Шлёндра
grandmother
Году этак в 1928 прогуливалась Маруся Миронова с Игорем Ильинским в фойе кинотеатра перед сеансом.
И у неё лопнула резинка на юбке.
Маруся была находчивой девушкой,она перешагнула через юбку,наклонилась,подняла её,прибрала в сумочку и продолжала прогуливаться,как ни в чём не бывало,в нижней беой юбочке с оборочками.
Ильинский так ничего и не заметил.
Народ в кинотеатре аплодировал.
...или вот ещё быль.
Наталь Пална,которая Шлёндра,в 18 лет пошла со своей подружкой в Луна - парк.
Помните?
Приезжал такой...чехословацкий...со "жвачками!"
А была я в новом сарафанчике у которого лямочки завязывались бантиком.
И вот...лечу я,значит ,лечу на американских горках над Обью и бантик этот у меня на одном плече развязывается.
Но было мне не до завязываний ...я вам скажу.
Оторвать руки от поручней не было никакой возможности.
Так я и пролетала всю трассу с оголённой грудью.
Амазонка.
Работники лунопарка мне показывали вот так... :ха-ха!
А ВЫ!??? Как вы?
И у неё лопнула резинка на юбке.
Маруся была находчивой девушкой,она перешагнула через юбку,наклонилась,подняла её,прибрала в сумочку и продолжала прогуливаться,как ни в чём не бывало,в нижней беой юбочке с оборочками.
Ильинский так ничего и не заметил.
Народ в кинотеатре аплодировал.
...или вот ещё быль.
Наталь Пална,которая Шлёндра,в 18 лет пошла со своей подружкой в Луна - парк.
Помните?
Приезжал такой...чехословацкий...со "жвачками!"
А была я в новом сарафанчике у которого лямочки завязывались бантиком.
И вот...лечу я,значит ,лечу на американских горках над Обью и бантик этот у меня на одном плече развязывается.
Но было мне не до завязываний ...я вам скажу.
Оторвать руки от поручней не было никакой возможности.
Так я и пролетала всю трассу с оголённой грудью.
Амазонка.
Работники лунопарка мне показывали вот так... :ха-ха!
А ВЫ!??? Как вы?
А мы тоже тебе бы показывали . Эх, где твои осьмнадцать лет... или это тоже было в 28-м?
Я - никак. Может, чего позже вспомню.
Но один раз стала свидетелем уморительного зрелища - вот те крест!
Иду я по пл. Калинина, а впереди - девушка шикарная, длинноногая, в короткой юбочке, на шпилечках. Лето было. Внимание приковала напрочь.
И тут -конфуз. У нее просто падают из-под юбочки трусы. Стринги беленькие.
Но, надо отдать должное девушке, она даже бровью не повела. Перешагнула через них элегантно так, с достоинством, и дальше пошла.
Помню до сих пор.
Но один раз стала свидетелем уморительного зрелища - вот те крест!
Иду я по пл. Калинина, а впереди - девушка шикарная, длинноногая, в короткой юбочке, на шпилечках. Лето было. Внимание приковала напрочь.
И тут -конфуз. У нее просто падают из-под юбочки трусы. Стринги беленькие.
Но, надо отдать должное девушке, она даже бровью не повела. Перешагнула через них элегантно так, с достоинством, и дальше пошла.
Помню до сих пор.
Позавчерась на работе утром обнаружил, что штаны ниже ширинки разошлись по шву, а трусы на мне надеты светлых тонов... вот так до вечера и ходил, старательно избегая садиться лицом к кому-нить.
Елки зеленые, ну почему я такого не видел ни разу?! Аааа, жизнь прошла зря...
>А ВЫ!??? Как вы?
Ы-ы-ы! А моя грудь никого не воодушевила. И даже сатиновые советские семейники с дыркой на колене.
Ы-ы-ы! А моя грудь никого не воодушевила. И даже сатиновые советские семейники с дыркой на колене.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241935
1007
Обсуждение кандидатур
30438
229
Опять про ЭТО
200413
974
Представляю как раздувались семейники на американских горках. Слабонервная Памела там бы точно в обморок грохнулась :).
че это я слабонервная?
Да я, да я... да я бы даже не пискнула!
Да я, да я... да я бы даже не пискнула!
***А моя грудь никого не воодушевила.***
...и у тебя бантик развязывался!????
...и у тебя бантик развязывался!????
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну лично мы (а именно я) вообще считаю, что все нормально, что не безобразно (например на пляжу я загораю абсолютно без всего, и не представляю, как люди в одежде загорают, главным образом ЗАЧЕМ!!!)
Из конфузов, был со мной случай лет 5 назад, в центре города в резиденции полномочного представителя президента мне случайно на голову вылили стакан черной краски, .... вот это был конфуз!!! а то что трусы спали, или платье расстегнулось, да и бог сними
Из конфузов, был со мной случай лет 5 назад, в центре города в резиденции полномочного представителя президента мне случайно на голову вылили стакан черной краски, .... вот это был конфуз!!! а то что трусы спали, или платье расстегнулось, да и бог сними
Я не полагаюсь на волю случая. Обнажил нарочно сразу обе. Хоть бы одна сволочь кинулась. Ы-ы-ы! Меня девушки не любят!
Да ладно, просто вы дырку не в том месте в трусах проковыряли... или в том?!
Шлёндра
grandmother
***я загораю абсолютно без всего***
Господи!
Не БЗ ,а сборище нудистов!
Валера! Это не твой клон???
Господи!
Не БЗ ,а сборище нудистов!
Валера! Это не твой клон???
>дырку не в том месте
Именно в том. На колене.
Именно в том. На колене.
Гхм.. я, конечно, дико извиняюсь, но сибко хочется уточнить. Как длинноногая девушка эти самые трусы надевала-на одну ногу или две?
Обычно я это делаю, одевая сей предмет на обе ноги, но тогда как они могли совсем упасть?
Обычно я это делаю, одевая сей предмет на обе ноги, но тогда как они могли совсем упасть?
***я, конечно, дико извиняюсь,***
...и я...дико извиняюсь!
А вы эту хрупкую конструкцию под названием " стринги" в руках держали? хоть раз?
Мне кажется там достаточно просто неосторожного поворота или взмаха и её леХко можно потерять...
...и я...дико извиняюсь!
А вы эту хрупкую конструкцию под названием " стринги" в руках держали? хоть раз?
Мне кажется там достаточно просто неосторожного поворота или взмаха и её леХко можно потерять...
Ты ходишь в стрингах?! Черт, то-то у меня какое-то двойственное отношение к нику Мишель.
>достаточно просто неосторожного поворота или взмаха
Мне понравилась на счет "взмаха". Представил, похорошело.
Именно для этого стринги и придуманы. А вообще, чем меньше на девушке трусов,тем лучше.
Мне понравилась на счет "взмаха". Представил, похорошело.
Именно для этого стринги и придуманы. А вообще, чем меньше на девушке трусов,тем лучше.
Крепления может слабые были.
Не знаю, как это могло произойти... может, порвались..
Не знаю, как это могло произойти... может, порвались..
а ты что, стринги носишь????
Micha_Burmistrov
v.i.p.
данная рыбка точно стринги не носит
wsoroka
старый храпун
Это не про стринги, это на первый
Обидно, такое богатство, и без толку. А ведь там должна быть кость.
Обидно, такое богатство, и без толку. А ведь там должна быть кость.
я один раз шибко рано встала - в больницу что ли мне надо было...
еле глаза продрала, ну напялила джинсы, собралась кое как, поползла на остановку, стою... народ пялится... я понять ниче не могу, вроде не писана красавица в 7-то утра, полезла в трамвай, чувствую не пускает что-то.
короче оказалось что я джинсы напялила а в них внутри колготки были, ну они вниз там спустились и из под джинсов торчат, а какой-то дядька на них наступил когда я в трамвай лезла... было смешно....всем, кроме меня...
еле глаза продрала, ну напялила джинсы, собралась кое как, поползла на остановку, стою... народ пялится... я понять ниче не могу, вроде не писана красавица в 7-то утра, полезла в трамвай, чувствую не пускает что-то.
короче оказалось что я джинсы напялила а в них внутри колготки были, ну они вниз там спустились и из под джинсов торчат, а какой-то дядька на них наступил когда я в трамвай лезла... было смешно....всем, кроме меня...
***Обидно, такое богатство, и без толку.***
кому это обидно!????
кому это обидно!????
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Кость, то там зачем ???, еще бы про пирсинг сказали
я как - то так же надела джинсы...но до трамвая дело не дошло... ...вовремя спохватилась!
а еще один раз.. вообще в глубокой юности. я еще длинючие косы и челку носила, поперлась я в институт, тоже на остановке народ пялится, ну тогда я еще точно думала, что от неземной моей красоты он тащится, а потом ко мне тетенька какая-то подходит и тихонечко, вежливо так спрашивает *девушка, а бигуди на челке это специально или вы забыли?*
wsoroka
старый храпун
>Кость, то там зачем ???
Кость, или хрящ, как раз затем, что бы и в холодной воде функционировало.
Кость, или хрящ, как раз затем, что бы и в холодной воде функционировало.
ну вот, а я думала, что одна такая. ) неповторимая )))
А у меня сон часто такой.
Проспал, быстро вскочил, прибежал в школу. И тут обнаружил, что без штанов.
Просыпаюсь в холодном поту.
Проспал, быстро вскочил, прибежал в школу. И тут обнаружил, что без штанов.
Просыпаюсь в холодном поту.
Вот чем мне БЗ ндравится, так это тем, что иногда ржёшь минут по пять без остановки. Пишу, а клавиатуру едва вижу от смеха.
Это только ник у меня полиморфный, а сам я нормальный мужик, да говорил уже сто раз. И придётся ещё столько же раз сказать, похоже, если Мишелем всё же решу остаться. Вот что значит взять ник не по "душе", а по задаче.
Разумеется я имел ввиду плавки. А что такое стринги я и не знаю даже. Тока предполагаю. Шлёндра, похоже то же не знает.
Это только ник у меня полиморфный, а сам я нормальный мужик, да говорил уже сто раз. И придётся ещё столько же раз сказать, похоже, если Мишелем всё же решу остаться. Вот что значит взять ник не по "душе", а по задаче.
Разумеется я имел ввиду плавки. А что такое стринги я и не знаю даже. Тока предполагаю. Шлёндра, похоже то же не знает.
чесс слово! я вообще сначала подумала ,что это ХОБОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас глянула,мама дорогая,так это ж совсем не хобот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас!
А дяденька в целлофановый мешочек именно то,что я подумала,складывает!????:o
Сейчас глянула,мама дорогая,так это ж совсем не хобот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас!
А дяденька в целлофановый мешочек именно то,что я подумала,складывает!????:o
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Хоботатый китприкольно, а у слона наверное 2 хобота
а ты это про что?
про грудь оголённую или про стринги навсегда утерянные!??
Рассказывай...все свои.
про грудь оголённую или про стринги навсегда утерянные!??
Рассказывай...все свои.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Со мной подобного не припомню, но есть у меня подружка, с которой постоянно такое случается.
То она в школу пришла без юбки - забыла надеть. То идем с ней по улице, а она раз - и падает, потому что юбка сползла совсем до земли, а в метрах пяти позади от нас лежит пояс, который эту юбку держал.
А однажды закончился урок английского, все встали, и я на полу увидела (на том месте, где эта Аня сидела) лямки от лифчика - ОБЕ! Таинственным образом отстегнулись.
А в другой раз у нее из этого лифчика подкладки выпали!
То она в школу пришла без юбки - забыла надеть. То идем с ней по улице, а она раз - и падает, потому что юбка сползла совсем до земли, а в метрах пяти позади от нас лежит пояс, который эту юбку держал.
А однажды закончился урок английского, все встали, и я на полу увидела (на том месте, где эта Аня сидела) лямки от лифчика - ОБЕ! Таинственным образом отстегнулись.
А в другой раз у нее из этого лифчика подкладки выпали!
не, я про колготки.
вернее у меня случай был с носками.
а заметили на работе уже. не я ))
вернее у меня случай был с носками.
а заметили на работе уже. не я ))
ну нахохоталась!
У меня таких случаев в моей жизни полно, но писать счас некогда, если топик не загнется еще напишу
У меня таких случаев в моей жизни полно, но писать счас некогда, если топик не загнется еще напишу
я постараюсь,что б он не загнулся...но ,по крайней мере,пока про твои "стринги" что - нить не узнаем...сильно буду стараться!
BelKa
v.i.p.
лямки от лифчика
оо! ))
на это я уже и внимания не обращаю.
периодически болтаются где-нибудь сзади ))
оо! ))
на это я уже и внимания не обращаю.
периодически болтаются где-нибудь сзади ))
необыкновенная у вас подружка)))
с этими лифчиками беда одна)))
это щас крючечки, а ведь были платиковые застежки
Я ж необыкновенно талантливый человек, если бы не моя грудь, то была бы я олимпийской чемпионкой в легкой атлетике. Карьера моя закончилась, когда у меня перед самым практически стартом застежка эта самая лопнула. Пришлось бежать за 2 км к домику, придерживая свое богатсво руками, переодеваться, быстро возвращаться, все повыигрывать.
Но больше таких конфузов я решила себе не устраивать))).
А еще... эти предательските плавки. Ныряешь себе, ныряешь и бац выныриваешь без них. Пацаны сколь раз так поподали, когда играли в догоняшки)))
с этими лифчиками беда одна)))
это щас крючечки, а ведь были платиковые застежки
Я ж необыкновенно талантливый человек, если бы не моя грудь, то была бы я олимпийской чемпионкой в легкой атлетике. Карьера моя закончилась, когда у меня перед самым практически стартом застежка эта самая лопнула. Пришлось бежать за 2 км к домику, придерживая свое богатсво руками, переодеваться, быстро возвращаться, все повыигрывать.
Но больше таких конфузов я решила себе не устраивать))).
А еще... эти предательските плавки. Ныряешь себе, ныряешь и бац выныриваешь без них. Пацаны сколь раз так поподали, когда играли в догоняшки)))
блин...склероз проклятый...
Помните фильм ... герой на стадионе и перед глазами у него постоянно одна и та же картина : бежит негритоска ,без лифчика,а грудь у неё плавно покачивается туда - сюда...туда - сюда.
Вот...вот побежала бы ты,Ира...и тебя бы в этом кино показали...или ещё где!
блин...ну хороший такой фильм...как называется!
Помните фильм ... герой на стадионе и перед глазами у него постоянно одна и та же картина : бежит негритоска ,без лифчика,а грудь у неё плавно покачивается туда - сюда...туда - сюда.
Вот...вот побежала бы ты,Ира...и тебя бы в этом кино показали...или ещё где!
блин...ну хороший такой фильм...как называется!
Мышь - негритоска?!!! Ух ты, я это, уже захотел познакомиться. У меня ни одной знакомой негритоски как назло.
вы бы лучше сказали что за фильм,а то мне прям плохо - не могу вспомнить...уже все кадры из него вспомнила...
Да...и приходите в Чемпивон...все негритоски там будут.
Да...и приходите в Чемпивон...все негритоски там будут.
Хм, ну давайте вспомним при каких остоятельствах вы видели это фильм. Кто рядом сидел, чем занимался. Очем говорили - если рты были свободны...