На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я разве писала, что пальцем ковыряли? Может, вилкой 

мал-да-удал
old hamster
могу сказать на любого взрослого гражданина, что он хоть раз да наступал в г-но, доставляя обонятельные неудобства окружающим
нееее,
вот так, безадресно это - ништо!
вона, Стича - молодец, знает гадости и не держит их при себе...
а больше остальные скромные что-ли????
нееее,
вот так, безадресно это - ништо!
вона, Стича - молодец, знает гадости и не держит их при себе...
а больше остальные скромные что-ли????
Стича - молодец, знает гадости и не держит их при себе...Какие то у Вас извращенные понятия о "молодцовости", какие то не искренние чтоли, какие то дурнопахнущие.

Elle Driver
v.i.p.
Зато ты у нас, Симочка, даже какаешь розочками, ага.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
сурово... у розочков то шипы как у ежика,...
а в школе - приходила в фартуке, но без платья..
Простите, но Ваше фатальное сравнивание меня с Симой, наводит на мысль о неадекватности.
Один вопрос, Вы искренне полагаете, что дама Вашего возраста, именно так должна строить фразы и словестные обороты в разговоре с незнакомым человеком?
Один вопрос, Вы искренне полагаете, что дама Вашего возраста, именно так должна строить фразы и словестные обороты в разговоре с незнакомым человеком?

Сейчас читают
Дневной дозор...классический!
81257
1000
Дневной топик
196064
999
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
177631
1000
Нпп
Думаю, что упомянутые истории скоро перестанут быть конфузом перед лицом искусства - Высокой Моды, и все станут гордится, что первыми прикоснулись к этой части ее стороны.
Дерзайте, Господа! Смотреть здесь...
Думаю, что упомянутые истории скоро перестанут быть конфузом перед лицом искусства - Высокой Моды, и все станут гордится, что первыми прикоснулись к этой части ее стороны.
Дерзайте, Господа! Смотреть здесь...
Супер!
Когда уже у нас такое будет?
Хотя, у нас в подобные джинсики будут залазить девушки которым они, мягко скажем, маловаты. И этим испортят все эстетическое удовольствие 

Это точно, свисающие по бокам немаленькие валики жира наводят тоску.
Мне тоже нравятся эти японки!!!! Ведь и не стесняются никого 

Помните у нас землетрясение было? Я дома сидела с гостями чай пила. Когда страшные подземные толчки начались, мы на улицу все побежали. Пока понимали с населением города, что это за фигня, пока что.... Потом все смотрят на меня и ржут в голос, у меня на башке из таких маленьких резиночек разноцветных наверне 10 хвостиков наделано ))))))
Не ври! Это ты старшому Иванычу предлагала встретиться, а не мне. Правда какой-то ловкий администратор отложил твой позыв на 20-ть дней, удалив твоё сообщение из лички!
Ё, я вот тоже "пошутил" на многолюдном пляже. Типа щелкнул своей подруге трусиками (оттянул и отпустил), а они у неё лопнули и отпали, так и дошли голыми ( я тоже за компанию снял) до номера.
Туземцы отклячили челюсти пока мы шли..

о...пропустила!
Про это землетрясение вообще много можно рассказать!
У меня цвела тогда первый раз роза - так я с ней выскочила!
А запазуху - все деньги!
И ходила такая....с горшком в руках и с кучей денег запазухой! (интересующиеся деньгами - можете не возбуждаться! нет их...денег...фьють...потратила!)
Про это землетрясение вообще много можно рассказать!

У меня цвела тогда первый раз роза - так я с ней выскочила!
А запазуху - все деньги!
И ходила такая....с горшком в руках и с кучей денег запазухой! (интересующиеся деньгами - можете не возбуждаться! нет их...денег...фьють...потратила!)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мы взяли паспорта, деньги и ключи от другой квартиры. Но выходить не стали
Так и сидели дома, а народ под окнами с огоньками ходил, с посудой, да и с деньгами, наверноеЮ тоже.

Шлёндра
grandmother
а чего выходить не стали?
Странные вы какие - то!!!
А на улице была красота!
Все друг друга сразу полюбили,соседи стали все как братья - сёстры,со всеми сразу хочется выпить и хорошенько закусить,а вдруг последняяя!??
Единение народа происходит перед землятресением и ещё какой - нить гадостью.
Странные вы какие - то!!!
А на улице была красота!
Все друг друга сразу полюбили,соседи стали все как братья - сёстры,со всеми сразу хочется выпить и хорошенько закусить,а вдруг последняяя!??
Единение народа происходит перед землятресением и ещё какой - нить гадостью.

GuimpLena
Белая Госпожа
А Катюшка Еска с сыном выскочили, но забрать с собой хватило ума исключительно кнжку про землетрясение. Это показалось особо важно ))))) Собрали вокруг себя весь двор и вслух им читали книжку полезную.
А у нас еще из соседнего киоска тетя вышла и давай орать: что вы тут собрались, киоск мне пинаете, он аж трясется )))))
А у нас еще из соседнего киоска тетя вышла и давай орать: что вы тут собрались, киоск мне пинаете, он аж трясется )))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да как-то на уровне интуиции сработало, что не надо выходить.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Смешная тетя 
Я тоже не поняла в начале тряски, что это землятрясение. Я думала, что у меня опять какой-нить обморок, и земля ходуном ходит.

Я тоже не поняла в начале тряски, что это землятрясение. Я думала, что у меня опять какой-нить обморок, и земля ходуном ходит.
***Собрали вокруг себя весь двор и вслух им читали книжку полезную.***
Громкие читки!
Я ж говорю...единение!
Чувствуешь себя ЕДИНЫМ целым со всей народной массой.
Ничего это у Йески народ грамотный во дворе...наши бухать начали!
Пролетариат...
Громкие читки!
Я ж говорю...единение!
Чувствуешь себя ЕДИНЫМ целым со всей народной массой.
Ничего это у Йески народ грамотный во дворе...наши бухать начали!
Пролетариат...
а я.. а я.. вообще этого землетрясения не застала 
я в Италии была. вот.

я в Италии была. вот.