На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тебе бы сценарии для Спилберга писать
А ты думаишь кто ему пишет?
А ты думаишь кто ему пишет?
Ты??? Шампанское?? Не верю! *громовым раскатом*
Серега, а давай по стопке шарахнем.. ну по маленькой... а то че то совсем скушно... нет никого. ты да я. да мы стобой. о! гиумпленка еще.
ирча! третьей будешь? я те пива налью вместо нашей холодненькой *Финляндии*
ирча! третьей будешь? я те пива налью вместо нашей холодненькой *Финляндии*
тока это.. в ДОзор идем, а то не хочу тут. *протирая стопки и нарезая соленый огурец*
Я уже накатил пива чешского... 2 стакана.. Хватит мне уже )))
А пиво класс... давненько я такого не пивал... и всего по 30 р за литр...
Это вам не КрЮшовице по 150р за кружку
А пиво класс... давненько я такого не пивал... и всего по 30 р за литр...
Это вам не КрЮшовице по 150р за кружку
слабак! 
а где пиво брал?
ты в кино не ходил кстати.? ну совершенно случайно вдруг ходил.
а то я хочу на Любовь-морковь сходить, хотела узнать стоит ли.

а где пиво брал?
ты в кино не ходил кстати.? ну совершенно случайно вдруг ходил.
а то я хочу на Любовь-морковь сходить, хотела узнать стоит ли.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278318
1000
2014 год лошади какого цвета?
3431
30
Реальная поддержка отечественного автопрома
3605
17
Я по кИнам не ходок... Не с кем мне ходить ))))
А пиво у нас на Шевченковском.. Ахуфигительное.. Прям как я люблю..
А пиво у нас на Шевченковском.. Ахуфигительное.. Прям как я люблю..
в кино можно и одному ходить. ты же туда шедевры синематографа ходишь смотреть а не на задних рядах дам тискать. 

Я когда один, то мне так хорошо, что даже в кино ходить не надо )))
Да понятно, что от нее. Я вообще очень завистливая. Твоей шубе (норковой, 1 шт) завидую по сию поруЗавидуй двум - мне еще одну купили..
...кофе мне утром готовила.ЛеХко! Только тебе придеться за ним в Октябрьский район бежать.
А чему завидовать? Пеппи поди и сама себе может купить шубу , а тебе К-У-П-И-Л-И...
вы их одну на другую надеваете? шобы теплей было?
Ох , ёптыть... Так ты ещё и рядом со мной поди живешь? ужосс... 

вы их одну на другую надеваете? шобы теплей было?Этой зимой ношу по очереди (просто с погодой повезло). А обычно - да, именно так как ты написала.
Только тебе придеться за ним в Октябрьский район бежать.
ЗАчем бежать, у меня машина.
Не, я помню, что вся круть неимоверная покоилась на двух китах: шубе и квартире( 4-х комнатной).
Ахиллесова пята , куда целились оппоненты, была одна - отсутствие диплома, о высшем образовании.
Но щас -то диплом есть! Стало быть, сплошная крутизна, без пятки. Я согласная, корону надо отдавать тебе.
Ахиллесова пята , куда целились оппоненты, была одна - отсутствие диплома, о высшем образовании.
Но щас -то диплом есть! Стало быть, сплошная крутизна, без пятки. Я согласная, корону надо отдавать тебе.
У неё наверное и валенков 2 пары...
богато живёт, старушка... не по средствам... видать дед у неё - заслуженный пенсионэр...

богато живёт, старушка... не по средствам... видать дед у неё - заслуженный пенсионэр...

Не, я помню, что вся круть неимоверная покоилась на двух китах: шубе и квартире( 4-х комнатной).И только?
Я согласная, корону надо отдавать тебе.

Пеппи, расслабься, тут нет никакого голосования
валенки-то поди ишо с калошами, нонче-то... такие погоды стоят,
калошки никак не помешают.
нууу.. можа он еще у нее и военный, военные они знаешь каку деньгу зашибають...ууууу
калошки никак не помешают.
нууу.. можа он еще у нее и военный, военные они знаешь каку деньгу зашибають...ууууу

Только тебе придеться за ним в Октябрьский район бежать.Вот и чудненько. Прям завтра утром и приезжай.
Нет, я не могу расслабиться! Решается судьба нашей монархии и короны! У Мыши явно меньше шуб! * нервно ходит по комнате*
Вот и чудненько. Прям завтра утром и приезжай.
А с красотой умом и мудростью-то всё в порядке?
Нееее... Даже генерал на пенсию свою приличную шубу не справит... ему же еще на водку деньги нужны...
У нее явно или министр бывший или прапорщик... Потому как прапорщики в армии живут богаче генералов..
У нее явно или министр бывший или прапорщик... Потому как прапорщики в армии живут богаче генералов..
----------------------
А ты ещё не понял?

----------------------
А ты ещё не понял?

А ты ещё не понял?
Да я-то с чего? Я ж дурак и в секте, мне не положено.
Да я-то с чего? Я ж дурак и в секте, мне не положено.
гы-гы... лана спокойной ночи, я пошла киношку глядеть -прикольная идет по России с Юлькой Меншовой и Пореченковым.. про военного генерала
который убежденный холостяк был, а потом раз и влюбился как дурак. пойду глядеть чем эта бодяга закончится.... что-то мне подсказывает что он как дурак еще и женится.
заткнув свои убеждения очччччень далеко 
который убежденный холостяк был, а потом раз и влюбился как дурак. пойду глядеть чем эта бодяга закончится.... что-то мне подсказывает что он как дурак еще и женится.
заткнув свои убеждения очччччень далеко 
Elle Driver
v.i.p.
И пральна сделает
Секс правит миром
Секс правит миром

==Смешные эти "старички" и "старушки"... Сидят семечки мусолят беззубыми ртами и вспоминаюткакие цацы они были... ==
Ну как же часто я с тобою соглашаюсь!!!
Ну как же часто я с тобою соглашаюсь!!!

==Я когда один, то мне так хорошо, что даже в кино ходить не надо )))==
Нет, ну надо же, я опять "ЗА"!!!
Нет, ну надо же, я опять "ЗА"!!!

Еще Айддкд считает, что как заведется у кого денежка, должен Гуимпленке отдать половину на... шубу (это чтобы не вывалиться из темы разговора)
*села ждать как понравится Кэмелу такая мысль*
*села ждать как понравится Кэмелу такая мысль*
Блин. Лучше бы мы были богатые
GuimpLena
Белая Госпожа
Неа. Это раньше секс правил миром, пока мужчины не додумались заниматься ананизмом, а сейчас миром правят компьютеры.
слушай.. а вот сколько по-твоему надо, чтоб считаться богатым?
Это.. ну чтоб на шубу хватило... и еще мильен остался ))))) сверху.
Лит, а вот что я подумала: а вот тебя же нормально приняли на БЗ? и меня нормально. я даже не задумывалась сроду как приняли, как ниприняли. А все почему? потому что не нас принимали, а мы принимали. Нужно нам это или нет. Нам короны бегать сшибать не нужно с других головенок, они у нас с рождения по наследству эти самые короны... А воюют за власть и звания пусть те, которым их не досталось. О че придумала.
Малаца! Можешь же когда хочешь!
Правильно, это мы еще посмотрим кто-то принимает.
Правильно, это мы еще посмотрим кто-то принимает.
я уже писала где-то(да помоему, в этой самой же теме, но вначале), что меня приняли очень спокойно. Никто на меня не орал, никто не гнобил, нкуда не посылал и даже не трясли как грушу, чтоб я сознавалась, чей я клон. Я незаметная.

ну не то чтобы не заметная.... а такая... которая в замечательные не лезет.
И вообще, если кому-то корону надо, то я шоколадку съела, вон в углу обертка валяется, можно взять и корону смастырить.... Если невмоготу кому.
И вообще, если кому-то корону надо, то я шоколадку съела, вон в углу обертка валяется, можно взять и корону смастырить.... Если невмоготу кому.
Из одной обертки не корона выйдет, а коронка. На зуб. На глазной.

ну извиняйте. тогда пусть ждут, когда у меня банка консервная опустеет
нп
блин...а тут чтобы написать нужно обязательно сначала по теме? или можно сразу с консервных банок начинать?
блин...а тут чтобы написать нужно обязательно сначала по теме? или можно сразу с консервных банок начинать?

мал-да-удал
old hamster
ну, я заметил,
и долго смеялся,
но по известным только мне причинам
и долго смеялся,
но по известным только мне причинам
Лит, а вот что я подумала: а вот тебя же нормально приняли на БЗ? и меня нормально. я даже не задумывалась сроду как приняли, как ниприняли. А все почему? потому что не нас принимали, а мы принимали. Нужно нам это или нет. Нам короны бегать сшибать не нужно с других головенок, они у нас с рождения по наследству эти самые короны... А воюют за власть и звания пусть те, которым их не досталось. О че придумала.
Гениально.
Давно ждала, и думала: кто же это напишет?
Гуимплена, респект !
Коровлевны самозванные отдыхают!
Гениально.
Давно ждала, и думала: кто же это напишет? Гуимплена, респект !
Коровлевны самозванные отдыхают!

Шелест
old hamster
ну, заметил и заметил. смеялся - и хорошо. на всякий случай про причины, известные только вам, спрашивать не буду - а то вдруг мне будет не смешно. а я тоже люблю смеяться.
господи, Шелест, вы чаго не видите, это называется *развод обыкновенный*
провоцируют, пощипывают. не обращайте вы внимания.
провоцируют, пощипывают. не обращайте вы внимания.

.