На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107602
642
Как это ничего? я юПку свою пожертвовала для танцев)))
Посвистеть - это запросто, голосок только свой оставьте в верхнем топике, плиз.
Вам чего, арию какую или танец маленьких лебедей? А хотите танец с саблями Хачатуряна?
Вам чего, арию какую или танец маленьких лебедей? А хотите танец с саблями Хачатуряна?
Вот Вы уважемый (ая) тут наезжаете на Злорка, а он, между тем, кандидат в каракули.
Угу, конечно танцор. Я для электората и танцор и певец и на дуде тож того этого самого которого, в лепешку, вот!
Ну так что, голосовать будем или как?
Ну так что, голосовать будем или как?
Сейчас читают
Плодить нищету или...
187500
756
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
124173
1036
Польза от БЗ(часть 17) NF
419329
1000
Быстро вихляй ручками, чтоб Раша тебя увидел. Ты неубедительно скачешь перед ним) Он за меня будет голосить))
А претендуем мы на пушую безделицу, вот выбираем кому ник в зеленый цвет покрасить. Краска нынче дорогая, администрация только раз в полгода выделяет, да и то только на 3-х избранных. Вот и делемся... А мне ведь без зеленого никак нельзя. синий то уже совсем пообсыпался, вот тут... и тут... а у ж сзади то я и вообще молчу.
Любите Злорка. Чего Вам стОит? Или Вы мальчиков не очень?
Ммм, а детки - они сказки любят. Хочешь сказку?
Жила-была коза.* Хотя нет, тыж вроде мальчик* Жил-был... а может про колобка?
Жила-была коза.* Хотя нет, тыж вроде мальчик* Жил-был... а может про колобка?
Простая выгода - хочу его) в модераторы))
аа, ну слушай правду в матку:
Жил был Злорк, и был он такой хороший, да растокой пригожий, да все в модераторы метил.
Собрал значится царь своих бояр и говорит им виртуальным голосом:
-А не назначить ли нам Злорка наиглавнейшим и наимудрейшим
-А не назначить
отвечали бояре
Вот я и остался один сиротинушка и некому меня приголубить обогреть и приласкать.
Жил был Злорк, и был он такой хороший, да растокой пригожий, да все в модераторы метил.
Собрал значится царь своих бояр и говорит им виртуальным голосом:
-А не назначить ли нам Злорка наиглавнейшим и наимудрейшим
-А не назначить
отвечали бояре
Вот я и остался один сиротинушка и некому меня приголубить обогреть и приласкать.
Модератор это наиглавнейший и наимудрейший?
Ты рассказывай, рассказывай.Я тебя и обогрею и приласкаю.Потом.
Ты рассказывай, рассказывай.Я тебя и обогрею и приласкаю.Потом.
Да, ты прав, я ей БЕШЕННО нравлюсь.
Ну так что, как насчет вступления в партию зеленых? Защити бедных БЗшников от произвола и насилия!
Конечно нравится. Ведь я ему даже как любимому конкуренту юбку одолжила
Ну про партию это ты у Свет спрашивай, у нее партийный стаж больше. А я только вот - кандидатскую степень защищаю.
Дык модератором буду! Уж я огого!!! Ух! и все такое прочее
Ай хитренький какой, я тебе расскажу, а ты фьить и поминай как звали. Неет, сначала кровью распишись в верхнем посте, а там я тебе и растолкую чего и к чему веник прикладывают.
Юбку? Для чего?Как для чего? Злорк в ней дюже красиво выглядит)))) Электорату нравится))
Ну что, правду говорить? а оно тебе нада? точно?
*обреченно вскидывает взгляд на электорат*
*обреченно вскидывает взгляд на электорат*
Ну, раз надо, тогда надо:
Вот есть такой человек, модератор зовется. А есть другие люди и среди этих людей есть всякие п.5. А имелись в виду незатейливые дураки , которые приходят на форум и начинают себя вызывающе вести. Бранятся, ругаются, вступают в перепалки со всеми подрят. Вот тогда, человек в зеленой фуфайке и со значом М на груди дарит этим товарищам волшебный веник и тазик и отправляет на промывку помыслов в баньку. Имея этот волшебный антиквариат, товарисч две недели волшебным же образом не может заходить под своей личиной в обсчественное место - форум, то бишь. Дальше я точно не знаю, но говорят, на второй раз Муромец сносит змею голову на месяц, а в третий закапывает в землю по самое нихочу и навсегда. А особо злостным неупокоенным пишет на могилке заговор состоящий из IPшника трупа ходячего.
Вот это есть первая, так сказать, заповедь....
Вот есть такой человек, модератор зовется. А есть другие люди и среди этих людей есть всякие п.5. А имелись в виду незатейливые дураки , которые приходят на форум и начинают себя вызывающе вести. Бранятся, ругаются, вступают в перепалки со всеми подрят. Вот тогда, человек в зеленой фуфайке и со значом М на груди дарит этим товарищам волшебный веник и тазик и отправляет на промывку помыслов в баньку. Имея этот волшебный антиквариат, товарисч две недели волшебным же образом не может заходить под своей личиной в обсчественное место - форум, то бишь. Дальше я точно не знаю, но говорят, на второй раз Муромец сносит змею голову на месяц, а в третий закапывает в землю по самое нихочу и навсегда. А особо злостным неупокоенным пишет на могилке заговор состоящий из IPшника трупа ходячего.
Вот это есть первая, так сказать, заповедь....
Ну вот, я же говорил не надо правду, как тихо то вокруг стало сразу.
Ничо ен сорвался. Мне Раша понрвился)) Мы его вернем и заставим проголосить за меня и злорка)))
Только любовью и лаской. Никакого насилия. А чувствую, что натура тонкая и ранимая.
мал-да-удал
old hamster
а может жирная и невредимая????
свет
Три точки
вот кстати, а если натура жирная, то ее сложнее обидеть?
wsoroka
старый храпун
>а может жирная и невредимая????
А вот таких в наручники, кляп и плетка
А вот таких в наручники, кляп и плетка
А тебе зачем? Ты его варить собрался или к весовой категории присматриваешься?
Я вот недавно неподумавши ГРОМКО ляпнула...про вес!
Говорю - мужики только тогда мужики ,когда больше 100!
Так что....ты поосторожней ...с вопросиками - то.
Говорю - мужики только тогда мужики ,когда больше 100!
Так что....ты поосторожней ...с вопросиками - то.