Micha_Burmistrov
И не только биологи, смею заверить! Ещё кибернетики!
Цветок
Cvetochek!!!! :роза: Дай я тебя немедленно порасцеловываю!!!! :чмок: :чмок:
Цветок
Я виртуально. Очень уж не люблю я всяких московий с житием в Медведково и работой на Академической. Так что с поцелуями будем так. Интернетново, ага?:миг:
McBurns
я не в московии :beee:
я в Питере! *гордо*
ну а интернетново - даже лучше :улыб::чмок:
Micha_Burmistrov
а Вы с какой планеты?

А Вы с какой?.. Может быть, у вас актуальна другая схема, типа - два шарика головы, шесть ложноножек и радужный гребень вдоль позвоночника?..:)
Новинка
нету времени бегать по спортзалам.
Я одеваю костюм восточной красавицы, включаю комп, беллиданс врубаю и танцую часа полтора,
У меня есть опыт :ха-ха!: Не подводил ни меня, ни моих знакомых. Когда родила сына, поправилась. Стала энергично ходить по этажам вверх-вниз. Довела до тридцати подъемов на 5 этаж. Так в течение полутора месяцев. И девяти кг как не бывало. При этом желательно ужинать до 19 часов. Прибегала к этому методу еще пару раз - беспроигрышный.
А вот хождение в бассейн... Лишь через два-три месяца плавания по часу-полтора до изнеможения (три раза в неделю) сбросила 3-4 кг :безум:
По утрам полезно вместо зарядки потанцевать под энергичную музыку. Бодрит и вес уменьшает :ха-ха!:
Да, за зиму появляются лишние накопления:миг:Удачи всем!
vesnulia
вам даже не памятник нужно ставить, тут даже Церетели бессилен!!т вся монументальная скульптура сложила могучие ручищи. Правда, вот эта да!! *треская 12-ый пирожок*