Правильно...не сомневайся даже.
Ты - настоящая тётенька!

Ты - настоящая тётенька!

Агаааа-а-а-а *горькие рыдания* на 20-а-а-а-ать *горькие рыдания переходящие в не менее горькие всхлипы*
(*голосом старшины*)
Вот теперь, сынок, ты и пришел к нам на службу. На короткие 20 лет.
Вот теперь, сынок, ты и пришел к нам на службу. На короткие 20 лет.
Хм, а я только на днях узнал, сколько я плачу за свою квартиру
. Старшенькой было некогда, вот мне и пришлось 10 марта самому в первые за лет 10 наверно сделать это.

Ешкин кот, это почти как при царе в армию на 25 забирали... аааа, помогите люди добрыя, сами мы не местныя-а-а-а.
Эх, чичас как найду подработку, как заработаю много денег, как... как... как верну долги!
Эх, чичас как найду подработку, как заработаю много денег, как... как... как верну долги!
ну ниче ниче *успокаивающе похлопывая по плечу* это сначала тяжело а потом пообвыкнетесь, втянетесь и уже замечать не будете ентих взносов. 

Да-ааа *размазывая сопли и слюни по подвернувшейся жилетке* канечно, можно и не замечать. Диоген вот бочку в ипотеку не брал, ему хорошоо-о-о-о *опять переходя в рыдания, но прочно вцепившись в жилетку*
Сейчас читают
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
29307
339
Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)
13978
123
БЗ все возрасты покорны?
5136
99
Досрочное погашение ипотеки? Хммм... Ну если только с теми же процентами за все 20 лет и сразу...
Попадалово конкретное..
Не дай бог в такой ситуации ещё и разводиться начать.. Тогда проще - "Мементо море - Моментально в море" ))))
Попадалово конкретное..
Не дай бог в такой ситуации ещё и разводиться начать.. Тогда проще - "Мементо море - Моментально в море" ))))
да! о да! один раз я сдуру оформила кредит . (зачем я это сделала - неизвестно, надо было просто купить, и всЁ - но я наверное хотела чувствовать себя жутко экономной, и вооюбще - *хозяюшкой и маминой помощницей*) Так вот.. потом началась бодяга - с этими выплатами..мама дорогая..Я пошла и заплатила весь остаток сразу от кредита - так они меня потом третировали полгода, и заставили выплатить штраф за досрочное погашение.. 

Ну так это ж прописные истины )))
Не зря евреев-ростовщиков ненавидели везде, где только они не появлялись..
Классический пример - изгнание евреев египетским фараоном..(не помню его фамилию
)
Скоро вся Россия будет жить в кредит, как и остальные "цЫвилизованные" страны.. Общество потребления, мать его ))
Не зря евреев-ростовщиков ненавидели везде, где только они не появлялись..
Классический пример - изгнание евреев египетским фараоном..(не помню его фамилию

Скоро вся Россия будет жить в кредит, как и остальные "цЫвилизованные" страны.. Общество потребления, мать его ))
вот ща каак поспорю с тобой)
кредит кредиту рознь..
и ипотэка все таки достойный вариант.. цена на жилье все таки за год поболе, чем на 11% вырастает..
кредит кредиту рознь..
и ипотэка все таки достойный вариант.. цена на жилье все таки за год поболе, чем на 11% вырастает..
Это не достойный вариант )))
А - единственно возможный выход
Папрашу не путать!
цена на жилье все таки за год поболе, чем на 11% вырастает..
----------------------------------------------
Можешь гарантриовать такую тенденцию на ближайшие 20 лет?
А - единственно возможный выход
Папрашу не путать!

цена на жилье все таки за год поболе, чем на 11% вырастает..
----------------------------------------------
Можешь гарантриовать такую тенденцию на ближайшие 20 лет?

