На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Задарите 1000 сообщений! Ну что вам стОит!
Забирай, можешь как я в мусорке накрутить
Как как, тупо флудишь в мусорке, пока пальцы не отваляцо
Сирожа, какие проблемы - пиво и ночь проведенная в инете на форуме и ты в результате веселого общения станешь VIP. правда умирать не стоит после этого 

Хм, у тебя и не в мусорке это эдорово получается 

и это мне говорит человек, у которго 11 тыщ сообхений со смайлом ухмылко
Сейчас читают
Ночной дозор
80359
1000
психология. для умных людей топик. NF
83149
604
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120855
690
Я согласен, что мы друг друга стоим, но тупо набивать в мусорке сообщения, для того чтобы стать VIP у меня рука не поднялась 

На п.п. Некаджа мне набивать! ПОДАРИТЕ!!
у меня бы поднялась, ибо положить мне на статус.
Вот и мне глубоко наплевать на статус, чтобы ради него смайлики лепит в мусорке.Уж лучше на политическом в очередной раз о роли евреев в октябрьском перевороте поспорить 

Забирай! Нахрен он мне не сдался.
Ай врёёшь! Докажи, что не сдался, сделать это просто-сменить ник. Да к тому же тебя давно твои сущности жмуть.
Слабо.
Слабо.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ты куды потерялся?!!!
Давай.
Пиши заявление, што в отказ пошла. На САМОГО - Сидоркина. Мне мого не надо. Только 990 сообщений. Или сразу статус весь.
Я пока подумаю как назватьсяв ВИПе то.
Пиши заявление, што в отказ пошла. На САМОГО - Сидоркина. Мне мого не надо. Только 990 сообщений. Или сразу статус весь.
Я пока подумаю как назватьсяв ВИПе то.
===На п.п. Некаджа мне набивать! ПОДАРИТЕ!! ====
Давай свой пароль, я тебе набью))))
Давай свой пароль, я тебе набью))))
Аха! Нашла балбеса! У меня там переписька сохранилась. С самова начала.:)
шиш тебе, а не сообщения. живи и мучайся. я еще Сидорскому напишу, чтобы у тебя отполовинили сообщения... Умирать он задумал....
да чего там.. сделать вообще ему минус 10 000, пусть потом старается)).. *растроилась от похеренной надежды на прочитываение тайной переписки Серожи*
--ррррыботаю я. --
Над кем и над чем?
Над кем и над чем?
На п.п.
Я умирать фиртуально сопрался. Серано некада пИсать.Поэтому быстреха скиданулсиь мине по сотке сообщений. Пока я стрельбу по воробьям не учинил!
Я умирать фиртуально сопрался. Серано некада пИсать.Поэтому быстреха скиданулсиь мине по сотке сообщений. Пока я стрельбу по воробьям не учинил!
О-о-о-ой! Сироженька, солнце, ну не надо эту саму стрельбу то устраивать.... может просто кто по человечачьи откликнется, да бросит пару сообчений? 

Электроник
guru
Требуй по сотке баксов. На виртуальные похороны. ))))
==Я умирать фиртуально сопрался.===
а кеселек вертуальный сварил уже? пока не сварил, что б даже и думал померать.. а то какие похороны без кеселя.. непорядок это.. без кеселя то..
а кеселек вертуальный сварил уже? пока не сварил, что б даже и думал померать.. а то какие похороны без кеселя.. непорядок это.. без кеселя то..
Сгоняй на испытательный полигон sTINERа , и ты сразы догонишь. Мне так посоветовали, а я ему (доверилась) верю
--Я умирать фиртуально сопрался. Серано некада пИсать.Поэтому быстреха скиданулсиь мине по сотке --
С таким-то пузом надо только радоваться жизни!
на п.п.
"«Пьер и Константин», давно уже порывавшийся сделать сообщение на медицинскую тему, заговорил, опасливо оглянувшись:
— Теперь вся сила в гемоглобине.
Сказав это, «Пьер и Константин» умолк. Замолчали и горожане, каждый по-своему размышляя о таинственных силах гемоглобина." (с)
"«Пьер и Константин», давно уже порывавшийся сделать сообщение на медицинскую тему, заговорил, опасливо оглянувшись:
— Теперь вся сила в гемоглобине.
Сказав это, «Пьер и Константин» умолк. Замолчали и горожане, каждый по-своему размышляя о таинственных силах гемоглобина." (с)
Нет, Мишель, что-то не стоит у меня сейчас виртуально размножаться.
Ты тут побудь за меня, только сильно не балуйся
Ты тут побудь за меня, только сильно не балуйся

Что там, за дуновеньем ветерка?
Прохладой и жаром опаляющим?
Какие странные слова "Ты за меня побудь пока.."
Как будто с ядом умертвляющим.
Где ударение! Ну что это такое?
На и всё неотёсано и грубо будет.
А вот на о тоскливо-щегольское.
Оно и мёртвого разбудит.
Прохладой и жаром опаляющим?
Какие странные слова "Ты за меня побудь пока.."
Как будто с ядом умертвляющим.
Где ударение! Ну что это такое?
На и всё неотёсано и грубо будет.
А вот на о тоскливо-щегольское.
Оно и мёртвого разбудит.
Ты что же все свои 9 000 сообщений только ради статуса вип кропал, что ли бедняга? 

Ой, да ты ещё и романтик плюс ко всему остальному, что мне в тебе нравится))
Не трави душу, у меня весенний авитаминоз.
Не трави душу, у меня весенний авитаминоз.
Вот так вот Сирожа, приходят новички и даже не знают уже тебя и считают, что только ради VIP свои 9000 постов и написал. 

Судя по этому топику, да я так думаю, иначе, зачем такое значение статусу придавать.
Прежде чем так вот резко судить о ком то. может быть лучше сначала поиском воспользоваься?
Ай врёёшь! Докажи, что не сдался, сделать это просто-сменить ник. Да к тому же тебя давно твои сущности жмуть.
Слабо.
А Вам не приходило в голову, что зачастую, сменить ник - не значит, стать чем-то иным.
Можно очень искусно стилизовать себя под кого-то и даже найдутся те, кто станут верить в эту стилизацию. Ну вот, например, помните, как Вас со
Жмотом путали одно время, забавно было наблюдать это, но ведь это только на первый взгляд, потому как у человека окромя стиля и вокабуляра еще и душа предполагается. И Вами наговорены километры слов, которые, например, тот же Жмот даже под раскаленным железом никогда бы не сказал, но это ведь не каждый знает.
Так и здесь, слабо или не слабо, а дойдя до виповского статуса уже вряд ли сможешь писать иначе...Во всяком случае, для этого нужно либо душу менять, либо притворяться повсеместно. А оно кому-то надо, тем более Стич, тем более на слабо?
Слабо.
А Вам не приходило в голову, что зачастую, сменить ник - не значит, стать чем-то иным.
Можно очень искусно стилизовать себя под кого-то и даже найдутся те, кто станут верить в эту стилизацию. Ну вот, например, помните, как Вас со
Жмотом путали одно время, забавно было наблюдать это, но ведь это только на первый взгляд, потому как у человека окромя стиля и вокабуляра еще и душа предполагается. И Вами наговорены километры слов, которые, например, тот же Жмот даже под раскаленным железом никогда бы не сказал, но это ведь не каждый знает.
Так и здесь, слабо или не слабо, а дойдя до виповского статуса уже вряд ли сможешь писать иначе...Во всяком случае, для этого нужно либо душу менять, либо притворяться повсеместно. А оно кому-то надо, тем более Стич, тем более на слабо?
Я по аватаркам запоминаю, вот вы например в книжном пишите, я помню 

Ай Сахара! ай да молодца!
Всё верно. Но ник влияет на своего виртуального хозяина, как ни странно, придаёт ему свои штришки и оттенки. Вкупе с поверхностным чтением получается немного другой человек. А в общем-правильно всё, поэтому я и сказал "слабо", ибо знал, что Стич не потеряется за другим ником. Хотя у неё фантазия, порой приобретает странные формы и сопоставлять Стич , к примеру, с Кротовой Норкой приходится довольно долго.
А что ник? Что Стич, что Сахара для мимолётного читателя только буквы на дисплее. А завсегдатаи всегда разберутся и запомнят.
Всё верно. Но ник влияет на своего виртуального хозяина, как ни странно, придаёт ему свои штришки и оттенки. Вкупе с поверхностным чтением получается немного другой человек. А в общем-правильно всё, поэтому я и сказал "слабо", ибо знал, что Стич не потеряется за другим ником. Хотя у неё фантазия, порой приобретает странные формы и сопоставлять Стич , к примеру, с Кротовой Норкой приходится довольно долго.
А что ник? Что Стич, что Сахара для мимолётного читателя только буквы на дисплее. А завсегдатаи всегда разберутся и запомнят.
Ха, нашла о чём печалиться! авитаминоз-это не постравматический синдром, лечится легко: съешь яблочков и усё пройдёть. В них много витаминов зю.
Сгоняй на испытательный полигон sTINERа , и ты сразы догонишь. Мне так посоветовали, а я ему (доверилась) верю
--------------
Што это??
--------------
Што это??
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Требуй по сотке баксов. На виртуальные похороны. ))))
-------------
Cапсем озверел, Электроник!(чувствуя вину)) Надо было все же тебе хоть один приз отдать
-------------
Cапсем озверел, Электроник!(чувствуя вину)) Надо было все же тебе хоть один приз отдать
Гуимплена и Лучик - злостные! Не дают свободы виртуальной кончины!Долой.
------------
Свитое - на замай!
------------
Свитое - на замай!
Ты что же все свои 9 000 сообщений только ради статуса вип кропал, что ли бедняга?
----------------
(приосанился):
1. Почему - "ТЫ"?
2. Почему - "бедняга"?
3. А ради чего ЕЩЕ???!!!
----------------
(приосанился):
1. Почему - "ТЫ"?
2. Почему - "бедняга"?
3. А ради чего ЕЩЕ???!!!
Так и здесь, слабо или не слабо, а дойдя до виповского статуса уже вряд ли сможешь писать иначе...Во всяком случае, для этого нужно либо душу менять, либо притворяться повсеместно.
----------
Зависит от чела. Кому то нравится притворяться - играть роль, если хотите. Также , как и в жизни. Есть актеры - не только в театре и кино, а есть люди, котрые не могут и не хотят примерять маски. Это нормально. Ни кого не осуждаю. Витка вон незабвенный - КАК играл - КАК играл! (тревожно оглянулся - в поисках дежавю)
----------
Зависит от чела. Кому то нравится притворяться - играть роль, если хотите. Также , как и в жизни. Есть актеры - не только в театре и кино, а есть люди, котрые не могут и не хотят примерять маски. Это нормально. Ни кого не осуждаю. Витка вон незабвенный - КАК играл - КАК играл! (тревожно оглянулся - в поисках дежавю)
Что на работе свободная минута появилась?
Устал я. Ничо делать не могу. Вчера после недели по 12 - 13 часов ежедневно, 15 часов на работе провел. С 4 до 19. Спал до этого только 2, 5 часа. Поэтому - полужавой. Только клаву тыкать могу. Да и то пальцАми тока:)))))))))))
Вчера еще аварии чудом избежал. Увернулся от автовышки импортной на советсвом, которая потом собрала штук восем авто. Включая лиаз с развороченным передком. Не знаю - живы ли все участники.Но вечером возвращался - понял. Если бы я НЕ ПОНЯТНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ за несколько сек до этого не "притопил" до 100 - 110 км/час, я бы первый этого чудилу встретил.
Вчера еще аварии чудом избежал. Увернулся от автовышки импортной на советсвом, которая потом собрала штук восем авто. Включая лиаз с развороченным передком. Не знаю - живы ли все участники.Но вечером возвращался - понял. Если бы я НЕ ПОНЯТНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ за несколько сек до этого не "притопил" до 100 - 110 км/час, я бы первый этого чудилу встретил.
Э, так нельзя себя перегружать. Я вот себе вчера отдых устроил, часов пять лопатой на даче, снег откидывал - здорово.
==Я вот себе вчера отдых устроил, часов пять лопатой на даче, снег откидывал - здорово==
ааа.. не ТРАВИ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!.. я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ НА ДАЧУ!!!!.. хочу тоже снег откидывать.. вот и мама вчера звонила, приезжай, говорит.. снег пора пооткидывать...
а у меня как отец умер, пол года назад.. так не могу на дачу приезжать((((... у него дача прям рядом с нашей. не могу и все тут, орать хочется во весь голос((( ...
ааа.. не ТРАВИ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!.. я ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ НА ДАЧУ!!!!.. хочу тоже снег откидывать.. вот и мама вчера звонила, приезжай, говорит.. снег пора пооткидывать...
а у меня как отец умер, пол года назад.. так не могу на дачу приезжать((((... у него дача прям рядом с нашей. не могу и все тут, орать хочется во весь голос((( ...