ишь, узурпатор какой! в три горла пьёшь?? *осуждающе качает головой*
в трубу К втекало в три горла, а вытекало в две трубы - Кпельницу и Кизму. Вопрос - сколько труб торчит из первого К
и когда это кончится, в конце-то концов? не по-товарищески это, Котяра. У меня вот пиво кончилось, я и то этим не хвастаюсь.
и когда это кончится, в конце-то концов? не по-товарищески это, Котяра. У меня вот пиво кончилось, я и то этим не хвастаюсь.
Хахахаха.... Я это рельефно представил))))
особенно "вытекало в клизму"))))
Супер))))
особенно "вытекало в клизму"))))
Супер))))
А про меня твой тест дал почти 90% попадание... Но я с этими своими недостатками борюсь ))))
РЕЛЬЕФНО представил?? да ты там опыты на себе ставишь, чтоле? вот мученик науки-то!! )
э??? с садогуманоидным отморожением либидинзного влечения???? держись, Серёга, я с тобой!! Давай бороться вместе??
==У меня вот пиво кончилось, я и то этим не хвастаюсь. ==
Дык, а чего этим хвалиться? Я еще понимаю, если бы на халявку окуда нить с неба пятилитровый жбанчик бы свалился...
Дык, а чего этим хвалиться? Я еще понимаю, если бы на халявку окуда нить с неба пятилитровый жбанчик бы свалился...
Хуже... Я, не побоюсь этого слова, мамонт... Динозавр ))) Вобщем, как я и предполагал, вам всем меня нужно бояться... Тем более модераторам ))) Если что, никого не пощажу... Все ляжете рядышком
Она ж не Кемел... тьфу... не верблюд, пятилитровыми жбанчиками пить!
хотя... пить надо с женщинами, чтобы потом к ним не ездить))) (с)
хотя... пить надо с женщинами, чтобы потом к ним не ездить))) (с)
ооой, он будет небольно не пощадить)))
(тяжко задумываясь: о чем вообще речь-то идет?! а то так можно и помереть необразовавшись толком))))
(тяжко задумываясь: о чем вообще речь-то идет?! а то так можно и помереть необразовавшись толком))))
да в общем то неважно о чем речь. мне важно - больно или небольно)))
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-побуждения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
Ну и о какой пощаде может идти речь? Всех закопаю ))))))
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Sch - Вектор Я-побуждения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
Ну и о какой пощаде может идти речь? Всех закопаю ))))))
Врешь, не уйдешь... *достал набор хЕрурга-любителя*
эк тебя торкнуло.... у зеты наркоту брал?
==Она ж не Кемел... тьфу... не верблюд, пятилитровыми жбанчиками пить!
хотя... пить надо с женщинами, чтобы потом к ним не ездить==
Дык я ж и не предлагал их все 5л в одного выпивать!!! Это ж такой хиленький намечек был на "сообразить"...
хотя... пить надо с женщинами, чтобы потом к ним не ездить==
Дык я ж и не предлагал их все 5л в одного выпивать!!! Это ж такой хиленький намечек был на "сообразить"...