Алкоголики ли мы???
16492
234
Camel
--Вместо пивка - рассольчиком бы подлечился..--
Очень экстравагинальная мысль...где вот сейчас хорошего рассольчика взять..огуречного, помидорного, холодненького.?..Хоть в деревню ..за ним. Вспоминаю студенческие времена....
Были в деревне в начале зимы, баня, холодный самогон, жареное мясо, вареная картоха, хрустящие грузди, огурчики, помидорчики, рассол...нет уже этой деревни, ездил в прошлом году..жаль. Остались одни алкаши, у которых никаких рассолов и грибов
--почему это он упустил свой шанс??? у него еще всё впереди --
Активная ты какая-то. Пуп не сотрётся? :улыб:
Juliy Caesar
конечно ДО...
--а вы пошляк..хотя мне ваша мысль понравилась для вас он всегда свободен только зубы не забудьте почистить --
Знаешь, мне как-то не приходилось заниматься куннилингусом, но вот у тебе клиторок зубами что-ли терзают?:улыб:
Откусывают, а потом снова вырастает?:улыб:
Kazanova
надеюсь ты не пассивный :eek:
--это ваша любимая позиция??? шалунишка *потрепала Казанову по лысенке* что уже совсем не стоит??? бедняга
Не, моя любимая позиция, это когда женщина "раком", и еще со сдвинутыми ногами, читай Му-Му в СФ. Женщины просто визжат, так как происходит и вагинальная и клиторальная стимуляция. Некоторые даже сознание теряют. Попробуй, не пожалеешь, тольк партнер должен быть с длинным и толстым
Kazanova
ну иногда могут и слегка зубами придавить...но вообщето не хочется всякую инфекцию получить... :ха-ха!:
--надеюсь ты не пассивный --
Правильно надеешься. А что пупа уже нет?
конечно ДО...
ответ неправильный :umnik: чистить надо... вместо!
а когда занимаешься любоффью глупо вскакивать и бежать что-то там чистить... желание может за это время пропасть... в том числе и делать куннилингус :tease:
--ну иногда могут и слегка зубами придавить...но вообщето не хочется всякую инфекцию получить... --
Неграмотная ты, ...самая дрянь это в половых путях..там только что тараканы не бегают, а во рту только спирохета буккалис, стафилококки, стрептококки, да иногда сифилис и всё. Да,... еще иногда кишечная палочка (это у тех кто не любит мыть руки после подтирания задницы)
Kazanova
Ребяты, вы 100% не алкоголики. Где траву берете?
Kazanova
Н-да, а как все хорошо начиналось: про пиво, про водку, про всякре невмеруупотребление...:хехе:А к чему пришли?..
Ну кто Вы после этого? :dnknow:
wsoroka
--Ребяты, вы 100% не алкоголики. Где траву берете? --
Траву ни разу не курил. ВоТку пью, пиво-пью, вино-люблю, но всякую иную дрянь. Не-е-е, ешьте сами!
Camel
Ну а что ты хотел!? После второй бутылки разговоры всегда скатываются на пи**у :ха-ха!:
Camel
--Ну кто Вы после этого--
Я? Урод, конченный, но меня любят и такого :ха-ха!:
Kazanova
должен быть с длинным и толстым
это когда ты его через увеличительное стекло разглядываешь??? :ха-ха!:

PS а пуп у меня-не стираемый :ха-ха!:
Juliy Caesar
--Ну а что ты хотел!? После второй бутылки разговоры всегда скатываются на пи**у--
Второй бутылки чего? Лично я "Арарат" приканчиваю с другом, третий "Арарат". Но вот что-то он сильно похож на кизлярский, не тот "Арарат", что раньше был. Мы ведем философскую беседу о преимуществах настоящего "Арарата" и где его сейчас взять, настоящий, мля.
Kazanova
Где взять!? Ну и глупый же ты... конечно у Ашота...
--это когда ты его через увеличительное стекло разглядываешь???

PS а пуп у меня-не стираемый
Это ты про свою "тютельку". Тютелька в тютельку- секс у лилипутов.
Это не про нас, давай сама со своими карликами. А у нас "ВЕСОМО, ГРУБО, ЗРИМО", как водопровод, сработанный ещё рабами Рима.
:улыб:
Kazanova
Врачи-наркологи утверждают, что от похмелья помогает только капустный рассол. Все прочие в лучшем случае бесполезны, а при частом употреблении провоцируют гастрит
Juliy Caesar
--Где взять!? Ну и глупый же ты... конечно у Ашота...

А кто это такая Ашота? Она красивая? И откуда у Ашоты настостоящий арменоидный коньяк, балда ты такая?
Kazanova
сам ты балда, ща как дам больно... Ашоту заодно скажу что ты его мамой обозвал... тогда ты и кизлярского "Арарата" ни в жисть не увидишь... :tease:
Алхимик
--Врачи-наркологи утверждают, что от похмелья помогает только капустный рассол. Все прочие в лучшем случае бесполезны, а при частом употреблении провоцируют гастрит--
Во! Ты-гений. Я, мля, забыл про ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ, свежий капусный рассол, настоящий капустный рассол, а не жижицу вонючую, что у нас на центральном рынке продают.
Но, всё же, холодный помидорный рассол, после чарки качественного самогона, и в закусь хрустящим огурчиком, да в догонку солёным рыжиком......обо...ся можно
Kazanova
У меня полно всяких рассолов, но я их вам не дам:бебе:
Juliy Caesar
--сам ты балда, ща как дам больно... Ашоту заодно скажу что ты его мамой обозвал... тогда ты и кизлярского "Арарата" ни в жисть не увидишь... --

Ну, стукачёк...ну..заЕц погоди..Мне на твоих ашотов...(не буду, чтобы не забанили), идут они лесом, короче, со своим "араратом", лучше уж кизлярский, тем более , что ихнего, похоже уже нет в природе. Это в СССР, честные армяне в своих подземных хранилищах готовили волшебный напиток. А сейчас берут кизлярский и разливают в бутылки с лэйблом - "Арарат". Пошли они нах, со своим бизнесом. Будем пить Кизлярский.
Новинка
--У меня полно всяких рассолов, но я их вам не дам --
Почтальон Печкин..а Вы то что хотите. Не дать? Ну так и не надо. Сами возьмем.
Kazanova
хвастунишка...как да дела доходит, так прости родная, три Арарата с другом выпил....

ЗЫ рожденный пить- е@ь не может! Проверено!
--ЗЫ рожденный пить- е@ь не может! Проверено!--
Похоже, что ты - мужик. Точно- мужик.
А насчет пить и е..ть, всё зависит от человека. Вот мой друг, которому УЖЕ 52 ГОДА и пьёт и е...ёт!. Он меня на 23 г. старше! Почему я должен отставать от него?
Это не истина. Одно дело пить по выходным, другое дело каждый день. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Не знаю как у других, но вот у нас ( в прошлом) женщины были приложением к водке, так сказать приятным продолжением, не более.
Kazanova
:eek: ну мужиком меня еще ни кто не называл :ха-ха!: даже не знаю что теперь длать, расстраиваться или радоваться :ха-ха!:
--ну мужиком меня еще ни кто не называл даже не знаю что теперь длать, расстраиваться или радоваться
Гюльчатай, открой личико! Тогда и увидим кто ты:улыб:
Kazanova
договорились...высылай своё фото, а я тебе своё вышлю! :зло:
--договорились...высылай своё фото, а я тебе своё вышлю--
А на фига ты это на всеобщее обозрение выставила? Мы ж в личке договорились..Потом рассылать будешь мою фотку всем желающим? Ладно, пошла...разочаровала ты меня..
Kazanova
больно надо твоё фото рассылать...сам себе рекламу делай :beee:
Kazanova
фи....как по хамски.."пошла..." какой же ты после этого мужчина...так...балаболка виртуальная
--фи....как по хамски.."пошла..." какой же ты после этого мужчина...так...балаболка виртуальная --
Считай, что хочешь, но я не люблю публичности.
Бай, крошка!