и ниче я не путаю..
эта просто смотря с какой стороны на неё смотреть..
если денег мало и жить негде, то - единственно возможный выход
а если кредитвзятьхочетсяажпереночеватьнегде - то достойный вариант)
эта просто смотря с какой стороны на неё смотреть..
если денег мало и жить негде, то - единственно возможный выход
а если кредитвзятьхочетсяажпереночеватьнегде - то достойный вариант)
Ипотека, первоначально задумывалась как инструмент помощи неимущим жилья...
а превратилась в инструмент инвестиций для имущих инвесторов и банкиров , ничего общего с ПОМОЩЬЮ не имеющим )))
Элемент "хлеба и зрелищ"
Ну имхо конечно ))
ЗЫ Какие там ты ещё кредиты хвалила? Авто?
а превратилась в инструмент инвестиций для имущих инвесторов и банкиров , ничего общего с ПОМОЩЬЮ не имеющим )))
Элемент "хлеба и зрелищ"
Ну имхо конечно ))
ЗЫ Какие там ты ещё кредиты хвалила? Авто?

===Можешь гарантриовать такую тенденцию на ближайшие 20 лет?==
да ну нет конечно..
но если выбирать из двух гарантий, то гарантия обратного намноооого менее гарантирована *упс*
да ну нет конечно..
но если выбирать из двух гарантий, то гарантия обратного намноооого менее гарантирована *упс*
===ЗЫ Какие там ты ещё кредиты хвалила? Авто?===
ты чё!!..
только не авто)).. это то точно бред бредячий))
ты чё!!..
только не авто)).. это то точно бред бредячий))
==я за провиант в семье не отвечаю, потому мне это неинтересно. ==
Правильно, за это мужик отвечать должен (голосом Матроскина). А не сможет ответить - хрен ему, а не пива с персональной "крутой эротикой" субботним вечером...
Правильно, за это мужик отвечать должен (голосом Матроскина). А не сможет ответить - хрен ему, а не пива с персональной "крутой эротикой" субботним вечером...

==и так муж упрекает, что я слишком забочусь о бюджете и забываю про себя любимую и женские радости ==
Плохо это - про себя любимую забывать нельзя! От этого круги под глазами появляются и загар в солярии не прилипает. О бюджете должен муж заботиться - и ублажать его за это надо, ублажать...
Плохо это - про себя любимую забывать нельзя! От этого круги под глазами появляются и загар в солярии не прилипает. О бюджете должен муж заботиться - и ублажать его за это надо, ублажать...

Программисткая байка:
*Поссорился я как-то с главбухом.
Она недели две выдумывала, какую-бы мне подлянку сотворить. Выдумала. Берет с рабочего стола иконку 1С стирает, а потом пишет служебную записку начальству, что *у нее программа отсутствует, она ничего не делала, пускай администратор придет и разберется*. Прихожу, восстанавливаю иконку. Так повторяется раз пять. Она сказала *пока не извинишься, так и будет продолжаться*. Начальство меня слушать не хочет - иди, настраивай, и все. Делать нечего, сажуть за комп, пишу пакетный файл: if not exist С:\Мои документы\...рабочий столC.lnk copy C:.lnk С:\Мои документы\...рабочий стол\. Запихиваю сие творение в планировщик, заставляю выполнять каждые три минуты. Запускаю, удаляю ярлык - через три минуты он сам собой снова материализуется. Чудо техники, да и только.
День следующий. Приходит ко мне главбухша с начальником и требует *опять поставить программу*. От главбухши до начальника - минуты полторы ходу. От начальника ко мне - ещеминуты две. Значит, пакетник должен был сработать и восстановить злосчастный ярлык. Сообщаю пришедшим людям, что пока они ходили, я все исправил. Главбух настаивает: нет, пошли смотреть. Приходим, смотрим. Ярлык на месте. Я торжественно говорю: *Вот видите!*. Начальник хвалит меня за хорошую и качественную работу. К концу для эта парочка приходит снова, и снова я их посылаю. Главбух в непонятках.
Через день. Сижу у начальника с бумажками на подпись. Заходит главбухша, начальник орет: *Что, опять?* Главбухша испуганно кивает, начальник орет: *Иди на .... работы невпроворот, сами разбирайтесь. Главбух уходит. Ждет меня за дверью. Я выхожу, она говорит: *Пойдем, опять ставить будешь*. С издевкой еще так. Я, тоже с издевкой, говорю: *Я все уже исправил*. Она: *Как?* Я: *С компьютера начальника зашел*. Она: *Аааа... ну ладно*. Уходит расстроенная.
Через N дней я брал отгул. Возвращаюсь. Начальник ко мне, смеется: *Расскажи, что случилось*. Я рассказываю всю историю. Иду к главбуху. Она на меня совсем злая. Видимо, надеялась, что я в отгуле не смогу восстановить этот несчастный ярлык. Она стирала его в течение всего рабочего дня, как только он появлялся. Видимо, хотела меня загонять. Проверяю корзину - она чуть ли не сыпется от этих стертых иконок. Поняв, что ее фокус провалился, теперь главбухша придумывает новую пакость. Интересно только, какую. Винды снести, наверное. Если мозгов хватит.* (c)
*Поссорился я как-то с главбухом.
Она недели две выдумывала, какую-бы мне подлянку сотворить. Выдумала. Берет с рабочего стола иконку 1С стирает, а потом пишет служебную записку начальству, что *у нее программа отсутствует, она ничего не делала, пускай администратор придет и разберется*. Прихожу, восстанавливаю иконку. Так повторяется раз пять. Она сказала *пока не извинишься, так и будет продолжаться*. Начальство меня слушать не хочет - иди, настраивай, и все. Делать нечего, сажуть за комп, пишу пакетный файл: if not exist С:\Мои документы\...рабочий столC.lnk copy C:.lnk С:\Мои документы\...рабочий стол\. Запихиваю сие творение в планировщик, заставляю выполнять каждые три минуты. Запускаю, удаляю ярлык - через три минуты он сам собой снова материализуется. Чудо техники, да и только.
День следующий. Приходит ко мне главбухша с начальником и требует *опять поставить программу*. От главбухши до начальника - минуты полторы ходу. От начальника ко мне - ещеминуты две. Значит, пакетник должен был сработать и восстановить злосчастный ярлык. Сообщаю пришедшим людям, что пока они ходили, я все исправил. Главбух настаивает: нет, пошли смотреть. Приходим, смотрим. Ярлык на месте. Я торжественно говорю: *Вот видите!*. Начальник хвалит меня за хорошую и качественную работу. К концу для эта парочка приходит снова, и снова я их посылаю. Главбух в непонятках.
Через день. Сижу у начальника с бумажками на подпись. Заходит главбухша, начальник орет: *Что, опять?* Главбухша испуганно кивает, начальник орет: *Иди на .... работы невпроворот, сами разбирайтесь. Главбух уходит. Ждет меня за дверью. Я выхожу, она говорит: *Пойдем, опять ставить будешь*. С издевкой еще так. Я, тоже с издевкой, говорю: *Я все уже исправил*. Она: *Как?* Я: *С компьютера начальника зашел*. Она: *Аааа... ну ладно*. Уходит расстроенная.
Через N дней я брал отгул. Возвращаюсь. Начальник ко мне, смеется: *Расскажи, что случилось*. Я рассказываю всю историю. Иду к главбуху. Она на меня совсем злая. Видимо, надеялась, что я в отгуле не смогу восстановить этот несчастный ярлык. Она стирала его в течение всего рабочего дня, как только он появлялся. Видимо, хотела меня загонять. Проверяю корзину - она чуть ли не сыпется от этих стертых иконок. Поняв, что ее фокус провалился, теперь главбухша придумывает новую пакость. Интересно только, какую. Винды снести, наверное. Если мозгов хватит.* (c)
Очень важно между прочим сохранить эту убедительность в глазах других.Извиняюсь, что за другим столом, но не люблю когда посреди игры кто-нить все карты со стола сметает.
Не застревать на однообразии.
Процесс сохранения тут происходит выборочно. Если читаешь всю тему, то в памяти остается два/три поста, которые наиболее задели/озадачили или наоборот разъяснили/развеселили. Поэтому игра *кто последний тот дурак* не имеет смысла, я думаю, так как мнение о результате всего боя складывается где-то в первых пяти обменах ударами.
Иногда достаточно и одного, самого первого удара, чтобы составить мнение раз и навсегда.
Может, насчет "навсегда" я и погорячилась, но по сути, думаю, мое утверждение имеет право на существование.
Может, насчет "навсегда" я и погорячилась, но по сути, думаю, мое утверждение имеет право на существование.
Не, это из класса запрещенных ударов. Как правило, они носят личный характер, содержат личную информацию и соответственно подлежат анигиляции без права помещения в мусорку, насколько я понимаю.
А мнения авторов в гипотетических рассуждениях раскрываются в двух/трех постах, ну если, конечно, кто-нить не затаил козырей
А мнения авторов в гипотетических рассуждениях раскрываются в двух/трех постах, ну если, конечно, кто-нить не затаил козырей

я тоже не о склоках говорила....
Мне показалось, что вы затронули тему именно кхм.. виртуального спора (
), потому как имело место словосочетание "кто последний - тот дурак".
Ну а если вы про обычное обсуждение /обмусоливание любой темы на форуме, то да, топик как правило, можно закрывать, как только все высказались по одному разу.
Но за этим ли мы тут? Вот в чем вопрос.
Мне показалось, что вы затронули тему именно кхм.. виртуального спора (

Ну а если вы про обычное обсуждение /обмусоливание любой темы на форуме, то да, топик как правило, можно закрывать, как только все высказались по одному разу.
Но за этим ли мы тут? Вот в чем вопрос.
Склоки - это спор, который потерял свой исходный смысл. Начинается все с обмена мнениями, а продолжается склоками, потому-что кто-то играет в *кто последний...*.
Смыла это не имеет, т.к. читатели составили свое мнение по первым постам и дальше воспринимают разговор именно как склоку.
Хорошо, что на БЗ больше двух человек, иначе бы все темы бы стоило читать только первую страничку, а так на 5-10 растягивается.
Смыла это не имеет, т.к. читатели составили свое мнение по первым постам и дальше воспринимают разговор именно как склоку.
Хорошо, что на БЗ больше двух человек, иначе бы все темы бы стоило читать только первую страничку, а так на 5-10 растягивается.
Лично я считаю, что такое понятие как "склока" и "выяснение отношений" с БЗ должно быть убрано. Должны остаться только "прямые оскорбления", которые все же резать надо. В соседнем топе снесла все на хрен, так как вся почта была завалена кликами на "западло"- всеми сторонами дискуссии. И более делать этого не буду. В выяснении отрношений каждый участвует добровольно. Модератор нужен лишь в крайнем случае, а не как судья на все случаи жизни.
Смыла это не имеет,
Но не для всех же. Для кого-то в этом и есть весь смысл.
А вообще, это бывает очень занимательно для некоторых - вместо того, чтобы согласно кивать головами, придираться к словам и оспаривать незначительные мелочи.
Ну вот как я сейчас сделала.
Но не для всех же. Для кого-то в этом и есть весь смысл.
А вообще, это бывает очень занимательно для некоторых - вместо того, чтобы согласно кивать головами, придираться к словам и оспаривать незначительные мелочи.
Ну вот как я сейчас сделала.

Понятия убрать можно, а вот процесс - не в силах это ни модераторов ни администрации. В любом посте, сколько угодно содержательном, может присутствовать провокация, ну или кто-то может почувствовать, что это адресовано лично ему и *понеслась душа в рай*.
Ну, для кого-то и, извиняюсь, ковыряние в какашках имеет смысл, но каждый проходящий мимо навряд ли заинтересуется и присоединится.
Разве что поинтересуется результатами последующего анализа

Разве что поинтересуется результатами последующего анализа

Абсолютно согласна с вами, коллега.
Но давайте не будем так строго судить. Да не судимы будем сами.
Но давайте не будем так строго судить. Да не судимы будем сами.
Не, судебный процесс пока не стоит начинать. А вот как какой-нить кандидат выйдет в лидеры, можно устроить показательное судилище с приведением всей нечистой игры подсудимого. Политика - кажется это так называется.
о-хо-хо, коллега.
Весело тут у вас, на заваленке.
Ну да, политика, а как же.
Весело тут у вас, на заваленке.
Ну да, политика, а как же.

Отличный способ - не отвечать на провокацию. А если отвечать - то не жаловаться на склоки.
Я убирать мусор не буду))) И резать никого более не буду))) Только в случае прямых угроз и прямых осколений. ПРЯМЫХ.
Я убирать мусор не буду))) И резать никого более не буду))) Только в случае прямых угроз и прямых осколений. ПРЯМЫХ.
Это заверение бальзамом на больную душу... вот тудой лейте, там как раз немного вырезано после предыдущего хер... хирургического вмешательства.
Игрнор - хороший способ, но скучный, не для тех, кто пришел сюда повеселиться, получить удовлетворение.
Игрнор - хороший способ, но скучный, не для тех, кто пришел сюда повеселиться, получить удовлетворение.
Верно все, кроме одного)) Тот, кто веселится - не бежит жаловаться))) А наслаждается процессом)))
Хорошо вам. Вы теперь знаете, ху из ху.
Кто - истинный весельчак, а кто - гнусный склочник.
А нам остается только догадываться...
Кто - истинный весельчак, а кто - гнусный склочник.
А нам остается только догадываться...
На самом деле хорошо, что об этом знает сам склочник))) Весельчаку весело без этих скорбных знаний)))
Ну, на то и война, что не каждый победитель, не каждый может наслаждаться процессом, кому-то и больную мозоль отдавили... и так семнадцать раз.
А обращение к модератору - это просто козырь, который каждый считает присутствующим в своем рукаве, особенно когда спор перерастает в склоку и заканчиваются аргументы.
А обращение к модератору - это просто козырь, который каждый считает присутствующим в своем рукаве, особенно когда спор перерастает в склоку и заканчиваются аргументы.
А обращение к модератору - это просто козырь, который каждый считает присутствующим в своем рукаве, особенно когда спор перерастает в склоку и заканчиваются аргументы.Соврешенно справедливо.)) И как то... ну в общем мне это страшно не нравится))))))
А вы не интересовались, что там у нас с флудом? До какого числа топик-то будет прикреплен? И чего порешили? 

Ну, теперь то этот козырь вынут из множества рукавов(надеюсь) и превратился в обыкновенную карту: шестерку которая бьет тузов, но против всех остальных карт бесполезна.
Насколько я понимаю, это дополнительное соглашение между модераторами БЗ и БЗшниками. Ждем выборов, наверное так

ТОпик висит, насколько я понимаю до 23.59 15 марта. После чего будет откреплен.
Правильно, завтра по-новой все закрутим. А то чей-то скучновасто стало. *с весьма серьезным таким выражением лица*
Да там последнее сообщение информативное. Вроде 60% за то, чтобы флудить везде, кроме специально опмеченных топиков самим автором. Сдается мне только, что все это - фигня)))
Почему же фигня? Я тоже за это голосовала... Очень должно облегчить и работу модераторов, и общение пользователей.
Всяко фигня, я ж грю - флуд и БЗ неразделимы. Здесь нет жесткой тематики, здесь нечего, по сути, придерживаться, а если нет единой линии, то и виляния по сторонам не должны рассматриваться как отклонения. Поэтому второе место по популярности там заняла моя позиция

Я имела в виду, что от флуда не убережет предупреждение автора. Флуд будет всегда.)