kotjara
guru
А давайте на хрен отменим все правила! Давайте уничтожим модераторство как всемирное зло! Как институт тирании! Долой сатрапов! Долой угнетателей! Долой контроль! Что это за пережитки сталинизма!
Давайте модераторов заставим платить за право резать посты! За мусорку - полтинник, за баню - штука! Даешь плера.. плёра.. плюра... тьфу, блин... Даешь свбоду мысли! Все, кто за свободную любовь - соединяйтесь!!!
Ура, товарищи!!!
Давайте модераторов заставим платить за право резать посты! За мусорку - полтинник, за баню - штука! Даешь плера.. плёра.. плюра... тьфу, блин... Даешь свбоду мысли! Все, кто за свободную любовь - соединяйтесь!!!
Ура, товарищи!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Блииин....опять началось. Все та же старая песня.
Ю. Антонов 1984 год. "Весна какая выдалась, какие дни наста-а-а-а-а-ли...".
Ю. Антонов 1984 год. "Весна какая выдалась, какие дни наста-а-а-а-а-ли...".
kotjara
guru
Молчите, женщина, этот шум портит мне аппетит. Не относитесь с презрением к вежливости. Этим вы разрушаете цемент, скрепляющий кирпичи в фундаменте общества. (с) О! Генри
kotjara
guru
Мадам, а давайте поср***ся? Я буду вяло и флегматично, зная крайнюю убогость Вашего мышления... Вы будете утонченно кидать в меня своими надуманно-язвительными фразами... Все будет исключительно и жестко, а потом нас забанят, причем, Вас за безпредельный флуд, а меня за то, что давно не банили... А потом я буду Вам звонить и угрожать что "приедут пасаны и с тобой быкса расберуца"...
Я ж тебя тоже люблю, хоть и март на дворе...
Прости, милая... Я пьян...
Я ж тебя тоже люблю, хоть и март на дворе...
Прости, милая... Я пьян...
Ну надо же, такое дельное предложение и то на пьяную голову!
Определенно "буйных мало, вот и нету вожаков!"
Определенно "буйных мало, вот и нету вожаков!"
Ша, дитятка, здесь мозги сру... сра... а, да... Сражаются!
iddqd
i.d.d.q.d.
Ой... это кто же тут у нас появился-то?
Старушенция местная ))) Ты где пропадала? Подтяжку лица поди делала?
Старушенция местная ))) Ты где пропадала? Подтяжку лица поди делала?
Сейчас читают
Канонизировать Путина
55350
256
Княжна Мэри (кейс)
14466
192
Рынок или семья?
25222
228
Мадам Помпадур
v.i.p.
Даже самому Спилбергу не удасться снять по предложенному Вами сценарию ничего интерсного. Хотя к Вам претензий нет: Вы итак сделали все на что способна фантазия белого воротничка, пусть и в ужратом виде.
Подумайте еще как ко мне поприставать.
Подумайте еще как ко мне поприставать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я смотрю плотное общение с местным бабьем Вас совсем испортило.
Спешу напомнить Вам что подобные плоские шутки недопустимы при общении со мной и более того оставляют меня абсолютно равнодушной.
Спешу напомнить Вам что подобные плоские шутки недопустимы при общении со мной и более того оставляют меня абсолютно равнодушной.
iddqd
i.d.d.q.d.
Что Вы, сударыня... Это я почитав разных дневников, в том числе и Ваш, научился.. ))) ТАМ же весь креатив...
Здесь то, понятное дело, бараны одни остались... А теперь ещё и некому их пасти...
Здесь то, понятное дело, бараны одни остались... А теперь ещё и некому их пасти...
Точно весна началась. Коты разорались....
а чё же им, котам, теперь делать когда весна на хвост кирзовым сапогом нажимает? Подушка не всегда под рукой, т.е. под мордой...
Какой денёк! Налево и направо -
Сиянье луж, простора, высоты.
Ну, где, зима, твоя былая слава?
Уже самозабвенно и гнусаво
Поют дуэтом пламенным коты.
Безумной песнью полнится округа!
