свет
свет, цитата: "но есть шанс, если сбрить брови, а иметь живот?"
Шанс есть. Тут действует принцип поглощения: если красота ваша (от сбритых бровей) будет так ослепительна, что затмит всё остальное, то мона и не только живот простить, но и другие шалости.
*задумчиво* хотя надёжнее шармом брать.
Мишель
Пожалуй я на это не решусь - растить живот и брить брови - это не наш фасон. Я такое не ношу(с)
свет
Жаль, жаль, жаль. Без бровей и с брюхановским свет была бы просто неотразима.:улыб:
P.S. А если сбрить ишшо и ухи с волосами-то ваааще. *убеждённо* Просто секс бомба. Не меньше.
Мишель
я знала что ты и без этих изысков оценишь)
свет
А то. Не только Всорока могёт ценить женскую красоту.:улыб:
wsoroka
Молодец Вы будете, когда всенародно покаетесь в том, чего сами стесняетесь.
------------------------
Да легко! Если так случится могу даже и показать.
(Если захотите :улыб:
Мишель
Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними. Как представлю себе, как они за обедом свою огромную требуху пищей набивают, так смеюсь и плачу.
----------------------
Ну и глупо!
kuterma
А чего глупо-то? Глупо, что мне не нравятся обжоры? так чревоугодие и в Евангелие даже не приветствуется и там это никто глупостью не называет. А то, что жирность бывает от голода я никогда не поверю. Хоть вот кол на голове теши.
Elle Driver
Меня так в школе учили: быть трудолюбивым и не быть обжорой и засоней. По-моему правильно учили.
Мишель
Меня очень огорчает, когда унижают за то, что человек не может изменить. А может и не хочет.
Когда это делается в оскорбительной форме - это ещё более неприятно. Как человек чувствительный, я умудрилась огорчиться за полных женщин, читающих этот форум.
Elle Driver
А ещё можно огорчиться и посадить на божничку алкоголиков, наркоманов и садистов, убийц, развратников, извращенцев, нерях и лентяев. Почему обжоры должны стоять особняком? Потому, что их больше? Я вот ещё к набожным людям отношусь без должного (как им хочется) уважения, этих ещё больше. Ну вот такой я плохиш.
Богохульника распинать будете, тётенька?
Мишель
Распинать ?
Не-а. Настроения нет и желудок болит:улыб:

Вы ещё обвините некрасивый людей в некрасивости, а больных в отсутствии здоровья...

Нехорошо - пОходя обидеть кучу народа.
Elle Driver
Эт совершенно разные вещи. Я так и знал, что вы это скажете, Элле. Но это совершенно разные вещи.
Вы предлагаете полюбить всех тех, кого я перечислял в 26.03.07 20:08 ? Вряд ли это у меня получится, при всём к вам уважении.
По-моему, мы друг друга не понимаем.
Мишель
Полюбить я Вам никого не предлагаю, и Вы меня прекрасно поняли.

Меня просто это задело.
И я об этом сказала :).

Возможно, в-общем, мы и говорим о разных вещах, но в данной конкретной ситуации с Вашей стороны это было нехорошо.
Мишель
Есть всякие заболевания, которые ведут к ожирению. Ну например гипотериоз. Ну за что спрашивается нелюбить больного человека? А если это Ваша (не приведи Господи конечно) мама или сестра? Вы тоже начали бы ржать и говорить, что в школе Вас учили не обжираться?
wsoroka
Очень стесняюсь своего роста.
GuimpLena
"Сколько вешать в граммах?" ( в твоем случае ,в сантИметрах?)
Мишель
Дык, это когда от обжорства.
А когда по здоровью?
А Вы над ними смеетсь - не хорошо энто.
Elle Driver
Нехорошо сказать обжоре, что он обжора или алкоголику, что он пьяница?
Может вы и правы, может и нехорошо. Но я всегда говорю алкашам правду в глаза. У меня вот то же есть пороки и один очень заметный-я курю. И окружающие мне много раз говорили нехорошие слова по этому поводу, выгоняли, как изгоя, в другие комнаты и коридоры. В общем, относятся как к человеку второго сорта и не потакают моей слабости. Я глотаю и не оскорбляюсь по этому поводу, ибо заслужил. А мог бы возопить: "Да как вы смеете издеваться и язвить над бедным Мишелем!".
Обжорство такой же порок, как и другие и потакание этому-то же грех.
Вот если бы окружающие были понастойчивее, да позлее к Мишелю, глядишь, он и бросил бы курить. Но все терпят и Мишель курит.
Мишель
Это Вы мстите всем подряд, или себя оправдываете ?
sokol
Над больными по здоровью смеяться грех. И большой. Никогда этого не делал. Среди толстых это очень маленький процент. Вся жирность-от обжорства. ИМХО. Вы видели ли когда нибудь толстых бродячих кошек? Вот и я нет. А домашних колобков с когтями-сколько угодно. У меня такой в квартире живёт. Еле на диван залазит, щёки из-за спины видать.
yxx
182 (а в попугаях вообще несчитано)
Мишель
БЗ читают более 100 человек регулярно.
И вряд ли Вы знаете диагноз каждого полного человека, который здесь бывает.

А вообще - я всё сказала по этому вопросу.
GuimpLena
Я вообще-то никогда не ржу, если не знаю, что человек болен или просто любит поесть. Да и над обжорами не ржу то же. Просто говорю им, что обжорство-это грех и надо меньше есть и они могут похудеть сами и без истязания. Но это процесс длительный. Такой же длительный, как и ожирение.
Мишель
Меня вот бывшая жена раньше постоянно спрашивала, повернувшись задницей - Есть у меня целлюлит?
Ну и я её отвечал правду - Есть! Если хочешь от него избавиться - увеличивай нагрузки в зале и измени питание..

В итоге оказалось, что я скотина неблагодарная... Вот и получается - вроде хочешь помочь человеку - говоришь ему правду, а он тебя начинает ненавидеть.. А начинаешь врать - человек самообманывается....

И хде выхад?
iddqd
Сережа, а у меня есть целюлит?
iddqd
нужно было отвечать: есть он он тебе так идёт, такая милая попка...не то, что...
или это не правда уже была бы?:улыб:
GuimpLena
А я знаю? ))))))) Я через штаны не умею )))
iddqd
Прям так и сказала: "Скотина неблагодарная"?
Она у тебя за базаром совсем не следит. И за что ты её полюбил? Ужас.

P.S. Гуимплена-твоя жена??
Девочка
Нет, Ира... На моем месте нужно было отвечать так, как я и ответил... Я ж не орал презрительно - Фу... Да у тебя же целлюлит!!!

Тут все просто, если человек сознательно хочет над собой работать, то в первую очередь нужно уметь позитивно относиться к информации о своих недостатках...
Она хотела идеальной фигуры, и я помогал ей в этом..
Мишель
Прям так и сказала: "Скотина неблагодарная"?
-------------------------------------------
Нет... Мне в лицо не сказала... Она это в заявлении в милицию написала

:ха-ха!:
iddqd
а ты уверен в том что она хотела идеальную фигуру??
а не просто слова поддержки от мужа?
Цветок
мне уже давно смешно ))
спрашивала, типа, сама не видела чтолЕ? )))
не, ну Серега же у нас - честный парень ))
GuimpLena
==Очень стесняюсь своего роста. ==

Почему? Сильно много? Или сильно мало? Или как у всех, а одинаковость напрягает?..
Женщины - они человеки сильно-пресильно загадочные... :dnknow:
iddqd
===А я знаю? ))))))) Я через штаны не умею ))) ===

Правильно!!! Не отвечай!!! :шок:
А то вдруг выяснится про тебя и во второй раз... :ха-ха!:
182 (а в попугаях вообще несчитано)
Хм... А как же я?(с) Ведь я же лучше попугаев!
И в терминаторах ты просто миниатюрна!:-)
вот...вот Вы и приходите на тусовки!
и мы быстренько все замеряемся....в терминаторах - то поди ещё никто и никогда не мерялся!
в Занзибар кайфова съездили :ухмылка:
чё за местность?
wsoroka
я стесняюсь. СПРОСИТЬ

не хочу, боюсь испортить отношения и потому стесняюсь. спросить.

глупо. знаю.
Шлёндра
Живот! А что живот?!!!
Всё что выше пояса - это просто грудь!!!(гордо)
Вот необъяснимо огромные задницы, тут есть над чем подумать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ростбиф
Задницы то наверное силиконовые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
нет... :o...самые что ни наесть - настоящие :o.
Собственноручновыращенные! И потому - раставаться так жаль...до слёз! :cray-1:
Мишель
тетеньки между прочим толстые бывают еще и от того, что таким кретинам как вы наследник требуется видите ли, вот она и гробит свое здоровье, жрет гормоны всякие, тока чтобы вам родить. :ухмылка: :зло: убогий вы.... :безум:
Ogonek
А толстым тетенькам требуются такие же толстые дяденьки. Что бы не комплексовать.
Заколдованный круг!

В Бразилии, что ли, живет самый толстый дяденька. Но худеет. Очень хорошо худеет. Сбросил 150 кг. Осталось еще 400.
wsoroka
неее мне толстый дяденька не нужен:улыб:
хотя Валер, ну вот что такое по втоему *толстая*, ну сколько это в кг??
у всех же разные понятия о толщине
у меня приятель есть я для него со своими 67 - ужасно толстая тетка
а другой знакомый, периодически мне сообщает что при моей тощести позариться на меня ему совсем не интересно :ха-ха!:
ну для мужа понятно я красавица :ха-ха!:
Ogonek
>ну для мужа понятно я красавица

вот и ответ. Ищи не килограммы, а мужика.
wsoroka
да это-то понятно:улыб:просто речь шла о том, что очень часто женщины полные совсем не от лени своей и обжорства и наоборот, худые совсем не от трудов своих и воздержания в еде - а просто конституция такая у человека.
я в принципе не понимаю, как можно упрекать человека за внешность, вес, здоровье и т.д. в том же духе. :безум: