На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милые Дамы!
1476
14
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В прикрепленном файле «креативная открытка» к 8 марта, не моя. Оцените сие творение, понравилось/не понравилось, оригинально/не оригинально и т.д., соответствие фразы «готовы на все 8 марта» и изображения.
Экстремист
Да, флуд не возбраняется:)
Девочка
полный винтаж
дурацкая открытка...ни кожи, ни рожи, ни композиции, ни соответствия изображения слогану...
...на всё - это запрыгнуть голыми в авто и уехать? у меня такая ассоциация случилась...
...на всё - это запрыгнуть голыми в авто и уехать? у меня такая ассоциация случилась...

GuimpLena
Белая Госпожа
на переднем плане мужчина сильно худой, очень хочется его согреть и покормить. На это открытка направлена?
...на всё - это запрыгнуть голыми в авто и уехать? у меня такая ассоциация случилась...И у меня. Ну или как вариант - запрыгнуть голыми в сугроб. Тоже мне - подвиг!
vesnulia
veteran
Эстетики не хватает. Я понимаю, если бы вокруг машины расположились мускулистые качки
Было бы на что посмотреть.

Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
123502
1036
Болтушка (часть 34)
270511
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
89728
1000
Camel
veteran
Поддерживаю Девочку, Гуимплену и Змею из Америки, и добавляю - хрень какая то. Особенно худенькие хлопчики убогонько на фоне ночного неба смотрятся. Действительно, покормить хочется. Хотя... Эврика!!! Видать на это и расчитано!!! Это ж к 8 Марта! Подарил девушке открытку, посмотрела она, сжалилась, и покормила... грудью!!!!!
Супер идея!!! 

Я тут подумал, что наверное это ребята для своих девушек делали. Здорово, весело )))) Если бы мой молчел такое для меня сделал, я бы очень обрадовалась и еще всем хвасталась ))))) И каждая увидев своего - наверное просто растаяла )))) А мы сидим и гундим: некрасиво, во-во, потому нам никто ничего подобного и не сделал
Elle Driver
v.i.p.
Скрипим зубами и хором завидуем !
Блеванул... Извините...Нормальная реакция. Ты ж не милая дама, чтобы с симпатией голых мужиков рассматривать.
а мне так понравилась открыточка...только открытых бутылок пива рядом с парнями, на снегу, не хватает
Экстремист
Насколько я понял, это не для личного пользования сделано.
Спасибо всем за отзывы!

Спасибо всем за отзывы!

Upjohn
универсальный маньяк
Никакой художественной ценности. Можешь вывозить.