Соперника ловя в прицел зрачка,
Застыв в истоме друг напротив друга,
Они хвостами страстно и упруго
Охлёстывают тощие бока.
Котяра, не обижайтесь, но так подходят эти строчки к посту Shaggy
Сиянье луж, простора, высоты.
Ну, где, зима, твоя былая слава?
Уже самозабвенно и гнусаво
Поют дуэтом пламенным коты.
Безумной песнью полнится округа!
Соперника ловя в прицел зрачка,
Застыв в истоме друг напротив друга,
Они хвостами страстно и упруго
Охлёстывают тощие бока.
Котяра, не обижайтесь, но так подходят эти строчки к посту Shaggy
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не знаю как в дневниках у других - у меня же вполне достойно выглядит даже мат.
Да, господи... (утомленно)
На сиплый гундеж сомнительных личностей у меня давно стойкий имуннитет...
Для особо недогоняющих поясняю: если Вы ассоциируете меня с данным славным домашним животным - увы, Вы ошибаетесь, но в пятидесятый раз объяснять происхождение ника не буду...
Если, волею судьбы, догнать Вам все же не удастся, то хотя бы примите к сведению, что "настоящему коту и в декабре март", так что инсинуации с намеками на времена года неуместны.
Мп. Зайка, приходи на сеновал. Попристаю по другому.))))
На сиплый гундеж сомнительных личностей у меня давно стойкий имуннитет...
Для особо недогоняющих поясняю: если Вы ассоциируете меня с данным славным домашним животным - увы, Вы ошибаетесь, но в пятидесятый раз объяснять происхождение ника не буду...
Если, волею судьбы, догнать Вам все же не удастся, то хотя бы примите к сведению, что "настоящему коту и в декабре март", так что инсинуации с намеками на времена года неуместны.
Мп. Зайка, приходи на сеновал. Попристаю по другому.))))
Я вообще-то про соседского кота, за стенкой у меня орет благим матом который день ужеЯ на ваш ник если честно даже внимания не обратил
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у меня кот не орет. Он у меня "дружит" с пушистым покрывалом. Прямо так по маньячески дружит, насилует, я бы даже сказала
Котяра, я же в примечании просила заранее прощения))
Не обижайтесь
Не обижайтесь
Деточка (голосом из Джентельменов удачи), чтобы меня обидеть - надо очень постараться, ибо не принимаю виртуальные обиды всерьез... точнее сказать, мне абсолютно наплевать на слова, брошенные в мою сторону на борде... я уж и не говорю об абсолютно незнакомых мне людях))), так чтаааа.. деточка... можешь не растраиваться и спать по ночам спокойно))) мое самолюбие не ущемлено)))
ЗЫ Розы никчему... Я их не пью)))
ЗЫ Розы никчему... Я их не пью)))
А ты их покури... Вдруг торкнет )))
Да ну нафик... Их в косяк неудобно забивать и губы все исколол...
Ооо!!! Я понял! Ключевое слово - "исколол" !
Идя логическим путем, приходим к выводу, что розы не курят!
Их фтыкают в вены!
ЗЫ Как отпустит, сразу поделись очучениями...
Идя логическим путем, приходим к выводу, что розы не курят!
Их фтыкают в вены!
ЗЫ Как отпустит, сразу поделись очучениями...
Охрнть.. Ык мня тркнло... Срега, рзы рлуят... )))
Намана намана...
Ты главное больше 3 букетов за раз не втыкай... Мало ли чего... Так и на кактусы с гладиолусами недолго подсесть...
Ты главное больше 3 букетов за раз не втыкай... Мало ли чего... Так и на кактусы с гладиолусами недолго подсесть...
Эти опасные... Говорят с кактусов не слазят... А гладиолусы лучше чуйские, и только в кузьмичах...
=Ооо!!! Я понял! Ключевое слово - "исколол" !
Идя логическим путем, приходим к выводу, что розы не курят=
Да не, если губы исколол, значит курить все таки пробовал...
Идя логическим путем, приходим к выводу, что розы не курят=
Да не, если губы исколол, значит курить все таки пробовал...
Какое удивительно логичное мышление... (потрясенно) А то что "в косяк трудно забивать" - так это для подкожных впрыскиваний?)))
Да ну нафик... Их в косяк неудобно забивать и губы все исколол...Гребенщикова обслушались что ли?
"...Я принес тебе букет, ты засушила и скурила цветы..."
Мимо... бг не при делах... чечь о более жестких наркотиках...
*Ооо, я так одинок... ведь у артиста вся жизнь на колесах...* (неточная цитата)))
*Ооо, я так одинок... ведь у артиста вся жизнь на колесах...* (неточная цитата)))
wsoroka
старый храпун
>Все та же старая песня.
И не говорите, мадам. Прям, как из склепа.
И не говорите, мадам. Прям, как из склепа.
Что ж Вы все: старая не старая, мадам не мадам. Все новое это хорошо зашитое старое! (с)
Малышечка, не представляешь, я каждое утро когда иду брится, стою перед зеркалом: в небесно голубых семейных трусиках в крупный розовый горошек до колен, из под которых торчат кривые волосатые ноги, гляжу в свое утонченное аристократическое лицо с прилипшим изжеваным окурком в капризных губах и деньгами в мешках, что под глазами... и ндравлюсь, ндравлюсь... даже думаю: брить эту красоту или оставить с романтичной трехдневной щетиной... так что ты не одинока в свих чувствах ко мне)))))
Ах, Котяра, Котяра, от вашей *малышечки* я падсталом
Давно так меня никто не называл))
Вот что значит виртуальный мир
Ваш образ в моем сердце
Давно так меня никто не называл))
Вот что значит виртуальный мир
Ваш образ в моем сердце
Ваш образ в моем сердцеВиртуальный али как? (уточняя, а также подтягивая сползающие треники с вытянутыми коленками)
*Наморщив лобик, Малышка долго соображала*
- Али как не получитсяПри всем желании
- Али как не получитсяПри всем желании
А как же сеновал? (разочарованно)
ты же обещала!
мы так и будем взаимоотношаться виртуально?
(громко разрыдался)))))))))
балин, все зло от женшшин...)))
ты же обещала!
мы так и будем взаимоотношаться виртуально?
(громко разрыдался)))))))))
балин, все зло от женшшин...)))
Всё зло от пениса! Избавься от него и должно полегчать..
мля, Серега, беззлобный ты чувак))))))))
а я как в интернет захожу - так сразу предлагают пенис увеличить))) неправильные ссылки наверное нажимаю)))
а я как в интернет захожу - так сразу предлагают пенис увеличить))) неправильные ссылки наверное нажимаю)))
Я ж плохого не посоветую )))
А про ссылки неправильные... Так это Матрица тебя зомбирует... Хочет из тебя душу высосать...
Обязательно освяти компутер в храме..
А на мониторе, каждый раз, перед выходом в сеть, рисуй мелом круг и зажигай свечку..
Сам всегда так делаю..
И результат на лицо - Я познаю этот мир, а не он меня )))
А про ссылки неправильные... Так это Матрица тебя зомбирует... Хочет из тебя душу высосать...
Обязательно освяти компутер в храме..
А на мониторе, каждый раз, перед выходом в сеть, рисуй мелом круг и зажигай свечку..
Сам всегда так делаю..
И результат на лицо - Я познаю этот мир, а не он меня )))
И результат на лицо - Я познаю этот мир, а не он меня )))Тебе-то хорошо)))) а я с утра чуть зеркало не побрил)))))))))
(ушел в аптеку за свечами))))
А разве же аптечные свечи горят?
главное правильно туда вставить фитиль))))
А также правильно их установить для зажигания! *радостно подхватывает*
Пришло время попросить Котяру продемонстрировать тыкскзть))
Котяра, просим тебя, просим))))
Котяра, просим тебя, просим))))
Вот приедешь - продемонстрирую.
"Ужин при свечах. Романтическое лечение геморроя" (с)))))))))))))
"Ужин при свечах. Романтическое лечение геморроя" (с)))))))))))))
ГРупповой флирт)))) ыыы, такого я еще не видела)))