свет, цитата: "но есть шанс, если сбрить брови, а иметь живот?"
Шанс есть. Тут действует принцип поглощения: если красота ваша (от сбритых бровей) будет так ослепительна, что затмит всё остальное, то мона и не только живот простить, но и другие шалости.
*задумчиво* хотя надёжнее шармом брать.
Шанс есть. Тут действует принцип поглощения: если красота ваша (от сбритых бровей) будет так ослепительна, что затмит всё остальное, то мона и не только живот простить, но и другие шалости.
*задумчиво* хотя надёжнее шармом брать.
Пожалуй я на это не решусь - растить живот и брить брови - это не наш фасон. Я такое не ношу(с)
Жаль, жаль, жаль. Без бровей и с брюхановским свет была бы просто неотразима.
P.S. А если сбрить ишшо и ухи с волосами-то ваааще. *убеждённо* Просто секс бомба. Не меньше.
P.S. А если сбрить ишшо и ухи с волосами-то ваааще. *убеждённо* Просто секс бомба. Не меньше.
я знала что ты и без этих изысков оценишь)
А то. Не только Всорока могёт ценить женскую красоту.
Молодец Вы будете, когда всенародно покаетесь в том, чего сами стесняетесь.
------------------------
Да легко! Если так случится могу даже и показать.
(Если захотите
------------------------
Да легко! Если так случится могу даже и показать.
(Если захотите
Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними. Как представлю себе, как они за обедом свою огромную требуху пищей набивают, так смеюсь и плачу.
----------------------
Ну и глупо!
----------------------
Ну и глупо!
Сейчас читают
Да что же это такое ??? Иркутск.
5791
57
C НГС !!!!!!!!!
1173
24
Смотрю по фото
267519
711
А чего глупо-то? Глупо, что мне не нравятся обжоры? так чревоугодие и в Евангелие даже не приветствуется и там это никто глупостью не называет. А то, что жирность бывает от голода я никогда не поверю. Хоть вот кол на голове теши.
Мишель
Эмпат
Меня так в школе учили: быть трудолюбивым и не быть обжорой и засоней. По-моему правильно учили.
Elle Driver
v.i.p.
Меня очень огорчает, когда унижают за то, что человек не может изменить. А может и не хочет.
Когда это делается в оскорбительной форме - это ещё более неприятно. Как человек чувствительный, я умудрилась огорчиться за полных женщин, читающих этот форум.
Когда это делается в оскорбительной форме - это ещё более неприятно. Как человек чувствительный, я умудрилась огорчиться за полных женщин, читающих этот форум.
Мишель
Эмпат
А ещё можно огорчиться и посадить на божничку алкоголиков, наркоманов и садистов, убийц, развратников, извращенцев, нерях и лентяев. Почему обжоры должны стоять особняком? Потому, что их больше? Я вот ещё к набожным людям отношусь без должного (как им хочется) уважения, этих ещё больше. Ну вот такой я плохиш.
Богохульника распинать будете, тётенька?
Богохульника распинать будете, тётенька?
Elle Driver
v.i.p.
Распинать ?
Не-а. Настроения нет и желудок болит
Вы ещё обвините некрасивый людей в некрасивости, а больных в отсутствии здоровья...
Нехорошо - пОходя обидеть кучу народа.
Не-а. Настроения нет и желудок болит
Вы ещё обвините некрасивый людей в некрасивости, а больных в отсутствии здоровья...
Нехорошо - пОходя обидеть кучу народа.
Мишель
Эмпат
Эт совершенно разные вещи. Я так и знал, что вы это скажете, Элле. Но это совершенно разные вещи.
Вы предлагаете полюбить всех тех, кого я перечислял в 26.03.07 20:08 ? Вряд ли это у меня получится, при всём к вам уважении.
По-моему, мы друг друга не понимаем.
Вы предлагаете полюбить всех тех, кого я перечислял в 26.03.07 20:08 ? Вряд ли это у меня получится, при всём к вам уважении.
По-моему, мы друг друга не понимаем.
Elle Driver
v.i.p.
Полюбить я Вам никого не предлагаю, и Вы меня прекрасно поняли.
Меня просто это задело.
И я об этом сказала :).
Возможно, в-общем, мы и говорим о разных вещах, но в данной конкретной ситуации с Вашей стороны это было нехорошо.
Меня просто это задело.
И я об этом сказала :).
Возможно, в-общем, мы и говорим о разных вещах, но в данной конкретной ситуации с Вашей стороны это было нехорошо.
Есть всякие заболевания, которые ведут к ожирению. Ну например гипотериоз. Ну за что спрашивается нелюбить больного человека? А если это Ваша (не приведи Господи конечно) мама или сестра? Вы тоже начали бы ржать и говорить, что в школе Вас учили не обжираться?
Очень стесняюсь своего роста.
"Сколько вешать в граммах?" ( в твоем случае ,в сантИметрах?)
Дык, это когда от обжорства.
А когда по здоровью?
А Вы над ними смеетсь - не хорошо энто.
А когда по здоровью?
А Вы над ними смеетсь - не хорошо энто.
Мишель
Эмпат
Нехорошо сказать обжоре, что он обжора или алкоголику, что он пьяница?
Может вы и правы, может и нехорошо. Но я всегда говорю алкашам правду в глаза. У меня вот то же есть пороки и один очень заметный-я курю. И окружающие мне много раз говорили нехорошие слова по этому поводу, выгоняли, как изгоя, в другие комнаты и коридоры. В общем, относятся как к человеку второго сорта и не потакают моей слабости. Я глотаю и не оскорбляюсь по этому поводу, ибо заслужил. А мог бы возопить: "Да как вы смеете издеваться и язвить над бедным Мишелем!".
Обжорство такой же порок, как и другие и потакание этому-то же грех.
Вот если бы окружающие были понастойчивее, да позлее к Мишелю, глядишь, он и бросил бы курить. Но все терпят и Мишель курит.
Может вы и правы, может и нехорошо. Но я всегда говорю алкашам правду в глаза. У меня вот то же есть пороки и один очень заметный-я курю. И окружающие мне много раз говорили нехорошие слова по этому поводу, выгоняли, как изгоя, в другие комнаты и коридоры. В общем, относятся как к человеку второго сорта и не потакают моей слабости. Я глотаю и не оскорбляюсь по этому поводу, ибо заслужил. А мог бы возопить: "Да как вы смеете издеваться и язвить над бедным Мишелем!".
Обжорство такой же порок, как и другие и потакание этому-то же грех.
Вот если бы окружающие были понастойчивее, да позлее к Мишелю, глядишь, он и бросил бы курить. Но все терпят и Мишель курит.
Elle Driver
v.i.p.
Это Вы мстите всем подряд, или себя оправдываете ?
Над больными по здоровью смеяться грех. И большой. Никогда этого не делал. Среди толстых это очень маленький процент. Вся жирность-от обжорства. ИМХО. Вы видели ли когда нибудь толстых бродячих кошек? Вот и я нет. А домашних колобков с когтями-сколько угодно. У меня такой в квартире живёт. Еле на диван залазит, щёки из-за спины видать.
182 (а в попугаях вообще несчитано)
Elle Driver
v.i.p.
БЗ читают более 100 человек регулярно.
И вряд ли Вы знаете диагноз каждого полного человека, который здесь бывает.
А вообще - я всё сказала по этому вопросу.
И вряд ли Вы знаете диагноз каждого полного человека, который здесь бывает.
А вообще - я всё сказала по этому вопросу.
Я вообще-то никогда не ржу, если не знаю, что человек болен или просто любит поесть. Да и над обжорами не ржу то же. Просто говорю им, что обжорство-это грех и надо меньше есть и они могут похудеть сами и без истязания. Но это процесс длительный. Такой же длительный, как и ожирение.
Меня вот бывшая жена раньше постоянно спрашивала, повернувшись задницей - Есть у меня целлюлит?
Ну и я её отвечал правду - Есть! Если хочешь от него избавиться - увеличивай нагрузки в зале и измени питание..
В итоге оказалось, что я скотина неблагодарная... Вот и получается - вроде хочешь помочь человеку - говоришь ему правду, а он тебя начинает ненавидеть.. А начинаешь врать - человек самообманывается....
И хде выхад?
Ну и я её отвечал правду - Есть! Если хочешь от него избавиться - увеличивай нагрузки в зале и измени питание..
В итоге оказалось, что я скотина неблагодарная... Вот и получается - вроде хочешь помочь человеку - говоришь ему правду, а он тебя начинает ненавидеть.. А начинаешь врать - человек самообманывается....
И хде выхад?
Сережа, а у меня есть целюлит?
нужно было отвечать: есть он он тебе так идёт, такая милая попка...не то, что...
или это не правда уже была бы?
или это не правда уже была бы?
А я знаю? ))))))) Я через штаны не умею )))
Прям так и сказала: "Скотина неблагодарная"?
Она у тебя за базаром совсем не следит. И за что ты её полюбил? Ужас.
P.S. Гуимплена-твоя жена??
Она у тебя за базаром совсем не следит. И за что ты её полюбил? Ужас.
P.S. Гуимплена-твоя жена??
Нет, Ира... На моем месте нужно было отвечать так, как я и ответил... Я ж не орал презрительно - Фу... Да у тебя же целлюлит!!!
Тут все просто, если человек сознательно хочет над собой работать, то в первую очередь нужно уметь позитивно относиться к информации о своих недостатках...
Она хотела идеальной фигуры, и я помогал ей в этом..
Тут все просто, если человек сознательно хочет над собой работать, то в первую очередь нужно уметь позитивно относиться к информации о своих недостатках...
Она хотела идеальной фигуры, и я помогал ей в этом..
Прям так и сказала: "Скотина неблагодарная"?
-------------------------------------------
Нет... Мне в лицо не сказала... Она это в заявлении в милицию написала
-------------------------------------------
Нет... Мне в лицо не сказала... Она это в заявлении в милицию написала
а ты уверен в том что она хотела идеальную фигуру??
а не просто слова поддержки от мужа?
а не просто слова поддержки от мужа?
мне уже давно смешно ))
спрашивала, типа, сама не видела чтолЕ? )))
не, ну Серега же у нас - честный парень ))
спрашивала, типа, сама не видела чтолЕ? )))
не, ну Серега же у нас - честный парень ))
==Очень стесняюсь своего роста. ==
Почему? Сильно много? Или сильно мало? Или как у всех, а одинаковость напрягает?..
Женщины - они человеки сильно-пресильно загадочные...
Почему? Сильно много? Или сильно мало? Или как у всех, а одинаковость напрягает?..
Женщины - они человеки сильно-пресильно загадочные...
===А я знаю? ))))))) Я через штаны не умею ))) ===
Правильно!!! Не отвечай!!!
А то вдруг выяснится про тебя и во второй раз...
Правильно!!! Не отвечай!!!
А то вдруг выяснится про тебя и во второй раз...
Терминатор Немо
veteran
182 (а в попугаях вообще несчитано)Хм... А как же я?(с) Ведь я же лучше попугаев!
И в терминаторах ты просто миниатюрна!:-)
Шлёндра
grandmother
вот...вот Вы и приходите на тусовки!
и мы быстренько все замеряемся....в терминаторах - то поди ещё никто и никогда не мерялся!
и мы быстренько все замеряемся....в терминаторах - то поди ещё никто и никогда не мерялся!
Терминатор Немо
veteran
Ага... И Вы подъезжайте!:)
Adeli
guru
в Занзибар кайфова съездили
чё за местность?
чё за местность?
Терминатор Немо
veteran
В Плотниково налево.
я стесняюсь. СПРОСИТЬ
не хочу, боюсь испортить отношения и потому стесняюсь. спросить.
глупо. знаю.
не хочу, боюсь испортить отношения и потому стесняюсь. спросить.
глупо. знаю.
Живот! А что живот?!!!
Всё что выше пояса - это просто грудь!!!(гордо)
Вот необъяснимо огромные задницы, тут есть над чем подумать!
Всё что выше пояса - это просто грудь!!!(гордо)
Вот необъяснимо огромные задницы, тут есть над чем подумать!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Задницы то наверное силиконовые
Шлёндра
grandmother
нет... :o...самые что ни наесть - настоящие :o.
Собственноручновыращенные! И потому - раставаться так жаль...до слёз!
Собственноручновыращенные! И потому - раставаться так жаль...до слёз!
тетеньки между прочим толстые бывают еще и от того, что таким кретинам как вы наследник требуется видите ли, вот она и гробит свое здоровье, жрет гормоны всякие, тока чтобы вам родить. убогий вы....
А толстым тетенькам требуются такие же толстые дяденьки. Что бы не комплексовать.
Заколдованный круг!
В Бразилии, что ли, живет самый толстый дяденька. Но худеет. Очень хорошо худеет. Сбросил 150 кг. Осталось еще 400.
Заколдованный круг!
В Бразилии, что ли, живет самый толстый дяденька. Но худеет. Очень хорошо худеет. Сбросил 150 кг. Осталось еще 400.
неее мне толстый дяденька не нужен
хотя Валер, ну вот что такое по втоему *толстая*, ну сколько это в кг??
у всех же разные понятия о толщине
у меня приятель есть я для него со своими 67 - ужасно толстая тетка
а другой знакомый, периодически мне сообщает что при моей тощести позариться на меня ему совсем не интересно
ну для мужа понятно я красавица
хотя Валер, ну вот что такое по втоему *толстая*, ну сколько это в кг??
у всех же разные понятия о толщине
у меня приятель есть я для него со своими 67 - ужасно толстая тетка
а другой знакомый, периодически мне сообщает что при моей тощести позариться на меня ему совсем не интересно
ну для мужа понятно я красавица
>ну для мужа понятно я красавица
вот и ответ. Ищи не килограммы, а мужика.
вот и ответ. Ищи не килограммы, а мужика.
да это-то понятнопросто речь шла о том, что очень часто женщины полные совсем не от лени своей и обжорства и наоборот, худые совсем не от трудов своих и воздержания в еде - а просто конституция такая у человека.
я в принципе не понимаю, как можно упрекать человека за внешность, вес, здоровье и т.д. в том же духе.
я в принципе не понимаю, как можно упрекать человека за внешность, вес, здоровье и т.д. в том же духе.