Информация ЦентрИзберКлона
50396
498
iddqd
Тихо, тихо, народ! Вы так всю науку к х+++++ сведете! :tease:
yxx
А у нас новости спорта.
Надев ролики модераторства всех по прежнему опережает Свет - 19 км/ч; Ухх заделавшись спотсменом вырвался на второе место - 12 м/с; сразу за Уххом находится Белка, нет не за левым и не за правым, а за нашим - бравым - 11 узлов.
Юрист со Злорком о чем то договорились и трутся на 4 месте с 9-ю ае/мс каждый. Или они придавливают пятки 3-им местам для пущего набора скорости или эти два джентельмена пытаются пропустить друг друга вперед, но как у истинных джентельменов находящаяся впереди дама тормозит процесс.

А у седьмого номера похоже проблемы с двигателем - он так и не может стартовать. Либо сподвижники выпили все горючее.
Zlork
Классная картинка! Ничего не понятно!
wsoroka
Все правильно, так и должно быть, во время выборов надо запутать изберателя, а потом предъявить ему то, чего он выбрал. То то он удивится!:улыб:
Zlork
Ув. тов. Злорк! Не путаете ли вы числа 10 и 11? :eek:
Смотря в каком состоянии, но обычно нет.
Чаще путаю букву *д* и букву *ж* и от этого слово *модераторы* (хи хи, опять спутал, пришлось исправлять) принимает несколько другое значение.
Zlork
Аа, это просто недопонятная картинка у вас. :бебе:
Zlork
А тут о чём разговор ?
Наша Раша
Значится так:
Посмотрите налево, вооон там, щит прибит, на нем мелками цветными каракули разные - кто большей каракулей нарисует - тот будет модератором.
Zlork
Кто больше напишет на форуме что ли ?
Наша Раша
Да да да, почти так: кто больше всех зарегистрирует клонов и проголосует за себя любимого и единственного. У меня уже 123254168 клонов-близнецов. Правда они пока в зачаточном состоянии - зреют...
Zlork
Какая-то у вас речь как у персонажа дешёвого фантастического фильма. Ничерта не понять простому человеку.
Наша Раша
Ой, да вредно такие фильмы смотреть, после них в голове сплошная каша, даже думать нечем. Вы уже решили чего вам от этой жизни хочется или как?
Zlork
Скушно мне пока. Хлеба и зрелищ хочу.С вывертами.
Наша Раша
Так ты проголосуй, а мы уж тебе и хлеба на зрелища намажем и в горящую избу коня запихаем.
Zlork
Он наверно не по тем ссылкам ходит...
свет
Это ты...?! Это ты его уже в ссылку?!! Я ж... оно ж... он же почти уже согласился за меня...а ты... эх ты.
Zlork
Ты че) Я его наоборот мягко наставляю. Мол, товариш Раша - не там хОдите, а не соблаговолите ли зайти скинуться зеленью на зелень Злорку))
свет
Аааа, это правильно, а то ходют тут всякие... потом у девушек месячные проподают.
Zlork
Какой-то ты неискренний. И нагловатый. Кандидату сильнее нагинаться надо.
Наша Раша
Да не могу я нагинаться, как нагнусь так кому нить сверху головой стукну по черепушке. Такой гул подымается - на все БЗ слышно.
Zlork
Так ты тоже активный? Такого не бывает, чтобы все.Кто-то врёт из вас.Наверное оба.
Наша Раша
В приличном обществе так не говорят. Надо говорить *обманывает*.
Zlork
Так в приличном.А тут на бардак похоже.Такой,утром.Когда косметика размазана,лица опухшие и все с похмелья.
Наша Раша
Бардак - он в бардачке, по определению. А тут у нас рабочий беспорядок. Все лежит так, чтобы удобнее было дотянуться.
Zlork
Ты от от темы уклоняешься.Про модераторов расскажи лучше.Я на неизвестное не подписываюсь.
Наша Раша
Дык партия у меня такая - левоуклонисткая правоцентристкая. А ты чай тоже в модераторы хочешь то?:миг:
Zlork
Ты таким макаром электорат-то долго набирать будешь.
Наша Раша
:secret:
Я его не набираю - он сам приходит.
Zlork
И весь прямо к тебе?
Наша Раша
Угу, а куда ему деться то, ко мне топает, сети расставлены, ловушки настрополены. Даааа, вот так и живем.
Zlork
А сети-то у тебя дырявые.Чинить надо.
Наша Раша
Когда же тут починишь, если за одним членом... электората по всему форуму только и успеваешь скакать! Ты б сел, покурил, чтоли... выпил закусил... там и проголовал бы.
Zlork
Пока ясный расклад не дашь - не буду.
Наша Раша
ЭЭэх, ладно, уговорил...
*полез в карман, тщательно пересчитал, разложил по стопочкам 5, 10, 50 копеек*
Давай, голосуй!
Zlork
Ну не то делаешь... блин. скока можно учить. Раша по любви отдается а не за копейки) Есть у тебя предложить ему что-то в плане любви?)))
свет
Ну сказку я ему предлагал - сказал правду любит.
Во, я ему правду могу предложить, только вот... не всем она нравится, глаза режет и все такое прочее.
Zlork
Да не напрягайся ты так: эта Раша -
по-любому чей-то клон, так что при всём желании свой голос тебе не отдаст.
yxx
НПП

Мы заценили твои бойкие филигранные па, Раша!

ЗЫ Пиши исчо!
Zlork
Ну вот и произошло очередное поползновение голосовального процесса, хотя вмешательство римлян не внесло каких-либо изменений в расстановке сил:
Свет - 24;
Ухх, Белка - 12; (а если они объединятся в БелкоУхх или в УххоБелку, то смогут, что-то противопоставить Свет:улыб:)
Злорк, Юрист - 9 голосов (но у Злорка есть 10-ый не отстоянный одной личностью с раздвоением ее самой)

Снег, на улице около нуля, наблюдается слабое выпадение клонов в осадок. До полной акклиматизации им осталось всего 5,5 дней иначе расстают без следа в голосовальном топике.
Zlork
Злорк! в рамках выборной программы - скажи: ты придешь в Чемпивон в пятницу?
а то я за тебя проголосовала, а в глаза не видела еще :dry:
Цветок
Неа, у меня чичас очень напряженный график, но на письма с фотографией в купальнике отвечу. Это касается электората женского пола и мужики в купальники могут не рядиться.
Zlork
зачем мне твои письма :beee:
вживую хотела посмотреть...
щас вот как пойду и переголосую!!! :бебе:
Zlork
Хм, все ясно с вашей ориентацией -"мужики в купальники могут не рядиться", - значит только посылать только те, где в голом виде :а\?:
Цветок
*Ай, не ходи туда, снег бошка попадет, совсем мертвый будешь* (с)
*Я тебя потом поцелую, если захочешь* (с)
Ech_Aleks
Ясно ему все с моей ориентацией, видите ли, мне еще может самому не все ясно.

Ну, мне же надо чем-то теток на СФ развлекать! Так что *поможите люди добрыя чем можитя сами мы не местныя*
Цветок
Вышли замуж за летчика из Питера?
Zlork
И кого мы собираемся выбирать в модераторы - "мне еще может самому не все ясно" - он еще со своей ориентацией не определился :dnknow:
Zlork
нет.
вот ты подумай - выборы же до воскресенья?
ты вот в Чемпивоне всех обаяешь и в последний момент выйдешь на финишную прямую :secret: