Алкоголики ли мы???
16414
234
Elle Driver
--Только сдаётся мне, что не по трусам ты гадал, а делаешь выводы по анализу поведения ника на борде А может это мой домысел
Не, оБшиблась ты, нет у меня времени анализировать поведение ника на борде. Запостил только по трусам.:улыб:
LUCHik
--представила, как кто то (что то) БУЛТЫХАЕТСЯ в чьей то промежности.. бееаааа....
спасибо, блеван--
Что, девственица до сих пор? Никто у тебя про меж твоих ног не "бултыхался" :улыб:
GuimpLena
==...сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается... ===

афигеть.. куда мне тут со своими восточными орнаментами *выпала на несколько минут из рабочего процесса*
Kazanova
==Никто у тебя про меж твоих ног не "бултыхался"==

честно скажу. вот как раз вот этого вот "бултыхался" со мной не было...((
LUCHik
просто я повседневные уже упаковала все ))))))
GuimpLena
ты чего? ВСЕ трусы с собой в Иркутск берешь?????????.. *еще раз выпала*
GuimpLena
--Они такиетипо шортии коротенькие, сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается... --
Сама напросилась, уж не обессудь. Если не наврала, то сеточки с рисунками свидетельствуют об утрате любимого, и стремлении к гомеостазу.
А сердечко сзади желание анального секса. Не обижайся, пожалуйста, но это так.
Kazanova
ха. и ничего и не угадал. я трусы эти купила к уже существующему бюстгальтеру, и не знаю чего там сердечко сзади означает, но я его вообще не сразу разглядела, только обрадовалась, что комплектик собрала... ))))))
Kazanova
Почему после того как я побултыхался в чьей-то промежности я должен жениться? Непонятно!
----------
И интересно же тебе во всех этих промежностях бултыхаться?! Фииии! :death:
И думаешь, все промежности рвутся обзавестись твоей бултыхалкой?
Не льсти себе, Казановка!
:tease:

Зафлудил весь топик!
LUCHik
ну черные все ))))
Пилюля
Казановка...

это такая деревня?

типа Антоновки или Малиновки?
GuimpLena
--я трусы эти купила к уже существующему бюстгальтеру, и не знаю чего там сердечко сзади означает--
Я говорю только о тех кто выбирает ОСОЗНАННО, а о тех кто случайно, ничего не могу сказать. Прости уж. Если ты случайная анальщица никто не сможет разгадать:улыб:
мал-да-удал
или название настойки..
типа Рябиновка, Укепеловка..))
мал-да-удал
--Казановка...
это такая деревня?
типа Антоновки или Малиновки-

МДУ, я же знаю, что ты Иванычей уважаешь, а я последний из них, Могиканин, Не наезжай, пожалуйста
Kazanova
ну ладно. На мне сейчас пояс верности из мужниной кольчуги. Уходя давеча на поиски Святого Грааля, из обрезков кольчуги он собственноручно, исколов свои грубые пальчики ржавой иглой, сшил мне этот чудесный поясок. И что , в таком случае, можно сказать обо мне?
Kazanova
слушай, образованный ты наш, открывай топик про трусы и там занимайся анализом фасонов :зло:

PS два варианта, чей то клон резвится, или у какого то юноши весенние обострение спермотоксикоза...
aleksT
Алекс чует конкурента. Пральна, будь на страже!! Ты сейчас далеко, а Казанова не спит!
Пока ты с ноутбуком на диване пиво пьёшь, он вишь, зараза, всех местных девчонок очаровал! :бебе:
хотя они все там такие, из Казановки-то...
Zeta
господя...о каких конкурентах речь??? скорее он помошник...так как девченок много, а я уже не справляюсь.... :ха-ха!:
Kazanova
Иванычей уважаешь, а я последний из них
-----------
Да ты че!(ох - ев) Это ты - одны голова из трех? А остальные куда делись?
GuimpLena
==тогда угадывай.
Они такиетипо шортии коротенькие, сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается... ==

А это точно трусы? :а\?:
Camel
Вашу мать!!! :зло: В КО тему закрыли... отправили сюда... А тут... блин... зас@@ли всё трусами... тьфу!!! :зло:
demien
А что тебе не нравится? Трусы, это кошерно... Не то что носки...
Kazanova
Не, оБшиблась ты, нет у меня времени анализировать поведение ника на борде. Запостил только по трусам.

