Шлёндра
grandmother
Году этак в 1928 прогуливалась Маруся Миронова с Игорем Ильинским в фойе кинотеатра перед сеансом.
И у неё лопнула резинка на юбке.
Маруся была находчивой девушкой,она перешагнула через юбку,наклонилась,подняла её,прибрала в сумочку и продолжала прогуливаться,как ни в чём не бывало,в нижней беой юбочке с оборочками.
Ильинский так ничего и не заметил.
Народ в кинотеатре аплодировал.
...или вот ещё быль.
Наталь Пална,которая Шлёндра,в 18 лет пошла со своей подружкой в Луна - парк.
Помните?
Приезжал такой...чехословацкий...со "жвачками!"
А была я в новом сарафанчике у которого лямочки завязывались бантиком.
И вот...лечу я,значит ,лечу на американских горках над Обью и бантик этот у меня на одном плече развязывается.
Но было мне не до завязываний ...я вам скажу.
Оторвать руки от поручней не было никакой возможности.
Так я и пролетала всю трассу с оголённой грудью.
Амазонка.
Работники лунопарка мне показывали вот так... :ха-ха!
А ВЫ!??? Как вы?
И у неё лопнула резинка на юбке.
Маруся была находчивой девушкой,она перешагнула через юбку,наклонилась,подняла её,прибрала в сумочку и продолжала прогуливаться,как ни в чём не бывало,в нижней беой юбочке с оборочками.
Ильинский так ничего и не заметил.
Народ в кинотеатре аплодировал.
...или вот ещё быль.
Наталь Пална,которая Шлёндра,в 18 лет пошла со своей подружкой в Луна - парк.
Помните?
Приезжал такой...чехословацкий...со "жвачками!"
А была я в новом сарафанчике у которого лямочки завязывались бантиком.
И вот...лечу я,значит ,лечу на американских горках над Обью и бантик этот у меня на одном плече развязывается.
Но было мне не до завязываний ...я вам скажу.
Оторвать руки от поручней не было никакой возможности.
Так я и пролетала всю трассу с оголённой грудью.
Амазонка.
Работники лунопарка мне показывали вот так... :ха-ха!
А ВЫ!??? Как вы?
А мы тоже тебе бы показывали . Эх, где твои осьмнадцать лет... или это тоже было в 28-м?
Я - никак. Может, чего позже вспомню.
Но один раз стала свидетелем уморительного зрелища - вот те крест!
Иду я по пл. Калинина, а впереди - девушка шикарная, длинноногая, в короткой юбочке, на шпилечках. Лето было. Внимание приковала напрочь.
И тут -конфуз. У нее просто падают из-под юбочки трусы. Стринги беленькие.
Но, надо отдать должное девушке, она даже бровью не повела. Перешагнула через них элегантно так, с достоинством, и дальше пошла.
Помню до сих пор.
Но один раз стала свидетелем уморительного зрелища - вот те крест!
Иду я по пл. Калинина, а впереди - девушка шикарная, длинноногая, в короткой юбочке, на шпилечках. Лето было. Внимание приковала напрочь.
И тут -конфуз. У нее просто падают из-под юбочки трусы. Стринги беленькие.
Но, надо отдать должное девушке, она даже бровью не повела. Перешагнула через них элегантно так, с достоинством, и дальше пошла.
Помню до сих пор.
Позавчерась на работе утром обнаружил, что штаны ниже ширинки разошлись по шву, а трусы на мне надеты светлых тонов... вот так до вечера и ходил, старательно избегая садиться лицом к кому-нить.
Елки зеленые, ну почему я такого не видел ни разу?! Аааа, жизнь прошла зря...
>А ВЫ!??? Как вы?
Ы-ы-ы! А моя грудь никого не воодушевила. И даже сатиновые советские семейники с дыркой на колене.
Ы-ы-ы! А моя грудь никого не воодушевила. И даже сатиновые советские семейники с дыркой на колене.
