На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милые Дамы!
1480
14
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
В прикрепленном файле «креативная открытка» к 8 марта, не моя. Оцените сие творение, понравилось/не понравилось, оригинально/не оригинально и т.д., соответствие фразы «готовы на все 8 марта» и изображения.
Экстремист
Да, флуд не возбраняется:)
Девочка
полный винтаж
дурацкая открытка...ни кожи, ни рожи, ни композиции, ни соответствия изображения слогану...
...на всё - это запрыгнуть голыми в авто и уехать? у меня такая ассоциация случилась...
...на всё - это запрыгнуть голыми в авто и уехать? у меня такая ассоциация случилась...

GuimpLena
Белая Госпожа
на переднем плане мужчина сильно худой, очень хочется его согреть и покормить. На это открытка направлена?
...на всё - это запрыгнуть голыми в авто и уехать? у меня такая ассоциация случилась...И у меня. Ну или как вариант - запрыгнуть голыми в сугроб. Тоже мне - подвиг!
vesnulia
veteran
Эстетики не хватает. Я понимаю, если бы вокруг машины расположились мускулистые качки
Было бы на что посмотреть.

Сейчас читают
Августовский звездный дозор
157163
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
366576
1000
Любой дозор.
102007
999
Camel
veteran
Поддерживаю Девочку, Гуимплену и Змею из Америки, и добавляю - хрень какая то. Особенно худенькие хлопчики убогонько на фоне ночного неба смотрятся. Действительно, покормить хочется. Хотя... Эврика!!! Видать на это и расчитано!!! Это ж к 8 Марта! Подарил девушке открытку, посмотрела она, сжалилась, и покормила... грудью!!!!!
Супер идея!!! 

Я тут подумал, что наверное это ребята для своих девушек делали. Здорово, весело )))) Если бы мой молчел такое для меня сделал, я бы очень обрадовалась и еще всем хвасталась ))))) И каждая увидев своего - наверное просто растаяла )))) А мы сидим и гундим: некрасиво, во-во, потому нам никто ничего подобного и не сделал
Elle Driver
v.i.p.
Скрипим зубами и хором завидуем !
Блеванул... Извините...Нормальная реакция. Ты ж не милая дама, чтобы с симпатией голых мужиков рассматривать.
а мне так понравилась открыточка...только открытых бутылок пива рядом с парнями, на снегу, не хватает
Экстремист
Насколько я понял, это не для личного пользования сделано.
Спасибо всем за отзывы!

Спасибо всем за отзывы!

Upjohn
универсальный маньяк
Никакой художественной ценности. Можешь вывозить.