GuimpLena
:ха-ха!: Да-а-а-а.. Это был й-а-а-а..:бебе:
GuimpLena
давай. дэнэг дай, да?!! я тэбэ ковору! бэнзын-кэрасын пакупат буду!
С праздником тебя, милая Ирусичечка!
Elle Driver
А мы гриппуем... грустно так:хммм:одна радость, что не надо было ползти на работу сегодня...

А Алиса - это здорово:улыб:мне года полтора назад записали.
Таша
Зайки, да когда же у вас это закончится :cray-1:

Выздоравливайте скорее...
GuimpLena
нпп

с праздником, дорогие мои женские стада! :роза: :роза: :роза: :heart:
люблю вас!

Коммивояжер Морковкин.
Elle Driver
Да, мне тоже очень хочется знать, когда это закончится... свинское начало свинского года :хммм:
Спасибо, мы будем стараться :улыб:
Таша
Мой малой подарил мне букет лилий, сплтенный из бисера в очаровательном глиняном куршинкике. Такие маленькие пальчики - и такая красота:улыб:
А остальные мужчины - навалили бытовой техники...
Вот ведь хитрые какие- это чтобы я их все лучше и лучше обслуживала :ха-ха!:
Ech_Aleks
хе хе, в СО РАН прислушались к пожеланию женщин и решили - все институты и органиазции СО РАН отдыхат 8, 9, 10, 11 марта
Не во всем СО РАН прислушались :cray-1: Мы (ИК СО РАН) работаем сегодня :cray-1:
Jania
Так мы то же работаем, правда в свой выходной:хммм:и потом еще 5 мая будем работать.
Новинка
а мне "малой")))))))) подарил часы -яблоко из змеевика...теперь у меня ТРОЕ часов из змеевика!
Красиво!
Ech_Aleks
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
Ech_Aleks
Так мы то же работаем, правда в свой выходной:хммм:и потом еще 5 мая будем работать.
Дык Вы хоть в свой выходной, а нам выходной даже и не предлагал никто! :cray-1:
shanyasa
я прямо сидела и ждала когда же ЭТО выложат тут :ха-ха!:
а то в аську уже 35 штук прислали.
Ogonek
Вот ещё!!!

Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Шлёндра
В магазинах сети Холледей 7 и 8 марта проводилась акция - всем кто купил 4 бутылки пива определенного сорта делался подарок - веточка хризонтемы или роза. И все были довольны - мужикам пиво, а любимым женщинам - цветы :ухмылка: Очень хорошее начинание :ухмылка:
Ech_Aleks
о, я вчера в новостях видела в московских, что типа в Новосибе менты останавливали тетенек в центре и всем дарили цветы.
ну специально для этого и останавливали, тетки пугались что их штрафовать счас будут а им раз и ветку хризантемы в ручонки. :улыб:
Ogonek
мне вчера на заправке, тюльпаньчик подарили...