Дак о чем она поет?
1212
21
IgorOK
old hamster
мы так и не узнали!
И дело не только в том, что нас лишили этого полезного знания!
Нет.
Дело в том, что налицо нечестная борьба и некорректные подходы к одному из кандидатов.
Я против.
А вдруг это был не просто топик, а предвыборная платформа? В котором были бы раскрыты глубины и сути вещей? А?
И почему наши бывшие там так смело вещали - разбаловался мол народ, хозяина перестал знать? И тут сову... тьфу ты МышУ бац и прикрыли. То есть топик её.
Я думаю это неспроста. Есть заговор. И все это фарс товарищи. Все уже решено и выборы - фикция!
Нас опять обманули.
И дело не только в том, что нас лишили этого полезного знания!
Нет.
Дело в том, что налицо нечестная борьба и некорректные подходы к одному из кандидатов.
Я против.
А вдруг это был не просто топик, а предвыборная платформа? В котором были бы раскрыты глубины и сути вещей? А?
И почему наши бывшие там так смело вещали - разбаловался мол народ, хозяина перестал знать? И тут сову... тьфу ты МышУ бац и прикрыли. То есть топик её.
Я думаю это неспроста. Есть заговор. И все это фарс товарищи. Все уже решено и выборы - фикция!
Нас опять обманули.
Elle Driver
v.i.p.
*бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию*
IgorOK
old hamster
>*бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию*
--------------
чагО?
--------------
чагО?
Juliy Caesar
guru
не, так топики закрывают тока по просьбе аффтара... а еслиф топик камуто сверху не нравится - его просто сносят... вот
IgorOK
old hamster
ну слава богу
а то я уже испугался
Есть еще демократия.
а то я уже испугался
Есть еще демократия.
Сейчас читают
Поздравляем! Свет - модератор БЗ :)
1694
29
Дак о чем она поет?
1210
21
Латынь - мертвый ли язык?
2639
49
Боюсь даже уже чего-то сказать, вдруг опять в цель попаду
Мыша, ты зачем телек и розы подарила МДУ? Ну не фига ты *завоевательница*
И ты хочешь после этого в модераторы? Жуть какая - ты все сокровища БЗ растранжиришь на мужиков
И ты хочешь после этого в модераторы? Жуть какая - ты все сокровища БЗ растранжиришь на мужиков
>Немеряно демократии теперича! И еще больше будет.
----------------
Агитация?
Рюмашку б налила лучше народу. Да огурчика закусить хрустящего. Вот народ бы к тебе и потянулся. Проще надо быть, проще.... Эх - всему учить приходится...
----------------
Агитация?
Рюмашку б налила лучше народу. Да огурчика закусить хрустящего. Вот народ бы к тебе и потянулся. Проще надо быть, проще.... Эх - всему учить приходится...
да вот такая я была наивная
а теперича шыш с маслом поднесу и фиг водки кому налью
а теперича шыш с маслом поднесу и фиг водки кому налью
Такие они все. Помотросят и бросят. А ты им верь. Э-эх.
теперича шыш с маслом поднесу и фиг водки кому налью
------------------
Мыша, если меня выберут в модераторы - пожалуйтса подари мне ирисы и блендер. Водки можешь не наливать.
------------------
Мыша, если меня выберут в модераторы - пожалуйтса подари мне ирисы и блендер. Водки можешь не наливать.
Мышь обещала воТки тока революционным матросам..
А революция с какой стороны? Боюсь пропустить, вдруг воТки не нальют...
Цитата из поста мыши: "*пошла припасать ящик водяры для матросов с "Авроры"*". Причём отвечала она именно Вам
Ну ничего ты ...наглая!
а спинку тебе не пошоркать!??
а спинку тебе не пошоркать!??