На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, я так зеваю, что у меня слезы на глазах наворачиваются. Ну пожалейте меня уже чтоли кто-нить.
Ты ничего не путаешь? Или действительно считаешь, что где-то под одеждой у меня должны быть яйца?
*примотала нижнюю челюсть злорка к верней челюсти, чтобы исключить возможность вывиха*
Ну.... жалею, только недолго.
Ну.... жалею, только недолго.
Так становится гадко, причем дрянью счтаешь себя, а до этого его считала...
----------------------
Ну так для этого луковые слезы и нужны)))
Вот вспомнился мне примерчик из моей юности - когда молчел так пытался меня удержать, что даже изобразил трагические слезы и инстценировал душевный надрыв. Вот этот спектакль и решил его судьбу - мы расстались
----------------------------
Там были не лукавые слезы, потому и почувствовала себя сволочью постепенной!
а мне понравилось - лукОвые -лукАвые 

>где-то под одеждой у меня должны быть яйца?
Извини, забыл сделать скидку на блондинок.
Яйца должны быть где-то под одеждой у мужика, с которого надо что-то стребовать.
Извини, забыл сделать скидку на блондинок.
Яйца должны быть где-то под одеждой у мужика, с которого надо что-то стребовать.
Зато я не забыла, что ты бывший брюнет и, полагала, что догадаешься, что я про свои слезы пишу)
Сейчас читают
Приветы весны 2012
341559
1000
Подскажите хорошего мастера(салон) для восковой эпиляции
28952
52
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
260979
1000
Алхимик
veteran
То, что когда человек успокоится, придёт в себя - он будет ненавидеть женщину, у ног которой плакал.Может быть и хуже: он начнет ей мстить...
IgorOK
old hamster
>То, что когда человек успокоится, придёт в себя - он будет ненавидеть женщину, у ног которой плакал.
------------
Мне кажется мужчина может плакать, когда случилось какое-то горе в семье, с близкими родственниками например.
Но плакать из-за женщины.... или более того использовать слезы как способ манипулирвания?
это только если мужчина плачет у ног другого мужчины...
------------
Мне кажется мужчина может плакать, когда случилось какое-то горе в семье, с близкими родственниками например.
Но плакать из-за женщины.... или более того использовать слезы как способ манипулирвания?
это только если мужчина плачет у ног другого мужчины...

>я про свои слезы пишу
Я именно так и понял. Ну нет у тебя слез и не умеешь давть на жалость. Зато можно яйца крутить. Еще посмотрим, что действенней.
Я именно так и понял. Ну нет у тебя слез и не умеешь давть на жалость. Зато можно яйца крутить. Еще посмотрим, что действенней.
wsoroka
старый храпун
>он будет ненавидеть женщину, у ног которой плакал.
И все-таки я считаю, что в этой сцене слезы не обязательны. Т.е. запросто мужик может возненавидеть женщину, у ног которой он живет. Хотя, не обязательно. Если ему нравится.
И все-таки я считаю, что в этой сцене слезы не обязательны. Т.е. запросто мужик может возненавидеть женщину, у ног которой он живет. Хотя, не обязательно. Если ему нравится.
Нат, почему мужские слезы рассматриваются как инструмент манипулирования и как что-то, что способно вызвать только чувство жалости?
Мужчины должны уметь плакать.
А женщины должны правильно это чувствовать и понимать...
Мужчины должны уметь плакать.
>Мужчины должны уметь плакать.
--------------
Мне думается что чувствительность женщины при виде плачущего мужчины сильно преувеличена. А как же любимая фраза женщин - я его не люблю, мне его просто жалко? Более жесткой формы отказа придумать нельзя.
--------------
Мне думается что чувствительность женщины при виде плачущего мужчины сильно преувеличена. А как же любимая фраза женщин - я его не люблю, мне его просто жалко? Более жесткой формы отказа придумать нельзя.

*разные* мужские слезы по разному и оцениваются.
А где я написала, что мужчины не должны плакать?
Мне кажется в заглавном мое посте я вполне четко свои приоритеты расставила

Мне кажется в заглавном мое посте я вполне четко свои приоритеты расставила
"Не плачь, ты же мужчина"...
Как часто можно слышать, как говорят это мамы своим малышам...
И вот малыш давится слезами, глотает этот больной комок...
А я против этой фразы.
Мальчики, умеющие плакать, когда им плохо, вырастают более чувственными, более нежными по отношению к женщинам...
Такие мальчики, став мужчинами, умеют различать, когда женщина манипулирует с помощью слез ...
Как часто можно слышать, как говорят это мамы своим малышам...
И вот малыш давится слезами, глотает этот больной комок...
А я против этой фразы.
Мальчики, умеющие плакать, когда им плохо, вырастают более чувственными, более нежными по отношению к женщинам...
Такие мальчики, став мужчинами, умеют различать, когда женщина манипулирует с помощью слез ...
---------------
Ну...значит я не так поняла... Или обсуждение ушло в одну плоскость...
---------------
Ну...значит я не так поняла... Или обсуждение ушло в одну плоскость...

Я своим мужчинам маленьким разрешала плакать)) Но они все равно они разучились это делать, во всяком случае я этого сейчас не вижу.
А когда увидела один раз - сильно испугалась, потому что он не плакал а выл! Как волк, страшные звуки... Страшно смотреть. Теперь стараюсь своих мужчин до слез не доводить
А когда увидела один раз - сильно испугалась, потому что он не плакал а выл! Как волк, страшные звуки... Страшно смотреть. Теперь стараюсь своих мужчин до слез не доводить

>Мальчики, умеющие плакать, когда им плохо, вырастают более чувственными, более нежными по отношению к женщинам...
--------------
Вот только используются эти мальчики женщинами исключительно для того чтобы потешить свое самолюбие.
Все эти уси-пуси, стишки и вздохи при луне, ну что ты я не такая. А тра#$%ся в то же самое время с наглецом, хулиганом и бабником с соседнего двора.
--------------
Вот только используются эти мальчики женщинами исключительно для того чтобы потешить свое самолюбие.

Все эти уси-пуси, стишки и вздохи при луне, ну что ты я не такая. А тра#$%ся в то же самое время с наглецом, хулиганом и бабником с соседнего двора.
Elle Driver
v.i.p.
Может быть и хуже: он начнет ей мстить...
Конечно. Поэтому не стоит этого допускать.
Конечно. Поэтому не стоит этого допускать.
Elle Driver
v.i.p.
*Если к Вам не прижимаются в метро - это совсем не значит, что метро в Париже не существует* (с)
*Если к Вам не прижимаются в метро - это совсем не значит, что метро в Париже не существует* (с)
Elle Driver
v.i.p.
И все-таки я считаю, что в этой сцене слезы не обязательны.
Тем не менее мы говорим именно о слезах.
Тем не менее мы говорим именно о слезах.
А как же любимая фраза женщин - я его не люблю, мне его просто жалко? Более жесткой формы отказа придумать нельзя.Ничего смешного не вижу.![]()
Если нет любви, то и слёзы не помогут.
И жалость здесь не нужна.
А вот понять, что человеку очень больно, больно до слёз, что слёзы в данном случае не показатель слабости, а показатель боли, - вот что важно!
А это уже из категории сострадания, что не всем доступно..к сожалению.
на мой характер. От мужчины все-таки ожидается проявление силы, а не слабости. Слезы - проявление слабости, слезы как средство манипуляции женщиной - не поканают.
Мужчины могут плакать. Когда теряют близких, от бессилия, просто потому что уже ВСЕ (как в случаях со спортсменами). Пусть даже плачут мне в юпку, если что-то случилось, я пойму. Но вот плакать с целью выклянчить что-то... Это и для женщин убого как-то. Но с женщинами прощу, им мужчины позволяют, типо моя вон слабенькая, плачет.. Даже гордятся мужчины сами собой, ишь какие они могучие и великие, им в жилетку плачутся и они могут эти слезы осушить, дав денег. А чего добьется мужчина слезами?
Мужчины могут плакать. Когда теряют близких, от бессилия, просто потому что уже ВСЕ (как в случаях со спортсменами). Пусть даже плачут мне в юпку, если что-то случилось, я пойму. Но вот плакать с целью выклянчить что-то... Это и для женщин убого как-то. Но с женщинами прощу, им мужчины позволяют, типо моя вон слабенькая, плачет.. Даже гордятся мужчины сами собой, ишь какие они могучие и великие, им в жилетку плачутся и они могут эти слезы осушить, дав денег. А чего добьется мужчина слезами?
Слезы - проявление слабости, слезы как средство манипуляции женщиной - не поканают.Да я, вообще-то, не про такие слезы говорила...
А чего добьется мужчина слезами?
---------------------------
Ну наверное у каждого из плачущих свои мотивы. Кто-то так пытается удержать женщину, кто-то оттягивает час расплаты... Да, мы можем называть из слабыми и тряпками, не достойными укважения. Но видимо свои дивиденды от слез они получают и пофиг им наши комменты
Сильная женщина эти слезы проигнорирует, а слабая, жалостливая может и подставится - ну как же! Как ему , ледащему, тяжело... Эх!
А знаете, вообще-то это тяжело, когда давят на жалость, и ты знаешь, что скажешь нет, а он надеется... Вобщем ...невесело
---------------------------
Ну наверное у каждого из плачущих свои мотивы. Кто-то так пытается удержать женщину, кто-то оттягивает час расплаты... Да, мы можем называть из слабыми и тряпками, не достойными укважения. Но видимо свои дивиденды от слез они получают и пофиг им наши комменты

Сильная женщина эти слезы проигнорирует, а слабая, жалостливая может и подставится - ну как же! Как ему , ледащему, тяжело... Эх!
А знаете, вообще-то это тяжело, когда давят на жалость, и ты знаешь, что скажешь нет, а он надеется... Вобщем ...невесело

Тяжела ваша бабская доля.
Не то, что у нас у мужиков. Пустил слезу (или нарисовал) и все.
Не то, что у нас у мужиков. Пустил слезу (или нарисовал) и все.
Да, да, Валера! Вам легко, а нам трудно. Постоянно приходится фильттровать инстинные рыдания от нарисованных слез.)
ой, мам моя.. Это форум победительниц и командирок жизни ?! *так просто осведомляюсь*
Не топик, а подарок - вот они, красавицы, бросающие всех, и не дарящие поцелуев без любви, хоть расстреливай! У ног их плачут и ползают бедные дяденьки, слезами вымаливающие ихую любовь. А они гордые и неприступные, и говорят "нет!"(с) И тока боятся, что им потом начнут мстить..А как мстить-то - подкарауливать вас и лупить, что ли?!
и строго по теме - наташа, а ты сама сможешь заплакать в любой момент, как только тебе это зачем-нибудь понадобится?
Не топик, а подарок - вот они, красавицы, бросающие всех, и не дарящие поцелуев без любви, хоть расстреливай! У ног их плачут и ползают бедные дяденьки, слезами вымаливающие ихую любовь. А они гордые и неприступные, и говорят "нет!"(с) И тока боятся, что им потом начнут мстить..А как мстить-то - подкарауливать вас и лупить, что ли?!

и строго по теме - наташа, а ты сама сможешь заплакать в любой момент, как только тебе это зачем-нибудь понадобится?
Не топик, а подарок
-------------------------
Я в этом не сомневалась
А про меня - у меня вообще слезы близко. Предательские, подлые слезы, которые мне мешают вести переговоры и отстаивать свои интересы
Я в этом не сомневалась

А про меня - у меня вообще слезы близко. Предательские, подлые слезы, которые мне мешают вести переговоры и отстаивать свои интересы

Как же так? Наоборот слезы должны облегчить проведение переговоров, смазать, так сказать. Не говоря уже о слюнях, естественном любриканте.
нет...эти предательские слёзы всё портят! напрочь!
Только возьмёшь"правильный" тон...и на тебе!
Голос задрожал! И понеслось...плохо это.
Неумение держать себ в руках - бич переговоров!
Только возьмёшь"правильный" тон...и на тебе!
Голос задрожал! И понеслось...плохо это.
Неумение держать себ в руках - бич переговоров!
Наоборот слезы должны облегчить проведение переговоров
В МОЕ СЛУЧАЕ - только мешают))
Хотя я знаю персон, кому и правда помогают...м... смазать. Вот кому-то надо прям слезу вымучить, чтобы добиться чего-то, а мне наоборот ...
Порекомендуйте средство, запечатывающее слезы!
В МОЕ СЛУЧАЕ - только мешают))
Хотя я знаю персон, кому и правда помогают...м... смазать. Вот кому-то надо прям слезу вымучить, чтобы добиться чего-то, а мне наоборот ...
Порекомендуйте средство, запечатывающее слезы!

Очки для плавания. Темные. Ни капли слезинки супротивник не увидит.
ТОгда уж противогаз 
Потому как всхлипывания предательские будет меньше слышно и выражение лица... устойчивое

Потому как всхлипывания предательские будет меньше слышно и выражение лица... устойчивое

А с кем, и главное , - о чем ты ведешь такие ужасные переговоры, что надо запасаться и подводными очками, и противогазом? 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Соберись, тряпка!ну вот, еще и обозвали![]()

Да практические со всеми. Эмоциональная я очень, вт беда))) Как разволнуюс., нет бы заржать, меня в слезы кидает). Помню квартиру покупала - чо-то разволновалась, подписываю договор, а из глаз слезы - кап-кап.)) Остальные подписанты сильно были изумлены 

Новинка
Менеджер мафии
ну вот, еще и обозвали
Это такое устойчивое выражение
Я просто не знаю, что еще можно в такой ситуации как ваша сказать
Это такое устойчивое выражение

Я просто не знаю, что еще можно в такой ситуации как ваша сказать