Новинка
Менеджер мафии
При ухаживании помогают и слезы - слезами ты размягчишь хоть какой алмаз! По возможности старайся, чтобы красавица видела твои мокрые от слез щеки. Если не будет слез - не всегда же они являются вовремя, - намочи кончики пальцев и приложи к глазам (Овидий)
Ну что ж, я думаю, мир наполнен невидимыми нашему взору мужскими слезами, и не будем сыпать соль на рану и требовать - А и скажите нам, часто ли ли вам, мужчины приходится рыдать в подушку? Плакать навзрыд? Когда никто не видит? Не, нам , это неинтересно
Но, я спрашиваю - часто ли вам, мужчины, приходилось давить на жалость женщин и заливаясь ЛУКОВЫМИ слезами, просить и умолять, чтобы добиться своего?
Мужикам - без флуда, а женщинам - флудите на здоровье, или можно наоборот, но никак не вместе
Ну что ж, я думаю, мир наполнен невидимыми нашему взору мужскими слезами, и не будем сыпать соль на рану и требовать - А и скажите нам, часто ли ли вам, мужчины приходится рыдать в подушку? Плакать навзрыд? Когда никто не видит? Не, нам , это неинтересно
Но, я спрашиваю - часто ли вам, мужчины, приходилось давить на жалость женщин и заливаясь ЛУКОВЫМИ слезами, просить и умолять, чтобы добиться своего?
Мужикам - без флуда, а женщинам - флудите на здоровье, или можно наоборот, но никак не вместе
Не, обдумывают , что соврать, чтобы нас на жалость пробить)
Знаешь, слезы ведь бывают и по пьяни, но это не чистые слезы, это водка у них так вытекает, поэтому это неинетерсно.
А вот ревут ли крокодиловыми слезами, прежде чем нас сожрать? Вот вопрос! И как часто!?
Знаешь, слезы ведь бывают и по пьяни, но это не чистые слезы, это водка у них так вытекает, поэтому это неинетерсно.
А вот ревут ли крокодиловыми слезами, прежде чем нас сожрать? Вот вопрос! И как часто!?
у меня пока что слез не было, и вряд ли будут ха ха ))
Просто берешь измором. Все ясно.
Следующий!
Следующий!
Нет ничего унизительнее для мужчины, чем жалостливое отношение женщины. Хотя люди разные бывают... Мне не приходилось. Всегда старался говорить спокойно и с достоинством. Если результата не добивался, оставалось только разворачиваться и уходить. А уж давить на жалость или слезами заливаться...не-ет, это не по мне
Elle Driver
v.i.p.
Луковые никогда не видела.
А вот настоящие мужские видела.
Это ужасно. Это нечестно. Это удар под дых просто...
А вот настоящие мужские видела.
Это ужасно. Это нечестно. Это удар под дых просто...
Сейчас читают
Курение в общественных местах.
341856
1000
красота и материнство (часть 20)
165655
1000
Марафон стройности - 82
205270
1000
Алхимик
veteran
Мужчина тоже человек, и тоже имеет право плакать и, даже, рыдать. Но не надо этого делать перед женщиной
Всегда старался говорить спокойно и с достоинством.
------------------------
Понятно, старался - но всегда ли получалось?
Даже если чувствовал - вот счас пущу слезу, а она и оттает?)) Вот так просто уходил и все - не интересно.
Но интересно - а часто ли приходилось уходить и все? Если часто, значит метод неэффективен
------------------------
Понятно, старался - но всегда ли получалось?
Даже если чувствовал - вот счас пущу слезу, а она и оттает?)) Вот так просто уходил и все - не интересно.
Но интересно - а часто ли приходилось уходить и все? Если часто, значит метод неэффективен
Но не надо этого делать перед женщиной
-------------------------
А почему? Все слабыми боитесь показаться?
А перед мужчиной можно?
А перед мужчиной можно?
Слезы бывают иногда, когда смотрю фильм про войну, но слезы в качестве давления на женщину - таких средств нет в моем арсенале и никогда не будут. Просто смешно говорит об этом.
Нет, не часто.. Конечно, хотелось иногда на жалость надавить, но показать это всегда было выше моих сил. И если чувствовал, что вот-вот сорвусь, уходил как можно быстрее..
Elle Driver
v.i.p.
Нет.
Слёзы унижают мужчину, при определённых обстоятельствах.
Нет.
Слёзы унижают мужчину, при определённых обстоятельствах.
Я вообще считаю, что слёзы для мужчины - это очень личные переживания, гораздо более личные, чем для женщины. И по возможности их не должен видеть никто
Просто смешно говорит об этом.
Так и запишем.
Так и запишем.
Конечно, хотелось иногда на жалость надавить
------------------------
Вот оно, вот оно! Я подозреваю что вы не один такой) Но даже сознаться некоторым в этом выше их сил
------------------------
Вот оно, вот оно! Я подозреваю что вы не один такой) Но даже сознаться некоторым в этом выше их сил
И по возможности их не должен видеть никто
----------------------
Господи! Да почему же?! Ну откуда это??? Если мы конечно не о луковых слезах говорим.
Я вообще считаю что мужские слезы говорят только об эмоциональности мужчины, его открытости, но никак не о слабости или беззащитности.
----------------------
Господи! Да почему же?! Ну откуда это??? Если мы конечно не о луковых слезах говорим.
Я вообще считаю что мужские слезы говорят только об эмоциональности мужчины, его открытости, но никак не о слабости или беззащитности.
wsoroka
старый храпун
>Слёзы унижают мужчину, при определённых обстоятельствах.
Типа, он просит на пиво, а не она даёть. А хочется.
Типа, он просит на пиво, а не она даёть. А хочется.
Elle Driver
v.i.p.
Не люблю когда не к месту ёрничают.
Мужчины такие манипуляторы как и женщины. Просто деление на *сильный* и *слабый* пол подразумечает отсутствие слез у первых и наличие слез у вторых. Мне так каацца!
wsoroka
старый храпун
Ну привидите список обстоятельств, когда слезы унижают мужчину.
>отсутствие слез у первых и наличие слез у вторых.
Какой-то неубедительный фетиш. И мужчины плачут, допустим по пьянке. И что?
Можно сказать, что в целом женщины эмоциональней. Но при чем здесь манипулирование? Какие-то две слабосвязанные темы.
Какой-то неубедительный фетиш. И мужчины плачут, допустим по пьянке. И что?
Можно сказать, что в целом женщины эмоциональней. Но при чем здесь манипулирование? Какие-то две слабосвязанные темы.
Вчера по телеку видела, как японец, завоевавший 2 место в мировом чемпионате по фигурному катанию, после окончания своей программы плакал.
Все понимаю, давление там, работа на износ, выложился на все сто.
Но без жалости не могла на него смотреть. Душераздирающее зрелище.
Может потому, что публичное?
Все понимаю, давление там, работа на износ, выложился на все сто.
Но без жалости не могла на него смотреть. Душераздирающее зрелище.
Может потому, что публичное?
Зачастую слезы являются инструментом манипулирования. Женщины этим инструментом владеют в совершенстве, мужчины - не очень.
Эоциональны не только женщины. Мужчины тоже, но! Кто-то боится показаться слабым, кто-то смешным, кто-то не умеет выражать свои эмоции. Поэтому я думаю, мужчины НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, эмоции не проявляют.
А про пьяные слезы - ну это у мужиков так лишняя водка вытекает, я уже писала
Кстати, к *слезам* можно отнести не только именно слезы, но и всякое давление на жалость - типа *Ты меня не полюбишь, так я удавлюсЬ. с моста брошусь, и пр..... Вот для усиления эффекта и рекомендует Овидий мужчинам мокрыми пальчиками под глазками слезы нарисовать
Эоциональны не только женщины. Мужчины тоже, но! Кто-то боится показаться слабым, кто-то смешным, кто-то не умеет выражать свои эмоции. Поэтому я думаю, мужчины НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, эмоции не проявляют.
А про пьяные слезы - ну это у мужиков так лишняя водка вытекает, я уже писала
Кстати, к *слезам* можно отнести не только именно слезы, но и всякое давление на жалость - типа *Ты меня не полюбишь, так я удавлюсЬ. с моста брошусь, и пр..... Вот для усиления эффекта и рекомендует Овидий мужчинам мокрыми пальчиками под глазками слезы нарисовать
помнится этот, как его... о, Ягудин - тоже плакал.
но у меня лично вот не случилось душераздираюшего зрелища...
ну, рыдал себе и рыдал. понятно ж, почему.
но у меня лично вот не случилось душераздираюшего зрелища...
ну, рыдал себе и рыдал. понятно ж, почему.
Публичность всегда усиливает *чувства* - камера наезжает, а слез все больше и больше... Вобщем вот такой взаимосвязанный процесс, мое мнение
О! Очень хорошая фраза на выдавливание женских слез: *Я старый солдат, и не знаю слов любви... Но если Вы, о, донна Роза!..*
Черт его знает.
Пробую вот размышлять.
.. Старался, сильно старался. Перед его выступлением все места уже были распределены достойными кандидатами.
И он выложился, сделал все что мог при полном стадионе японских болельщиков.
Когда он докручивал последние свои вращения, чувство уважения переполняло меня. Думала: вот молодец, японец, вот сила воли, е-мое.
И тут он поднимает лицо, а оно все в гримасу скрученное, и слезы бегут....
Какой-то дисбаланс сразу, смятение что ли... И уважение пропадает, остается - жалость....
Пробую вот размышлять.
.. Старался, сильно старался. Перед его выступлением все места уже были распределены достойными кандидатами.
И он выложился, сделал все что мог при полном стадионе японских болельщиков.
Когда он докручивал последние свои вращения, чувство уважения переполняло меня. Думала: вот молодец, японец, вот сила воли, е-мое.
И тут он поднимает лицо, а оно все в гримасу скрученное, и слезы бегут....
Какой-то дисбаланс сразу, смятение что ли... И уважение пропадает, остается - жалость....
И уважение пропадает, остается - жалость....
Ну типа того, что в погоне за победой потерял лицо.
Ну типа того, что в погоне за победой потерял лицо.
я вот тоже думаю, то ли восприятие у всех разное, то ли от воспитания зависит. ну, типа, воспитывали так, что "мужчина плакать не должен". фиг его знает. может, действительно от ситуации...
Ой, не нужно чтобы плакали.... Так становится гадко, причем дрянью счтаешь себя, а до этого его считала...
>Зачастую слезы являются инструментом манипулирования.
Все что угодно может быть инструментом и объектом манипулирования. И скорее можно говорить об отсутствии фантазии, если набор таких инструментов очень маленький.
Слезы, скорей потому что легко (для женщин), а не потому что эффективно.
А Овидий совсем не авторитет. Все греки гомосеки, и римляне не хуже.
Все что угодно может быть инструментом и объектом манипулирования. И скорее можно говорить об отсутствии фантазии, если набор таких инструментов очень маленький.
Слезы, скорей потому что легко (для женщин), а не потому что эффективно.
А Овидий совсем не авторитет. Все греки гомосеки, и римляне не хуже.
И вот еще. Чужие мужики - то ладно.
А вот после поста эль драйвер всколыхнулись в памяти события давно минувших дней...
Какое чувство вызывают у нас слезы любимого (когда-то любимого) мужчины? Жалость ли?
Я вот вспоминаю свое беспомощное состояние в этой ситуации.. когда даже нет сил ничего сказать.
Наверное, у меня такая все-таки ассоциация: плачущий мужчина = обиженный ребенок. Тобой обиженный, - для полноты ассоциации.
А вот после поста эль драйвер всколыхнулись в памяти события давно минувших дней...
Какое чувство вызывают у нас слезы любимого (когда-то любимого) мужчины? Жалость ли?
Я вот вспоминаю свое беспомощное состояние в этой ситуации.. когда даже нет сил ничего сказать.
Наверное, у меня такая все-таки ассоциация: плачущий мужчина = обиженный ребенок. Тобой обиженный, - для полноты ассоциации.
А вот что делать, если плакать не умеешь? И если на жалости играть не умеешь?
Так становится гадко, причем дрянью счтаешь себя, а до этого его считала...
----------------------
Ну так для этого луковые слезы и нужны)))
Вот вспомнился мне примерчик из моей юности - когда молчел так пытался меня удержать, что даже изобразил трагические слезы и инстценировал душевный надрыв. Вот этот спектакль и решил его судьбу - мы расстались
----------------------
Ну так для этого луковые слезы и нужны)))
Вот вспомнился мне примерчик из моей юности - когда молчел так пытался меня удержать, что даже изобразил трагические слезы и инстценировал душевный надрыв. Вот этот спектакль и решил его судьбу - мы расстались
>И уважение пропадает, остается - жалость..
Про уважение не понятно. (Скорей личная проекция) Жалость - пусть.
А вот кем пытался этот японец манипулировать? А может он слезы нарисовал по Овидию.
Про уважение не понятно. (Скорей личная проекция) Жалость - пусть.
А вот кем пытался этот японец манипулировать? А может он слезы нарисовал по Овидию.
>А вот что делать
Мастер-класс манипулирования:
ночью ниткой обвязать яйца, другой конец за гирьку, гирьку за окно. И пусть только откажется, гурьку-то и отпустить.
Мастер-класс манипулирования:
ночью ниткой обвязать яйца, другой конец за гирьку, гирьку за окно. И пусть только откажется, гурьку-то и отпустить.
А Овидий совсем не авторитет.
-------------------
Да на БЗ вообще никто не авторитет
Если бы греки были бы все поголовно гомосеками- не было бы сейчас Греции и ее маскулинных мужиков
Про римлян не знаю - все таки римляне вымерли, а итальянцы - не в счет
-------------------
Да на БЗ вообще никто не авторитет
Если бы греки были бы все поголовно гомосеками- не было бы сейчас Греции и ее маскулинных мужиков
Про римлян не знаю - все таки римляне вымерли, а итальянцы - не в счет
да этот процесс за 5 минут весь прошел. Какие уж тут проекции?
Уважение появилось, основанное на перечисленных выше факторах, главное из которых - так называемое "собрать волю в кулак".
А через минуту - вся эта воля потекла по щекам. Вылилась из кулака. И на чем теперь должно зиждеться уважение?
Ну вот как то так.
Уважение появилось, основанное на перечисленных выше факторах, главное из которых - так называемое "собрать волю в кулак".
А через минуту - вся эта воля потекла по щекам. Вылилась из кулака. И на чем теперь должно зиждеться уважение?
Ну вот как то так.
Грецию сейчас засселяют совсем не тот народ, который там жил в древности, тот народ был завоеван и вымер.
Потому и слезы, что ничего больше не осталось ни сил, ни воли. Вы наверно не спортсменка, но ощущение, когда никаких сил нет, трудно передать. Надо пережить.
Потому и слезы, что ничего больше не осталось ни сил, ни воли.
У вас это какое чувство вызывает?
Уважение? Жалость?
Или как компромисс - сочуствие? Что?
У вас это какое чувство вызывает?
Уважение? Жалость?
Или как компромисс - сочуствие? Что?
не будет слез - будут язва и инфаркт
странно у нас воспитывают мальчиков - "настоящий мужчина не должен плакать" (потому что должен к 30 годам иметь язву,а к 40 умереть от инфаркта? чтобы молодой вдове оставить имущество и шанс еще раз выйти замуж?)
странно у нас воспитывают девочек - девочки мол нежные, чувствительные поэтому что не по ним - слезы (как будто слезы что-то значат). Вроде как - если что-то не нравится молчи как партизан и точи слезу, а пусть все окружающие мучаются догадками... Стремно...
мне кажется невидимые слезы - это когда душа плачет, а заплакать не можешь.
странно у нас воспитывают мальчиков - "настоящий мужчина не должен плакать" (потому что должен к 30 годам иметь язву,а к 40 умереть от инфаркта? чтобы молодой вдове оставить имущество и шанс еще раз выйти замуж?)
странно у нас воспитывают девочек - девочки мол нежные, чувствительные поэтому что не по ним - слезы (как будто слезы что-то значат). Вроде как - если что-то не нравится молчи как партизан и точи слезу, а пусть все окружающие мучаются догадками... Стремно...
>У вас это какое чувство вызывает?
Именно уважение. Человек выложился весь. Нет сил сдержать слезы. Да и нужды большой тоже нет. Ну слезы и что?
Именно уважение. Человек выложился весь. Нет сил сдержать слезы. Да и нужды большой тоже нет. Ну слезы и что?
---------------------------
Это у Вас такая красивая метафора. Я имела ввиду именно те слезы, что женщины не видят, но они есть - реальные, мокрые, во все лицо! А не показывают, потому что социальные стандарты не разрешают мужчине плакать!
Но! Луковых слез хватает у мужчин, это довольно эффективное средство, вопрос лишь в торм, что испытывает женщина, когда видит эти *слезы*
---------------------------
Это у Вас такая красивая метафора. Я имела ввиду именно те слезы, что женщины не видят, но они есть - реальные, мокрые, во все лицо! А не показывают, потому что социальные стандарты не разрешают мужчине плакать!
Но! Луковых слез хватает у мужчин, это довольно эффективное средство, вопрос лишь в торм, что испытывает женщина, когда видит эти *слезы*
>Луковых слез хватает у мужчин, это довольно эффективное средство
Новинка, ты где ловишь своих мужиков. Меняй место. Или прикорм. Или мормышку.
Вобщем, что-то делать надо.
Новинка, ты где ловишь своих мужиков. Меняй место. Или прикорм. Или мормышку.
Вобщем, что-то делать надо.
Elle Driver
v.i.p.
То, что когда человек успокоится, придёт в себя - он будет ненавидеть женщину, у ног которой плакал.
То, что когда человек успокоится, придёт в себя - он будет ненавидеть женщину, у ног которой плакал.
Новинка, ты где ловишь своих мужиков
----------------------
Мимо, мимо, дорогой Сорока))
Это я не о своих, мои давно уже передо мной не плачут - бесполезно Но хватает наблюдений в окружающей жизни, или ты все свои выводы делаешь только исходя из своей только практики?
----------------------
Мимо, мимо, дорогой Сорока))
Это я не о своих, мои давно уже передо мной не плачут - бесполезно Но хватает наблюдений в окружающей жизни, или ты все свои выводы делаешь только исходя из своей только практики?