На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. мне все равно сколько человек на БЗ, главное чтобы там были люди с которыми мне хочется общаться.
какое я щас хорошее кино видела...по 1-му каналу.
я даже и не думала,что в это время такие кино делают!
я даже и не думала,что в это время такие кино делают!
Elle Driver
v.i.p.
За здоровье прекрасных Женщин !
*пошла пить ледяное шампанское*
*пошла пить ледяное шампанское*
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Дураки! Я жэ серьезно спрашиваю...
Сразу видно, что ваши дети все не отвас узнают, а от продвинутых однокласников своих...
Дураки! Я жэ серьезно спрашиваю...
Сразу видно, что ваши дети все не отвас узнают, а от продвинутых однокласников своих...
Elle Driver
v.i.p.
Балинн!
Да я ж от чистого... того самого !
А если серьёзно - у меня всё на интуите. Я знаю, что говорить детям сейчас.
Я не знаю, что буду им говорить в девять лет.
Думаю, информацию можно найти в интернете.
Да я ж от чистого... того самого !
А если серьёзно - у меня всё на интуите. Я знаю, что говорить детям сейчас.
Я не знаю, что буду им говорить в девять лет.
Думаю, информацию можно найти в интернете.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ты давай не затягивай с просвещением )))
Потому как у меня первая осознанная эрекция была уже в 4 классе... А дети сейчас вообще эти самые.. как их.. акселераты...
Потому как у меня первая осознанная эрекция была уже в 4 классе... А дети сейчас вообще эти самые.. как их.. акселераты...
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
311397
3211
Мартовский кошачий дозор))
151338
1000
Дозор мартовский, Бзизумительный
139301
999
Elle Driver
v.i.p.
Они у нас сейчас знают ВСЁ.
И знают, что ЭТО - хорошо.
Не знают только - КАК. Сам процесс, тыксказать.... Мелочь, в принципе ;). Но по всем рекомендациям шестилеткам ещё рано рассказывать...
И знают, что ЭТО - хорошо.
Не знают только - КАК. Сам процесс, тыксказать.... Мелочь, в принципе ;). Но по всем рекомендациям шестилеткам ещё рано рассказывать...
Ну, я так и объясняла, чтобы ребенок зародился - нужно и маму, и папу. А импотенция - это такая болезнь у пап, когда он не может. У нас дома книжка есть хорошая "Расти здоровым, малыш". Переводная какая-то. Я посмотрю авторов, если надо. Там вся анатомия, физиология очень доступно изложена и картинки нормальные.
Camel
veteran
Не, народ, а прикольно, всего за несколько часов от алкоголя до импотенции дошли...
Во погуляли!!!!
Теперь еще детей повоспитывать и все - скоро Н.Год.
Во погуляли!!!!
Теперь еще детей повоспитывать и все - скоро Н.Год.

А если серьезно: не обращай внимания, спусти на тормозах, как максимум - болезнь такая у дяденек.
9 лет - это еще когда рановато раскрывать эту тему.
9 лет - это еще когда рановато раскрывать эту тему.
Темно уже на улице, пора в дозор выходить. Тем более дома никого, ни старшенькой, ни младшенькой :). Подключил источник бесперебойного питания к компу младшенькой, теперь она может не бояться, что из-за сбоев в электросети её комп рухнет. Бутылка пива открытая и кириешки нового типа, можно потихонечку ждать, кто еще в дозор выйдет

У тебя новые кириешки? Нифа себе. Шикарно живешь.
а я купила 5 (пять!!) разных наборчиков фркутово - ореховой смеси,налью вина и буду смотреть КВН,сидеть здесь,а потом поцелуй бабочки...во как! 

Это которые Light в виде маленьких подушечек, прямо тают во рту. Да еще брюшки семги в холодильнике 

а я... а я... а я накупила себе красивых очков (5 пар) и пальто. и буду тоже смотреть КВН, поэтому никуда сегодня вечером и не пошла. Пойдем завтра кофе пить?
у меня тоже в холодильнике есть семга. но я ее не буду есть, я потом с пивом съем
Почему то в последнее время не могу я смотреть КВН, ну не смешат меня их шутки, а если старшенькая рядом, то нагрузка в еще больше - приходится обьяснять почему над этими словами зрители начинают смеяться
Особенно когда начинаются приколы по поводу современной эстрады или Дома-2 

я не поняла....ГДЕ купила и ЗАЧЕМ тебе столько очков???????????
пошли
пошли
во..во...как я ...достаю сына с вопросами...он тоже гонит меня ,когда я с ним вместе сажусь что - нить смотреть!
я тоже смеюсь не над всем, но иногда веселые команды попадаются. вот сегодня должны быть смешные.
две пары обычных с диоптриями, три пары на весну-лето черные версаче, коричневые диор и темно-красные фенди. Я же очково-сапожный маньяк. До свидания любимая зарплата, ты была хорошей....
Уже кажется начался (КВН). Пришла старшенькая и включила "В нашу гавань" , так что радио сейчас слушаю, а не телевизор смотрю 

Почему то в последнее время не могу я смотреть КВН, ну не смешат меня их шуткиУ меня - то же самое. КВН переключаю. Просто автоматически. Какая-то у них натужность(( Я вот щаз параллельно с Инетом слушаю Малежика по НТВ. Но у нас же разные часовые пояса))
Вы, проститя, из какой дыры к нам сюда пишете? 

у меня тоже в холодильнике есть семга. но я ее не буду есть, я потом с пивом съемА я уже бутылочку пива выпила, холодненького, с сырком)) Люблю пиво. А с семгой, однозначно, было бы лучше

Вы, проститя, из какой дыры к нам сюда пишете?А почему обязательно дыра?![]()

Не обижайтесь, у него манера такая :), а так он очень хороший, особенно в тюбетейке 

У нас из Европов один пользователь БЗ был. Нам других Европеоидов не надо.
Я смотрю, ты вещи любишь больше, чем людей...

Я люблю людей. Но не всех. И вещи люблю не все. Я равномерно люблю и вещи и люди, но среди людей я люблю больше мужчин, а среди вещей я меньше люблю меховые шапки.
а я среди вещей меньше люблю шейные платочки.
а я среди вещей меньше люблю стринги и каблуки
хреновый КВН...может поцелуй бабочки лучше...пошла - ка хоть его посмотрю 

>У нас из Европов один пользователь БЗ был. Нам других Европеоидов не надо. - А вы от имени кого говорите *нам*? Как любят некоторые упрекать в этом . *Кто это МЫ?* *передразнила и стала подсчитывать, сколько же раз был задан этот вопрос лично Веснуле*.
АХа, щаз, я буду спрашивать, где мне можно бывать, а где нет
Да я, можж, в следующий раз через Атлантический океан полечу, прямо через Бермуды 
АХа, щаз, я буду спрашивать, где мне можно бывать, а где нет

Подожди!!!!! Может сейчас смешно будет
Elle Driver
v.i.p.
Вспомнили за завтраком...
Пришёл к нам позавчера в гости один хороший человек. У него не так давно сын родился.
Смотрит на наших *вождей краснокожих*, смотрит...
Потом авторитетно так заявляет - *Вот мой сын так себя вести не будет. Он будет знать, когда и где можно бегать и орать.*
Обхохотались
Наивный юнош. Темперамент ничем не испортить
Пришёл к нам позавчера в гости один хороший человек. У него не так давно сын родился.
Смотрит на наших *вождей краснокожих*, смотрит...
Потом авторитетно так заявляет - *Вот мой сын так себя вести не будет. Он будет знать, когда и где можно бегать и орать.*
Обхохотались

Наивный юнош. Темперамент ничем не испортить

записалась. буду клыки чистить и точить.
ты всё знаешь про одежду!???
собираюсь новые штаны купить
ГДЕ?
собираюсь новые штаны купить
ГДЕ?
Elle Driver
v.i.p.
Очень хочется мидий и осьминогов.
Кто-нибудь знает - где можно сейчас заказать ?
А то я просто в расстройствах...
Кто-нибудь знает - где можно сейчас заказать ?
А то я просто в расстройствах...
iddqd
i.d.d.q.d.
НПП
Ну вот и свершилось.. Поставил таки я свою дочь на горные лыжи..
Я конечно же в душе надеялся, что она меня не подведет.. Но такого успеха не ожидал.. Даже инструктор похвалил...
По дороге домой только и разговоров было о горных лыжах ))
Ну вот и свершилось.. Поставил таки я свою дочь на горные лыжи..
Я конечно же в душе надеялся, что она меня не подведет.. Но такого успеха не ожидал.. Даже инструктор похвалил...
По дороге домой только и разговоров было о горных лыжах ))
Elle Driver
v.i.p.
Молодец !
Наши тоже в этом сезоне в Шерегеше на лыжики встали
Наши тоже в этом сезоне в Шерегеше на лыжики встали

На Ине, где училище МВД-шное.. Ключ-Камышенское плато..
Ничё так, гламурненько..
2 подъемника и 3 спуска разных.. Конечно не Зеленая гора, но всё таки.. Инструктор 500р в час и ещё детям скидка на прокат 50%..
Даже коньяк ПАПАМ наливают

Ничё так, гламурненько..
2 подъемника и 3 спуска разных.. Конечно не Зеленая гора, но всё таки.. Инструктор 500р в час и ещё детям скидка на прокат 50%..
Даже коньяк ПАПАМ наливают

Я вот в прошлом году постояла около подъемника в Карпатах, потояла и ушла. Боюсь ногу сломать))) Вообще ничего не боюсь - ни воды, ни высоты, ни чувства падения, а как лыжи горные вижу -сразу боюсь. Мне сказали, что надо выпить, чтоб не бояться. Я выпила - все равно боюсь. 

Elle Driver
v.i.p.
Нужен просто грамотный инструктор.
Больше ничего
Больше ничего