Информация ЦентрИзберКлона
50387
498
Zlork
Я к нему и не приходил. Если вопрос не конкретный, то и ответ такой же.

Вы так же будете отвечать на вопросы пользователей в личке о причинах сносов и правок ? :миг:
Zlork
Всё.
Zlork
*Но судьба лишь наполовину властвует над человеком, он может и должен бороться с обстоятельствами*

Абсолютно согласна с вами, коллега. :спок:
Наша Раша
Саша, вы знаете... я все же склонна думать, что вы- маньяк. Потому как сами показали на последнем допросе, что имеете топор и молоток. И тюкаете, да.
Как же вы можете быть после этого "просто" Сашей?
pamela
Это у меня такое чувство юмора. А ты так же хороша как на фотке? Твоя фотка?
Наша Раша
Ох-хо-хо. Ну что вы, что вы....

Я значительно лучше! :secret:
Elle Driver
Мне кажется, вы забыли добавить *если вдруг, ни с того ни с сего станете модератором*.
Но, в любом случае, на вопрос: *Почему снесли мой топик в мусорку?* будет ответ *За нарушение правил. п.такой-то*
У вас еще есть какие-то варианты? Мы можем разыграть ролевую игру. Только давайте не здесь, а в агиттопике, чтоб всем видно было. Ну или в специально заведенном.
Zlork
будет ответ *За нарушение правил. п.такой-то*
У вас еще есть какие-то варианты?

Так пользователю нужно не это:улыб:Он и так получает сообщение с указанием нарушенного пункта Правил :ха-ха!:
Он считает, что с ним поступили жестоко и несправедливо:улыб:И требует подробных пояснений (это в самом мягком случае):улыб:
Если Вами будет применяться тактика *увиливания*.... Это не для модератора, извините.
Я тоже ещё ни за кого не голосовала. Думаю пока. :миг:
Elle Driver
Хм, у вас есть характеристика действия, но само действие вы не видели и по непонятной мне причине увидеть не хотите. Я же вам предложил сыграть в вашу любимую игру вопрос-ответ. Ну не хотите в агиттопике давайте здесь.
И так, вы порезанный афтар, а я злой дядька модератор. *Ваше слово, товарисч Маузер* (Хи, вспомнилась *Полицейская академия*)
Zlork
Вопрос был иной. А ответа Вы так и не дали...
Elle Driver
От вас был вопрос: *Вы так же будете отвечать на вопросы пользователей в личке о причинах сносов и правок ?:миг:*

И, полагаю, я на него ответил сполна. Или вы про что?
Zlork
В августе,кажется,БЗ модерировал АпДжон.
Он предупредил сразу,что никаких пояснений своим действиям он давать не будет!
Вот ЭТО характер! :respect:
Шлёндра
Рекомендуете так же поступать новым модераторам ? :eek:
Elle Driver
Я восщищаюсь АпДжоном.
А рекомендовать я не уполномочена.
Каждый выбирает сам свою схему поведения,в т.ч. и модерирования.
Elle Driver
Ленка, давай колись, чего там тебе непонятно было, а то мне тоже жуть как интересно уже.
Zlork
Злорк... А ты ведь клон, однозначно...

Почему за тебя голосуют наши впечатлительные дамочки, мне понятно... А вот мужики почему? )))
Шлёндра
И потому выберу из приятных мне людей,реально приятных.
==========================
А я тебе реально (конкретно) приятный? :шок: :спок::смущ:
iddqd
Черт, я уже устал признаваться, что я клон:улыб:еще года три-четыре назад начал и до сих пор. Первый раз меня Тигрица клоном обозвала, кажется, но ей нужен был носатый брюнет, а я покраситься забыл.

Дамочки впечатлились, а мужики - ну мы же все дамские угодники, че уж тут поделаешь. Тем более я для агиткомпании юПку у Свет занял и на Новинку напялил, а она ноги ух как забирает, особенно левую.
Цветок
Неа... Я охотник за клонами и спаситель слабых впечатлительных девчушек.. Бугага..
iddqd
я вот точно знаю, что Злорк, это Злорк, и никто более. То есть у Злорка могут быть клоны, и он клон, только самого себя . я не слишком сложно изъясняюсь? :ха-ха!:
AMD
А ты ещё что за хрен с горы? Злорка он видите ли хорошо знает.. Это думаешь тебя красит??

Иди уже в свою материнскую плату залезь и не мешай черным пиаром заниматься..

