На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107114
642
Заведен по убедительным просьбам.
Топ по сабжу для кандидатов в модераторы. Чтоб не засорять топ про кандидатов. Любые вопросы, любые обсуждения, в общем все-все.
Топ по сабжу для кандидатов в модераторы. Чтоб не засорять топ про кандидатов. Любые вопросы, любые обсуждения, в общем все-все.
Свет!
Поясните Ваше решение об участии на общих основаниях.
Если можно,конечно.
Вы ведь могли не избираться...или...?
Поясните Ваше решение об участии на общих основаниях.
Если можно,конечно.
Вы ведь могли не избираться...или...?
Мне нравится когда все по честному) Раз перевыборы - значит они для всех. Я не могу быть исключением) Да и не хочу быть этим исключением.
НПП
Весело! Добились выборов, а выдвигаться никто не хочет.. Пока согласившихся трое: свет, Тезира и, вроде, Ухх. Ну и из кого выбирать собираетесь?
Весело! Добились выборов, а выдвигаться никто не хочет.. Пока согласившихся трое: свет, Тезира и, вроде, Ухх. Ну и из кого выбирать собираетесь?
Сейчас читают
Днивной дазорр
107684
1002
пневматика в новосибирске
74163
58
Днявной дозор
93455
1002
Добились выборов
________
Из тех, кто согласен, и будем выбирать.
Хуже не будет : )
________
Из тех, кто согласен, и будем выбирать.
Хуже не будет : )
Можно здесь предложить свои кандидатуры? Свет, Ухх, а третьей пока нет))
Ну я согласилась. Правда я не очень верю в выборы меня, но для списка вполне могу подойти))
Чтобы была так сказать альтернатива.
Чтобы была так сказать альтернатива.
Я - хороший, умный, с чувством юмора.
Кандидатуры, если они еще не повторялись, предлагайте в прикрепленном топе.
Убедительная просьба к клонам, если таковые захотят - не выдвигаться и несамовыдвигаться.

А вот клон - это второй ник человека, наряду с первым? Или второй ник, после забаненного первого?
Потому как если второй вариант, то какая разница, и почему ему нельзя самовыдвигаться? Он же тоже персонаж на форуме.... В конце концов, мы же тут ники, а не люди...
Потому как если второй вариант, то какая разница, и почему ему нельзя самовыдвигаться? Он же тоже персонаж на форуме.... В конце концов, мы же тут ники, а не люди...

Если клон - это забаненный первый ник - пусть объявит кем он был ...в прошлой жизни
...и вперёд!

Я взываю к самосознанию и совести клонов)))
А зачем объявлять?
Я правда не понимаю....
Кто-нибудь знает, кто такие Д. Джекил и прочие на СФ? а почему бы и на БЗ так не сделать?
Ник, просто ник...
Нет, правда, объясните кто-нибудь позицию, а?
Я правда не понимаю....
Кто-нибудь знает, кто такие Д. Джекил и прочие на СФ? а почему бы и на БЗ так не сделать?
Ник, просто ник...

Нет, правда, объясните кто-нибудь позицию, а?

Если одни ник забанен и появился второй, то понятно - это н еесть клон. Бывают ситуации другие - один и тот же человек по двумя никами пишет. Вот тут клонство.
мал-да-удал
old hamster
так на СФ модераторы назначались администрацией,
назначили двух, дали им клонов и сказали - пишите...
если на БЗ такое проведут, тут же администрацию камнями закидают,
демократию же хотят
назначили двух, дали им клонов и сказали - пишите...
если на БЗ такое проведут, тут же администрацию камнями закидают,
демократию же хотят

Мне бы было очень интересно кто такой мембер или юниор например, который хочет быть модератором) Не хочет - никто не заставит его сказать, просто из чувства логики хотелось бы таки знать)
И что? Почему нельзя Валенку, скажем, участвовать в выдвижении себя любимого? Е:динственная заковыка - если Злорка и Валенка одновременно выберут в модераторы :).
Моё мнение : модераторы " должны быть со стороны" назначаемые.
Но если ж ВЫБОРЫ...тут само слово предполагает "пощщупать",увидеть ...
...надо знать из чего и из кого выбирать.
Моё мнение.
Но если ж ВЫБОРЫ...тут само слово предполагает "пощщупать",увидеть ...

Моё мнение.
Вот-вот, заковыки эти кому то решать)))))))
Всем: и еще просьба к клонам в будущем голосовани не голосовать второй раз, когда проголосовали основным ником. Некрасиво будет. И нечестно)))
Всем: и еще просьба к клонам в будущем голосовани не голосовать второй раз, когда проголосовали основным ником. Некрасиво будет. И нечестно)))
Ну ладно, понятно...
Кстати, в окрестностях тут несколько незнакомых мне ников бродят... юниоры и мемберы. Старички бэзэшные, видимо...
Кстати, в окрестностях тут несколько незнакомых мне ников бродят... юниоры и мемберы. Старички бэзэшные, видимо...
Дык оно открытое будет.
Так и напишем, мол, мы, Злорк и Валенок голосуем за Злорка любимого и ... самого любимого. Отдаем ему все свои голоса и последнюю рубашку в надежде на оправдание наших надежд.
Так и напишем, мол, мы, Злорк и Валенок голосуем за Злорка любимого и ... самого любимого. Отдаем ему все свои голоса и последнюю рубашку в надежде на оправдание наших надежд.

*Надумывает проголосовать за Злорка за его отменное чувство юмора*

мал-да-удал
old hamster
а по процедуре голосования, кстати,
клонов будут отсекать, или как?
клонов будут отсекать, или как?
А я скажу. Сорокотан... Кто не знаю, зато знаю, чего ожидать. Выходит у нас в КО на борд раз в месяц. Причем терпения не скатиться к разборкам с матами хватает на полдня. Далее следует бан на неделю. Потом тишина... И по кругу... 
Решать, конечно, вам

Решать, конечно, вам

Хм, как по стилю это похоже на донос. И что вы серъезно подумали, что придет какой-то новичек, которого никто не знают, предложит свою кандидатуру и все ринутся за него голосовать?
Спасибо за информацию.
А теперь у меня вопрос к Сорокотану. Полагаю, что выдвижение своей кандидатуры - стеб. ОДнако чем можете проаргументировать свое хотение быть модератором, тогда как постов у Вас на БЗ 2,5 штуки?
А теперь у меня вопрос к Сорокотану. Полагаю, что выдвижение своей кандидатуры - стеб. ОДнако чем можете проаргументировать свое хотение быть модератором, тогда как постов у Вас на БЗ 2,5 штуки?
вот про него я и говорила, что бродит в окрестностях. Думала, старичок.
Почему же. Был задан вопрос. Поведение прослеживается по истории сообщений. Тайну личности не раскрыл, тк и сам не знаю.
Тем более, что это топ для обсуждения кандидатов, их плюсов-минусов. С точки зрения законности все чисто
Тем более, что это топ для обсуждения кандидатов, их плюсов-минусов. С точки зрения законности все чисто
Это подло! Но я отвечу, что буду хорошим модератором. Я не буду вмешиваться в обсуждения до первой жалобы, чистить буду только тогда, если кому то не будет нравиться ход обсуждения!
Что-то мне не нравится твой ход рассуждений, а не попросить ли модераторов тут подчистить

Кстати, не такая идиотская мысль в свете то последних и не последних событий
пысы просто взгляд со стороны
пысы просто взгляд со стороны

кто такие Д. Джекил и прочие
Хайд не видел, но, по слухам - весьма зачОтная пЕлотка
а с Джекилом периодически бухаем
Хайд не видел, но, по слухам - весьма зачОтная пЕлотка

-------------------------------
Заметно.....
ЗЫ И этот чилавек запрещает мне ковыряться в носу... Кошмар...
ЗЗЫ Ты свою кандидатуру на выборы выставляешь? Я б наверное за тебя проголосовал... Ну и за ВАВАНА тоже... Люблю людей с раздвоением личности )))
-------------------------------
Заметно.....
ЗЫ И этот чилавек запрещает мне ковыряться в носу... Кошмар...
ЗЗЫ Ты свою кандидатуру на выборы выставляешь? Я б наверное за тебя проголосовал... Ну и за ВАВАНА тоже... Люблю людей с раздвоением личности )))
А я бы за тебя с Бабахом проголосовал бы ))
Да ну тебя.. Оленей пасти не люблю.. Я их кушать предпочитаю 

А я думал ты сейчас скажешь "Что я тебе плохого сделал???" )))))