Elle Driver
v.i.p.
Почему групповой ???
*напевает: а я тут ни при чём, а я тут ни при чём*
*напевает: а я тут ни при чём, а я тут ни при чём*
kotjara
guru
не отмазывайся, не военкомат)))))) (с)
Не, наоборот, чтоб свидтели были, что не просто тупнем сидел, а флиртовал как Бог))))
Elle Driver
v.i.p.
*повелась на слабО*
дая, да могу !
да вот так, да вот сяк, да вот этак !
дая, да могу !
да вот так, да вот сяк, да вот этак !
Не, наоборот, чтоб свидтели были, что не просто тупнем сидел, а флиртовал как Бог))))Как "Бог" или как "Мог")))))))))))
Сейчас читают
А что было-то?
60188
329
Сегодня день защиты мужчин от женщин
2284
40
Другу нужна жена для ипотеки.
10608
112
(*Ни к кому особо не обращаясь, прочитал случайно название топа и всякие последние посты.*)
А давайте! (*в смысле, согласен*)
А давайте! (*в смысле, согласен*)
Вот был ты Богом, такие бы вопросы не задавал)))))))))
Вот был бы он богом, хрен бы он на форум заглянул бы, так что довольствуйся тем, что есть
Вот был ты БогомНу ты знаааешь, ты знаешь... Смотря в чем... (задумавшись)))))))))))
Вот я постоянно сталкиваюсь с тем, что мне мужчины постоянно что-то ПОТОМ хотят показать.
Я при всех стыдаюсь... Сначала тебе покажу, а потом, если тебе пондравится, всем остальным))))))
McBurns
gold Няmster
Но подглядывать будем потихоньку
Уууууу, при таком раскладе мне заранее нравится))))
Ребята, налетай, на котярино то, в чем он БОГ)))))
Ребята, налетай, на котярино то, в чем он БОГ)))))
Э, э, кудыть поташшыли!!! Вертай назад!!!))))) Я еще даже показать не успел)))))
дак показывай уже скорее, пока и это самое ТО отдельно не унесли) Ишь, какой нерасторопный))))
Elle Driver
v.i.p.
Да-да!
* в нетерпении*
тут все уже отвернулись !
* в нетерпении*
тут все уже отвернулись !
нет, я так не могу, здесь слишком светло и мгого народу...
(кокетливо хлопая ресницами и ломаясь))))
(кокетливо хлопая ресницами и ломаясь))))
ПОка будешь ломаться, найдется кто-нить кто вперед покажет (угрожающе провоцирует)
Грустно вздохнул и вытащил ТО... из ящика стола)))))
(Смотрит....)
Хороший ты мужик, но не орел (с)
Бракованый степлер у тебя)))) Давай хоть дырокол покажи еще)))
Хороший ты мужик, но не орел (с)
Бракованый степлер у тебя)))) Давай хоть дырокол покажи еще)))
поллитру неудобно в ящике стола хранить, особенно если она уже начатая.. тем более, когда её достают, не вздыхают..
это он папку с докУментами достал.. синию.. с завязками)
это он папку с докУментами достал.. синию.. с завязками)
ога..
хранить__ лет..
вот он потому и вздыхает грустно..
забыл в свое время написать, сколько лет хранить... теперь мечется каждый год, толи еще похранить, толи выкинуть...
хранить__ лет..
вот он потому и вздыхает грустно..
забыл в свое время написать, сколько лет хранить... теперь мечется каждый год, толи еще похранить, толи выкинуть...
***толи еще похранить, толи выкинуть...***
Люда! До чего же я вас всех ТАКИХ люблю!!!!!!!!!!!
Люда! До чего же я вас всех ТАКИХ люблю!!!!!!!!!!!
==До чего же я вас всех ТАКИХ люблю!!!!!!!!!!! ==
хорошо тебе))..
а я вот всё меньше и меньше людей люблю....
у Ремарка есть фраза. .. что то там про то, что не надо сильно глубоко в человека заглядывать, что у каждого где там есть решеточка, под которой нечистоты всякие..
так вот у некоторых не сильно глубоко такие решеточки.. так.. трапочкой цветастой надушенной прикрыто сверху и всего делов..
вот сижу и думаю.. хорошо это, когда кто то услужливо вот такую тряпочку приподымает и говорит, смотри смотри.. это у него сверху только красиво и пахнет вкусно, а под этим то вон чего.. а?
ты вот что таким услужливым говоришь обычно?
хорошо тебе))..
у Ремарка есть фраза. .. что то там про то, что не надо сильно глубоко в человека заглядывать, что у каждого где там есть решеточка, под которой нечистоты всякие..
так вот у некоторых не сильно глубоко такие решеточки.. так.. трапочкой цветастой надушенной прикрыто сверху и всего делов..
вот сижу и думаю.. хорошо это, когда кто то услужливо вот такую тряпочку приподымает и говорит, смотри смотри.. это у него сверху только красиво и пахнет вкусно, а под этим то вон чего.. а?
ты вот что таким услужливым говоришь обычно?
Я таким услужливым говорю обычно так...от степени их близости ко мне.
Если сильно родной помошник - прямо: а не пошла бы ты на хер! Сама разберусь.
А если,так...соседка по подъеду,тогда так: вот спасибо вам Любовь Петровна! Век Вам благодарна буду! (и тоже на хер...сама разберусь)
Если сильно родной помошник - прямо: а не пошла бы ты на хер! Сама разберусь.
А если,так...соседка по подъеду,тогда так: вот спасибо вам Любовь Петровна! Век Вам благодарна буду! (и тоже на хер...сама разберусь)
а ещё...обманываться иногда так сладко!
да на хер то послать можно .. да только в дерьмо то уже тыкнули носом.. а то бывает и послать некого, само открылось.. прям хоть вообще за свое окружение не выходи((..
ээээх чё то загрустилось совсем...
сегодня в обеденное время, подсаживается ко мне за столик с кружкой пива дяденька.. пьяяяненький, довооольный такой (еще бы! я б тоже была довольная - в будний день! обеденное время! 2,5 недели до сдачи годового! а я с кружкой пива! ыыыыы)))..
так вот, весьма был настроен дядька на лирическую беседу.. рот до ушей, а я на него кааак зыркнула, а он кааак ломанулся ((...
ээээх чё то загрустилось совсем...
сегодня в обеденное время, подсаживается ко мне за столик с кружкой пива дяденька.. пьяяяненький, довооольный такой (еще бы! я б тоже была довольная - в будний день! обеденное время! 2,5 недели до сдачи годового! а я с кружкой пива! ыыыыы)))..
так вот, весьма был настроен дядька на лирическую беседу.. рот до ушей, а я на него кааак зыркнула, а он кааак ломанулся ((...
Elle Driver
v.i.p.
Это весна, сейчас у многих с настроением кисляк
Пройдёт - куда денется.
Пройдёт - куда денется.
--------------------------------------------
Всех убью, один останусь.. (с)
--------------------------------------------
Всех убью, один останусь.. (с)
ну вот ты подумай...
Человек живёт себе - живёт...ты...я...делает всякие хорошие и не очень поступки....хорошие - на виду,а не очень хорошие - прячет...у каждого они есть.
Вот ты узнала что - то....нечаянно...ну так что ж теперь!????
Этот человек для тебя именно сегодня и сейчас с тобой ничего плохого не сотворил!???...если нет....прошлое - не вороши....у каждого ОНО есть...прошлое. (о крайностях мы ведь не говорим?)
Человек живёт себе - живёт...ты...я...делает всякие хорошие и не очень поступки....хорошие - на виду,а не очень хорошие - прячет...у каждого они есть.
Вот ты узнала что - то....нечаянно...ну так что ж теперь!????
Этот человек для тебя именно сегодня и сейчас с тобой ничего плохого не сотворил!???...если нет....прошлое - не вороши....у каждого ОНО есть...прошлое. (о крайностях мы ведь не говорим?)
да ну че ты.. какие крайности..
в том то и дело, что посторонние это в основном люди.. так ..."здрасти-досвиданья"... а вот поди ж ты.. грустно((..
а у близких обычно такие же нечистоты, как и у меня))).. потому и близкие))
в том то и дело, что посторонние это в основном люди.. так ..."здрасти-досвиданья"... а вот поди ж ты.. грустно((..
а у близких обычно такие же нечистоты, как и у меня))).. потому и близкие))
Elle Driver
v.i.p.
"... ...Потом поймали жениха и долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе,
И все хорошее в себе доистребили..." (с)
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе,
И все хорошее в себе доистребили..." (с)
А из ящика стола Котяра достал штабной микроскоп и начал смотреть в него на мелких флудливых людишек, не способных даже позвать этого Котяру, великого как мир, пойти попить вотку))))))))))))
опять пьёшь в одного, дядя Костя? *прихлёбывая спирт*
ну-ну.
ну-ну.
какаятакаявоТка?????????..
окстись.. пост на дворе))..
погодь апреля.. попьем еще водовки *причмочкивает* .. алкоголег я все таки .. как пить дать алкоголег..
погодь апреля.. попьем еще водовки *причмочкивает* .. алкоголег я все таки .. как пить дать алкоголег..
Ты вот мне, как медик медику, скажи - Когда уже выпустят вотку настоянную на стволовых клетках, что бы печень самовосстанавливалась?
А хоть и в одного, зато за троих... гггыыы...
забыла добавить..
котег, котег.. хрен тебе в ротег..гыыыы..
все все.. ухожу ухожу..
котег, котег.. хрен тебе в ротег..гыыыы..
все все.. ухожу ухожу..
Elle Driver
v.i.p.
Ирка! Дай я тебя обниму, красота ты моя садогуманоиднаяяааа!!!!!!
какаятакаявоТка?????????..нарекаю тя квасом (перекрестил склянку)