На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
А я б журналы бы все забрала, если еще не опоздала. Без разбору.
Максим штука интересная.
Максим штука интересная.
Серафимм
mentally ill people hunter
На п/п!!!
Нужен поюзанный этюдник...тока не дорого!!!ПЛИЗ!!!
Нужен поюзанный этюдник...тока не дорого!!!ПЛИЗ!!!

У кого-нить есть мультик про Big Mazzy?
Короче! Обращаюсь ко всем кто меня любит и не очень, кто меня вообще не любит должен постараться вдвойне. Три-четыре года подряд выпускались такие к новому году стаканы прицепленные на литровые бутылки Чинзано. Мне не хватает одного стакана из коллекции. Никто не видел? Может есть у кого знакомых? поменяю на бутылку чинзано или стакан или куплю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А как выглядит? Такой с рыженьким, еще там тетка гламурная изображена?
GuimpLеna
old hamster
такой низкий, стеклянный чтоли, тетки там могут быть изображены разные ЕСТЬ??????
если ты про кружку, которую я тебе подарила, то это кружка из Красного куба - это не оно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кружку от стакана я могу еще отличить. Только у меня нет.
Тебе любой, лишь бы от Чинзано? Или с каким-то определённым рисунком?
любой из этой серии. если какого у меня нет, так я боюсь меня разорвет от счастья. есть?
У моей знакомой есть такие стаканы.
Она согласна отдать тебе один за небольшую бутылку чинзано.

а у нас набралось уже приличное количество треугольных стаканов "Грантс", которые были надеты на бутылки.
мне они очень нравятся.
Она согласна отдать тебе один за небольшую бутылку чинзано.

а у нас набралось уже приличное количество треугольных стаканов "Грантс", которые были надеты на бутылки.
мне они очень нравятся.
О! О! О! Линк, а какое? розовое, сухое, белое?
ээ... думаю, что белое.
она, по-моему, другое не пьет.
Ир, а вдруг это не те стаканы? ты погоди пока.
Она мне принесет, я тебе позвоню, доедешь до работы моей, недалеко же? чтобы посмотреть сначала.
она, по-моему, другое не пьет.
Ир, а вдруг это не те стаканы? ты погоди пока.
Она мне принесет, я тебе позвоню, доедешь до работы моей, недалеко же? чтобы посмотреть сначала.
если вдруг не сростётся - стукнись, презентую безвозмездно
презентуйте мне)) Можно тоже за чинзано) У меня тоже одного, именно одного такого стакана не хватает)
какого именно одного?
они же разных цветов
они же разных цветов
как цветов? они же по странам!
у меня есть:
Бар Рома
Сидней
Токио Лаунж
КейпТаун
и какой-то Бей-Джинг с теткой на фоне пагоды
у меня есть:
Бар Рома
Сидней
Токио Лаунж
КейпТаун
и какой-то Бей-Джинг с теткой на фоне пагоды
Или "северная столица" :), ну почти как Питер.
Я тащусь с русских произношений... Ну, откуда они вообще взялись?..
Тот же соперник Сочи за Олимпиаду - ну с какого перепугу он стал Пхенчхан, когда он Пьёнгчанг?
Тот же соперник Сочи за Олимпиаду - ну с какого перепугу он стал Пхенчхан, когда он Пьёнгчанг?
да. вот из этих у меня только Бар Рома с дядькой и тетькой (вдвоем)
ну дык тебе какой то конкретно нужен, или любой?
мне бы любой, чтобы было шесть штук. но если такого как у меня нет - это будет прямо таки радость...
ну в общем с надписью "Пекин" у меня 3 штуки, один могу задарить
остальные все парами
остальные все парами
НПП
Избавлю вас от черно-белого телевизора в рабочем состоянии, если он вам ,конечно, не нужен)
Избавлю вас от черно-белого телевизора в рабочем состоянии, если он вам ,конечно, не нужен)
Пекин - это который мой БейДжинг? ))))
И пусть у меня будет второй Пекин. ))))
Ира, стакан у меня на работе. На нем тетенька в белой блузке и красной юбке, и написано milano lounge.
Если он тебе еще нужен, то можешь забрать.
Если он тебе еще нужен, то можешь забрать.
от твоего дома ехать так: до ипподромской, потом по кольцу, с кольца съезжаешь - и вот ты уже тут.
в смысле я щас посмотрю в дубль гисе )))
Ты до скольки будешь дома?
я примерно через час поеду по делам, могу завезти тебе стакан, но только если ждать не надо будет, - я бы позвонила, как буду подъезжать, а ты бы вышла.
я примерно через час поеду по делам, могу завезти тебе стакан, но только если ждать не надо будет, - я бы позвонила, как буду подъезжать, а ты бы вышла.