Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107113
642
Заведен по убедительным просьбам.

Топ по сабжу для кандидатов в модераторы. Чтоб не засорять топ про кандидатов. Любые вопросы, любые обсуждения, в общем все-все.
свет
Свет!
Поясните Ваше решение об участии на общих основаниях.
Если можно,конечно.
Вы ведь могли не избираться...или...?
Шлёндра
Мне нравится когда все по честному) Раз перевыборы - значит они для всех. Я не могу быть исключением) Да и не хочу быть этим исключением.
свет
НПП
Весело! Добились выборов, а выдвигаться никто не хочет.. Пока согласившихся трое: свет, Тезира и, вроде, Ухх. Ну и из кого выбирать собираетесь?
Алхимик
Добились выборов

Пока согласившихся трое: свет, Тезира и, вроде, Ухх. Ну и из кого выбирать собираетесь?
________
Из тех, кто согласен, и будем выбирать.
Хуже не будет : )
свет
Можно здесь предложить свои кандидатуры? Свет, Ухх, а третьей пока нет))
Lasurita
Ну я согласилась. Правда я не очень верю в выборы меня, но для списка вполне могу подойти))
Чтобы была так сказать альтернатива.
свет
Я - хороший, умный, с чувством юмора.
vesnulia
Кандидатуры, если они еще не повторялись, предлагайте в прикрепленном топе.
свет
Убедительная просьба к клонам, если таковые захотят - не выдвигаться и несамовыдвигаться.:улыб:
свет
А вот клон - это второй ник человека, наряду с первым? Или второй ник, после забаненного первого?
Потому как если второй вариант, то какая разница, и почему ему нельзя самовыдвигаться? Он же тоже персонаж на форуме.... В конце концов, мы же тут ники, а не люди... :улыб:
свет
А кого считать за клона?
pamela
Если клон - это забаненный первый ник - пусть объявит кем он был ...в прошлой жизни :ха-ха!:...и вперёд!
Zlork
Я взываю к самосознанию и совести клонов)))
Шлёндра
А зачем объявлять?
Я правда не понимаю....
Кто-нибудь знает, кто такие Д. Джекил и прочие на СФ? а почему бы и на БЗ так не сделать?
Ник, просто ник... :улыб:
Нет, правда, объясните кто-нибудь позицию, а? :улыб:
pamela
Если одни ник забанен и появился второй, то понятно - это н еесть клон. Бывают ситуации другие - один и тот же человек по двумя никами пишет. Вот тут клонство.
свет
Ага, понятно. Это я и спрашивала. Спасибо. :улыб:
pamela
так на СФ модераторы назначались администрацией,
назначили двух, дали им клонов и сказали - пишите...

если на БЗ такое проведут, тут же администрацию камнями закидают,
демократию же хотят:улыб:
pamela
Мне бы было очень интересно кто такой мембер или юниор например, который хочет быть модератором) Не хочет - никто не заставит его сказать, просто из чувства логики хотелось бы таки знать)
свет
И что? Почему нельзя Валенку, скажем, участвовать в выдвижении себя любимого? Е:динственная заковыка - если Злорка и Валенка одновременно выберут в модераторы :).
pamela
Моё мнение : модераторы " должны быть со стороны" назначаемые.
Но если ж ВЫБОРЫ...тут само слово предполагает "пощщупать",увидеть ... :ха-ха!:...надо знать из чего и из кого выбирать.
Моё мнение.
Zlork
Вот-вот, заковыки эти кому то решать)))))))

Всем: и еще просьба к клонам в будущем голосовани не голосовать второй раз, когда проголосовали основным ником. Некрасиво будет. И нечестно)))
свет
Ну ладно, понятно...
Кстати, в окрестностях тут несколько незнакомых мне ников бродят... юниоры и мемберы. Старички бэзэшные, видимо...
свет
Дык оно открытое будет.
Так и напишем, мол, мы, Злорк и Валенок голосуем за Злорка любимого и ... самого любимого. Отдаем ему все свои голоса и последнюю рубашку в надежде на оправдание наших надежд.
Zlork
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

*Надумывает проголосовать за Злорка за его отменное чувство юмора* :ха-ха!: :ха-ха!:
свет
а по процедуре голосования, кстати,
клонов будут отсекать, или как?
свет
А я скажу. Сорокотан... Кто не знаю, зато знаю, чего ожидать. Выходит у нас в КО на борд раз в месяц. Причем терпения не скатиться к разборкам с матами хватает на полдня. Далее следует бан на неделю. Потом тишина... И по кругу... :secret:
Решать, конечно, вам :dnknow:
Picaro
Хм, как по стилю это похоже на донос. И что вы серъезно подумали, что придет какой-то новичек, которого никто не знают, предложит свою кандидатуру и все ринутся за него голосовать?
Picaro
Спасибо за информацию.

А теперь у меня вопрос к Сорокотану. Полагаю, что выдвижение своей кандидатуры - стеб. ОДнако чем можете проаргументировать свое хотение быть модератором, тогда как постов у Вас на БЗ 2,5 штуки?
Picaro
вот про него я и говорила, что бродит в окрестностях. Думала, старичок.
Ech_Aleks
Почему же. Был задан вопрос. Поведение прослеживается по истории сообщений. Тайну личности не раскрыл, тк и сам не знаю.
Тем более, что это топ для обсуждения кандидатов, их плюсов-минусов. С точки зрения законности все чисто
Picaro
Это подло! Но я отвечу, что буду хорошим модератором. Я не буду вмешиваться в обсуждения до первой жалобы, чистить буду только тогда, если кому то не будет нравиться ход обсуждения!
Sorocotan
Что-то мне не нравится твой ход рассуждений, а не попросить ли модераторов тут подчистить:улыб:
Sorocotan
Кстати, не такая идиотская мысль в свете то последних и не последних событий
пысы просто взгляд со стороны :pivo:
pamela
кто такие Д. Джекил и прочие

Хайд не видел, но, по слухам - весьма зачОтная пЕлотка

а с Джекилом периодически бухаем :ха-ха!:
quaker
а с Джекилом периодически бухаем
-------------------------------

Заметно.....

ЗЫ И этот чилавек запрещает мне ковыряться в носу... Кошмар...

ЗЗЫ Ты свою кандидатуру на выборы выставляешь? Я б наверное за тебя проголосовал... Ну и за ВАВАНА тоже... Люблю людей с раздвоением личности )))
iddqd
А я бы за тебя с Бабахом проголосовал бы ))
Upjohn
Да ну тебя.. Оленей пасти не люблю.. Я их кушать предпочитаю :ха-ха!:
Ogonek
Это тот кто спит с Бакланом... :спок:
iddqd
А я думал ты сейчас скажешь "Что я тебе плохого сделал???" )))))