Заваленко-3
1654
30
Читал я вас всех читал. И понял, что вливаццо в вашу компашку надо через заваленку. Туд люди типо семячек посчелкают и познакомяццо. У меня семячки хорошие - алтайские. А у ваз?
А у ВАЗа семочек нет, он больше по автотранспорту специализируется, а это уже на АФ.
Читайте по губам: *Осторожно, злой Злорк*.
Это типа надписи на спине: *Не влезай - убьет*
Аф-Аф... что, все новички разбежались, черт, а было так весело... только ошейник жмет малость, да цепь коротковата...
Сейчас читают
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
31023
207
Топик для ночного флуда.
289928
2503
Брак из любопытства
58211
416
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давай я тебе вместо ошейника сооружу электрический забор? И миску дам с надписью "Лопай-лопай кверху попой".
Zlork
Sorry but...
Кверху попой лопать шибко неудобно - еда обратно в миску будет высыпаться. Да и зачем мне забор электрический - на него электроэнергии не напасешся
О, вернулся, а я аж чуть не растроился... даже расчетвериться хотел с досады.
На давай, рассказывай
*Удобно устроился прижавшись к стене дома - в этом месте печка как раз примыкает, приятно спину греет*
На давай, рассказывай
*Удобно устроился прижавшись к стене дома - в этом месте печка как раз примыкает, приятно спину греет*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего не будет высыпаться. а электроэнергию воровать бум.
Zlork
Sorry but...
*Тебя посодют, а ты не воруй*
(с)
(с)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да кто ж меня посадит! Я же памятник!
Бьется в тесной печурке гарьмонь. А было это таг: Пошли мы на охоту, зырим, а там - она. Я её как схватил, она заплакала и начала вырывацца. Тогда я её прикладом по кумполу отаварил.
Теперь ты рассказывай, собако.
Теперь ты рассказывай, собако.
*Подошел, обнюхал, поднял правую заднюю...отметил в записанной книжке: падонак, любит тепло, музыку, ону. Агресивен, вспыльчив, но регулярно отходчив*
Вот я и говорю: идти тебе дядюшка три дня лесом, два дня полем, увидишь там домик с резным окошком - тебе тудой. Да, вот еще что, Красную Шапку встретишь - бумажку из-под пирожков у нее захвати, пригодится, судя по всему.
Вот я и говорю: идти тебе дядюшка три дня лесом, два дня полем, увидишь там домик с резным окошком - тебе тудой. Да, вот еще что, Красную Шапку встретишь - бумажку из-под пирожков у нее захвати, пригодится, судя по всему.
Ну вот, опять, до чего народ доверчивый пошел... пошел, пошел и пошел. Пять дней туда, пять обратно, черт, он же проголосовать за меня не успеет!!!
У меня то же интересный история есть. Про новый клон на букву Z от хозяйки на букву Н.
Думал думал этот самый новый Z и ничего лучшего не смог придумать, как склонировать не только себя, но и целую ветку! Да не просто ветку, а такую, которая уже раз клонировалась персонажем О. Настучать бы по кумполу этому самому Z.
Думал думал этот самый новый Z и ничего лучшего не смог придумать, как склонировать не только себя, но и целую ветку! Да не просто ветку, а такую, которая уже раз клонировалась персонажем О. Настучать бы по кумполу этому самому Z.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, как интересно!
А можно ники полностью написать, а то я не догадалась?
А можно ники полностью написать, а то я не догадалась?
А в этой истории нед такой ситуйовины, что по кумполу настучали кое-кому на букву "М"? Мне кажетццо, вот это будет интересный сюжетец.
Я - кандидат в модераторы БЗ.
*гордо так вскинув подбородок*
*гордо так вскинув подбородок*
Дед пихто, а ты Злая аффка - просто бестолочь какая-то
Мишель
Эмпат
Чё это ты не догадалась? Ещё раньше меня догадалась. А аватрка у тебя красивая стала.
P.S. Чёт форум стал грязным до невыносимости-атак с попыткой взлома и переполнения буфера у меня на компе за последние 5-6 дней уже с пяток наберётся. Злобные хакеры кругом. Вот и сейчас снова антивирусник захрюкал-атака переполнения буфера.
Утебя как? антивирусник-то стоит или Элле Драйверу всё по барабану?
P.S. Чёт форум стал грязным до невыносимости-атак с попыткой взлома и переполнения буфера у меня на компе за последние 5-6 дней уже с пяток наберётся. Злобные хакеры кругом. Вот и сейчас снова антивирусник захрюкал-атака переполнения буфера.
Так М-то за что? И что немаловажно "чем и зачем"?
Оно и правда сюжетец. Или был бы козлик, а за что настучать-найдётся?
Оно и правда сюжетец. Или был бы козлик, а за что настучать-найдётся?
А ещё кто???А еще я хороший.... и умный... и ...не, не добрый... злой я, ЗЛОЙ!
РРРРРРРРРРР! Страшно?
Elle Driver
v.i.p.
У меня файрволл и доктор веб хорошо настроенные на страже. И регулярно общая проверка доктором вебом и адаваркой. Поэтому чистенько.
По барабану только тем у кого понтов многовато
Apd Не догадалась...
У меня файрволл и доктор веб хорошо настроенные на страже. И регулярно общая проверка доктором вебом и адаваркой. Поэтому чистенько.
По барабану только тем у кого понтов многовато
Apd Не догадалась...
yxx
истинный мариец
НПП
Однако.....А уд ома кста, 4 заваленки - если по числу стен....
Однако.....А уд ома кста, 4 заваленки - если по числу стен....
Вроде три всего Заваленки... Но и этого много....
Ты еще увидищь, что со словом "много" в БЗ не знакомы