Тогда полный :respect:, попадание стопроцентное :смущ:
А на МДУ не обижайся, он так шутит, это беззлобно было. Жалко что тебя задело:хммм:Ты не видел его, когда он слегка, хотя бы слегка желает задеть. Тогда всему живому надо срочно прикидыватся ветошью и не отсвечивать:улыб:
Kazanova
Ты чиго?
я ж знаю, хто ты таков,
это не на тебя наезд был...
тьфу,

вот так,
да и не наезд это был :)))
iddqd
ИМХО,
носки, это не менее кошерно, чем трусы...

вот ветчина балтийская - это некошерно, по-любому:улыб:
свет
ну, это то же самое, что еврейские шпроты.
Некошерные)
свет
а светчиной - никак....
некошерна она, хоть тресни....
мал-да-удал
вот гады..такую тему загубили!! срочно меня в модераторы!!!
aleksT
А надо в заголовке топика ставить NF, и флуд будет резаться:улыб:

Ежли ты таких буковок не нарисовал (понадеявшись на самознательность БЗшников), то теперь и не докричишься:улыб:
aleksT
я писал по теме, но
что-то никого не заинтересовал мой пост :))))
demien
Лучше пусть тема про трусы будет, все веселее чем в КО прикрыли все)) Да и забавно :tease:
Kirochka
А почему там прикрыли? Из каких соображений?
yxx
Не знаю))) Но очень там скучно стало :dnknow: А здесь наоборот все оживились. Весна наверно!
Kirochka
** Весна наверно!**

Ага...на БЗ - весна...а в КО что? :dnknow: :ха-ха!:
Шлёндра
Тоже всена..Только на всех по -разному действует.
Я хотела по теме сказать: С покупкой машины алкоголь вообще ушел из моей жизни. Если раньше я от одного запаха пива голову теряла, сейчас как-то и желания практически не возникает..
Kirochka
===Если раньше я от одного запаха пива голову теряла, сейчас как-то и желания практически не возникает.. ===

Вот-вот, с этого все и начинается... Сначала пива не хочется, потом водки, а потом вааще ничего (в смысле никого) не хочется... :шок:
Вывод: приобретение автомобиля может повлечь за собой полный отказ от алкоголя и секса. Т.е., чем больше автомобилей на наших дорогах, тем меньше в стране алкоголизьму и разврата.
Резюме. Если Вы имеете автомобиль, значит Вы не алкоголик и высокоморальная личность. :ха-ха!: :tease:
Camel
Т.е, если перефразировать слегка, то от покупки автомобиля до резиновой женщины один шаг??
Что же делать то? Машину продать :а\?:
Kirochka
=== от покупки автомобиля до резиновой женщины один шаг??
Что же делать то? Машину продать ===

Ничего подобного - я ж говорю: высокоморальная личность!!! :спок:
А вот если продать, тогда да. Имунитет уже утрачен - один путь - в гнездо алкоголизма и пр. разврата!!! :ха-ха!:
Kirochka
Ну прочитай внимательно, пожалуйста!
Я же старался, теорию создал...:миг:
EWG_DCLXVI
интересно, такое где-нибудь продают?...
BelKa
крутой стакан..тоже хочу такой же
aleksT
вот!
мы с тобой - настоящие алкоголики )
это была проверка. )
BelKa
Значит кто хочет такой стакан тот алкоголик? Хотя очень неплохой мерный стаканчик под водку. А то придумали дозу дринками мерять :хммм:
Ech_Aleks
Непонятно только по какому человеку-эталону тарирование производилось, так что возможны и неточности в шкале. :улыб: А стаканчик прикольный, я бы тоже такой купил..
aleksT
===В ответ на заглавие топика===

Теперь знаю точно - я алкоголик и вааще - пропащая личность.... :cray-1:
Как же мне хреновооооооооо.... :pivo: :pivo: :pivo:
Camel
напился - веди себя прилично.