wsoroka
старый храпун
Вся моя культурная жизнь в бане. (безкультурная на тусовках БЗ) От туда, собственно, и мои жизненные принципы.
Так вот. Вчера увидел парнишку, лет 15-16, который стеснялся своего писюна. И пытался лихорадочно его прикрыть пол-ладошкой. Прикрыть удавалось, но лихорадочные движения в промежности привлекали внимание. И вот мне подумалось, а чего он так стесняется? Например, его друг запросто уже мог стесняться варикоза на правой ноге. Но не стесняется же, а продолжает пить и курить.
Другой дядька стесняется свой грыжи. На его шарообразном животе торчит еще один шарик. Он его тоже заботливо прикрывает ладошкой. А че стесняться-то?!
И правда, чего мы стесняемся?
Я вот стесняюсь своего живота. Не бог весть какой живот. Тем более когда смотришь сверху, так вообще не большой (известный оптический эффект). Но на фотографиях стыд и позор. Хоть руками прикрывай. Двумя.
Все равно не получиться.
Так вот. Вчера увидел парнишку, лет 15-16, который стеснялся своего писюна. И пытался лихорадочно его прикрыть пол-ладошкой. Прикрыть удавалось, но лихорадочные движения в промежности привлекали внимание. И вот мне подумалось, а чего он так стесняется? Например, его друг запросто уже мог стесняться варикоза на правой ноге. Но не стесняется же, а продолжает пить и курить.
Другой дядька стесняется свой грыжи. На его шарообразном животе торчит еще один шарик. Он его тоже заботливо прикрывает ладошкой. А че стесняться-то?!
Я вот стесняюсь своего живота. Не бог весть какой живот. Тем более когда смотришь сверху, так вообще не большой (известный оптический эффект). Но на фотографиях стыд и позор. Хоть руками прикрывай. Двумя.
Все равно не получиться.
Я вот стесняюсь своего живота.
----------------------------
Ну раз и баня тебя от комплексов не избавляет, тогда осталось их только усугубить, чтобы отвалились нафиг сами.
Валера, правильно ты стыдишься своего живота, живот того стоит, а во время танцев так вообще....он так у тебя колышется!
----------------------------
Ну раз и баня тебя от комплексов не избавляет, тогда осталось их только усугубить, чтобы отвалились нафиг сами.
Валера, правильно ты стыдишься своего живота, живот того стоит, а во время танцев так вообще....он так у тебя колышется!
Я ж знала))))))))
А я вот Валера, не стесняюсь своего живота, он правда мешает мне иногда шнурки завязывать, но это стестение чисто физического свойства
А я вот Валера, не стесняюсь своего живота, он правда мешает мне иногда шнурки завязывать, но это стестение чисто физического свойства
мал-да-удал
old hamster
раньше я сильно стеснялся своей неудачно искривленной левой ноги, потом почти случайно попал на третинг НЛПеров, где меня и использовали ,как подопытного на "шоколадной технике", больше не стесняюсь,
однажды даже выиграл приз за "самую кривую мужскую ногу" на Повалихе
однажды даже выиграл приз за "самую кривую мужскую ногу" на Повалихе
Все равно не получиться.
---------------------------------
Есть выход из сложившейся ситуации!
Раз вы стесняетесь только в бане,, где видны животы, грыжи, писюны, значит не ходите туда, или ходите один!
Ну а уж если невтерпеж без бани - значит махните на все рукой и нефиг стесняться!
(во! какая я болодец!)
Все равно не получиться.
Есть выход из сложившейся ситуации!
Раз вы стесняетесь только в бане,, где видны животы, грыжи, писюны, значит не ходите туда, или ходите один!
Ну а уж если невтерпеж без бани - значит махните на все рукой и нефиг стесняться!
(во! какая я болодец!)
Валера!
Не слухай Новинку...она ничего в мужской красоте не понимает!
Я тебе скажу правду.
Живот твой премиленький.
Не слухай Новинку...она ничего в мужской красоте не понимает!
Я тебе скажу правду.
Живот твой премиленький.
Сейчас читают
Усыновление. Добро или зло
54836
469
Здравствуйте, я совсем не хочу знакомиться, мне просто выпить не с кем.
4256
65
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
161765
1001
>значит не ходите туда, или ходите один!
Можно подумать, что я специально пристегиваю живот перед баней. Сказали же, что и на танцах он предательски танцует собственный танец.
Молодец Вы будете, когда всенародно покаетесь в том, чего сами стесняетесь.
Можно подумать, что я специально пристегиваю живот перед баней. Сказали же, что и на танцах он предательски танцует собственный танец.
Молодец Вы будете, когда всенародно покаетесь в том, чего сами стесняетесь.
она ничего в мужской красоте не понимает
--------------------------
Чей-то? Очень даже понимаю))) Я вот стеснительных мужчин не понимаю.
Застенчивый мужик - ну не нонсенс ли!?
Чей-то? Очень даже понимаю))) Я вот стеснительных мужчин не понимаю.
Застенчивый мужик - ну не нонсенс ли!?
про стеснительных - ещё ладно,а вот когда с комплексами мужик - тогда вообще хреново!
Комплескы бывают просто на ровном месте...а он гнобит и себя и народ вокруг!
Комплескы бывают просто на ровном месте...а он гнобит и себя и народ вокруг!
Вот скажи Наташ, ну на кой Валере прикидываться стестинтельсным, ведь гонит же
Какие-то вторые смыслы видимо есть - типа самопрезентация - стачала мы на его животик западем, потом еще чего вытащит для обсуждения
Какие-то вторые смыслы видимо есть - типа самопрезентация - стачала мы на его животик западем, потом еще чего вытащит для обсуждения
>Застенчивый мужик - ну не нонсенс ли!?
Плачущий гораздо обыкновенней?
Фигня, какая-то. По-моему застенчивость, как раз, широко распространена. И именно у мужиков.
Плачущий гораздо обыкновенней?
Фигня, какая-то. По-моему застенчивость, как раз, широко распространена. И именно у мужиков.
да уж...сразу бы и вытаскивал то,ради чего всё это затеял...чего время - то тянуть...
всё от лукавого...всё не просто.
всё от лукавого...всё не просто.
застенчивость, как раз, широко распространена. И именно у мужиков
-------------------------------
Да ну! Хотя если вспомнить твой первый пост в этой теме - да! Точно! Вы стесняетесь своих писюнов, одни только виртуальные чимпионаты на тему *У кого длинней и толще* чего стоят! А у нас их нет, и нет проблем
-------------------------------
Да ну! Хотя если вспомнить твой первый пост в этой теме - да! Точно! Вы стесняетесь своих писюнов, одни только виртуальные чимпионаты на тему *У кого длинней и толще* чего стоят! А у нас их нет, и нет проблем
Ничего не стесняюсь. Бесстыдница.
Вся прелестная девичья робость и застенчивость в девичестве же и остались.
А живот - живот должен быть. Выпуклым.
Яма на этом сакральном месте пугает куда больше.
Вся прелестная девичья робость и застенчивость в девичестве же и остались.
А живот - живот должен быть. Выпуклым.
Яма на этом сакральном месте пугает куда больше.
чего время - то тянуть...
Умение держать паузу - великое искусство!
Умение держать паузу - великое искусство!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Если находишся в тему и к месту, то стеснятся нечего,
Если вас в таком виде как в бане, да в 12 дня, да на площадь ленинато же бы наверное пытались прикрыться
а живот это нормально, у меня то же не маленький, так только костюм лучше сидит
Если вас в таком виде как в бане, да в 12 дня, да на площадь ленинато же бы наверное пытались прикрыться
а живот это нормально, у меня то же не маленький, так только костюм лучше сидит
Вооот!
Наконец ЭТО сказали вслух!
Живот...он быть должен!
И не только потому,что найдётся любитель,а просто...ДОЛЖЕН БЫТЬ!...у всех.
Наконец ЭТО сказали вслух!
Живот...он быть должен!
И не только потому,что найдётся любитель,а просто...ДОЛЖЕН БЫТЬ!...у всех.
>типа самопрезентация
Да ладно! Можно подумать, что кто-то тут пишет чисто из врожденной скромности. Особенно по поводу статистики мужиков. Типа, мне в основном попадаются вот такие.
Так что не надо ля-ля. Всем есть, чем померяться.
Да ладно! Можно подумать, что кто-то тут пишет чисто из врожденной скромности. Особенно по поводу статистики мужиков. Типа, мне в основном попадаются вот такие.
Так что не надо ля-ля. Всем есть, чем померяться.
У вас тоже проблемы есть. Женские чемпионаты проходят по поводу размеров бюста
Можно я, можно? - *азартно тянет руку*
Женщина без животика - как пирожок без начинки!!!
Вот! *радосто выдохнула*
Женщина без животика - как пирожок без начинки!!!
Вот! *радосто выдохнула*
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Пирожок без начинки это булочка, а вот пирожок или булочка - это на любителя
Женские чемпионаты проходят по поводу размеров бюста
Да это для вас, милаи))) Мы то к своему бюсту ровно дышим
Да это для вас, милаи))) Мы то к своему бюсту ровно дышим
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А для вас милые, можно устраивать Мужские чемпионаты,.... ну того, что ниже животика
Новинка
Менеджер мафии
Все неверно! Пирожок без начинки есть невкусно, вот о чем речьКусаешь его со всех сторон, а начинки как не было так и нет
Булочки обыкновенные вобще в кастинге не участвуют. Но есть любители плюшек. Вы чувствете разницу между плюшками и булочками?
Булочки обыкновенные вобще в кастинге не участвуют. Но есть любители плюшек. Вы чувствете разницу между плюшками и булочками?
