Шлёндра
"Баламут"?
Кажется этот?
Zlork
Главное в каком году! был просмотрен)))

Я негритоска летом!
мышь
ой! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
спасла мои мозги от заворота!
Вечером с меня...чай! :ха-ха!:
Шлёндра
Ой, кстати про чай))!
А фильмец я бы сейчас пересмотрела - ржачный очень)))
мышь
Ну, наверное в Чемпивоне летом тоже неплохо....
Шлёндра
я с носками в штанине джинс вот только неделю назад на работу пришла :ха-ха!:
никто не успел заметить...
а в школе - приходила в фартуке, но без платья.. :смущ:
Цветок
****в школе - приходила в фартуке, но без платья***

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
ЗВЕЗДА!!!!!!!!
Цветок
:ха-ха!:
а я наоборот, забывала фартук напялить.
при этом чувствовала себя голой. почемуто. ))
какиеж мы старые... ищо в форме ходили )
Цветок
было дело без портфеля в школу пришла.
Были у меня сапоги, две пары разного цвета одной модели. Вышла я раз с подружками погулять в разноцветных сапогах.
Шлёндра
А у меня как то, что то случилось с резинкой на чулке...
совершенно отказался держаться...
была не в самой длинной юбке :ха-ха!:
BelKa
А я как-то в школьные годы зимо пошла в библиотеку, и почему-то отправилась в гамашах и свитре. А пришлось раздеваться..Вышло как-то не очень комфортно. А вооообще часто какая-нибудь ерунда встречается, особенно на дырки я мастерица. Один раз растянулась на лесенках возле Праздничного зала, и на чулках на каждой коленке было по огромной дыре :dry:
Джули
>совершенно отказался держаться...

Вобщем так, деффки. Вы, конечно, можете называть это конфузами. Но на самом деле это одно из проявлений женского коварства.
Трусы сами по себе спали. Ага.
И особенно про лифчик. Когда приспичит, разорвал бы. А у вас он сам по себе расстегивается.
Не пудрите мозги, называйте вещи своими именами. Трахаться хочется до спадения трусов. Вот как это называется.
Шлёндра
Все про одежду ,да про одежду! (чулки - носки какие - то! )
И что...никто любимой свекрови /тёще "нечаянно" вместо сахара соль никуда не насыпал!???
:dnknow:
wsoroka
Да нет, просто женскую одежду конструируют мужчины. А руки у них порой кривые. Или мысли левые. И заметьте, не дамы выложили фото эрегированного кита! Ну то есть, не то чтобы кита...
И даже не очень эрегированного. Но все равно должно хватить.
wsoroka
НПП
Однажды из любви ко мне пареньку одному пришлось слопать
тарелку пельменей, густо сдобренную перцем)))

Пришел он в гости к моим родителям, знакомиться с ними в качестве жениха.
Гостю стол накрыли, пельмешек домашних наварили. Взял он перечницу, а настроен он был надо сказать весьма решительно, так что и перчик он решительным жестом сыпнул в пельмешечки.
Отказался поменять порцию и, проявляя героизм, слопал все.

Жаль, я не заценила... Зря страдал.)))
Шлёндра
У нас на работе долгое время болтались какие-то невразумительные пластиковые палочки, соединенные поперечниками..типа лестнички такой пластмассовой. Я была уверена, что это кто-то из наших теток купил себе новую тряпочку, а эти палки - какие-то специальные держалки в упаковке, теперь бесхозные...
Ближе к весне я начала на них поглядывать - что мол, хорошо бы их на дачку куда приспособить, что ли..к цветам каким вьщимся, что ли..или еще куда...ну, в общем, пригодятся! И в одну из весенних пятниц я, абсолютно не таясь, открыто их цапнула, сунула в пакет и пошла к выходу.
Уже у лифта сотрудница моя(та, что пишет теперь дамские рОманы) спросила "Н. Н., а вы зачем мои держатели для цветов забрали?" Оказалось, что это не бесхозные палки-упаковщики, а целевые держатели для лазающих растений, которые в кашпо на стенке растут!!
;)Блин, я думала, что сквозь землю провалюсь..
Тока это не кит. Это фотография эрегированного Всороки.
да вот он и сам выше сказал (я не успел даже встрять) что "не очень эрегированного".
wsoroka
Посмотрела выложенную всорокой фоту, сразу вспомнила интервью, как и.губерман собирался эмигрировать. И очень беспокоился, как бы ему вывезти из страны мумифицированный член моржа, подаренный ему ненцами. На что жена его заметила: "Господи, ты сначала свой вывези"
Шелест
Умеют женщины вычленить главное.
Kirochka
Один раз растянулась на лесенках возле Праздничного зала, и на чулках на каждой коленке было по огромной дыре
ооо знатное место - праздничный зал...
там внутри такая крутая лестница есть, я там как-то на шпильках гуляла,
и с этой лестницы верх попой и ногами так летела, что головой все ступеньки пересчитала, думала шею сверну. но обошлось огромной дыркой на колготах, и двумя синячищами на коленках
Ogonek
А я однажды из диреторского кабинета выходила с планерки... Шпилькой наступила на штанину другой ноги. упала плашмя прям около двери. ничего не разодрала, что радовало))
Ленча
Были у меня сапоги, две пары разного цвета одной модели. Вышла я раз с подружками погулять в разноцветных сапогах.
Так вот. Заходит такой и прямиком ко мне, бухается на стул, закидывает ногу на ногу таким жестом с претензией на элегантность (а ботинки разные: один какой-то красно-коричневый, а другой банально черный) и начинает ныть, как бы ему помочь продвинуть его идею, да набросать бы бизнес-планчик по-быстренькому, да инвестировать хотя бы чуть-чуть...
Слушала я его, слушала и говорю:
"Идея Ваша интересная, оставьте чертежи и техническое описание. И скажите, почему у Вас ботинки разные?"
А он небрежно так: "Да... все время путаю, они же рядом под кроватью стоят..."
"Под кроватью?"
"Ну да... а где еще-то?"

Короче говоря, не стали мы его проект раскручивать :ха-ха!:
Шлёндра
Случайно зашел.... Лямки упали, стринги, бантики развязались......... :роза:. Сколько интересного мимо прошло.... А картинки перед глазами как живые!
Шлёндра
Сваливалась юпка, красиво так плавно.
Креолка сама напишет, что с нее сваливалось.
А как-то раз моя подруга встав утречком испытала припадок работоспособности и начала мыть посуду нацепив на себя в трусах фартучек, потом припадок усилился и она пошла выносить мусор на улицу. А че? лето же.
Шлёндра
а, вот интересно,
многие ли могут похвастаться не темп, что сми где-либо опростоволосились, а знанием того, как ногами в жир попал кто-то другой, тем более знакомый остальным?
мал-да-удал
Провокатор!
Я могу похвастаться тем, что видела, как Казанова шугается девок при встрече. Ведёт себя просто как в рот г***а набрал. Сразу вспоминает про жену/подругу, или кто там она ему, а на намёки о флирте краснеет и убегает сублимировать на борде. Хряпнув для храбрости.
stich
Да тебя любой испугается.
yxx
Ты что имел ввиду ?
вираж
Он,вероятно,имел ввиду что флирт со Стич чреват серьёзными осложнениями с женой /подругой/или кто там ещё.
Конец спокойной жизни!
Ухх! А Вам есть ЧТО терять?
мал-да-удал
по этой прекрасной теме с уверенностью могу сказать на любого взрослого гражданина, что он хоть раз да наступал в г-но, доставляя обонятельные неудобства окружающим (либо портил воздух в общественных местах, конь!)
Я вчера в Чемпивоне видела, как кое-кто за нашим столом ковырял в носу :not_i:
Неаргументированно так просто клеветать. Обязательно нужно имя человека назвать, иначе все подумают что это ты (даже поговорка на этот счёт есть).
Ну и пусть себе думают. А имя называть вовсе ни к чему.
Долька! Называй имя. А то вдруг человек меня потом этими руками потрогает.
GuimpLena
Да лучше давай я тебе список всех присутствующих вчера напишу, и ты в дальнейшем их всех к себе не подпускай, чтоб не трогали :ха-ха!:
Мне напиши (я серьёзно. личная гигиена очень важна для меня).
Нет, что вы, совсем я что ли подлюка какая :ха-ха!:
Зря ты меня сегодня недолюбливаешь, кстати. Я пока ещё не заслужил такого обращения к себе.
да прям. какая же ты подлюка )))) просто теперь мне от всех шарахаться.)))))))
То, что я не говорю, кто козявки ковырял - это значит "недолюбливаю"? :ха-ха!: Да может я психику вашу берегу :а\?:
GuimpLena
Давай проведем игровое расследование :ха-ха!:
"Я знаю, что ты ковырял в носу прошлой ночью" :ха-ха!:
Проведем следственный эксперимент - рассадим всех как вчера, напоим, каждый будет говорить, кто и что делал/говорил в определенное время... Глядишь, и вычислим, кто ЭТО делал :ха-ха!: Должно быть весело.
не-а. напиши мне сначала в личку. а то я вообще больше никуда не пойду. буду все думать кто же это в носу ковырялся
GuimpLena
Нет. Я просто буду тебе на каждой тусовке говорить "вон с той и вон с этим можешь смело садиться", пожтому сможешь не бояться :спок:
то есть ты будешь моя маленькая Долли поводырь? а если ты не пойдешь, то и мне не ходить?
GuimpLena
Ну ты будешь мне звонить, называть присутствующих, а я буду тебя инструктировать, с кем садится. Да не боись ты, козявки не самое страшное.
Я точно не мог ковыряться! У меня пальцы в нос не залазят...
iddqd
Это теперь как Долинка скажет. Судьба форумчан в ее руках. Я бы на месте сомневающихся в своем поведении, Доле бы взяток попритаскивала, чтобы она перст указующий на них не показала.
GuimpLena
Да-да, купюры достоинством 500, 1000 и 5000 рублей меня устроят. :смущ::ха-ха!: