На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107647
642
бррр, а зачем на Сороку наручники? Пинать в живот будешь?))))))))
>А я не против.
Пративный. Я так и знал, что ты не против.
Пративный. Я так и знал, что ты не против.
от меня?
Нет.Вам от меня ничего не может быть.
Нет.Вам от меня ничего не может быть.

Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106790
1382
Дневной дозор
175981
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
81046
1000
yxx
истинный мариец
Чиорт, я оказался 666-м, кто заглянул в голосовательный топик! 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
нпп
Забавно, теперь мне БЗ стал напоминать Рекламу и маркетинг, там есть «дополнительные правила», а тут появилась «памятка пользователя»
:)))))))))))))))
Забавно, теперь мне БЗ стал напоминать Рекламу и маркетинг, там есть «дополнительные правила», а тут появилась «памятка пользователя»
:)))))))))))))))
Шлёндра
grandmother
Свет!
У меня к Вам вопросы...да и ко всем кандидатам.
1.Как Вы считаете "дополнительное" Правило по поводу флуда на БЗ обязательно?
2.Имеет ли оно законную силу,если в помечаниях к голосовалке было написано о том,что при недостаточно активном голосовании (тоже КТО определил) модератор принимает решение самостоятельно?
3. Вдруг кто - то повесит топик " Отменение голосовалки о флуде" и тоже поместит голосовалку ,которая , в свою очередь, отменит ту , предыдущую.
Как вы будете действовать?
У меня к Вам вопросы...да и ко всем кандидатам.
1.Как Вы считаете "дополнительное" Правило по поводу флуда на БЗ обязательно?
2.Имеет ли оно законную силу,если в помечаниях к голосовалке было написано о том,что при недостаточно активном голосовании (тоже КТО определил) модератор принимает решение самостоятельно?
3. Вдруг кто - то повесит топик " Отменение голосовалки о флуде" и тоже поместит голосовалку ,которая , в свою очередь, отменит ту , предыдущую.
Как вы будете действовать?
Elle Driver
v.i.p.
Пройдись по подфорумам - на многих такое есть

1. Я вообще думаю, что флуд на БЗ - это то, без чего на БЗ не обойтись. Исключения состовляют какие-нить особенные топики, имеющие выделенную *окраску* (трагическую, например), в которых и так понятно, что флудить не стоит.
2. Закона о флуде нет, как и его определения. А это правило - то с чем мы согласились большинством принимать для себя, в своем кругу. Вполне возможно, что прийдет кто-нить и будет бочку катить ссылаясь на пункты правил.
3. Дык тут опять же мнение большинства порулит.
2. Закона о флуде нет, как и его определения. А это правило - то с чем мы согласились большинством принимать для себя, в своем кругу. Вполне возможно, что прийдет кто-нить и будет бочку катить ссылаясь на пункты правил.
3. Дык тут опять же мнение большинства порулит.
Я с самого начала говорила, что на БЗ без флуда нельзя. Однако я оказалась не в большинстве...
Ничего, не в большинстве, зато вместе, а как известно вместе веселее в любом месте

1. Я не считаю что оно обязательно, вот просто потому что он вдруг обязательно. Но в моем понимании, раз так решило подавляющее большинство (60%), то нет причин противиться этому правилу. Лично мне, по большому счету, все равно как бы распределились голоса. Но есть мнение большинства - есть правило.
2. Полагаю, что голосование все-таки было достаточно активным. Если есть сомнения по этому поводу, можно завести топ "какое голосование считается активным" и по его итогам переголосовать, если действительно есть в этом такая необходимость.
3. Есть проблема - есть его обсуждение, есть голосование. У меня нет никаких ни личных, ни модераторских причин противиться каким-либо обсуждениям и голосованиям.
2. Полагаю, что голосование все-таки было достаточно активным. Если есть сомнения по этому поводу, можно завести топ "какое голосование считается активным" и по его итогам переголосовать, если действительно есть в этом такая необходимость.
3. Есть проблема - есть его обсуждение, есть голосование. У меня нет никаких ни личных, ни модераторских причин противиться каким-либо обсуждениям и голосованиям.
Что-то вяленько голосование идет.
Зарегистрированных голосов сейчас гораздо меньше, чем в любом другом голосовании.
Интересно, с чем же это связано?
Зарегистрированных голосов сейчас гораздо меньше, чем в любом другом голосовании.
Интересно, с чем же это связано?
Надо полагать, что в закрытом голосовании можно было голосовать и голосовать. Все-равно никто не узнал бы кто и как. Не зря же в свое время возник топик "Честная голосовалка"
Связано с заначкой, на черный день.
Закон сохранения интриги в действии
Закон сохранения интриги в действии

Чего? Просто в последний день можно своим голосом решить судьбу того или иного кандидата 

*** голосование все-таки было достаточно активным***
Сидел однажды народный избранник и скучал.
И от скуки попалось ему на глаза...ну например,слово "ХОРОШО".
И удивился он.А почему народ пишет его всяко разно?
И "херошо",и "харашо",и "....".А тут и советники пожаловали.
"Да!" сказал один советник : "не порядок".
А второй говорит: "да это они шутят так ,балуются"
Совсем плохо стало избраннику.
Ах! Им весело,а я тут не знаю чем от безделья заняться.
И утром все увидели ЭТО!
" Отныне :
1)слово " ХОРОШО " писать в таком случае
2) "херошо" - в другом случае
3) " ...." в третьем!"
И приписочка: а если народу прголосует мало (как будто кто его считал - тот народ) - тогда я САМ буду принимать решение по написанию данного слова в каждом отдельно взятом случае.
Почесал- почесал народ репу и ...проголосовал.
От греха подальше.
А то избранник с характером,да и настроение меняется от всяких напастей постоянно.
И "голосование все-таки было достаточно активным"!!!

Сидел однажды народный избранник и скучал.
И от скуки попалось ему на глаза...ну например,слово "ХОРОШО".
И удивился он.А почему народ пишет его всяко разно?
И "херошо",и "харашо",и "....".А тут и советники пожаловали.
"Да!" сказал один советник : "не порядок".
А второй говорит: "да это они шутят так ,балуются"
Совсем плохо стало избраннику.
Ах! Им весело,а я тут не знаю чем от безделья заняться.
И утром все увидели ЭТО!
" Отныне :
1)слово " ХОРОШО " писать в таком случае
2) "херошо" - в другом случае
3) " ...." в третьем!"
И приписочка: а если народу прголосует мало (как будто кто его считал - тот народ) - тогда я САМ буду принимать решение по написанию данного слова в каждом отдельно взятом случае.
Почесал- почесал народ репу и ...проголосовал.
От греха подальше.
А то избранник с характером,да и настроение меняется от всяких напастей постоянно.
И "голосование все-таки было достаточно активным"!!!

Не притягивать проблемму за уши.
не создавать искусственные трудности.
Не высасывать что - там из пальца.
Всегда можно сказать просто так,без закона всякого,что для меня эта тема очень близка и прошу....остальное народ и сам поймёт.
Все здрравомыслящие люди.
В Новинкин про природу топик никто не гадит.
Понимают все и сами.
не создавать искусственные трудности.
Не высасывать что - там из пальца.
Всегда можно сказать просто так,без закона всякого,что для меня эта тема очень близка и прошу....остальное народ и сам поймёт.
Все здрравомыслящие люди.
Понимают все и сами.
Знаете, Шлендра, Вы все правильно говорите, окромя одного - иногда пользоватаель заходит в топ где слезно написано "не флудить", и пишет "пусть меня забанят, но топик засру". Между прочим, это - цитата. Ну так вот. И не потому что он дурак и неразумный. Вполне умный. Антагонизм у него врожденный с автором топа. И все. Никакого насилия за собой это правило не несет. Но, в любом случае, у Вас есть все права обжаловать все, что здесь происходит. На этом у меня все.
Алин, но разве нужно это правило дополнительное??
ведь модератор в любом случае руководствуется СВОИМ видением правил, да и флуда...
я вот если честно в это правило так и не врубилась... по диагонали прочитала и все... - да и неинтересно мне в него врубаться даже...
ведь модератор в любом случае руководствуется СВОИМ видением правил, да и флуда...
я вот если честно в это правило так и не врубилась... по диагонали прочитала и все... - да и неинтересно мне в него врубаться даже...
По моему я уже сказала, что по всем вопросам либо жалуемся сразу, либо заводим топ с голосовалками и прочими вещами. Сейчас решено ТАК - значит будет ТАК. Я не люблю, когда меня начинают прогибать.
Свет! Я здесь не так долго,но такого желания нагадить не видела ,может просмотрела что.
И я писала это всё не для того,чтобы обжаловать...или голосовать...а так....размышления на свободную тему.
Или не на совсем свободную.
На тему : " что было ,для меня,пустого в действиях предыдущего модератора"
А закон...пусть будет.
Куда его теперь девать!???

Наш чемодан.Всеобщий
И я писала это всё не для того,чтобы обжаловать...или голосовать...а так....размышления на свободную тему.
Или не на совсем свободную.
На тему : " что было ,для меня,пустого в действиях предыдущего модератора"
А закон...пусть будет.
Куда его теперь девать!???

Наш чемодан.Всеобщий

***решено ТАК - значит будет ТАК***

Elle Driver
v.i.p.
Браво !
Я в жизни не видела более яркого примера двойных стандартов
Я в жизни не видела более яркого примера двойных стандартов

Понимают все и сами.
--------------------------------------------------
Скажи, а зачем ты гад... пардон, флудила в Новинкином же суперсерьёзном топе про переселенцев? Неужели сразу непонятно было, что тема для автора очень серьёзна?
А вы там с Алексом про бухло и книжки разводить начали. Она аж обиделась и просила топ закрыть.
Так что не верю я в эти "все взрослые люди и знают, как себя вести"
Понимают все и сами.
--------------------------------------------------
Скажи, а зачем ты гад... пардон, флудила в Новинкином же суперсерьёзном топе про переселенцев? Неужели сразу непонятно было, что тема для автора очень серьёзна?

А вы там с Алексом про бухло и книжки разводить начали. Она аж обиделась и просила топ закрыть.
Так что не верю я в эти "все взрослые люди и знают, как себя вести"

Elle Driver
v.i.p.
Двойные стандарты - что тут ещё сказать 

Да.
Флудила.И в том самом топе извинилась и перед Новинкой.
Это было ,действительно ни к чему.
А я верю в здравый смысл .
Вот ты мне один только раз сказала одну только неприятную тебе вещь в личке...и всё....я сделала выводы.
Но! Я не ко всем прислушиваюсь...далеко не ко всем.
Флудила.И в том самом топе извинилась и перед Новинкой.
Это было ,действительно ни к чему.
А я верю в здравый смысл .
Вот ты мне один только раз сказала одну только неприятную тебе вещь в личке...и всё....я сделала выводы.
Но! Я не ко всем прислушиваюсь...далеко не ко всем.
Э, народ, вы ничего не попутали, кандидат тута я! Давайте, засыпайте меня своими каверзными вопросами, я буду давать на них каверзные ответы 

Elle Driver
v.i.p.
А электорату не нужны каверзные ответы ! 

Zlork
Sorry but...
Ну, кое-какому электорату ответы вообще не нужны, судя по всему 

Zlork
Sorry but...
На общие вопросы возможны только общие ответы. Если уточняющих вопросов нет, то и уточняющих ответов тоже не будет.
*Ясно тебе...?* (с) Матроскин
*Ясно тебе...?* (с) Матроскин
iddqd
i.d.d.q.d.
Уклончивые
------------
Ты тоже ему не доверяешь???
------------

Elle Driver
v.i.p.
Мне чтобы поверить, надо увидеть. Собственными глазами.
Угу, и на коленки садится не хочет... вредина.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну он явно на НГС тусовался с 2005 по 2006 под другим ником..
А нам тут доширак на ухи вешает..
А нам тут доширак на ухи вешает..

Elle Driver
v.i.p.
У меня тоже такие мысли мелькают.
Потому и светиться не хочет.
Потому и светиться не хочет.
Elle Driver
v.i.p.
Не люблю запах палёной шерсти и горелого мяса.
Лучше старые добрые мочёные розги.
Лучше старые добрые мочёные розги.
Zlork
Sorry but...
запах палёной шерсти- это вы куда собрались паяльник прикладывать?!!!
Мне так нельзя!!!
Zlork
Sorry but...
А розги, извините, вы в чем вымачиваете? Только гвоздику в рассол не добавляйте - не люблю!
Она аж обиделась
----------------------------
Ни фига))) Просто поняла, что никому это кроме ня не интересно
И вообще, пора завязывать с ерьезными темами на БЗ, прям бью себя по рукам как только какая тема в башку лезет. Вот читаю счас руководство по прикалыванию изучаю - не знаЮ. поможет это мне али нет 
----------------------------
Ни фига))) Просто поняла, что никому это кроме ня не интересно

И вообще, пора завязывать с ерьезными темами на БЗ
-----------------------------------------------------------
Ну что ж ты отказываешь в последнем шансе взрослым разумным людям, которые всё секут, имеют такт и понимание и никогда не лезут с глупостями там, где они не впёрлись?
-----------------------------------------------------------
Ну что ж ты отказываешь в последнем шансе взрослым разумным людям, которые всё секут, имеют такт и понимание и никогда не лезут с глупостями там, где они не впёрлись?

Последний шанс звучит трагически 
Пусть будет крайний уж что ли
А вообще по обсуждению топиков на БЗ можно провести социологическое исследование, но не буду, потом что не умею и времени нет.

Пусть будет крайний уж что ли
А вообще по обсуждению топиков на БЗ можно провести социологическое исследование, но не буду, потом что не умею и времени нет.