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
290977
2503
А сколько стоит мужчина?
17978
204
Сумасшедшие мамаши на "Бешеных знакомствах"
9849
113
Представляю как раздувались семейники на американских горках. Слабонервная Памела там бы точно в обморок грохнулась :).
че это я слабонервная?
Да я, да я... да я бы даже не пискнула!
Да я, да я... да я бы даже не пискнула!
***А моя грудь никого не воодушевила.***
...и у тебя бантик развязывался!????
...и у тебя бантик развязывался!????
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну лично мы (а именно я) вообще считаю, что все нормально, что не безобразно (например на пляжу я загораю абсолютно без всего, и не представляю, как люди в одежде загорают, главным образом ЗАЧЕМ!!!)
Из конфузов, был со мной случай лет 5 назад, в центре города в резиденции полномочного представителя президента мне случайно на голову вылили стакан черной краски, .... вот это был конфуз!!! а то что трусы спали, или платье расстегнулось, да и бог сними
Из конфузов, был со мной случай лет 5 назад, в центре города в резиденции полномочного представителя президента мне случайно на голову вылили стакан черной краски, .... вот это был конфуз!!! а то что трусы спали, или платье расстегнулось, да и бог сними
Я не полагаюсь на волю случая. Обнажил нарочно сразу обе. Хоть бы одна сволочь кинулась. Ы-ы-ы! Меня девушки не любят!
Да ладно, просто вы дырку не в том месте в трусах проковыряли... или в том?!
Шлёндра
grandmother
***я загораю абсолютно без всего***
Господи!
Не БЗ ,а сборище нудистов!
Валера! Это не твой клон???
Господи!
Не БЗ ,а сборище нудистов!
Валера! Это не твой клон???
>дырку не в том месте
Именно в том. На колене.
Именно в том. На колене.
Гхм.. я, конечно, дико извиняюсь, но сибко хочется уточнить. Как длинноногая девушка эти самые трусы надевала-на одну ногу или две?
Обычно я это делаю, одевая сей предмет на обе ноги, но тогда как они могли совсем упасть?
Обычно я это делаю, одевая сей предмет на обе ноги, но тогда как они могли совсем упасть?
***я, конечно, дико извиняюсь,***
...и я...дико извиняюсь!
А вы эту хрупкую конструкцию под названием " стринги" в руках держали? хоть раз?
Мне кажется там достаточно просто неосторожного поворота или взмаха и её леХко можно потерять...
...и я...дико извиняюсь!
А вы эту хрупкую конструкцию под названием " стринги" в руках держали? хоть раз?
Мне кажется там достаточно просто неосторожного поворота или взмаха и её леХко можно потерять...
Ты ходишь в стрингах?! Черт, то-то у меня какое-то двойственное отношение к нику Мишель.
>достаточно просто неосторожного поворота или взмаха
Мне понравилась на счет "взмаха". Представил, похорошело.
Именно для этого стринги и придуманы. А вообще, чем меньше на девушке трусов,тем лучше.
Мне понравилась на счет "взмаха". Представил, похорошело.
Именно для этого стринги и придуманы. А вообще, чем меньше на девушке трусов,тем лучше.
Крепления может слабые были.
Не знаю, как это могло произойти... может, порвались..
Не знаю, как это могло произойти... может, порвались..
а ты что, стринги носишь????
Micha_Burmistrov
v.i.p.
данная рыбка точно стринги не носит
wsoroka
старый храпун
Это не про стринги, это на первый
Обидно, такое богатство, и без толку. А ведь там должна быть кость.
Обидно, такое богатство, и без толку. А ведь там должна быть кость.
я один раз шибко рано встала - в больницу что ли мне надо было...
еле глаза продрала, ну напялила джинсы, собралась кое как, поползла на остановку, стою... народ пялится... я понять ниче не могу, вроде не писана красавица в 7-то утра, полезла в трамвай, чувствую не пускает что-то.
короче оказалось что я джинсы напялила а в них внутри колготки были, ну они вниз там спустились и из под джинсов торчат, а какой-то дядька на них наступил когда я в трамвай лезла... было смешно....всем, кроме меня...
еле глаза продрала, ну напялила джинсы, собралась кое как, поползла на остановку, стою... народ пялится... я понять ниче не могу, вроде не писана красавица в 7-то утра, полезла в трамвай, чувствую не пускает что-то.
короче оказалось что я джинсы напялила а в них внутри колготки были, ну они вниз там спустились и из под джинсов торчат, а какой-то дядька на них наступил когда я в трамвай лезла... было смешно....всем, кроме меня...
***Обидно, такое богатство, и без толку.***
кому это обидно!????
кому это обидно!????
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Кость, то там зачем ???, еще бы про пирсинг сказали
я как - то так же надела джинсы...но до трамвая дело не дошло... ...вовремя спохватилась!
а еще один раз.. вообще в глубокой юности. я еще длинючие косы и челку носила, поперлась я в институт, тоже на остановке народ пялится, ну тогда я еще точно думала, что от неземной моей красоты он тащится, а потом ко мне тетенька какая-то подходит и тихонечко, вежливо так спрашивает *девушка, а бигуди на челке это специально или вы забыли?*
wsoroka
старый храпун
>Кость, то там зачем ???
Кость, или хрящ, как раз затем, что бы и в холодной воде функционировало.
Кость, или хрящ, как раз затем, что бы и в холодной воде функционировало.
ну вот, а я думала, что одна такая. ) неповторимая )))
А у меня сон часто такой.
Проспал, быстро вскочил, прибежал в школу. И тут обнаружил, что без штанов.
Просыпаюсь в холодном поту.
Проспал, быстро вскочил, прибежал в школу. И тут обнаружил, что без штанов.
Просыпаюсь в холодном поту.
Вот чем мне БЗ ндравится, так это тем, что иногда ржёшь минут по пять без остановки. Пишу, а клавиатуру едва вижу от смеха.
Это только ник у меня полиморфный, а сам я нормальный мужик, да говорил уже сто раз. И придётся ещё столько же раз сказать, похоже, если Мишелем всё же решу остаться. Вот что значит взять ник не по "душе", а по задаче.
Разумеется я имел ввиду плавки. А что такое стринги я и не знаю даже. Тока предполагаю. Шлёндра, похоже то же не знает.
Это только ник у меня полиморфный, а сам я нормальный мужик, да говорил уже сто раз. И придётся ещё столько же раз сказать, похоже, если Мишелем всё же решу остаться. Вот что значит взять ник не по "душе", а по задаче.
Разумеется я имел ввиду плавки. А что такое стринги я и не знаю даже. Тока предполагаю. Шлёндра, похоже то же не знает.
чесс слово! я вообще сначала подумала ,что это ХОБОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас глянула,мама дорогая,так это ж совсем не хобот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас!
А дяденька в целлофановый мешочек именно то,что я подумала,складывает!????:o
Сейчас глянула,мама дорогая,так это ж совсем не хобот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас!
А дяденька в целлофановый мешочек именно то,что я подумала,складывает!????:o
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Хоботатый китприкольно, а у слона наверное 2 хобота
а ты это про что?
про грудь оголённую или про стринги навсегда утерянные!??
Рассказывай...все свои.
про грудь оголённую или про стринги навсегда утерянные!??
Рассказывай...все свои.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Со мной подобного не припомню, но есть у меня подружка, с которой постоянно такое случается.
То она в школу пришла без юбки - забыла надеть. То идем с ней по улице, а она раз - и падает, потому что юбка сползла совсем до земли, а в метрах пяти позади от нас лежит пояс, который эту юбку держал.
А однажды закончился урок английского, все встали, и я на полу увидела (на том месте, где эта Аня сидела) лямки от лифчика - ОБЕ! Таинственным образом отстегнулись.
