--Вместо пивка - рассольчиком бы подлечился..--
Очень экстравагинальная мысль...где вот сейчас хорошего рассольчика взять..огуречного, помидорного, холодненького.?..Хоть в деревню ..за ним. Вспоминаю студенческие времена....
Были в деревне в начале зимы, баня, холодный самогон, жареное мясо, вареная картоха, хрустящие грузди, огурчики, помидорчики, рассол...нет уже этой деревни, ездил в прошлом году..жаль. Остались одни алкаши, у которых никаких рассолов и грибов
Очень экстравагинальная мысль...где вот сейчас хорошего рассольчика взять..огуречного, помидорного, холодненького.?..Хоть в деревню ..за ним. Вспоминаю студенческие времена....
Были в деревне в начале зимы, баня, холодный самогон, жареное мясо, вареная картоха, хрустящие грузди, огурчики, помидорчики, рассол...нет уже этой деревни, ездил в прошлом году..жаль. Остались одни алкаши, у которых никаких рассолов и грибов
Kazanova
Форумский макрофаг
--почему это он упустил свой шанс??? у него еще всё впереди --
Активная ты какая-то. Пуп не сотрётся?
Активная ты какая-то. Пуп не сотрётся?
Kazanova
Форумский макрофаг
--а вы пошляк..хотя мне ваша мысль понравилась для вас он всегда свободен только зубы не забудьте почистить --
Знаешь, мне как-то не приходилось заниматься куннилингусом, но вот у тебе клиторок зубами что-ли терзают?
Откусывают, а потом снова вырастает?
Знаешь, мне как-то не приходилось заниматься куннилингусом, но вот у тебе клиторок зубами что-ли терзают?
Откусывают, а потом снова вырастает?
Kazanova
Форумский макрофаг
--это ваша любимая позиция??? шалунишка *потрепала Казанову по лысенке* что уже совсем не стоит??? бедняга
Не, моя любимая позиция, это когда женщина "раком", и еще со сдвинутыми ногами, читай Му-Му в СФ. Женщины просто визжат, так как происходит и вагинальная и клиторальная стимуляция. Некоторые даже сознание теряют. Попробуй, не пожалеешь, тольк партнер должен быть с длинным и толстым
Не, моя любимая позиция, это когда женщина "раком", и еще со сдвинутыми ногами, читай Му-Му в СФ. Женщины просто визжат, так как происходит и вагинальная и клиторальная стимуляция. Некоторые даже сознание теряют. Попробуй, не пожалеешь, тольк партнер должен быть с длинным и толстым
ну иногда могут и слегка зубами придавить...но вообщето не хочется всякую инфекцию получить...
Сейчас читают
«Если спелая малина, почернела без причины…»
14879
118
АЛЛЕЯ ЗВЕЗД?
11442
132
счастье и борьба за него
4337
77
Kazanova
Форумский макрофаг
--надеюсь ты не пассивный --
Правильно надеешься. А что пупа уже нет?
Правильно надеешься. А что пупа уже нет?
конечно ДО...ответ неправильный чистить надо... вместо!
а когда занимаешься любоффью глупо вскакивать и бежать что-то там чистить... желание может за это время пропасть... в том числе и делать куннилингус
Kazanova
Форумский макрофаг
--ну иногда могут и слегка зубами придавить...но вообщето не хочется всякую инфекцию получить... --
Неграмотная ты, ...самая дрянь это в половых путях..там только что тараканы не бегают, а во рту только спирохета буккалис, стафилококки, стрептококки, да иногда сифилис и всё. Да,... еще иногда кишечная палочка (это у тех кто не любит мыть руки после подтирания задницы)
Неграмотная ты, ...самая дрянь это в половых путях..там только что тараканы не бегают, а во рту только спирохета буккалис, стафилококки, стрептококки, да иногда сифилис и всё. Да,... еще иногда кишечная палочка (это у тех кто не любит мыть руки после подтирания задницы)
Ребяты, вы 100% не алкоголики. Где траву берете?
Н-да, а как все хорошо начиналось: про пиво, про водку, про всякре невмеруупотребление...А к чему пришли?..
Ну кто Вы после этого?
Ну кто Вы после этого?
--Ребяты, вы 100% не алкоголики. Где траву берете? --
Траву ни разу не курил. ВоТку пью, пиво-пью, вино-люблю, но всякую иную дрянь. Не-е-е, ешьте сами!
Траву ни разу не курил. ВоТку пью, пиво-пью, вино-люблю, но всякую иную дрянь. Не-е-е, ешьте сами!
Juliy Caesar
guru
Ну а что ты хотел!? После второй бутылки разговоры всегда скатываются на пи**у
--Ну кто Вы после этого--
Я? Урод, конченный, но меня любят и такого
Я? Урод, конченный, но меня любят и такого
должен быть с длинным и толстымэто когда ты его через увеличительное стекло разглядываешь???
PS а пуп у меня-не стираемый
Kazanova
Форумский макрофаг
--Ну а что ты хотел!? После второй бутылки разговоры всегда скатываются на пи**у--
Второй бутылки чего? Лично я "Арарат" приканчиваю с другом, третий "Арарат". Но вот что-то он сильно похож на кизлярский, не тот "Арарат", что раньше был. Мы ведем философскую беседу о преимуществах настоящего "Арарата" и где его сейчас взять, настоящий, мля.
Второй бутылки чего? Лично я "Арарат" приканчиваю с другом, третий "Арарат". Но вот что-то он сильно похож на кизлярский, не тот "Арарат", что раньше был. Мы ведем философскую беседу о преимуществах настоящего "Арарата" и где его сейчас взять, настоящий, мля.
Juliy Caesar
guru
Где взять!? Ну и глупый же ты... конечно у Ашота...
Kazanova
Форумский макрофаг
--это когда ты его через увеличительное стекло разглядываешь???
Это ты про свою "тютельку". Тютелька в тютельку- секс у лилипутов.
Это не про нас, давай сама со своими карликами. А у нас "ВЕСОМО, ГРУБО, ЗРИМО", как водопровод, сработанный ещё рабами Рима.
Это ты про свою "тютельку". Тютелька в тютельку- секс у лилипутов.
Это не про нас, давай сама со своими карликами. А у нас "ВЕСОМО, ГРУБО, ЗРИМО", как водопровод, сработанный ещё рабами Рима.
Врачи-наркологи утверждают, что от похмелья помогает только капустный рассол. Все прочие в лучшем случае бесполезны, а при частом употреблении провоцируют гастрит
Kazanova
Форумский макрофаг
--Где взять!? Ну и глупый же ты... конечно у Ашота...
А кто это такая Ашота? Она красивая? И откуда у Ашоты настостоящий арменоидный коньяк, балда ты такая?
А кто это такая Ашота? Она красивая? И откуда у Ашоты настостоящий арменоидный коньяк, балда ты такая?
Juliy Caesar
guru
сам ты балда, ща как дам больно... Ашоту заодно скажу что ты его мамой обозвал... тогда ты и кизлярского "Арарата" ни в жисть не увидишь...
--Врачи-наркологи утверждают, что от похмелья помогает только капустный рассол. Все прочие в лучшем случае бесполезны, а при частом употреблении провоцируют гастрит--
Во! Ты-гений. Я, мля, забыл про ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ, свежий капусный рассол, настоящий капустный рассол, а не жижицу вонючую, что у нас на центральном рынке продают.
Но, всё же, холодный помидорный рассол, после чарки качественного самогона, и в закусь хрустящим огурчиком, да в догонку солёным рыжиком......обо...ся можно
Во! Ты-гений. Я, мля, забыл про ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ, свежий капусный рассол, настоящий капустный рассол, а не жижицу вонючую, что у нас на центральном рынке продают.
Но, всё же, холодный помидорный рассол, после чарки качественного самогона, и в закусь хрустящим огурчиком, да в догонку солёным рыжиком......обо...ся можно
У меня полно всяких рассолов, но я их вам не дам
Kazanova
Форумский макрофаг
--сам ты балда, ща как дам больно... Ашоту заодно скажу что ты его мамой обозвал... тогда ты и кизлярского "Арарата" ни в жисть не увидишь... --
Ну, стукачёк...ну..заЕц погоди..Мне на твоих ашотов...(не буду, чтобы не забанили), идут они лесом, короче, со своим "араратом", лучше уж кизлярский, тем более , что ихнего, похоже уже нет в природе. Это в СССР, честные армяне в своих подземных хранилищах готовили волшебный напиток. А сейчас берут кизлярский и разливают в бутылки с лэйблом - "Арарат". Пошли они нах, со своим бизнесом. Будем пить Кизлярский.
Ну, стукачёк...ну..заЕц погоди..Мне на твоих ашотов...(не буду, чтобы не забанили), идут они лесом, короче, со своим "араратом", лучше уж кизлярский, тем более , что ихнего, похоже уже нет в природе. Это в СССР, честные армяне в своих подземных хранилищах готовили волшебный напиток. А сейчас берут кизлярский и разливают в бутылки с лэйблом - "Арарат". Пошли они нах, со своим бизнесом. Будем пить Кизлярский.
--У меня полно всяких рассолов, но я их вам не дам --
Почтальон Печкин..а Вы то что хотите. Не дать? Ну так и не надо. Сами возьмем.
Почтальон Печкин..а Вы то что хотите. Не дать? Ну так и не надо. Сами возьмем.
хвастунишка...как да дела доходит, так прости родная, три Арарата с другом выпил....
ЗЫ рожденный пить- е@ь не может! Проверено!
ЗЫ рожденный пить- е@ь не может! Проверено!
Kazanova
Форумский макрофаг
--ЗЫ рожденный пить- е@ь не может! Проверено!--
Похоже, что ты - мужик. Точно- мужик.
А насчет пить и е..ть, всё зависит от человека. Вот мой друг, которому УЖЕ 52 ГОДА и пьёт и е...ёт!. Он меня на 23 г. старше! Почему я должен отставать от него?
Это не истина. Одно дело пить по выходным, другое дело каждый день. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Не знаю как у других, но вот у нас ( в прошлом) женщины были приложением к водке, так сказать приятным продолжением, не более.
Похоже, что ты - мужик. Точно- мужик.
А насчет пить и е..ть, всё зависит от человека. Вот мой друг, которому УЖЕ 52 ГОДА и пьёт и е...ёт!. Он меня на 23 г. старше! Почему я должен отставать от него?
Это не истина. Одно дело пить по выходным, другое дело каждый день. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Не знаю как у других, но вот у нас ( в прошлом) женщины были приложением к водке, так сказать приятным продолжением, не более.
ну мужиком меня еще ни кто не называл даже не знаю что теперь длать, расстраиваться или радоваться
Kazanova
Форумский макрофаг
--ну мужиком меня еще ни кто не называл даже не знаю что теперь длать, расстраиваться или радоваться
Гюльчатай, открой личико! Тогда и увидим кто ты
Гюльчатай, открой личико! Тогда и увидим кто ты
Kazanova
Форумский макрофаг
--договорились...высылай своё фото, а я тебе своё вышлю--
А на фига ты это на всеобщее обозрение выставила? Мы ж в личке договорились..Потом рассылать будешь мою фотку всем желающим? Ладно, пошла...разочаровала ты меня..
А на фига ты это на всеобщее обозрение выставила? Мы ж в личке договорились..Потом рассылать будешь мою фотку всем желающим? Ладно, пошла...разочаровала ты меня..
фи....как по хамски.."пошла..." какой же ты после этого мужчина...так...балаболка виртуальная
Kazanova
Форумский макрофаг
--фи....как по хамски.."пошла..." какой же ты после этого мужчина...так...балаболка виртуальная --
Считай, что хочешь, но я не люблю публичности.
Бай, крошка!
Считай, что хочешь, но я не люблю публичности.
Бай, крошка!