:ха-ха!:
iddqd
*Злорк обращает свой тоскливый взор зрителю*
- Я вышел на БЗ гулять,
Мне боязно, мне страшно,
Моя душа предчувствием полна,
Моя душа предчувствием полна,
Душа полна...
iddqd: Так вот вы где,
Вас мне и надо.
Вас извещаю я
Что клон Вы!
-Я вовсе не клоооОоон!
- Сейчас, сейчас
*iddqd перезаряжает свой анигилятор клонов. *
Хор БЗшников:
- Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется.... прольется...
Злорк
- И не увижу я тебя,
Моя любовь,
Моё БЗ
iddqd:
-Сейчас, сейчас!
Злорк: Моя любовь -
Моё БЗ!
Навек я твой,
Моё БЗ!!!!

*Костюмы и артефакты любезно предоставлены кандидатом в модераторы БЗ - Злорком*
iddqd
так ты и меня не знаешь? ну совсем распустился ты и нюх потерял... :спок:
Zlork
В своей спокойной фазе голосование приобрело характер реки Темзы в нижнем течении - такие же коряги и всякий мусор. Последней новостью стало появление в изирательном бюлютне пользователя Ага строчки с кандидатом Сатуры. Или это колдовские штучки староо некромансера или незарегистрированный случай острого отравления БЗшной палочкой - следствие покажет... и расскажет, может даже споет.
На дворе 21-ый век, а Свет как и прежде опережает всех - 22 голоса.
Оторвавшись от Белки и выдрав свою правую пятку из под Юриста на втором месте Ухх - 13.
Поняв что свято место пусто не бывает, рядом с Белкой поселился (не забывая держать в крепко сжатых челюстях левую пятку Ухха) замечательный сосед - Злорк. У обоих по 12 баллов.
Zlork
свет-22
ухх-13
белка-12
злорк-12

так!?? да? :ха-ха!:
Шлёндра
И даже так, да:

свет 22
ухх 13
Zlork 12
Белка 12
Юрист 9
Ростбиф 6
Веселый Мяв 5
Новинка 3
Тезира 3
Sorocotan 0
Zlork
При заходе в поворот на дистанции произошли некоторые изменения. ухх и злорк рванули вперед и теперь соперничают за второе место. Белка сбавила темп, но у нее еще есть шанс догнать тройку лидеров. Далее кучно идет группка аутсайдеров)))
свет
Далее кучно идет группка аутсайдеров)))
----------------------
Еще неизвестно, кому повезло (с):миг:
свет
*Красиво плывет ... вон та группа в полосатых купальниках.* (с)
свет
*потирая пятку*
По моим подсчетам у Злорка на ДАННЫЙ момент 12 голосов (утром соотвественно было 11) Ведь ты что-то говорила о том ,что голос Джекила не учитывается?
yxx
не учитываем. но у меня все равно 13 получается без учета джекила
свет
Правильно, ты же мне своих два обещала, вот и получается :).
Кстати, Джекилу то написали или так его голос и уйдет в никуда из-за *сведений из третих рук*?
yxx
та прав))) Злорк и Белка борятся за третье место
Zlork
Ты еще не плясал и ни одного одногоэса мне не установил.))))))
свет
Люблю бороться с лицами женского пола.
*О, да, ложи, ложи меня на лопатки, сейчас я тебе сдамся, а потом ты мне, а потом мы вместе... О!!!!*
свет
А тебе в куда его установить? Вот когда позовешь устанавливать, тогда и спляшу.
(мда, по полной залетел, сначала предварительные ласки потом установка....)
Zlork
бороться. с лицами.
женского.
пола. ))
а с лицами. мужского. - слабо?... )
и что-то слово "ложи" - меня смущает. )
Zlork
Эх, Злорк , Злорк... вот лично я обычно говорю мужчине не так)))) Хочешь узнать как?)))))))
BelKa
Ты привыкла быть снизу, ну ладно, переиграем сценарий (ну и в графике меня тоже такая ситуация больше устраивает):
*Вот я пришел, большой, сильный, ты лежишь внизу, вся такая беззащитная и нетронутая, я надвигаюсь и своей громадной тушей придавливаю тебя к полу, ты пищишь от восторга....*
свет
Ээээ, в смысле: *тогда мы идем к вам* ?
BelKa
эээ, вы уверенны?!
У меня вот как-то совершенно другое мироощущение.
Zlork
конечно.
конечно, я уверена.

У меня вот как-то совершенно другое мироощущение.

очень рада за Вас. )
Zlork
Да не. Просто обычно я говорю "клади". А делее текст может быть любой.
BelKa
Мда, вот до 18-00 я точно занят, значит как минимум до 18-00 я не свободен и вы не правы.

*Пришли дожди и холода, Пожухли травы.
Ну, что ж, прощайте навсегда, Но Вы не правы.
Пусть Вы алмаз, пусть изумруд -
Для вас оправу Придумать - безнадёжный труд,
И Вы не правы, не правы, не правы..* (с)
свет
Т.е. вы мужчинам говорите так: *Поклади колдобину со стороны загогулины и дергани за пимпочку. И прикинься ветошью что б не отсвечивало* (с)