Мир, дружба, жвачка !
6717
62
Ладно, господа, все хорошо порезвились.

Выборы будут, Элен и МДУ сняли зелёные пиджачки (причём, заметьте, сняли ПОЛНОСТЬЮ - то есть у нас нет доступа ни на модераторский подфорум, ни в служебку).
Мы отстранились от власти в полной мере.

То, что было, когда Элль Драйвер вдохнула пьянящий воздух свободы - это был временный момент. Знаете ли, потянуться-размяться:улыб:
Плюс - я очень не хотела видеть себя в роли *жертвы*.
На этом обычно имеют очень большие дивиденды, но это не моя роль :).
Поэтому небольшая *демонстрация силы* была нужна. Загнобить меня невозможно, все убедились.

Предлагаю полный мир и отпущение грехов всех сторон всем сторонам данного скандала. Со своей стороны обещаю, что спокойно могу это сделать:улыб:
Давайте играть, господа, всё-таки это - виртуальный мир:улыб:
По выборам. Проголосую наравне со всеми. Не более того:улыб:
Elle Driver
нет (упрямо), будем биться!!!
но жвачка - за тобой!
Elle Driver
ну и зря! второй год читаю БЗ и вижу, что все эти склоки не имеют отношения в виртуальному миру.Причин не знаю, но думаю они есть.
Уже сложно сказать, что, где и как.
Копий сломано много со всех сторон.

В таких делах можно остановиться лишь волевым решением всех участников:улыб:
ну и зря! второй год читаю БЗ и вижу, что все эти склоки не имеют отношения в виртуальному миру.Причин не знаю, но думаю они есть.
Но ведь БЗ - виртуальный мир! Да, кто-то хорошо знаком и в реале, регулярно встречается. Но многие пользователи или не знают друг друга, или давно не виделись.

В реальном мире отношения много мягче и цивилизованнее. А вот виртуальность позволяет... Но не буду продолжать, топик-то предлагает зарыть *топорики войны* и встать на тропу миролюбия и дружелюбия:улыб: И почему бы и нет? Предложение с одной стороны поступило...
Elle Driver
Повторяюсь:
Я согласна, можно начать с игнора, если не возражаете. Для меня во всяком случае выход... а там видно будет. Можете считать что это начало разоружения
Новинка
Я очень рада.
Об игноре. Я не люблю это дело и могу спокойно продолжать общаться в родной моей, дружелюбной манере. Тем более, какое-то время (до конца марта) меня на БЗ будет очень мало.
Как раз всё и поутихнет-подуспокоится.
И персона моя уже не будет вызывать болезненных ощущений и повышенного внимания .
А Вы поступайте как Вам будет комфортнее, я пойму:улыб:
Спасибо.
Elle Driver
у меня почему-то сразу ассоциации с вступлением России в НАТО
quaker
Неее:улыб:

Я сама по себе была и сама по себе останусь. А уж командовать мной - это на грани фантастики:улыб:
И никому я не даю обещаний не реагировать на личные наезды, если таковые будут. Но сама постараюсь таковых со своей стороны не допускать. Да у меня и желания нет по сути:улыб:

Я просто предлагаю закрыть эту тему и попытаться всем сторонам цивилизованно общаться, или НЕ общаться, только и всего.
Надоело. Всем.
"Давайте заниматься любовью, а не войной" (с) :ха-ха!:
quaker
у меня почему-то сразу ассоциации

Только сейчас дошло....
*шея длинная - резьба мелкая* :ха-ха!:
Elle Driver
Я считаю надо шоколаду поесть))))
Elle Driver
Это из КВНа примирительный жест)
свет
Я тоже хочу шоколадку, у меня и чай налит. Никто не хочет со мной помириться?
Elle Driver
сначала мир, потом дружба, потом шоколад, а потом жвачка :ха-ха!:
Zlork
Я хочу :ха-ха!: Вы, Злорк, что-то где-то там против меня имели, или мне показалось? :ха-ха!:
vesnulia
*Ушел в глубокую задумчивость стараясь вспомнить где когда и кого имел против... не вспомнил*
Ну, это, шоколадку можно и так слопать, хотя конечно без примирения это уже не то... Может мы тут по-быстрому того-этого - поругаемся в пределах пунктов правил, а потом и ..., а после этого шоколадку съедим?
Zlork
Не, Злорк, уже мир и дружба, не будем портить общего настроя. Давай шоколадку так съедим, напополам, по-дружески. Ты какой шоколад любишь? Я - горький. :agree:
vesnulia
Вот лично я который год ищу с кем бы поесть за дружбу селедку и колбасу.
vesnulia
Хм, а я сладкий... точно, мне наверное не понравилось, что ты горький шоколад любишь и я это имел против. Вот. Надо где-то плитку искать, которая наполовину из горького состоит, а наполовину из сладкого.
свет
Это ж закуска - ее не есть надо за дружбу, ими нужно закусывать после тоста *За дружбу*
Zlork
Яяяяясно. А если я, значицо, не пью, то со мной ни дружить, ни есть никто не хочет. Злыдни вы все :бебе:
свет
Ну, дружить же можно по-разному. Можно и без спиртного, хотя 100г коньячку перед тем как *дружить по-разному* очень эту дружбу разноображивают... или разнообразивают... в общем, вносят непофторимый колорит.
свет
Что вы, Свет! Да мы, да я, да он - не только готовы с вами колбасой с селедкой оттрапезничать, но и шоколадку уже на троих поделить. Чуть горький и чуть сладкий :live: М-м-м. ВкуснА, да еще в такой компании :чмок:
vesnulia
Какая красота))) Кусок селедки в одной руке, кусок шакалатки - в другой, а напротив - Злорк и Веснуля.))))))

Тут есть художники запечатлеть все это?))))
свет
Чот Злорк помалкивает. Можж, уже передумал? Да, художник не помешал бы :ха-ха!:
свет
Если женщина не пьет, то либо она болеет, либо замыслила недоброе...

Воть как я думаю :спок:
iddqd
Да у меня явно болзень ума на лицо - шоколад с селедкой есть одноврменно. :ха-ха!:
свет
Знавал я одного такого мужчинку, который любил класть на хлеб слой масла, кусок мяса и плитку шоколада...

Он плохо кончил )))
iddqd
Вот видишь, мало того, что я больна, так еще и замыслила недоброе по всем выделеннным тобой признакам)))

Ты лучше скажи, что свою кандидатуру оставляешь на голосование))))
свет
Нет. Мне скоро некогда будет даже читать..
iddqd
Погоди...
Ты же нас не забросишь ???
Elle Driver
)))) Я вернусь... Другим... Совсем другим... (с) Формула любви
vesnulia
Чей-то я передумал?! может у меня после 18-00 аппетита нет на селедку в шоколаде.

ЗЫ Вот вам слово художника.
свет
Я конечно н ехудожник но суть передать могу.
примерно так...
MrFrost
Уууужос !!!
Глумление над святым!

*потрясая указкой*
Elle Driver
... и реклама вдобавок! ужос-ужос-ужос
pamela
У меня девочка в кабинете сказала: «Фу, какая гадость, нельзя такие картинки!»
pamela
Но топик-то про мир во всём мире...

Что же делать, что делать???
*в панике забегала по офису*
McBurns
Я придумала!

*Уважаемый мистер Фрост!
Не будете ли Вы так любезны НЕ капать раскалённое олово на лоб своих боевых товарищей?*
McBurns
Меня лично возмутила реклама невкусного пива. :бебе:
Elle Driver
А то как дам сейчас в лоб со всей дружбы!
McBurns
Ну...

Это мы миролюбиво опустим :миг:
Elle Driver
Да не вопрос!
MrFrost
Не пойдет))) Колбасы нету)))
MrFrost
*почесала мистера Фроста за ушком*:улыб:
Elle Driver
Это мы миролюбиво опустим :миг:
Не «это», а «этого»:миг: