Elle Driver
v.i.p.
тебе корочки нужны что ли? брось! один гемморой тока с ними.
Ой, ты это только сейчас заметила ?
Потому и не хочешь взять на себя эту работу ?
Так и думала, что *мешки ворочать* тебе не по плечу. Ты у нас мастер воздух сотрясать.
Ой, ты это только сейчас заметила ?
Потому и не хочешь взять на себя эту работу ?
Так и думала, что *мешки ворочать* тебе не по плечу. Ты у нас мастер воздух сотрясать.
ну давай я тебе нарисую красивых корочек или ДОллю попросим, она мастерица у нас рисовать чаго. повесишь - будешь глядеть. и главное совершенно забесплатно и ничем расплачиваться не придется. ну тока может чайничек чаю нам зеленого кпуишь, мне за посредничество, Дольке за работу.
Elle Driver
v.i.p.
Дык, эта, красивыя, зеленыя, можно прям напротив тувалета вешать - сидишь, понимашь, гадишь, и на корочки свои поглядываешь - лепота!
Жаль тебя огорчать, но там кроме *можно*, многое *нужно*, и многое *нельзя*
Жаль тебя огорчать, но там кроме *можно*, многое *нужно*, и многое *нельзя*
*резко меняя тему*
домой охота.................Прям вот сильно охота!!!!!
вот нафик седня на работу выходили? все слоняются и чаи гоняют.
домой охота.................Прям вот сильно охота!!!!!
вот нафик седня на работу выходили? все слоняются и чаи гоняют.
Не, те корочки не такие. Вот с нарисованными с ними как - нагадишь, воняет, сосед прибежит, наорет, чистить прийдется. А тут нагадил - сосед прибежит, показал ему зеленые с лампасами, он и пошел, в город правду искать. Да где ту правду найдешь, город то он большой, там таких соседов стаями шляется... И убирать не надо, себе то не воняет - свое же, родное, хоть и вонючее.
а хбз.было же понятно что работы никакой в пятницу не будет.
а че те дома делать? жрать поди домашним готовить? тады лучше на работе сиди.
а че те дома делать? жрать поди домашним готовить? тады лучше на работе сиди.
Сейчас читают
Виртуальный ДУРДОМ
26672
301
Что интересного прямо сейчас
14094
150
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
27938
246
ой Злоркушка, ниче что я так по свойски? че-то невохота мне на эту тему чирикать
давай отжги лучше че-нить про любовь, ну расскажи как ты нас любишь что ли....
давай отжги лучше че-нить про любовь, ну расскажи как ты нас любишь что ли....
мал-да-удал
old hamster
кто закрыл наинтереснейшую ветку про сову!!!
а такое чудесное обсуждение было...
да, про игры...
а такое чудесное обсуждение было...
да, про игры...
Zlork
Sorry but...
Жаль тебя огорчать, но там кроме *можно*, многое *нужно*, и многое *нельзя*Ну, судя по тому как оно было и по словам тех кто были:
там не столько уж много *нужно*, и не так уж регламентируется что *нельзя*
про корочки навеяло
Вчера у мамы гостевали, проживает она у меня в частном секторе. И надо ж так случится: у соседей баня загорелась, самих дома не оказалось на ту пору. В соседях у тех соседей милиционер. Ох, он матерился.
Ни одного обычного слова!
Вчера у мамы гостевали, проживает она у меня в частном секторе. И надо ж так случится: у соседей баня загорелась, самих дома не оказалось на ту пору. В соседях у тех соседей милиционер. Ох, он матерился.
Ни одного обычного слова!
Elle Driver
v.i.p.
Трудно говорить о вкусе устриц с тем, кто их не ел (с)
Zlork
Sorry but...
Дык эта *позиция привела в тупик* гы
хе-хе-хе.. у меня муж готовит.
всегда, между прочим, а не только кулинарными припадками.
всегда, между прочим, а не только кулинарными припадками.
Elle Driver
v.i.p.
Ага, Светтик привела.
Она у нас, оказывается, эксперт по грязным играм
Я только-только хотела с ней тоже на равных пообщаться...
Она у нас, оказывается, эксперт по грязным играм
Я только-только хотела с ней тоже на равных пообщаться...
*ну расскажи как ты нас любишь что ли.... *Я люблю твои ручки,
Я люблю твои ножки.
Я люблю твои ушки
И в ушках сережки.
Я люблю твою шейку
Люблю твои грудки,
От твоих нежных глазок
В душе незабудки.
Я люблю твой животик
И часто лаская,
В темноте размышляю:
*Блин, чего ж ты маленькая такая?!*
У моего мужа пару недель случился кулинарный припадок.
Интересные блюда, надо сказать, получаются при этом)))
В тот раз супчик "Лапша-солянка".
Приготовил бульон на хорошей косточке мясной, добавил к нему огурчик маринованный, но не мелко, а так средненькой нарезки, после пятиминутного кипения кинул картофанчик и макароны двух сортов (спагетти и соломку), наломал так средне, морковь и лучок обжарил, заправил. Вышло вкусненько, но против всех к законов классики суповарения
Интересные блюда, надо сказать, получаются при этом)))
В тот раз супчик "Лапша-солянка".
Приготовил бульон на хорошей косточке мясной, добавил к нему огурчик маринованный, но не мелко, а так средненькой нарезки, после пятиминутного кипения кинул картофанчик и макароны двух сортов (спагетти и соломку), наломал так средне, морковь и лучок обжарил, заправил. Вышло вкусненько, но против всех к законов классики суповарения
Elle Driver
v.i.p.
А о чём поёт сова-то ?
Электорат в недоумении...
Электорат в недоумении...
Прадалжаем разговор (с)
С утреца тут читанул новости: жуть - в школах ПО проверяют, мужики с окон за железные штыри от мужей сигають. Ой чё деется!!!
С утреца тут читанул новости: жуть - в школах ПО проверяют, мужики с окон за железные штыри от мужей сигають. Ой чё деется!!!
продолжаем...
Итак, я вчера совершила ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни совершенно, ну просто ТИ-ПИЧ-НО женский поступок.
На последние деньги пошла и купила солнезащитные очки из новой коллекции Юдашкина.
дома осталось 600 рублей.
до зарплаты - недели полторы-две.
ЗАто я красивучая до безобразияяя.......
Блин, завидую теткам, которые всю жизнь так живут.
Итак, я вчера совершила ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни совершенно, ну просто ТИ-ПИЧ-НО женский поступок.
На последние деньги пошла и купила солнезащитные очки из новой коллекции Юдашкина.
дома осталось 600 рублей.
до зарплаты - недели полторы-две.
ЗАто я красивучая до безобразияяя.......
Блин, завидую теткам, которые всю жизнь так живут.
ох, как же это плохо, просто возмутимо плохо разбазаривать семейный бюджет (возвратилась из соседнего топика и осуждающе качает головой)
Хм, какая знакомая финансовая ситуация... кстати, никому услуги 1с-ника на выходные не нужны?
Мне нужна консультация по выбору компа
Эх.. я люблю разбазаривать семейный бюджет .. тряпками, накупаемыми редко, но метко..А сапоги?А туфли? Колготки и приколочки? Это ж песня! вообще, у меня такие припадки шопинга случаются - я за раз могу сотку лехко спустить, и не зажужжать даже...Одно хорошо, что редко. Муж куда скромнее ..он тратится в основном на диски и книги.
Лара! ты выкрутишься. а очки останутся(делится с огоньком универсальной формулой оправдания собственного транжирстава)
Лара! ты выкрутишься. а очки останутся(делится с огоньком универсальной формулой оправдания собственного транжирстава)
Хм, я за это денег не беру... а мне нада денег. Мож вам еще какие услуги нужны? Я много чего могу!
..он тратится в основном на диски и книги.хм, я вот тоже, до недавнего, а как недавнее настало, так диски и книги заставляют облизываться стоя на полках в магазинах.
У меня как раз все наоборот, сейчас редкую субботу ухожу с книжной без купленной книги или диска, а то и то и другое вместе. Старшенькой даже и не говорю сколько все это стоит
я-то конечно выкручусь тока ненавижу вот это время *выкручивания*, кады блин с голой попой, на картошке, зато в модных очках
Это она, чтобы тебя не травмировать, не говорит, что _знает_, сколько это стоит
Хм, спеть могу, только за это много не дадут, а если и дадут много, то того что мне не нада.
Если только по предоплате...
Если только по предоплате...
Саня я кстати давно хотела спросить, сколько же ты зарабтываешь что столько тратишь на книги??? у тя же вечно все новинки есть. и как ты за ними типа *ухаживаешь*?? это же сколько пылищи скапливается на полках.
А я вот с полки беру то, чего бы при возможности купить никогда не купил. Сейчас читаю Сомерсета Моэма *Бремя страстей человеческих*. Сначала было жутно скучно, а сейчас привык, втянулся...
а че это у вас такая финансовая ситуация??
у вас что, тоже ремонт?
у вас что, тоже ремонт?
Гы, я месяц назад с досок соорудил полочку для книг. Только поставил ее за комп, чтобы заноз не засадить, все-таки плотник я тот еще.
Лариса. тут еще зависит от отношения к тратам. вот я, как героиня вересаевских очерков- разделяю затраты на производительные и непроизводительные. Непроизводительные, т.е. противные, это расходы на квартплату, ..продукты(я до недавнего времени пребывала в уверенности, что мясо стоит рублей 80-100 ), ..обучение и прочую скуку. А производительные, т.е приятные - это тряпочки, очки, обувь, косметика и всякое-такое.. вот чё...
Сколько зарабатываю? Ну вот так на весь борд и скажи :). Не так много как хотелось бы. Ты можешь спросить у мужа, сколько получают н.с без степени Правда, у нас еще договора есть, но все от начальника зависит. И потом - я же не курю и практически не пью, вот и остаются деньги на книги и DVD
не фига себе не производительные!!! это еда-то - непроизводительная??
у тя там поди домашние с голоду помрут скоро, к такому подходу к тратам
у меня все наобороот, скушно у меня - я считаю, что денег должно обязательно хватать на еду, квартплату (прочие обязаловки), и я лучше в джинсах одних три месяца буду ходить, чем каждый день думать что есть самой и чем кормить мужа.
так неправильно ? да? для настоящей тетеньки?
у тя там поди домашние с голоду помрут скоро, к такому подходу к тратам
у меня все наобороот, скушно у меня - я считаю, что денег должно обязательно хватать на еду, квартплату (прочие обязаловки), и я лучше в джинсах одних три месяца буду ходить, чем каждый день думать что есть самой и чем кормить мужа.
так неправильно ? да? для настоящей тетеньки?
сама-то поди тоже разбазариваешь... еще как!!!
ипотека - это жопаа...еще поди лет на 20 взяли??? я вот вообще боюсь ввязываться в столь сомнительные мероприятия, тут не знаешь что завтра будет, с работой и вообще, а ипотека - такое бремя нереальное :(((
Да, у меня еще старшенькая и младшенькая не типичные. Такой поступок как твой, они и под дулом автомата не совершат
Неее, я скупердяй еще тот))))
Единственный раз разбазарила все деньги из кошелька на штанишки, батничек и болеро, но имея запас на карте)). Болеро оплачивала уже с карты. )))))
Единственный раз разбазарила все деньги из кошелька на штанишки, батничек и болеро, но имея запас на карте)). Болеро оплачивала уже с карты. )))))
ну под дулом то поди совершат... а че? и себе приятно и дуло отведут
Лар, я не знаю. Я тоже не *настоящая* тетенька...
в смысле, я за провиант в семье не отвечаю, потому мне это неинтересно.
Конечно все может быть, но пока такого не замечалось
ооохх.. ну я думаю если иногда такие поступки совершать, то можно.
а уж мне скряге такой тем более простительно, меня и так муж упрекает, что я слишком забочусь о бюджете и забываю про себя любимую и женские радости
а уж мне скряге такой тем более простительно, меня и так муж упрекает, что я слишком забочусь о бюджете и забываю про себя любимую и женские радости
Более того скажу - считаю что иногда такие поступки совершать просто НЕОБХОДИМО. Иногда, НО необходимо))))
эхххх хде мои 17 лет... *тоскливо*... в том смысле вот бы мне так...
но я и сама не смогу отказаться от контроля, даже если мне предложат избавить меня от ентих забот
*я хочу быть в курсе всех дел* (с)
эхххх хде мои 17 лет... *тоскливо*... в том смысле вот бы мне так...
но я и сама не смогу отказаться от контроля, даже если мне предложат избавить меня от ентих забот
*я хочу быть в курсе всех дел* (с)