На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дак о чем она поет?
1395
21
IgorOK
old hamster
мы так и не узнали!
И дело не только в том, что нас лишили этого полезного знания!
Нет.
Дело в том, что налицо нечестная борьба и некорректные подходы к одному из кандидатов.
Я против.
А вдруг это был не просто топик, а предвыборная платформа? В котором были бы раскрыты глубины и сути вещей? А?
И почему наши бывшие там так смело вещали - разбаловался мол народ, хозяина перестал знать? И тут сову... тьфу ты МышУ бац и прикрыли. То есть топик её.
Я думаю это неспроста. Есть заговор. И все это фарс товарищи. Все уже решено и выборы - фикция!
Нас опять обманули.
И дело не только в том, что нас лишили этого полезного знания!
Нет.
Дело в том, что налицо нечестная борьба и некорректные подходы к одному из кандидатов.
Я против.
А вдруг это был не просто топик, а предвыборная платформа? В котором были бы раскрыты глубины и сути вещей? А?
И почему наши бывшие там так смело вещали - разбаловался мол народ, хозяина перестал знать? И тут сову... тьфу ты МышУ бац и прикрыли. То есть топик её.
Я думаю это неспроста. Есть заговор. И все это фарс товарищи. Все уже решено и выборы - фикция!
Нас опять обманули.
Elle Driver
v.i.p.
*бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию* 

IgorOK
old hamster
>*бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию*
--------------
чагО?
--------------
чагО?
Juliy Caesar
guru
не, так топики закрывают тока по просьбе аффтара... а еслиф топик камуто сверху не нравится - его просто сносят... вот
IgorOK
old hamster
ну слава богу
а то я уже испугался
Есть еще демократия.
а то я уже испугался
Есть еще демократия.
Сейчас читают
стоит ли запретить Радио Шансон?
76281
156
ЖК телевизоры LED
51963
76
Современная женщина, какой она должна быть?
3559
54
Боюсь даже уже чего-то сказать, вдруг опять в цель попаду 

Мыша, ты зачем телек и розы подарила МДУ? Ну не фига ты *завоевательница* 
И ты хочешь после этого в модераторы? Жуть какая - ты все сокровища БЗ растранжиришь на мужиков

И ты хочешь после этого в модераторы? Жуть какая - ты все сокровища БЗ растранжиришь на мужиков

>Немеряно демократии теперича! И еще больше будет.
----------------
Агитация?
Рюмашку б налила лучше народу. Да огурчика закусить хрустящего. Вот народ бы к тебе и потянулся. Проще надо быть, проще.... Эх - всему учить приходится...
----------------
Агитация?
Рюмашку б налила лучше народу. Да огурчика закусить хрустящего. Вот народ бы к тебе и потянулся. Проще надо быть, проще.... Эх - всему учить приходится...
да вот такая я была наивная
а теперича шыш с маслом поднесу и фиг водки кому налью
а теперича шыш с маслом поднесу и фиг водки кому налью
Такие они все. Помотросят и бросят. А ты им верь. Э-эх.
теперича шыш с маслом поднесу и фиг водки кому налью
------------------
Мыша, если меня выберут в модераторы - пожалуйтса подари мне ирисы и блендер. Водки можешь не наливать.
------------------
Мыша, если меня выберут в модераторы - пожалуйтса подари мне ирисы и блендер. Водки можешь не наливать.

Мышь обещала воТки тока революционным матросам..
А революция с какой стороны? Боюсь пропустить, вдруг воТки не нальют...
Цитата из поста мыши: "*пошла припасать ящик водяры для матросов с "Авроры"*". Причём отвечала она именно Вам 

Ну ничего ты ...наглая!
а спинку тебе не пошоркать!??
а спинку тебе не пошоркать!??