Тихо, тихо, народ! Вы так всю науку к х+++++ сведете!
А у нас новости спорта.
Надев ролики модераторства всех по прежнему опережает Свет - 19 км/ч; Ухх заделавшись спотсменом вырвался на второе место - 12 м/с; сразу за Уххом находится Белка, нет не за левым и не за правым, а за нашим - бравым - 11 узлов.
Юрист со Злорком о чем то договорились и трутся на 4 месте с 9-ю ае/мс каждый. Или они придавливают пятки 3-им местам для пущего набора скорости или эти два джентельмена пытаются пропустить друг друга вперед, но как у истинных джентельменов находящаяся впереди дама тормозит процесс.
А у седьмого номера похоже проблемы с двигателем - он так и не может стартовать. Либо сподвижники выпили все горючее.
Надев ролики модераторства всех по прежнему опережает Свет - 19 км/ч; Ухх заделавшись спотсменом вырвался на второе место - 12 м/с; сразу за Уххом находится Белка, нет не за левым и не за правым, а за нашим - бравым - 11 узлов.
Юрист со Злорком о чем то договорились и трутся на 4 месте с 9-ю ае/мс каждый. Или они придавливают пятки 3-им местам для пущего набора скорости или эти два джентельмена пытаются пропустить друг друга вперед, но как у истинных джентельменов находящаяся впереди дама тормозит процесс.
А у седьмого номера похоже проблемы с двигателем - он так и не может стартовать. Либо сподвижники выпили все горючее.
Классная картинка! Ничего не понятно!
Все правильно, так и должно быть, во время выборов надо запутать изберателя, а потом предъявить ему то, чего он выбрал. То то он удивится!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ув. тов. Злорк! Не путаете ли вы числа 10 и 11?
Zlork
Sorry but...
Смотря в каком состоянии, но обычно нет.
Чаще путаю букву *д* и букву *ж* и от этого слово *модераторы* (хи хи, опять спутал, пришлось исправлять) принимает несколько другое значение.
Чаще путаю букву *д* и букву *ж* и от этого слово *модераторы* (хи хи, опять спутал, пришлось исправлять) принимает несколько другое значение.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Аа, это просто недопонятная картинка у вас.
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119875
1001
Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!
61390
439
Виртуал и реал: есть ли отличия?
12962
141
Значится так:
Посмотрите налево, вооон там, щит прибит, на нем мелками цветными каракули разные - кто большей каракулей нарисует - тот будет модератором.
Посмотрите налево, вооон там, щит прибит, на нем мелками цветными каракули разные - кто большей каракулей нарисует - тот будет модератором.
Да да да, почти так: кто больше всех зарегистрирует клонов и проголосует за себя любимого и единственного. У меня уже 123254168 клонов-близнецов. Правда они пока в зачаточном состоянии - зреют...
Какая-то у вас речь как у персонажа дешёвого фантастического фильма. Ничерта не понять простому человеку.
Ой, да вредно такие фильмы смотреть, после них в голове сплошная каша, даже думать нечем. Вы уже решили чего вам от этой жизни хочется или как?
Так ты проголосуй, а мы уж тебе и хлеба на зрелища намажем и в горящую избу коня запихаем.
Он наверно не по тем ссылкам ходит...
Это ты...?! Это ты его уже в ссылку?!! Я ж... оно ж... он же почти уже согласился за меня...а ты... эх ты.
Ты че) Я его наоборот мягко наставляю. Мол, товариш Раша - не там хОдите, а не соблаговолите ли зайти скинуться зеленью на зелень Злорку))
Аааа, это правильно, а то ходют тут всякие... потом у девушек месячные проподают.
Какой-то ты неискренний. И нагловатый. Кандидату сильнее нагинаться надо.
Да не могу я нагинаться, как нагнусь так кому нить сверху головой стукну по черепушке. Такой гул подымается - на все БЗ слышно.
Так ты тоже активный? Такого не бывает, чтобы все.Кто-то врёт из вас.Наверное оба.
В приличном обществе так не говорят. Надо говорить *обманывает*.
Так в приличном.А тут на бардак похоже.Такой,утром.Когда косметика размазана,лица опухшие и все с похмелья.
Бардак - он в бардачке, по определению. А тут у нас рабочий беспорядок. Все лежит так, чтобы удобнее было дотянуться.
Ты от от темы уклоняешься.Про модераторов расскажи лучше.Я на неизвестное не подписываюсь.
