свет
Почему групповой ???

*напевает: а я тут ни при чём, а я тут ни при чём*
свет
есть возможность схалявить?)))))))))
Elle Driver
не отмазывайся, не военкомат)))))) (с)
kotjara
Не, наоборот, чтоб свидтели были, что не просто тупнем сидел, а флиртовал как Бог))))
kotjara
*повелась на слабО*

дая, да могу !
да вот так, да вот сяк, да вот этак ! :ха-ха!:
свет
Не, наоборот, чтоб свидтели были, что не просто тупнем сидел, а флиртовал как Бог))))
Как "Бог" или как "Мог")))))))))))
свет
(*Ни к кому особо не обращаясь, прочитал случайно название топа и всякие последние посты.*)

А давайте! (*в смысле, согласен*):миг:
kotjara
:ха-ха!: :ха-ха!:

Вот был ты Богом, такие бы вопросы не задавал))))))))) :ха-ха!:
свет
Вот был бы он богом, хрен бы он на форум заглянул бы, так что довольствуйся тем, что есть:улыб:
McBurns
С чем согласен ?
*настороженно*
свет
Вот был ты Богом
Ну ты знаааешь, ты знаешь... Смотря в чем... (задумавшись)))))))))))
kotjara
И в чем? (крайне заинтересованно):улыб:
свет
Потом покажу.. (покраснев от смусчения)))
kotjara
Вот я постоянно сталкиваюсь с тем, что мне мужчины постоянно что-то ПОТОМ хотят показать. :ха-ха!:
свет
Я при всех стыдаюсь... Сначала тебе покажу, а потом, если тебе пондравится, всем остальным))))))
Elle Driver
Но подглядывать будем потихоньку:миг:
kotjara
Уууууу, при таком раскладе мне заранее нравится))))

Ребята, налетай, на котярино то, в чем он БОГ)))))
свет
Э, э, кудыть поташшыли!!! Вертай назад!!!))))) Я еще даже показать не успел)))))
kotjara
дак показывай уже скорее, пока и это самое ТО отдельно не унесли) Ишь, какой нерасторопный))))
свет
Да-да!
* в нетерпении*
тут все уже отвернулись !
свет
нет, я так не могу, здесь слишком светло и мгого народу...
(кокетливо хлопая ресницами и ломаясь))))
kotjara
ПОка будешь ломаться, найдется кто-нить кто вперед покажет (угрожающе провоцирует) :ха-ха!:
свет
Грустно вздохнул и вытащил ТО... из ящика стола)))))
kotjara
(Смотрит....)

Хороший ты мужик, но не орел (с)
Бракованый степлер у тебя)))) Давай хоть дырокол покажи еще)))
iddqd
поллитру неудобно в ящике стола хранить, особенно если она уже начатая.. тем более, когда её достают, не вздыхают..
это он папку с докУментами достал.. синию.. с завязками)
LUCHik
-с надписью - "ДЕЛО №....." ??? :secret:
iddqd
ога..
хранить__ лет..
вот он потому и вздыхает грустно..
забыл в свое время написать, сколько лет хранить... теперь мечется каждый год, толи еще похранить, толи выкинуть...
LUCHik
***толи еще похранить, толи выкинуть...***

:respect:
Люда! До чего же я вас всех ТАКИХ люблю!!!!!!!!!!!
Шлёндра
==До чего же я вас всех ТАКИХ люблю!!!!!!!!!!! ==

хорошо тебе))..
а я вот всё меньше и меньше людей люблю....
у Ремарка есть фраза. .. что то там про то, что не надо сильно глубоко в человека заглядывать, что у каждого где там есть решеточка, под которой нечистоты всякие..
так вот у некоторых не сильно глубоко такие решеточки.. так.. трапочкой цветастой надушенной прикрыто сверху и всего делов..

вот сижу и думаю.. хорошо это, когда кто то услужливо вот такую тряпочку приподымает и говорит, смотри смотри.. это у него сверху только красиво и пахнет вкусно, а под этим то вон чего.. а?
ты вот что таким услужливым говоришь обычно?
LUCHik
Я таким услужливым говорю обычно так...от степени их близости ко мне.
Если сильно родной помошник - прямо: а не пошла бы ты на хер! Сама разберусь.
А если,так...соседка по подъеду,тогда так: вот спасибо вам Любовь Петровна! Век Вам благодарна буду! (и тоже на хер...сама разберусь)
LUCHik
а ещё...обманываться иногда так сладко!
Шлёндра
да на хер то послать можно .. да только в дерьмо то уже тыкнули носом.. а то бывает и послать некого, само открылось.. прям хоть вообще за свое окружение не выходи((..
ээээх чё то загрустилось совсем...
сегодня в обеденное время, подсаживается ко мне за столик с кружкой пива дяденька.. пьяяяненький, довооольный такой (еще бы! я б тоже была довольная - в будний день! обеденное время! 2,5 недели до сдачи годового! а я с кружкой пива! ыыыыы)))..
так вот, весьма был настроен дядька на лирическую беседу.. рот до ушей, а я на него кааак зыркнула, а он кааак ломанулся ((...
LUCHik
Это весна, сейчас у многих с настроением кисляк:улыб:
Пройдёт - куда денется.
LUCHik
а я вот всё меньше и меньше людей люблю....
--------------------------------------------

Всех убью, один останусь.. (с)
LUCHik
ну вот ты подумай...
Человек живёт себе - живёт...ты...я...делает всякие хорошие и не очень поступки....хорошие - на виду,а не очень хорошие - прячет...у каждого они есть.
Вот ты узнала что - то....нечаянно...ну так что ж теперь!????
Этот человек для тебя именно сегодня и сейчас с тобой ничего плохого не сотворил!???...если нет....прошлое - не вороши....у каждого ОНО есть...прошлое. (о крайностях мы ведь не говорим?)
Шлёндра
да ну че ты.. какие крайности..
в том то и дело, что посторонние это в основном люди.. так ..."здрасти-досвиданья"... а вот поди ж ты.. грустно((..
а у близких обычно такие же нечистоты, как и у меня))).. потому и близкие))
LUCHik
"... ...Потом поймали жениха и долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе,
И все хорошее в себе доистребили..." (с) :улыб:
Elle Driver
не догнала чё то.. ты об чем?
LUCHik
А из ящика стола Котяра достал штабной микроскоп и начал смотреть в него на мелких флудливых людишек, не способных даже позвать этого Котяру, великого как мир, пойти попить вотку))))))))))))
kotjara
опять пьёшь в одного, дядя Костя? *прихлёбывая спирт*
ну-ну.
kotjara
какаятакаявоТка?????????..
окстись.. пост на дворе))..
погодь апреля.. попьем еще водовки *причмочкивает* .. алкоголег я все таки .. как пить дать алкоголег..
kotjara
Ты вот мне, как медик медику, скажи - Когда уже выпустят вотку настоянную на стволовых клетках, что бы печень самовосстанавливалась?
Zeta
А хоть и в одного, зато за троих... гггыыы...
kotjara
забыла добавить..
котег, котег.. хрен тебе в ротег..гыыыы..
все все.. ухожу ухожу..
Zeta
Ирка! Дай я тебя обниму, красота ты моя садогуманоиднаяяааа!!!!!!
LUCHik
какаятакаявоТка?????????..
окстись.. пост на дворе))..
погодь апреля.. попьем еще водовки *причмочкивает* .. алкоголег я все таки .. как пить дать алкоголег..
нарекаю тя квасом (перекрестил склянку)