Новинка
Менеджер мафии
А для вас милые, можно устраивать Мужские чемпионаты,.... ну того, что ниже животика
---------------------------
Глюпости, это все ваши измышлизмы! Опять же для вас все эти показухи - для самоуспокоения и уничтожения комплексов. Поровну нам, поровну! Хоть ладошкой это прикрывается, хоть портфелем
Глюпости, это все ваши измышлизмы! Опять же для вас все эти показухи - для самоуспокоения и уничтожения комплексов. Поровну нам, поровну! Хоть ладошкой это прикрывается, хоть портфелем
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вы чувствете разницу между плюшками и булочками?Ну это ... разница есть, ... не знаю что вкуснее
Новинка
Менеджер мафии
Ну это... *загадочно подмигнула* - плюшки они такие витиеватые, выпукло-вогнутые, и сахаром посыпаны!
Ну а чего вам, женщинам не поровну? Охота ж знать, на что прикармливать...
А мне вот жаль тех, кто не стесняется. Не стесняется написать, что "много букав, не асилил", не стесняется своей дремучей отсталости и безграмотности, не стесняется своей наглости и хамству, не стесняется быть толстым и обжорой, не стесняется трахать чужих жён и невест, не стесняется пройти мимо умирающей кошки или собаки...
И себя бывает жаль, потому, что я то же иногда чего-нибудь, да не стесняюсь.
И себя бывает жаль, потому, что я то же иногда чего-нибудь, да не стесняюсь.
Суров ты. Всех тебе жаль.
И что? Ну если всех, то этим можно принебречь. Информации 0. Энтропия победила.
Гораздо интересней когда кого-то жаль, а кого-то "и хрен и сним".
А ходить и всего стесняться. Так мы точно бы вымерли, как мамонты.
И что? Ну если всех, то этим можно принебречь. Информации 0. Энтропия победила.
Гораздо интересней когда кого-то жаль, а кого-то "и хрен и сним".
А ходить и всего стесняться. Так мы точно бы вымерли, как мамонты.
я тоже стесняюсь своего живота.. и жировых складок на талии
я думаю, мы на ласку хорошо идем. Слово *ласка* прошу трактовать широко
Женщина без животика - как пирожок без начинки!!!терпеть не могу когда у женщины висит живот! он должен быть подтянут!
Когда всё всегда стоИт, ничего хорошего в этом нет..
он должен быть подтянут!
Он никому ничего не должен! Понял?
Не, ну посмотрите! Свой-то подтянули?
Он никому ничего не должен! Понял?
Не, ну посмотрите! Свой-то подтянули?
Зато почетно.
Че почетно? Что резинку забыли отмотать?
Так это склероз! Но старикам везде у нас почет! *запела*
Че почетно? Что резинку забыли отмотать?
Так это склероз! Но старикам везде у нас почет! *запела*
подумала тут... а я что-то ничего не стесняюсь: ни живота, ни головы. Наверно совесть отшибло напрочь.
да нет. просто нет у тебя не живота.. не го.. ой ну живота не стесняешься точно по той причине что его просто нет. я знаю. я видела.
А я то голову изломала - а чего я его не стесняюсь))) а его попросту нет, оказывается))) хотя... как вот думаешь, можно стесняться того, что живота нет? (погнала пургу. видимо не доспала )
ну.... (догоняя свет вместе с пургой) наверное можно, ну вот например, какой-нить дядька страшно любит женские животики, и ты об этом знаешь, и начинает он допустим за тобой ухаживать, ну или просто приставать, а ты такая вся *ой, а уменя же животика нет, который он так любит* ну вот и типа стесняешься, что его нет. вот как то так.
ыыыы.
теперь осталось найти такого дядьку и начать стесняться))))
теперь осталось найти такого дядьку и начать стесняться))))
Не, ну извращенцев много на свете, но не думаю, что есть дядьки, которые любят женские жирные животы.
но есть шанс, если сбрить брови. Да?
Ну да, ну да)) Зато полно любителей анорексных животиков, а иначе чего бы женчины так надрывались по части похудения
wsoroka, цитата: "Гораздо интересней когда кого-то жаль, а кого-то "и хрен и сним"."
Что ты, что ты! Всех жаль тока Иисусу было. Да и то-вряд ли, ибо он был человек со всеми его страстями. А мне жаль далеко не всех и не всегда.
Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними. Как представлю себе, как они за обедом свою огромную требуху пищей набивают, так смеюсь и плачу. А ещё молюсь за души их грешные *молится*: "Господи прости, Господи прости, Господи прости, Господи прости...
Что ты, что ты! Всех жаль тока Иисусу было. Да и то-вряд ли, ибо он был человек со всеми его страстями. А мне жаль далеко не всех и не всегда.
Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними. Как представлю себе, как они за обедом свою огромную требуху пищей набивают, так смеюсь и плачу. А ещё молюсь за души их грешные *молится*: "Господи прости, Господи прости, Господи прости, Господи прости...
Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними
-----------------------------------------
Зачем мужчине смеятся над женщиной? Даже если она жирная?! Самоутешаетесь видимо
-----------------------------------------
Зачем мужчине смеятся над женщиной? Даже если она жирная?! Самоутешаетесь видимо
ну он поди не вслух гогочет. а про себя можно хоть над чем хохотать.