А в другой раз у нее из этого лифчика подкладки выпали!
То она в школу пришла без юбки - забыла надеть. То идем с ней по улице, а она раз - и падает, потому что юбка сползла совсем до земли, а в метрах пяти позади от нас лежит пояс, который эту юбку держал.
А однажды закончился урок английского, все встали, и я на полу увидела (на том месте, где эта Аня сидела) лямки от лифчика - ОБЕ! Таинственным образом отстегнулись.
А в другой раз у нее из этого лифчика подкладки выпали!
не, я про колготки.
вернее у меня случай был с носками.
а заметили на работе уже. не я ))
вернее у меня случай был с носками.
а заметили на работе уже. не я ))
ну нахохоталась!
У меня таких случаев в моей жизни полно, но писать счас некогда, если топик не загнется еще напишу
У меня таких случаев в моей жизни полно, но писать счас некогда, если топик не загнется еще напишу
я постараюсь,что б он не загнулся...но ,по крайней мере,пока про твои "стринги" что - нить не узнаем...сильно буду стараться!
BelKa
v.i.p.
лямки от лифчика
оо! ))
на это я уже и внимания не обращаю.
периодически болтаются где-нибудь сзади ))
оо! ))
на это я уже и внимания не обращаю.
периодически болтаются где-нибудь сзади ))
необыкновенная у вас подружка)))
с этими лифчиками беда одна)))
это щас крючечки, а ведь были платиковые застежки
Я ж необыкновенно талантливый человек, если бы не моя грудь, то была бы я олимпийской чемпионкой в легкой атлетике. Карьера моя закончилась, когда у меня перед самым практически стартом застежка эта самая лопнула. Пришлось бежать за 2 км к домику, придерживая свое богатсво руками, переодеваться, быстро возвращаться, все повыигрывать.
Но больше таких конфузов я решила себе не устраивать))).
А еще... эти предательските плавки. Ныряешь себе, ныряешь и бац выныриваешь без них. Пацаны сколь раз так поподали, когда играли в догоняшки)))
с этими лифчиками беда одна)))
это щас крючечки, а ведь были платиковые застежки
Я ж необыкновенно талантливый человек, если бы не моя грудь, то была бы я олимпийской чемпионкой в легкой атлетике. Карьера моя закончилась, когда у меня перед самым практически стартом застежка эта самая лопнула. Пришлось бежать за 2 км к домику, придерживая свое богатсво руками, переодеваться, быстро возвращаться, все повыигрывать.
Но больше таких конфузов я решила себе не устраивать))).
А еще... эти предательските плавки. Ныряешь себе, ныряешь и бац выныриваешь без них. Пацаны сколь раз так поподали, когда играли в догоняшки)))
блин...склероз проклятый...
Помните фильм ... герой на стадионе и перед глазами у него постоянно одна и та же картина : бежит негритоска ,без лифчика,а грудь у неё плавно покачивается туда - сюда...туда - сюда.
Вот...вот побежала бы ты,Ира...и тебя бы в этом кино показали...или ещё где!
блин...ну хороший такой фильм...как называется!
Помните фильм ... герой на стадионе и перед глазами у него постоянно одна и та же картина : бежит негритоска ,без лифчика,а грудь у неё плавно покачивается туда - сюда...туда - сюда.
Вот...вот побежала бы ты,Ира...и тебя бы в этом кино показали...или ещё где!
блин...ну хороший такой фильм...как называется!
Мышь - негритоска?!!! Ух ты, я это, уже захотел познакомиться. У меня ни одной знакомой негритоски как назло.
вы бы лучше сказали что за фильм,а то мне прям плохо - не могу вспомнить...уже все кадры из него вспомнила...
Да...и приходите в Чемпивон...все негритоски там будут.
Да...и приходите в Чемпивон...все негритоски там будут.
Хм, ну давайте вспомним при каких остоятельствах вы видели это фильм. Кто рядом сидел, чем занимался. Очем говорили - если рты были свободны...