Elle Driver
v.i.p.
Я к нему и не приходил. Если вопрос не конкретный, то и ответ такой же.
Вы так же будете отвечать на вопросы пользователей в личке о причинах сносов и правок ?
Вы так же будете отвечать на вопросы пользователей в личке о причинах сносов и правок ?
*Но судьба лишь наполовину властвует над человеком, он может и должен бороться с обстоятельствами*
Абсолютно согласна с вами, коллега.
Абсолютно согласна с вами, коллега.
Саша, вы знаете... я все же склонна думать, что вы- маньяк. Потому как сами показали на последнем допросе, что имеете топор и молоток. И тюкаете, да.
Как же вы можете быть после этого "просто" Сашей?
Как же вы можете быть после этого "просто" Сашей?
Это у меня такое чувство юмора. А ты так же хороша как на фотке? Твоя фотка?
Ох-хо-хо. Ну что вы, что вы....
Я значительно лучше!
Я значительно лучше!
Zlork
Sorry but...
Мне кажется, вы забыли добавить *если вдруг, ни с того ни с сего станете модератором*.
Но, в любом случае, на вопрос: *Почему снесли мой топик в мусорку?* будет ответ *За нарушение правил. п.такой-то*
У вас еще есть какие-то варианты? Мы можем разыграть ролевую игру. Только давайте не здесь, а в агиттопике, чтоб всем видно было. Ну или в специально заведенном.
Но, в любом случае, на вопрос: *Почему снесли мой топик в мусорку?* будет ответ *За нарушение правил. п.такой-то*
У вас еще есть какие-то варианты? Мы можем разыграть ролевую игру. Только давайте не здесь, а в агиттопике, чтоб всем видно было. Ну или в специально заведенном.
Сейчас читают
Да что же это такое ??? Иркутск.
5785
57
Про сострадание
13989
151
Мужчина 48 лет, хочет дрючить по дружбе и любви..
35564
395
Elle Driver
v.i.p.
будет ответ *За нарушение правил. п.такой-то*
У вас еще есть какие-то варианты?
Так пользователю нужно не этоОн и так получает сообщение с указанием нарушенного пункта Правил
Он считает, что с ним поступили жестоко и несправедливоИ требует подробных пояснений (это в самом мягком случае)
Если Вами будет применяться тактика *увиливания*.... Это не для модератора, извините.
Я тоже ещё ни за кого не голосовала. Думаю пока.
У вас еще есть какие-то варианты?
Так пользователю нужно не этоОн и так получает сообщение с указанием нарушенного пункта Правил
Он считает, что с ним поступили жестоко и несправедливоИ требует подробных пояснений (это в самом мягком случае)
Если Вами будет применяться тактика *увиливания*.... Это не для модератора, извините.
Я тоже ещё ни за кого не голосовала. Думаю пока.
Zlork
Sorry but...
Хм, у вас есть характеристика действия, но само действие вы не видели и по непонятной мне причине увидеть не хотите. Я же вам предложил сыграть в вашу любимую игру вопрос-ответ. Ну не хотите в агиттопике давайте здесь.
И так, вы порезанный афтар, а я злой дядька модератор. *Ваше слово, товарисч Маузер* (Хи, вспомнилась *Полицейская академия*)
И так, вы порезанный афтар, а я злой дядька модератор. *Ваше слово, товарисч Маузер* (Хи, вспомнилась *Полицейская академия*)
Elle Driver
v.i.p.
Вопрос был иной. А ответа Вы так и не дали...
Zlork
Sorry but...
От вас был вопрос: *Вы так же будете отвечать на вопросы пользователей в личке о причинах сносов и правок ?*
И, полагаю, я на него ответил сполна. Или вы про что?
И, полагаю, я на него ответил сполна. Или вы про что?
В августе,кажется,БЗ модерировал АпДжон.
Он предупредил сразу,что никаких пояснений своим действиям он давать не будет!
Вот ЭТО характер!
Он предупредил сразу,что никаких пояснений своим действиям он давать не будет!
Вот ЭТО характер!
Elle Driver
v.i.p.
Рекомендуете так же поступать новым модераторам ?
Шлёндра
grandmother
Я восщищаюсь АпДжоном.
А рекомендовать я не уполномочена.
Каждый выбирает сам свою схему поведения,в т.ч. и модерирования.
А рекомендовать я не уполномочена.
Каждый выбирает сам свою схему поведения,в т.ч. и модерирования.
Zlork
Sorry but...
Ленка, давай колись, чего там тебе непонятно было, а то мне тоже жуть как интересно уже.
Злорк... А ты ведь клон, однозначно...
Почему за тебя голосуют наши впечатлительные дамочки, мне понятно... А вот мужики почему? )))
Почему за тебя голосуют наши впечатлительные дамочки, мне понятно... А вот мужики почему? )))
И потому выберу из приятных мне людей,реально приятных.
==========================
А я тебе реально (конкретно) приятный?
==========================
А я тебе реально (конкретно) приятный?
Черт, я уже устал признаваться, что я клонеще года три-четыре назад начал и до сих пор. Первый раз меня Тигрица клоном обозвала, кажется, но ей нужен был носатый брюнет, а я покраситься забыл.
Дамочки впечатлились, а мужики - ну мы же все дамские угодники, че уж тут поделаешь. Тем более я для агиткомпании юПку у Свет занял и на Новинку напялил, а она ноги ух как забирает, особенно левую.
Дамочки впечатлились, а мужики - ну мы же все дамские угодники, че уж тут поделаешь. Тем более я для агиткомпании юПку у Свет занял и на Новинку напялил, а она ноги ух как забирает, особенно левую.
Неа... Я охотник за клонами и спаситель слабых впечатлительных девчушек.. Бугага..
я вот точно знаю, что Злорк, это Злорк, и никто более. То есть у Злорка могут быть клоны, и он клон, только самого себя . я не слишком сложно изъясняюсь?
А ты ещё что за хрен с горы? Злорка он видите ли хорошо знает.. Это думаешь тебя красит??
Иди уже в свою материнскую плату залезь и не мешай черным пиаром заниматься..
Иди уже в свою материнскую плату залезь и не мешай черным пиаром заниматься..
*Злорк обращает свой тоскливый взор зрителю*
- Я вышел на БЗ гулять,
Мне боязно, мне страшно,
Моя душа предчувствием полна,
Душа полна...
iddqd: Так вот вы где,
Вас мне и надо.
Вас извещаю я
Что клон Вы!
-Я вовсе не клоооОоон!
- Сейчас, сейчас
*iddqd перезаряжает свой анигилятор клонов. *
Хор БЗшников:
- Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется.... прольется...
Злорк
- И не увижу я тебя,
Моя любовь,
Моё БЗ
iddqd:
-Сейчас, сейчас!
Злорк: Моя любовь -
Моё БЗ!
Навек я твой,
Моё БЗ!!!!
*Костюмы и артефакты любезно предоставлены кандидатом в модераторы БЗ - Злорком*
- Я вышел на БЗ гулять,
Мне боязно, мне страшно,
Душа полна...
iddqd: Так вот вы где,
Вас мне и надо.
Вас извещаю я
Что клон Вы!
-Я вовсе не клоооОоон!
- Сейчас, сейчас
*iddqd перезаряжает свой анигилятор клонов. *
Хор БЗшников:
- Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется.... прольется...
Злорк
- И не увижу я тебя,
Моя любовь,
Моё БЗ
iddqd:
-Сейчас, сейчас!
Злорк: Моя любовь -
Моё БЗ!
Навек я твой,
Моё БЗ!!!!
*Костюмы и артефакты любезно предоставлены кандидатом в модераторы БЗ - Злорком*
так ты и меня не знаешь? ну совсем распустился ты и нюх потерял...
В своей спокойной фазе голосование приобрело характер реки Темзы в нижнем течении - такие же коряги и всякий мусор. Последней новостью стало появление в изирательном бюлютне пользователя Ага строчки с кандидатом Сатуры. Или это колдовские штучки староо некромансера или незарегистрированный случай острого отравления БЗшной палочкой - следствие покажет... и расскажет, может даже споет.
На дворе 21-ый век, а Свет как и прежде опережает всех - 22 голоса.
Оторвавшись от Белки и выдрав свою правую пятку из под Юриста на втором месте Ухх - 13.
Поняв что свято место пусто не бывает, рядом с Белкой поселился (не забывая держать в крепко сжатых челюстях левую пятку Ухха) замечательный сосед - Злорк. У обоих по 12 баллов.
На дворе 21-ый век, а Свет как и прежде опережает всех - 22 голоса.
Оторвавшись от Белки и выдрав свою правую пятку из под Юриста на втором месте Ухх - 13.
Поняв что свято место пусто не бывает, рядом с Белкой поселился (не забывая держать в крепко сжатых челюстях левую пятку Ухха) замечательный сосед - Злорк. У обоих по 12 баллов.
свет-22
ухх-13
белка-12
злорк-12
так!?? да?
ухх-13
белка-12
злорк-12
так!?? да?
И даже так, да:
свет 22
ухх 13
Zlork 12
Белка 12
Юрист 9
Ростбиф 6
Веселый Мяв 5
Новинка 3
Тезира 3
Sorocotan 0
свет 22
ухх 13
Zlork 12
Белка 12
Юрист 9
Ростбиф 6
Веселый Мяв 5
Новинка 3
Тезира 3
Sorocotan 0
При заходе в поворот на дистанции произошли некоторые изменения. ухх и злорк рванули вперед и теперь соперничают за второе место. Белка сбавила темп, но у нее еще есть шанс догнать тройку лидеров. Далее кучно идет группка аутсайдеров)))
Далее кучно идет группка аутсайдеров)))
----------------------
Еще неизвестно, кому повезло (с)
----------------------
Еще неизвестно, кому повезло (с)
*Красиво плывет ... вон та группа в полосатых купальниках.* (с)
*потирая пятку*
По моим подсчетам у Злорка на ДАННЫЙ момент 12 голосов (утром соотвественно было 11) Ведь ты что-то говорила о том ,что голос Джекила не учитывается?
По моим подсчетам у Злорка на ДАННЫЙ момент 12 голосов (утром соотвественно было 11) Ведь ты что-то говорила о том ,что голос Джекила не учитывается?
не учитываем. но у меня все равно 13 получается без учета джекила
Правильно, ты же мне своих два обещала, вот и получается :).
Кстати, Джекилу то написали или так его голос и уйдет в никуда из-за *сведений из третих рук*?
Кстати, Джекилу то написали или так его голос и уйдет в никуда из-за *сведений из третих рук*?
та прав))) Злорк и Белка борятся за третье место
Ты еще не плясал и ни одного одногоэса мне не установил.))))))
Люблю бороться с лицами женского пола.
*О, да, ложи, ложи меня на лопатки, сейчас я тебе сдамся, а потом ты мне, а потом мы вместе... О!!!!*
*О, да, ложи, ложи меня на лопатки, сейчас я тебе сдамся, а потом ты мне, а потом мы вместе... О!!!!*
А тебе в куда его установить? Вот когда позовешь устанавливать, тогда и спляшу.
(мда, по полной залетел, сначала предварительные ласки потом установка....)
(мда, по полной залетел, сначала предварительные ласки потом установка....)
бороться. с лицами.
женского.
пола. ))
а с лицами. мужского. - слабо?... )
и что-то слово "ложи" - меня смущает. )
женского.
пола. ))
а с лицами. мужского. - слабо?... )
и что-то слово "ложи" - меня смущает. )
Эх, Злорк , Злорк... вот лично я обычно говорю мужчине не так)))) Хочешь узнать как?)))))))
Ты привыкла быть снизу, ну ладно, переиграем сценарий (ну и в графике меня тоже такая ситуация больше устраивает):
*Вот я пришел, большой, сильный, ты лежишь внизу, вся такая беззащитная и нетронутая, я надвигаюсь и своей громадной тушей придавливаю тебя к полу, ты пищишь от восторга....*
*Вот я пришел, большой, сильный, ты лежишь внизу, вся такая беззащитная и нетронутая, я надвигаюсь и своей громадной тушей придавливаю тебя к полу, ты пищишь от восторга....*
Ээээ, в смысле: *тогда мы идем к вам* ?
эээ, вы уверенны?!
У меня вот как-то совершенно другое мироощущение.
конечно.
конечно, я уверена.
очень рада за Вас. )
конечно, я уверена.
очень рада за Вас. )
Да не. Просто обычно я говорю "клади". А делее текст может быть любой.
Мда, вот до 18-00 я точно занят, значит как минимум до 18-00 я не свободен и вы не правы.
*Пришли дожди и холода, Пожухли травы.
Ну, что ж, прощайте навсегда, Но Вы не правы.
Пусть Вы алмаз, пусть изумруд -
Для вас оправу Придумать - безнадёжный труд,
И Вы не правы, не правы, не правы..* (с)
*Пришли дожди и холода, Пожухли травы.
Ну, что ж, прощайте навсегда, Но Вы не правы.
Пусть Вы алмаз, пусть изумруд -
Для вас оправу Придумать - безнадёжный труд,
И Вы не правы, не правы, не правы..* (с)
Т.е. вы мужчинам говорите так: *Поклади колдобину со стороны загогулины и дергани за пимпочку. И прикинься ветошью что б не отсвечивало* (с)