пуси транбусюси!! Радость просто меня переполняет. Ура.
>а я не поздравляю.
Злые вы. Человек ломился, ломился. Наконец-то свершилось. Хоть за стремление-то приз можно дать.
Свет, не слушай никого и исправь если надо.
Да, даже и забань! Ради почина.
Злые вы. Человек ломился, ломился. Наконец-то свершилось. Хоть за стремление-то приз можно дать.
Свет, не слушай никого и исправь если надо.
Да, даже и забань! Ради почина.
vesnulia
veteran
Свет, поздравляю! Желаю вам понимания форумчан
Сейчас читают
БЛИНДАЖ. 2 марта.18.00.
23543
234
Не могу простить
9036
112
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
331844
1000
Хоть за стремление-то приз можно дать. Свет, не слушай никого и исправь если надо. Да, даже и забань! Ради почина.ну, ты, блин, Всорока прямо совсем распоясался. И кого это тут забанить то можно?? Да во всём этом топе я даже и намёка на баню не заметил пока. Это типа козлика отпущения типа найдём и Свет дадим на растерзание?
Я против. Свет! вот Всороку и забань.
*ворчливо* ну ваще и ваще...
GuimpLena
Белая Госпожа
Поздравляю. Ничего не желаю, сама все скоро огребешь полной грудью
Elle Driver
v.i.p.
Зашибись...
Может, всё-таки в консерватории что-то поправить ? (с)
Может, всё-таки в консерватории что-то поправить ? (с)
Elle Driver
v.i.p.
Ты сейчас констатировала, что модератор *огребётся*.
Считаешь это нормальным ?
Считаешь это нормальным ?
Вспоминается анекдот про директора у которого врачи обнаружили отсутствие ануса и фразу директора
- Суки! Зализали.
Света. Берегись доброходов
- Суки! Зализали.
Света. Берегись доброходов
GuimpLena
Белая Госпожа
Не огребется, а огребет. А огрести можно и хорошее и плохое - от человека зависит. Считаю это нормальным. Считаю ненормальным, что ты пытаешь выставить все под каким-то своим углом зрения. Зачем? Я просто Свет поздравила.
Locca
experienced
Да, новый модератор пользуется всеобщей любовью...
Elle Driver
v.i.p.
Никак не могу понять регулярно высказываемое мнение, что модератора все обязаны полюбить.
Смешно и абсурдно.
Смешно и абсурдно.
Да, уже готов любить до смерти, желательно не моей. Но не люблю когда что-то происходит без, хотя бы, объяснений/извещений.
Locca
experienced
любить не любить, а уважать хоть не много должны.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Локка сидит в двух метрах от меня, на своем рабочем месте…
Zlork
Sorry but...
Я вот пока не познакомлюсь с человеком/его деяниями, тоже уважаю и все такое, а как человек себя проявит, так и решается - толи его дальше уважать, то ли любить, то ли переставать здороваться. Думаю, многие так же.
Locca
experienced
В колледже был у меня преподаватель, который ставил мне по предмету тройки из-за отсутствия знаний на четыре и пять; не любила ее за это, обижалась, но и уважала ее за это одновременно.
Так что дело не в правках, а в человеке.
Так что дело не в правках, а в человеке.
Elle Driver
v.i.p.
То есть Вы уверяете, что ВСЕОБЩЕЕ уважение карательного органа - реальность ?
Это, знаете ли, утопия.
Это, знаете ли, утопия.
Zlork
Sorry but...
А вы милицию нашу тоже считаете карательным органом?Тем не менее у нее несколько иные функции.
Уважения к ней мало кто проявляет, но это уже после общения с ее представителями, а не априори.
Уважения к ней мало кто проявляет, но это уже после общения с ее представителями, а не априори.
Elle Driver
v.i.p.
Прочитайте внимательно, что Вы сказали ещё раз.
Я не хочу по примеру Белки называть чьи-то высказывания бредом, Вы просто перечтите и подумайте.
Я не хочу по примеру Белки называть чьи-то высказывания бредом, Вы просто перечтите и подумайте.
Джули
Главная кошка НГС
Мне тут недавно фразу сказали:
«Вот ты знаешь, Веру Петровну я уважаю и горжусь,
а вот Татьяну Борисовну, уважаю, но не горжусь….»
Ну и тут как то так же…
«Вот ты знаешь, Веру Петровну я уважаю и горжусь,
а вот Татьяну Борисовну, уважаю, но не горжусь….»
Ну и тут как то так же…
Zlork
Sorry but...
Вас что-то смущает, вы опять чего-то не поняли. Так обращайтесь - я поясню.
Locca
experienced
Уважения можно добиться вменяемой части участников форума, что гораздо важнее всеобщего уважения.
Уважения можно добиться вменяемой части участников форума, что гораздо важнее всеобщего уважения.