Алкоголики ли мы???
16404
234
LUCHik
--чё то однобокое какое то раскрытие темы трусов((.. почему сразу моих? и зачем над ними глумиться? не поняла -
Тема трусов,это вселенская тема. Ведь если черные русы на белом теле это - одно, а розовые на загорелом-другое. Белые-полный сексуальный нейтрал.
GuimpLena
--это не ко мне. это к Лучику вопрос --
Совсем не стираешь? Выкидываешь?
GuimpLena
==это не ко мне. это к Лучику вопрос ==

можно подумать, один Лучег стирает свои трусы..
тфу на вас...
LUCHik
--можно подумать, один Лучег стирает свои трусы..
тфу на вас--
Какая ты милая..когда стираешь трусы:улыб:
Kazanova
а *заглядывает под джинсы* красные шортики с восточным узором и шелковым баником спереди на загорелом и похудевшем на 5 кг теле - это какое?
LUCHik
--а *заглядывает под джинсы* красные шортики с восточным узором и шелковым баником спереди на загорелом и похудевшем на 5 кг теле - это какое? --
Красное это кровь и секс. Похудевшая это -саморазрушение.Бантик-стремление к внутриутробному существованию.
Восточный узор-изощренность в сексе, вплоть до гомосексуализма.
Что ещё изволите , мадам?
Kazanova
изволю узнать про твои трусы!)
LUCHik
Хороший переход темы, от алкоголизма до анализа сексуальных пристрастий по надетым сегодня трусам. :ухмылка:
LUCHik
Предлагаешь вот так снять джинсы в рабочем кабинете (хорошо хоть на работе никого нет сейчас :ухмылка:) и выложить в инет что на мне сейчас?
Ech_Aleks
а чего стесняться)).. мы ж тут все свои)
Ech_Aleks
Еч, а без того, чтобы джинсы снять, ты не вспомнишь, что на тебе надето? Танакан всех спасет. (Надеюсь Бофур мне за это все заплатит)
GuimpLena
Знаешь на работу собирался рано, так что могу и не вспомнить точно,. что же я по темноте надел :ухмылка:. Так что тут и танакан не спасет :спок:
Ech_Aleks
у тебя электричество что ли за неуплату отключили?
LUCHik
Гы, так я не включаю его когда одеваюсь, чтобы старшенькую не разбудить :ухмылка:
Kazanova
Тема трусов,это вселенская тема.
ты случайно не фетешист???? и вообще..тут другая тема топика..не муори тут своим словоблудием
aleksT
Пациенты при выписке из стационара часто спрашивают: а можно мне алкоголь принимать? Всегда отвечаю: Можно!
Но все хорошо в меру!
В пересчете на 96-градусный спирт разрешается ежедневный прием 30мл спирта.
И тогда антистрессовый и противосклеротический эффекты будут обеспечены!
Алекс! Будьте здоровы!:улыб:
Пилюля
==В пересчете на 96-градусный спирт разрешается ежедневный прием 30мл спирта. ==

это будет.. 30мл. спирта=100гр. воТки = 2х0,5 пива=250мл.винца.

отлично).. так. все. я не алкоголег!!!
Алекс, слышал, что доктор сказал??
вычеркивай меня из списка! и себя тоже))
aleksT
эх :)))
по сабжу...

старею, видимо,
после вчерашнего абсолютно нормально себя чувствую,
не в пример последним пяти годам...

то ли печень привыкла,
то ли наоборот, организьма не принимает алкоголь больше...
LUCHik
--изволю узнать про твои трусы!) --
Шелковые, черные, абсолютно черные
Ech_Aleks
--Предлагаешь вот так снять джинсы в рабочем кабинете --
А чо не помнишь, что с утра надевал? Это- склероз
aleksT
--ты случайно не фетешист???? и вообще..тут другая тема топика..не муори тут своим словоблудием-
Не, случайно нет. Да не ревнуй ты так, уж до неприличия. У меня есть девушка, которую я пока люблю, и это не Лючик.
Да, научись писать без орфографических ошибок. Правильно пишется фетИшист
Kazanova
Правильно пишется фетИшист
Правильно пишешь это слово - значит, фетишист! :улыб:А про Алекса это с уверенностью уже не скажешь..:улыб:
Пилюля
--Правильно пишешь это слово - значит, фетишист!
А про Алекса это с уверенностью уже не скажешь.. --
Да ты чучелко меня хоть раз видел?: Впрочем в фетишизме (не путать с траснвестизмом) нет ничего плохого. Кто не поленится залезть в "Гугл" может обнаружить много любопытного относительно фетишизма. Фетишем может являться всё что угодно. Четыре буквы (СССР), которые я видел на майках европейцев в Италии, Испании, Дании, Франции и др.. Фото любимой женщины, кость динозавра, да много чего еще. Так что это не оскорбление. АлексТ видимо мало образовашки получил, и поэтому как в "Кавказской пленнице" на слово "волюнтаризм" попросили не выражаться в доме хозяина :ха-ха!:
Kazanova
По новым правилам БЗ - поношение автора топика и постоянный уход от заявленной темы обсуждения точно на неделю бана потянет :спок:
Kazanova
Да ты чучелко меня хоть раз видел?
Кто чучелко? Я чучелко? :шок:
Казанова! Не рискуй!!! :хехе:
Ech_Aleks
--По новым правилам БЗ - поношение автора топика и постоянный уход от заявленной темы обсуждения точно на неделю бана потянет --
Спасибо! Спасибо, что предупредил, а то я совсем осторожность потерял. Теперь только с почтением и кланяясь....:улыб:
Kazanova
Лучше по теме давай!!! : Пойдем выпьем и узнаем, алкоголики ли мы! :хехе:
Kazanova
Тут по трусам гадают ?
Хочу раскрытие моей личности :)))
*подпрыгивая от любопытства*
Пилюля
--Кто чучелко? Я чучелко?
Казанова! Не рискуй!!! --
Ой..боюсь тебя.. прости гада:улыб:
Пилюля
--Лучше по теме давай!!! : Пойдем выпьем и узнаем, алкоголики ли мы!--
Да я бы рад, но у меня девушка ревнивая до изнеможения, а я ее пока люблю.
Elle Driver
--Хочу раскрытие моей личности ))
*подпрыгивая от любопытства--
Давай обнародуй , а я тебе заясню про трусы и психологический портрет
Elle Driver
С трусами - в топик к Казанове!
А здесь без трусов про алкоголизм философствуют ...:хехе:
Kazanova
нет тебе прощенья. только кровью сможешь смыть ты свой подлый поступок. Ты оскорбил нашу сестру, теперь мы тебя найдем хоть где и тоже оскорбим или просто надругаемся.
Kazanova
Обнародоваю - простые качественные чёрные стринги с заниженной талией.
Без цветуёчков и прочей фигни.
GuimpLena
да да .. точно точно.. найдем и оскорбим.. *выглядывает из-за надежной спины Гуимплены*
Kazanova
--Лучше по теме давай!!! : Пойдем выпьем и узнаем, алкоголики ли мы!--
Да я бы рад, но у меня девушка ревнивая до изнеможения, а я ее пока люблю.
Ну, ёлки-палки!!! Кто ж претендует на твою любовь-то?
Однако, конечно, после пары-тройки рюмок спиртного, у тебя могут зашевелиться отдельные фибры души и тела даже по отношению к чучелке...
Да, Казанова, лучше не рискуй!!! (твёрдо сказала) :хехе:
Пилюля
Привет:улыб:

Да тут во всех топиках не по теме говорят. Я хоть с каким-то смыслом, а вот почитала позавчера вечером как двое-трое размазали по нормальным топам своё _личное_ общение в стиле аськи по одному какому-то поводу. По одному поводу, неинтересному никому в нескольких топах! Бррр... Народ быстро разбежался :ухмылка:
aleksT
Не знаю, Алекс...
Всё-таки регулярно получается. Сами раза два в неделю, но к нам часто приходят *со своим пивом*, причём раз в неделю - точно. И уже в итоге получается больше :dnknow:
LUCHik
да да .. точно точно.. найдем и оскорбим.. *выглядывает из-за надежной спины Гуимплены*
Или, может, оскопим... :шок:
И Казанова перестанет быть Казановой! ( какая же я жестокая в пьяном виде!)
GuimpLena
--нет тебе прощенья. только кровью сможешь смыть ты свой подлый поступок. Ты оскорбил нашу сестру, теперь мы тебя найдем хоть --
Плева,хоть ты меня сегодня не пугай, а то накинулись всем стадом. Не стыдно?
Пилюля
ой.. да ну что ж так совсем зверствовать то.. можно просто шелковые трусы у него отобрать да и дело с концом))
Elle Driver
--Обнародоваю - простые качественные чёрные стринги с заниженной талией.
Без цветуёчков и прочей фигни--
Не обижайся, дорогая, но ты свирепствующая собственница. В сексе больше берешь, чем даешь, в общении стремишься к лидерству, стремишься быть "Цетром" внимания. Вот такие у тебя трусы, не обижайся, художник (я) он не может врать.
Kazanova
ты как - то странно тут людей называешь: чучелками, плевами.... может ты общаешься со своими воображаемыми друзьями, а мы как дураки ведемсяи отвечаем тебе зачем-то
Kazanova
ой.. я тоже про трусы хочу... только что-то они у меня каждый день разные. значит ли это, что я меняю свои предпочтения в сексе как перчатки?
Kazanova
Не обижайся, дорогая

Чего мне обижаться-то ?
Всё так и есть, правда-матка *в лицо*, так сказать :ха-ха!:
Только сдаётся мне, что не по трусам ты гадал, а делаешь выводы по анализу поведения ника на борде :миг:А может это мой домысел:улыб:
Пилюля
--Ну, ёлки-палки!!! Кто ж претендует на твою любовь-то?
Знаю я вас, уже под две сотни подходит. Типа не не претендуете, а потом, почему-то просыпаешься с вами в одной постели. Дальнейшие пошлые намёки, что типа ты как честный человек после "ЭТОГО" (мля такой малости) должен жениться меня просто раздражают. Почему после того как я побултыхался в чьей-то промежности я должен жениться? Непонятно!
Kazanova
===Почему после того как я побултыхался в чьей-то промежности==

представила, как кто то (что то) БУЛТЫХАЕТСЯ в чьей то промежности.. бееаааа....
спасибо, блеванула...
GuimpLena
--ой.. я тоже про трусы хочу... только что-то они у меня каждый день разные. значит ли это, что я меняю свои предпочтения в сексе как перчатки?

Нет, только хочешь менять, но не удаётся. Уж прости, но это так.
Kazanova
тогда угадывай.
Они такиетипо шортии коротенькие, сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается...