Ech_Aleks
минфа
Это неправильно, что 8 марта не рабочий день Так не должно быть по многим причинам. Ведь большую часть внимания женщины получают в этот день не в семье, а на работе и в кругу друзей. И на мой взгляд, этот день должен быть празднично-рабочим . Женщины должны красивые и нарядные в это день приехать на работу к часикам 11-12, чтобы мужчины могли к этому времени накрыть на стол и приготовить подарки. Ну а там, до вечера застолье и чествование наших дорогих и любимых женщин. А то что сейчас получается – день рабочий, начальство в любой момент может вызвать и нагрузить срочной работой. На стол не накрыть, как следует, ничего не приготовишь по нормальному и ведь поздравлять приходится не с праздником, а только с наступающим :(. Да и потом наследующий день ситуация частенько не из приятных, проснешься утром 8 – голова болит, настроение – хуже некуда, а ведь нужно еще близких поздравить
Но это все так, размышления по поводу праздника и не буду больше об этом, а лучше поздравляю всех прекрасных, обаятельных, милых и умных БЗ-ниц в наступающим праздником
Но это все так, размышления по поводу праздника и не буду больше об этом, а лучше поздравляю всех прекрасных, обаятельных, милых и умных БЗ-ниц в наступающим праздником
За поздравление спасибо А вот в корне с вами не согласна.Сегодня на работе никакой рабочей атмосферы все равно не будет, все будут поздравляться.......и это очень радует А завтра можно и с семьей и с друзьями.........так что ,все отлично.Единственный минус- 9 на работу
А мы отдыхаем три дня подряд и только 11 марта в вокресенье на работу. Ну честно признайтесь, что 8 марта - это не семейный праздник. И нет у нас традиции его праздновать. Он больше в коллективах на работе отмечается . И мое предложение поднимет наши экономику на еще большие высоты - ведь вы правы - сегодня день получается не рабочий
ну, для организаций, цель существовоания которых - to make money - ещё какой рабочий
это скорее для организации, а точнее для руководителей, которые не чтут трудовой кодекс, этот день рабочий.
А я бы тоже с удовольствием провела этот день в кругу коллег или друзей, но никак не в семье...
А у нас и 7 не рабочий день получается, как раз сегодня все поздравят на работе, а завтра все остальные Руководству по этому случаю отдельная благодарность
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119794
1001
А что было-то?
60323
329
Пьем сегодня? Или как?
3403
57
Pink Shimmer
activist
А я знаю, что в Китае 8 марта рабочий день, но женщины работают до обеда. Во всяком случае так было в городке рядом с Гонконгом.
А у меня получается так, что лучшая подруга родилась именно 8 марта. И еще есть люди, у которых в этот день день рождения. Так что из года в год - сплошные поздравления!
А у меня получается так, что лучшая подруга родилась именно 8 марта. И еще есть люди, у которых в этот день день рождения. Так что из года в год - сплошные поздравления!
Вот уж не правда...
у меня так 8 марта-мамин день!
Всегда ездим к маме, и родственники в гости приезжают
у меня так 8 марта-мамин день!
Всегда ездим к маме, и родственники в гости приезжают
Happy Day!
Ичу спасибо за поздравления и поднятую тему о проблемах, связанных с трудностями 8-го Марта!
И я завтра к Маме поеду, а внуки к бабушке!
Ичу спасибо за поздравления и поднятую тему о проблемах, связанных с трудностями 8-го Марта!
И я завтра к Маме поеду, а внуки к бабушке!
Ведь большую часть внимания женщины получают в этот день не в семье, а на работе и в кругу друзей.не согласна. Уж лучше дома получать кучу внимания. А так 8-го по вашему надо на работу прийти, получить поздравления, погулять. Да мы и так вечно на работе....
Я ЗА ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!
хе хе, в СО РАН прислушались к пожеланию женщин и решили - все институты и органиазции СО РАН отдыхат 8, 9, 10, 11 марта , а отрабатывать лишний выходной будут 5 мая - академгородок чистить перед 50 -летием СО РАН
Нечего на плантациях и дачах спину гнуть женщинам 5 мая, пусть лучше отдохнут 9 марта
хе хе, в СО РАН прислушались к пожеланию женщин и решили - все институты и органиазции СО РАН отдыхат 8, 9, 10, 11 мартамногие так отдыхают
GuimpLena
Белая Госпожа
меня тоже отправили на выходной на 9-е.
А еще я сейчас по телевизору смотрела, что в Испании так женщины за права борятся, что даже на дорожных знаках решено пририсовывать косичку человекам, типо женщина там изображена.
А еще я сейчас по телевизору смотрела, что в Испании так женщины за права борятся, что даже на дорожных знаках решено пририсовывать косичку человекам, типо женщина там изображена.
Elle Driver
v.i.p.
ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Девчушек ...девчонок...девушек...женщин...леди...тёток...мадамов! Всех!
С праздником!
Девчушек ...девчонок...девушек...женщин...леди...тёток...мадамов! Всех!
