Ой, я так зеваю, что у меня слезы на глазах наворачиваются. Ну пожалейте меня уже чтоли кто-нить.
Ты ничего не путаешь? Или действительно считаешь, что где-то под одеждой у меня должны быть яйца?
*примотала нижнюю челюсть злорка к верней челюсти, чтобы исключить возможность вывиха*
Ну.... жалею, только недолго.
Ну.... жалею, только недолго.
Так становится гадко, причем дрянью счтаешь себя, а до этого его считала...
----------------------
Ну так для этого луковые слезы и нужны)))
Вот вспомнился мне примерчик из моей юности - когда молчел так пытался меня удержать, что даже изобразил трагические слезы и инстценировал душевный надрыв. Вот этот спектакль и решил его судьбу - мы расстались
----------------------------
Там были не лукавые слезы, потому и почувствовала себя сволочью постепенной!
а мне понравилось - лукОвые -лукАвые
>где-то под одеждой у меня должны быть яйца?
Извини, забыл сделать скидку на блондинок.
Яйца должны быть где-то под одеждой у мужика, с которого надо что-то стребовать.
Извини, забыл сделать скидку на блондинок.
Яйца должны быть где-то под одеждой у мужика, с которого надо что-то стребовать.
Зато я не забыла, что ты бывший брюнет и, полагала, что догадаешься, что я про свои слезы пишу)
Сейчас читают
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158509
584
ХУ из ХУ ? *DELETED*
10855
112
Толерантность.
16541
171
Алхимик
veteran
То, что когда человек успокоится, придёт в себя - он будет ненавидеть женщину, у ног которой плакал.Может быть и хуже: он начнет ей мстить...
IgorOK
old hamster
>То, что когда человек успокоится, придёт в себя - он будет ненавидеть женщину, у ног которой плакал.
------------
Мне кажется мужчина может плакать, когда случилось какое-то горе в семье, с близкими родственниками например.
Но плакать из-за женщины.... или более того использовать слезы как способ манипулирвания?
это только если мужчина плачет у ног другого мужчины...
------------
Мне кажется мужчина может плакать, когда случилось какое-то горе в семье, с близкими родственниками например.
Но плакать из-за женщины.... или более того использовать слезы как способ манипулирвания?
это только если мужчина плачет у ног другого мужчины...
>я про свои слезы пишу
Я именно так и понял. Ну нет у тебя слез и не умеешь давть на жалость. Зато можно яйца крутить. Еще посмотрим, что действенней.
Я именно так и понял. Ну нет у тебя слез и не умеешь давть на жалость. Зато можно яйца крутить. Еще посмотрим, что действенней.
wsoroka
старый храпун
>он будет ненавидеть женщину, у ног которой плакал.
И все-таки я считаю, что в этой сцене слезы не обязательны. Т.е. запросто мужик может возненавидеть женщину, у ног которой он живет. Хотя, не обязательно. Если ему нравится.
И все-таки я считаю, что в этой сцене слезы не обязательны. Т.е. запросто мужик может возненавидеть женщину, у ног которой он живет. Хотя, не обязательно. Если ему нравится.
Нат, почему мужские слезы рассматриваются как инструмент манипулирования и как что-то, что способно вызвать только чувство жалости?
Мужчины должны уметь плакать.
А женщины должны правильно это чувствовать и понимать...
Мужчины должны уметь плакать.
>Мужчины должны уметь плакать.
--------------
Мне думается что чувствительность женщины при виде плачущего мужчины сильно преувеличена. А как же любимая фраза женщин - я его не люблю, мне его просто жалко? Более жесткой формы отказа придумать нельзя.
--------------
Мне думается что чувствительность женщины при виде плачущего мужчины сильно преувеличена. А как же любимая фраза женщин - я его не люблю, мне его просто жалко? Более жесткой формы отказа придумать нельзя.
*разные* мужские слезы по разному и оцениваются.
А где я написала, что мужчины не должны плакать?
Мне кажется в заглавном мое посте я вполне четко свои приоритеты расставила
Мне кажется в заглавном мое посте я вполне четко свои приоритеты расставила
"Не плачь, ты же мужчина"...
Как часто можно слышать, как говорят это мамы своим малышам...
И вот малыш давится слезами, глотает этот больной комок...
А я против этой фразы.
Мальчики, умеющие плакать, когда им плохо, вырастают более чувственными, более нежными по отношению к женщинам...
Такие мальчики, став мужчинами, умеют различать, когда женщина манипулирует с помощью слез ...
Как часто можно слышать, как говорят это мамы своим малышам...
И вот малыш давится слезами, глотает этот больной комок...
А я против этой фразы.
Мальчики, умеющие плакать, когда им плохо, вырастают более чувственными, более нежными по отношению к женщинам...
Такие мальчики, став мужчинами, умеют различать, когда женщина манипулирует с помощью слез ...
---------------
Ну...значит я не так поняла... Или обсуждение ушло в одну плоскость...
---------------
Ну...значит я не так поняла... Или обсуждение ушло в одну плоскость...
Я своим мужчинам маленьким разрешала плакать)) Но они все равно они разучились это делать, во всяком случае я этого сейчас не вижу.
А когда увидела один раз - сильно испугалась, потому что он не плакал а выл! Как волк, страшные звуки... Страшно смотреть. Теперь стараюсь своих мужчин до слез не доводить
А когда увидела один раз - сильно испугалась, потому что он не плакал а выл! Как волк, страшные звуки... Страшно смотреть. Теперь стараюсь своих мужчин до слез не доводить
>Мальчики, умеющие плакать, когда им плохо, вырастают более чувственными, более нежными по отношению к женщинам...
--------------
Вот только используются эти мальчики женщинами исключительно для того чтобы потешить свое самолюбие.
Все эти уси-пуси, стишки и вздохи при луне, ну что ты я не такая. А тра#$%ся в то же самое время с наглецом, хулиганом и бабником с соседнего двора.
--------------
Вот только используются эти мальчики женщинами исключительно для того чтобы потешить свое самолюбие.
Все эти уси-пуси, стишки и вздохи при луне, ну что ты я не такая. А тра#$%ся в то же самое время с наглецом, хулиганом и бабником с соседнего двора.
Elle Driver
v.i.p.
Может быть и хуже: он начнет ей мстить...
Конечно. Поэтому не стоит этого допускать.
Конечно. Поэтому не стоит этого допускать.
Elle Driver
v.i.p.
*Если к Вам не прижимаются в метро - это совсем не значит, что метро в Париже не существует* (с)
*Если к Вам не прижимаются в метро - это совсем не значит, что метро в Париже не существует* (с)
Elle Driver
v.i.p.
И все-таки я считаю, что в этой сцене слезы не обязательны.
Тем не менее мы говорим именно о слезах.
Тем не менее мы говорим именно о слезах.
А как же любимая фраза женщин - я его не люблю, мне его просто жалко? Более жесткой формы отказа придумать нельзя.Ничего смешного не вижу.
Если нет любви, то и слёзы не помогут.
И жалость здесь не нужна.
А вот понять, что человеку очень больно, больно до слёз, что слёзы в данном случае не показатель слабости, а показатель боли, - вот что важно!
А это уже из категории сострадания, что не всем доступно..к сожалению.
на мой характер. От мужчины все-таки ожидается проявление силы, а не слабости. Слезы - проявление слабости, слезы как средство манипуляции женщиной - не поканают.
Мужчины могут плакать. Когда теряют близких, от бессилия, просто потому что уже ВСЕ (как в случаях со спортсменами). Пусть даже плачут мне в юпку, если что-то случилось, я пойму. Но вот плакать с целью выклянчить что-то... Это и для женщин убого как-то. Но с женщинами прощу, им мужчины позволяют, типо моя вон слабенькая, плачет.. Даже гордятся мужчины сами собой, ишь какие они могучие и великие, им в жилетку плачутся и они могут эти слезы осушить, дав денег. А чего добьется мужчина слезами?
Мужчины могут плакать. Когда теряют близких, от бессилия, просто потому что уже ВСЕ (как в случаях со спортсменами). Пусть даже плачут мне в юпку, если что-то случилось, я пойму. Но вот плакать с целью выклянчить что-то... Это и для женщин убого как-то. Но с женщинами прощу, им мужчины позволяют, типо моя вон слабенькая, плачет.. Даже гордятся мужчины сами собой, ишь какие они могучие и великие, им в жилетку плачутся и они могут эти слезы осушить, дав денег. А чего добьется мужчина слезами?
Слезы - проявление слабости, слезы как средство манипуляции женщиной - не поканают.Да я, вообще-то, не про такие слезы говорила...
А чего добьется мужчина слезами?
---------------------------
Ну наверное у каждого из плачущих свои мотивы. Кто-то так пытается удержать женщину, кто-то оттягивает час расплаты... Да, мы можем называть из слабыми и тряпками, не достойными укважения. Но видимо свои дивиденды от слез они получают и пофиг им наши комменты
Сильная женщина эти слезы проигнорирует, а слабая, жалостливая может и подставится - ну как же! Как ему , ледащему, тяжело... Эх!
А знаете, вообще-то это тяжело, когда давят на жалость, и ты знаешь, что скажешь нет, а он надеется... Вобщем ...невесело
---------------------------
Ну наверное у каждого из плачущих свои мотивы. Кто-то так пытается удержать женщину, кто-то оттягивает час расплаты... Да, мы можем называть из слабыми и тряпками, не достойными укважения. Но видимо свои дивиденды от слез они получают и пофиг им наши комменты
Сильная женщина эти слезы проигнорирует, а слабая, жалостливая может и подставится - ну как же! Как ему , ледащему, тяжело... Эх!
А знаете, вообще-то это тяжело, когда давят на жалость, и ты знаешь, что скажешь нет, а он надеется... Вобщем ...невесело
Тяжела ваша бабская доля.
Не то, что у нас у мужиков. Пустил слезу (или нарисовал) и все.
Не то, что у нас у мужиков. Пустил слезу (или нарисовал) и все.
Да, да, Валера! Вам легко, а нам трудно. Постоянно приходится фильттровать инстинные рыдания от нарисованных слез.)
ой, мам моя.. Это форум победительниц и командирок жизни ?! *так просто осведомляюсь*
Не топик, а подарок - вот они, красавицы, бросающие всех, и не дарящие поцелуев без любви, хоть расстреливай! У ног их плачут и ползают бедные дяденьки, слезами вымаливающие ихую любовь. А они гордые и неприступные, и говорят "нет!"(с) И тока боятся, что им потом начнут мстить..А как мстить-то - подкарауливать вас и лупить, что ли?!
и строго по теме - наташа, а ты сама сможешь заплакать в любой момент, как только тебе это зачем-нибудь понадобится?
Не топик, а подарок - вот они, красавицы, бросающие всех, и не дарящие поцелуев без любви, хоть расстреливай! У ног их плачут и ползают бедные дяденьки, слезами вымаливающие ихую любовь. А они гордые и неприступные, и говорят "нет!"(с) И тока боятся, что им потом начнут мстить..А как мстить-то - подкарауливать вас и лупить, что ли?!
и строго по теме - наташа, а ты сама сможешь заплакать в любой момент, как только тебе это зачем-нибудь понадобится?
Не топик, а подарок
-------------------------
Я в этом не сомневалась
А про меня - у меня вообще слезы близко. Предательские, подлые слезы, которые мне мешают вести переговоры и отстаивать свои интересы
Я в этом не сомневалась
А про меня - у меня вообще слезы близко. Предательские, подлые слезы, которые мне мешают вести переговоры и отстаивать свои интересы
Как же так? Наоборот слезы должны облегчить проведение переговоров, смазать, так сказать. Не говоря уже о слюнях, естественном любриканте.
нет...эти предательские слёзы всё портят! напрочь!
Только возьмёшь"правильный" тон...и на тебе!
Голос задрожал! И понеслось...плохо это.
Неумение держать себ в руках - бич переговоров!
Только возьмёшь"правильный" тон...и на тебе!
Голос задрожал! И понеслось...плохо это.
Неумение держать себ в руках - бич переговоров!
Наоборот слезы должны облегчить проведение переговоров
В МОЕ СЛУЧАЕ - только мешают))
Хотя я знаю персон, кому и правда помогают...м... смазать. Вот кому-то надо прям слезу вымучить, чтобы добиться чего-то, а мне наоборот ...
Порекомендуйте средство, запечатывающее слезы!
В МОЕ СЛУЧАЕ - только мешают))
Хотя я знаю персон, кому и правда помогают...м... смазать. Вот кому-то надо прям слезу вымучить, чтобы добиться чего-то, а мне наоборот ...
Порекомендуйте средство, запечатывающее слезы!
Очки для плавания. Темные. Ни капли слезинки супротивник не увидит.
ТОгда уж противогаз
Потому как всхлипывания предательские будет меньше слышно и выражение лица... устойчивое
Потому как всхлипывания предательские будет меньше слышно и выражение лица... устойчивое
А с кем, и главное , - о чем ты ведешь такие ужасные переговоры, что надо запасаться и подводными очками, и противогазом?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Соберись, тряпка!ну вот, еще и обозвали
Да практические со всеми. Эмоциональная я очень, вт беда))) Как разволнуюс., нет бы заржать, меня в слезы кидает). Помню квартиру покупала - чо-то разволновалась, подписываю договор, а из глаз слезы - кап-кап.)) Остальные подписанты сильно были изумлены
Новинка
Менеджер мафии
ну вот, еще и обозвали
Это такое устойчивое выражение
Я просто не знаю, что еще можно в такой ситуации как ваша сказать
Это такое устойчивое выражение
Я просто не знаю, что еще можно в такой ситуации как ваша сказать