Экспорт революции БЗ
5509
115
Предлагаю экспортировать "оранжевую" революцию на другие сообщества форума! А что? хорошая мысль! Если на БЗ свободы стало больше, то превратим все сообщства в БЗ и докажем, что БЗ "культовый" форум НГС!!! Ура,товарищи!!! *ушел делать флаг* вихри враждебные веют над нами, лавры БЗ шников спать не дают...
aleksT
Вихри враждебные веют не над. Они веют в. Некоторых головах.
aleksT
Зачем? Какие могут быть революции на других подфорумах :а\?:
aleksT
на секс-форуме замути отдельную революцию
aleksT
задумалась...а как ДОказывать - то будем?
и это...главное...ЧЕМ? :dnknow:
Adeli
Там и так анархия, там нет против кого устраивать революцию, разве что только сексуальную.
ЗЫ Анархия - мать порядка
Zlork
А сынок маму-то поди поколачивает?
yxx
Это их семейное дело кто там и кого и за что и чем и по какому месту.
Zlork
И то верно: всё равно они за нас не проголосуют, занятые друг другом.
yxx
нпп
Я предлагаю экспортировать Фиолетовую революцию!
Новинка
Может лучше Сиреневую? И цветочки и голова болит
Zlork
У Сиреневой нет идеи. А у Фиолетовой есть - все должно быть фиолетово :ха-ха!:
Новинка
главное, что бы революция не была голубой:улыб:
Новинка
***все должно быть фиолетово***
О ! Я становлюсь истинной революционеркой!
Или это...онемение...??? :dnknow:
Micha_Burmistrov
Или розовой. Хотя судя по Вашему утверждению, вы не против розовой, да же?:миг:
Люди! Антихрист - за розовую революцию!
Новинка
И не надо так кричать, а то антихриста распнут рядом с его антиподом.
aleksT
Если на БЗ свободы стало больше

Откуда информация ?
*с интересом*

На БЗ ничего не меняется, уже давно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Или это ты народ дурачишь, от скуки ? :ухмылка:
Micha_Burmistrov
значит по первому вопросу :экспорт революции возражений нет :ха-ха!: принято единогласно
По второму вопросу :осталось определить цвет революции(голубой -вычеркиваем ввиду отсутствия голубых) или есть такие?
Zlork
Не кричать?
Вы собиратесь совершить розовую *бархатную* революцию? Тихим сапом? :ухмылка:
Ну вот, у АНтихириста уже и соратник наметился....
Новинка
В наш век сексуальной распущенности и венерических катаклизьмов необходима на самом деле латексная революция!
yxx
Материал революции ясен, осталось определить вкус и цвет...
Новинка
Нам, лесбиянам, розовый нравится, с рюшечками, со вкусом бекона и пива.
aleksT
я за революцию..только сексуальную :чмок: когда я снова тебя увижу, милый. возвращайся быстрей с революций этих... :чмок:
Zlork
Мужик в розовой кофточке, в руке у него пивная кружка на фоне рассыпанных по зеленой траве кириешек со вкусом бекона - вот так я вижу стяг новой революции :ха-ха!:
Новинка
Или розовой. Хотя судя по Вашему утверждению, вы не против розовой, да же?:миг:Люди! Антихрист - за розовую революцию!
честно говоря лесбиянки мне все равно, а вот голубые.... как то не хотелось бы, что бы рядом были
yxx
==В наш век сексуальной распущенности и венерических катаклизьмов необходима на самом деле латексная революция!==

Ну вот, дело двигается - Алекс Т пошел флаг революционный рисовать, Ухх почти что главный лозугс сотворил! Молодцы! Так держать!!! :respect:
Мне кажется, что Злорк сможет организовать наш печатный орган - газету, а Элен придумать к ней название и быть главным редом... :live:

P.S. Добавочка в лозунг:==В наш век сексуальной распущенности и венерических катаклизьмов == я бы добавил: катаклизьмов и парадоксов.:улыб:
Micha_Burmistrov
Какой Вы серьезный!
Ну и куда девать голубых, если они вдруг начнут сочувствовать инициированной вами (подчеркиваю) :ха-ха!: розовой революции?
Можно отправить всех на остров - они ж не могут размножаться, потому через опред. время вымрут естественным образом и не будет их около ВАс. Вот какая я сообразительная :umnik: :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
НПП
Предлагаю цветность революции определить полосато-волнистой, а какова идейка???
По моему очень даже ничего))
Camel
А вы что гендиректор что ли, чтобы других главных назначать?
:ха-ха!:
И вообще в приличном социальном институте бывает несколько замов главреда)))!
Новинка
НПП.
Напоминаю
Сиреневый = голубой+розовый
Это так, для тех, кто хочет сиреневую.... и близкие к нему
SweTTik
Я это знала, поэтому сразу предложила Фиолетовую, но народу адреналину захотелось, вот пошла вся радуга:миг:
Новинка
Не смотря на то, что они не размножаюся, их становится все больше и больше.... короче прет анресия с их стороны
мышь
===А вы что гендиректор что ли, чтобы других главных назначать?===

Я не гендиректор - я с похмелья... :pivo:
А лично Вас я вижу не в замах, а занимающей пост главного идеолога :роза:
Camel
Возьмите меня долги выколачивать.
Micha_Burmistrov
==прет анресия с их стороны ===

Эт ты прикольно выдал.... :ха-ха!:
Доль, а зачем во время революции долги выколачиывать? Казнили кого надо да и дело в-то.. :dnknow:
нееет...масенькая!
Долги выколачивать нас с Ечем надо отправлять.Мы своим занудством и правильностью любого до белого коления доведём...отдадут и долги...и на дорожку приплатят!
Kirochka
Ну я тогда буду награбленное у мародеров отбирать. А мародеров во время революции достаточно. Каких-нить Саш Корейко до кучи будет :umnik:
Шлёндра
Так... я опять, значит, без дела, да? Дискриминация маленьких по размерному признаку!!!
***я за революцию..только сексуальную когда я снова тебя увижу, милый. возвращайся быстрей с революций этих... ***
упс...вот это признание...нет...ПРИЗНАНИЕ!!! :flowers:
===Возьмите меня долги выколачивать. ===

Да не могу я никого никуда брать - я не лидер, я - с похмелья !!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:
Ну и бухтю тут, типа мнение вышептываю...
как это без дела!???
Да у тебя со Злорком самое главное дело!
Вы будете очаги беспокоййства и недовольства нейтрализовывать!
Шлёндра
Дайте нам тогда еще идэдэкудэ. У него танк и тюбитейка. ВСе баяцца будут :ха-ха!:
Camel
Ой, простите, это у вас бутылка оказывается, а не скипетр :ха-ха!:
хорошо...берите! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хотя...он со своим танком да в тюбетейке и в наступлении сгодится! (а мы вообще об чём?) :ха-ха!:
Шлёндра
Да не знаю, я вообще-то непротив никого. Просто крыльями помахать пришла. Все машут, и я тоже :смущ:
А меня возьмите в запас... Где нибудь да пригожусь... Если выживу и голова не лопнет... :pivo:
Camel
*Голосом старшины из ДМБ*
Голова - она от пивва лопнуть не может, для того у солдата на голове пилотка, а у офицера фуражка.