С праздником!
Мороз уж не тот, стал заметно поменьше
А солнечный свет набирает азарта…
И признак весны, лучший праздник для женщин,
Восьмёркой сверкнет в календарике марта.
Ещё воробьи не купаются в луже,
Дорожный асфальт уже виден из плешин…
Весь мир пробудился, устав после стужи.
Мужчины спешат, чтоб поздравить всех женщин.
Несут Вам гвоздики, тюльпаны, мимозы…
Ведь в марте восьмёрка – козырная карта!
Для Вас созревают колючие розы!!!
С таким вне земным, чудным запахом марта .
Вы милые, нежные, наши созданья!
Все разные очень, капризны как дети…
Хочуя сказать: «Со времён мирозданья,
Вы то, что нам надо, на всём белом свете!!!»
Всегда ощущается Ваша забота…
Вы дождик в пустыне, и водка в стакане…
Вы наша мечта, и вы наша работа…
И шторм небольшой, в мировом океане.
Вы метеоцентр «погоды в квартире»…
Порой ускоритель, и даже реактор!
И нет ничего нам ценней в этом мире!
Вы так нам нужны, как колхознику трактор!!!
Мечта внеземная… Вы наша комета…
Вы воздух пьянящий, летящий с оконца!
Вы словно ласкающий, яркий луч света,
Несущий тепло от далёкого солнца!!!
От мыслей далёких, порою не праздных.
Букеты несут Вам со всех уголков..
Поздравим всех женщин, хороших и разных…!!!
Рискну уж… От имени всех мужиков!
С празднико Дорогие, Уважаемые, Любимые Женщины!
А солнечный свет набирает азарта…
И признак весны, лучший праздник для женщин,
Восьмёркой сверкнет в календарике марта.
Ещё воробьи не купаются в луже,
Дорожный асфальт уже виден из плешин…
Весь мир пробудился, устав после стужи.
Мужчины спешат, чтоб поздравить всех женщин.
Несут Вам гвоздики, тюльпаны, мимозы…
Ведь в марте восьмёрка – козырная карта!
Для Вас созревают колючие розы!!!
С таким вне земным, чудным запахом марта .
Вы милые, нежные, наши созданья!
Все разные очень, капризны как дети…
Хочуя сказать: «Со времён мирозданья,
Вы то, что нам надо, на всём белом свете!!!»
Всегда ощущается Ваша забота…
Вы дождик в пустыне, и водка в стакане…
Вы наша мечта, и вы наша работа…
И шторм небольшой, в мировом океане.
Вы метеоцентр «погоды в квартире»…
Порой ускоритель, и даже реактор!
И нет ничего нам ценней в этом мире!
Вы так нам нужны, как колхознику трактор!!!
Мечта внеземная… Вы наша комета…
Вы воздух пьянящий, летящий с оконца!
Вы словно ласкающий, яркий луч света,
Несущий тепло от далёкого солнца!!!
От мыслей далёких, порою не праздных.
Букеты несут Вам со всех уголков..
Поздравим всех женщин, хороших и разных…!!!
Рискну уж… От имени всех мужиков!
С празднико Дорогие, Уважаемые, Любимые Женщины!
Саня, спасибо за поздравлялки!
а по поводу твоих соображений - я не совсем согласная, ну во-первых, потому что мы в этот день раньше всегда к бабушке ходили с поздравлениями - собирались всей огромной семьей, а сейчас к маме также ходим, правда уже поменьше народу стало, но все ранво человек 12-15 собирается. Для меня это в общем-то семейный праздник.
А во-вторых, на работе тоже у всех по разному, зависит от конторы, у нас например, мало чем отличается от рабочего дня. Сегодня еще не один мужчина из офиса не сказал даже слова о празднике. На компьютере я правда обнаружила ветку мимозы, кто принес не знаю, но как сказала вторая девочка из нашего коллектива *о, прямо как на надгробной доске* (ей такую же вручили )
И знаю чем закончится, мы с девочкой проявим инициативу - разопьем бутылку шмапусика, благо еще осталасьв холодильнике с нового года и пойдем по дома в 18-00. Так что нафиг-нафиг мне такой *праздник в рабочий день*
а по поводу твоих соображений - я не совсем согласная, ну во-первых, потому что мы в этот день раньше всегда к бабушке ходили с поздравлениями - собирались всей огромной семьей, а сейчас к маме также ходим, правда уже поменьше народу стало, но все ранво человек 12-15 собирается. Для меня это в общем-то семейный праздник.
А во-вторых, на работе тоже у всех по разному, зависит от конторы, у нас например, мало чем отличается от рабочего дня. Сегодня еще не один мужчина из офиса не сказал даже слова о празднике. На компьютере я правда обнаружила ветку мимозы, кто принес не знаю, но как сказала вторая девочка из нашего коллектива *о, прямо как на надгробной доске* (ей такую же вручили )
И знаю чем закончится, мы с девочкой проявим инициативу - разопьем бутылку шмапусика, благо еще осталасьв холодильнике с нового года и пойдем по дома в 18-00. Так что нафиг-нафиг мне такой *праздник в рабочий день*
Во первых я тебя поздравляю с наступающим праздником .
А во вторых согласно КЗОТ сегодня сокращенный рабочий день на час и можешь смело уходить домой в 17-00 .
А во вторых согласно КЗОТ сегодня сокращенный рабочий день на час и можешь смело уходить домой в 17-00 .
а мне доктор цветочки подарил. я чуть не разревелась...
А еще у меня подарочек: вишивская косметичка с кремиком и миниатюрками.
А еще у меня подарочек: вишивская косметичка с кремиком и миниатюрками.
ты меня сейчас добиваешь, да?
а у меня сухая ветка мимозы бе-бе-бееее
а у меня сухая ветка мимозы бе-бе-бееее
Спасибо за поздравление!
ЗЫ... Нету уже КЗоТа... ТК теперь... вот.
ЗЫ... Нету уже КЗоТа... ТК теперь... вот.
барышни, с наступающим!
любви!
зы. я уже и протрезветь успела ))
любви!
зы. я уже и протрезветь успела ))
А у меня тюльпанчики...
Прихожу на работку вся такая грустная, от врача... а на столе - тюльпанчики! Любимый шеф задарил.
Прихожу на работку вся такая грустная, от врача... а на столе - тюльпанчики! Любимый шеф задарил.
белые??
обожаю белые тюльпаны. особенно когда их много. красивучие такие.
обожаю белые тюльпаны. особенно когда их много. красивучие такие.
Мы коллегам тоже тюльпаны подарили. Чтобы они не расрылись раньше времени пришлось всю мою комнату выстудить
А у меня!! А у меня!!
Уже 5 букетов, молочко для тела Кристиан Диор, косметичка,
бутылка шампанского Pongracz и коробка конфет
ааа еще шоколадка ..могу отдать!
С праздником!
Уже 5 букетов, молочко для тела Кристиан Диор, косметичка,
бутылка шампанского Pongracz и коробка конфет
ааа еще шоколадка ..могу отдать!
С праздником!
а мне... а мне... а мне.... мне еще 100 мильенов подарков подарят. или даже тысячу
Нет, обычные, красно-белые... уже начинают распускаться. ) Тоже очень красивые. Действительно поднимают настроение.
А в остальном - обычный рабочий день... еще правда подарок от коллег, 2 коробки конфет и шоколадка!
А в остальном - обычный рабочий день... еще правда подарок от коллег, 2 коробки конфет и шоколадка!
хихи.
а мне из Москвы передали подарок. перчатки полосатые, длиииннныееее, до локтя. смешные. вот теперь думаю, чего с ними делать.. )
а мне из Москвы передали подарок. перчатки полосатые, длиииннныееее, до локтя. смешные. вот теперь думаю, чего с ними делать.. )
какие.. какие вы все... злые.... *хныкающим голосом девочки из мультфильма *Двенадцать месяцев**
вы прямо надо мной издеваетесь...
давай кашаладку!!! горькая??? *подозрительно*
вы прямо надо мной издеваетесь...
"чего с ними делать.. ) " - Еч размечтался - "В одних перчатках длинных - Белка очень привлекательно будет выглядеть"
ну уж нетушки.
они мне дороги как память )
давай я тебе чтонить другое подарю, а?....
они мне дороги как память )
давай я тебе чтонить другое подарю, а?....
например? *требовательно*
подари мне голубой брульянт!
подари мне голубой брульянт!
подари мне голубой брульянт
не, я понимаю, конечно...
но кто там у наз вЗамуж вышел? ась? и зачем?...
не, я понимаю, конечно...
но кто там у наз вЗамуж вышел? ась? и зачем?...
Но он же физик. а не минералог-экспериментатор, для которого вырастить алмаз любого света - плевое дело
Я тут у мужа наборчик попросила... с голубыми топазиками.....
И такие глазики у него грустные были.... Пришлось не наглеть и оценить действительность адекватно.
И признаться ему, что фуфло это все - топазики эти... эээээххх..
И такие глазики у него грустные были.... Пришлось не наглеть и оценить действительность адекватно.
И признаться ему, что фуфло это все - топазики эти... эээээххх..
Black Night
veteran
мне всё надо!!!
:)Мои любимая фраза!
:)Мои любимая фраза!
одних перчатках длинных - Белка
Александр, уже принял? на хрудь? )))
Александр, уже принял? на хрудь? )))
Обязательно! В такой день разве не выпьешь за прекрасных Дам
nestle молочный! приезжай!
извините, что долго не отвечала, подарки принимала
+ набор Эфория т/в и лосьон
nestle молочный! приезжай!
извините, что долго не отвечала, подарки принимала
+ набор Эфория т/в и лосьон
а мне... а мне... а мне.... мне еще 100 мильенов подарков подарят. или даже тысячу
а мне все дарют и дарют!
Как с ума посходили!
а мне все дарют и дарют!
Как с ума посходили!