Дык партия у меня такая - левоуклонисткая правоцентристкая. А ты чай тоже в модераторы хочешь то?
Я его не набираю - он сам приходит.
Угу, а куда ему деться то, ко мне топает, сети расставлены, ловушки настрополены. Даааа, вот так и живем.
Когда же тут починишь, если за одним членом... электората по всему форуму только и успеваешь скакать! Ты б сел, покурил, чтоли... выпил закусил... там и проголовал бы.
ЭЭэх, ладно, уговорил...
*полез в карман, тщательно пересчитал, разложил по стопочкам 5, 10, 50 копеек*
Давай, голосуй!
*полез в карман, тщательно пересчитал, разложил по стопочкам 5, 10, 50 копеек*
Давай, голосуй!
Ну не то делаешь... блин. скока можно учить. Раша по любви отдается а не за копейки) Есть у тебя предложить ему что-то в плане любви?)))
Ну сказку я ему предлагал - сказал правду любит.
Во, я ему правду могу предложить, только вот... не всем она нравится, глаза режет и все такое прочее.
Во, я ему правду могу предложить, только вот... не всем она нравится, глаза режет и все такое прочее.
Да не напрягайся ты так: эта Раша -
по-любому чей-то клон, так что при всём желании свой голос тебе не отдаст.
по-любому чей-то клон, так что при всём желании свой голос тебе не отдаст.
НПП
Мы заценили твои бойкие филигранные па, Раша!
ЗЫ Пиши исчо!
Мы заценили твои бойкие филигранные па, Раша!
ЗЫ Пиши исчо!
Ну вот и произошло очередное поползновение голосовального процесса, хотя вмешательство римлян не внесло каких-либо изменений в расстановке сил:
Свет - 24;
Ухх, Белка - 12; (а если они объединятся в БелкоУхх или в УххоБелку, то смогут, что-то противопоставить Свет)
Злорк, Юрист - 9 голосов (но у Злорка есть 10-ый не отстоянный одной личностью с раздвоением ее самой)
Снег, на улице около нуля, наблюдается слабое выпадение клонов в осадок. До полной акклиматизации им осталось всего 5,5 дней иначе расстают без следа в голосовальном топике.
Свет - 24;
Ухх, Белка - 12; (а если они объединятся в БелкоУхх или в УххоБелку, то смогут, что-то противопоставить Свет)
Злорк, Юрист - 9 голосов (но у Злорка есть 10-ый не отстоянный одной личностью с раздвоением ее самой)
Снег, на улице около нуля, наблюдается слабое выпадение клонов в осадок. До полной акклиматизации им осталось всего 5,5 дней иначе расстают без следа в голосовальном топике.
Злорк! в рамках выборной программы - скажи: ты придешь в Чемпивон в пятницу?
а то я за тебя проголосовала, а в глаза не видела еще
а то я за тебя проголосовала, а в глаза не видела еще
Неа, у меня чичас очень напряженный график, но на письма с фотографией в купальнике отвечу. Это касается электората женского пола и мужики в купальники могут не рядиться.
зачем мне твои письма
вживую хотела посмотреть...
щас вот как пойду и переголосую!!!
вживую хотела посмотреть...
щас вот как пойду и переголосую!!!
Хм, все ясно с вашей ориентацией -"мужики в купальники могут не рядиться", - значит только посылать только те, где в голом виде
*Ай, не ходи туда, снег бошка попадет, совсем мертвый будешь* (с)
*Я тебя потом поцелую, если захочешь* (с)
*Я тебя потом поцелую, если захочешь* (с)
Ясно ему все с моей ориентацией, видите ли, мне еще может самому не все ясно.
Ну, мне же надо чем-то теток на СФ развлекать! Так что *поможите люди добрыя чем можитя сами мы не местныя*
Ну, мне же надо чем-то теток на СФ развлекать! Так что *поможите люди добрыя чем можитя сами мы не местныя*
И кого мы собираемся выбирать в модераторы - "мне еще может самому не все ясно" - он еще со своей ориентацией не определился
нет.
вот ты подумай - выборы же до воскресенья?
ты вот в Чемпивоне всех обаяешь и в последний момент выйдешь на финишную прямую
вот ты подумай - выборы же до воскресенья?
ты вот в Чемпивоне всех обаяешь и в последний момент выйдешь на финишную прямую