Ogonek
На чужой роток не накинешь платок. Всегда найдется пацан, который крикнет что-то там про голого короля.

Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды.
wsoroka
===Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды. ===

Ну почему же, еще есть здоровый пофигизм. Знаю одного такого - он таким путем все свои недостатки в достоинства перевел. :спок:
wsoroka
угу, согласная я.
по-моему всегда найдется чего стесняться
и нечего этого стесняться! о каламбурчик вышел :хехе:
Camel
>еще есть здоровый пофигизм.

Стесняться надо. Стесняться и делать. "Мышки кололись, но продолжали..."

Не стесняться - совсем без тормозов.
wsoroka
Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды.
главное, что бы в тему все было, я не стесняюсь своего живота, а вот выйти на конкурс бодибилдеров постесняюсь, не стесняюсь на пляжу голым загорать, а в магазин или на вокзал в таком виде не пойду,......
кто совсем ничего не стесняется, это в самом деле без тормозов, но чаще всего тот, кто это говорит, он не рассматривает такие варианты, как выше названные:улыб:
wsoroka
Валерыч, а я вот сегодня не постеснялась бабушке 5 летнего ребенка сказать *нет, я не уступлю место вашему ребенку*
причин я ебстественно не объясняла, но они в следующем
- у меня дико болит нога, ибо я расшибла ее, упав на льду рано утром
- кругом сидело полтора десятка здоровых мужиков
- ехать мне еще надо было в пробках 30 минут
- я не очень понимаю, почему 5 летний ребенок не может постоять???
Я своллочь да??
Micha_Burmistrov
Во-во, пуза своего он не стесняется, но на титул мистер мира не претендует, зато кружку пива выпивает залпом за несколько секунд (точно не помню сколько, но совсем за мало) и всех убеждает, что это благодаря его "благородным объемам"... :ха-ха!:
Ogonek
5 лет - ещё маленький.

Но если сидело куча мужиков - ты была права.
Micha_Burmistrov
нпп
Я ничего не стесняюсь, потому что хорошо чувствую уместность/неуместность действа или слова.
например мне совершенно не стыдно ходить по квартире голиком, когда я дома одна. А когда не одна - так я и не хожу голая. Вот поэтому мне чувство стестительности незнакомо :ха-ха!:
А недостатков у меня практически нет, а какие есть - такие милые, что стесняться их просто смешно :ха-ха!:
Новинка
нпп
мне совершенно не стыдно ходить по квартире голиком, когда я дома одна.
:улыб:я то же этого не стесняюсь, ... давай ходить вместе :ха-ха!: :tease:
Elle Driver
==Но если сидело куча мужиков - ты была права. ==

Совершенно согласен!!!
Вообще не понимаю, как можно не уступить место маленькому ребенку, беременной женщине, пожилому человеку, инвалиду...
Таких мужиков считаю просто уродами! :death:
Ogonek
>Я своллочь да??

Можешь не сомневаться.

А если есть сомнения (а они же есть), значит есть и стеснение, он же стыд, то не все еще потеряно.
Micha_Burmistrov
давай ходить вместе
------------------------------
Да!? :ха-ха!: Приходите летом на пляж, погуляем :ха-ха!:
Camel
я на самом деле сама себе удивилась, просто я первый раз в жизни так поступила
обычно я всегда сама уступаю места, несмотря на мужиков и т.д. и уж точно меня об этом не надо просить, да никто и не просил, я вставала раньше этих просьб,
Но тут - капеццц.... нога болела жутко, да меня еще таким тоном, не попросили, а просто потребовали, что я взбунтовалась, а потом сижу и думаю, да мало ли что, может я блин беременная, мне плохо, мало что может быть, а тут таким безапелляционным тоном, да еще потом пара теток присоединились бегом к этим воплям. а я вспомнила как на девушку также вопили все, она молчала, молчала, а потом встала и оказалась с костылем, все заткнулись сразу...:хммм:
Ogonek
Не понимаю, почему в большинстве случае, женщины требуют уступить место не молодого мужика, а женщину? А мужики при этом сидят и делают вид, что ничего не видят-не слышат? Что за инфантильное поколение мужиков пошло?!!

Ну насколько надо быть уродом, чтобы не уступить место маленькому человечку или женщине, по возрасту такой же как и его мама?!...
Camel
Ну насколько надо быть уродом, чтобы не уступить место маленькому человечку или женщине, по возрасту такой же как и его мама?!...
вы МЕНЯ об этом спрашиваете? :улыб:тогда - я не знаю...
Camel
чё тут непонятного? мужиков не решаются с мест подымать, поскольку велик риск посыла.., тут же, не сходя с места - в прямом и переносном смысле. А на девушек - можно сколько хочешь наезжать, качая права - и ничем при этом не рискуя. В худшем случае, место не уступит.
Шелест
Вот я и говорю про мужиков - почему они такими стали? Раньше ведь иначе было. :а\?:
Алхимик
В средние рыцарские века. Попробывал бы тогда лыцарь не уступить место в электричке. Не смог бы, однозначно.
wsoroka
Ага, вот и я хотел сам ответить: наверное когда общественного транспорта ещё не было..
wsoroka
вполне смог бы, если бы она была из низшего сословия:улыб:
Алхимик
Ну примерно лет 15-20 назад - это было в общем нормой, хотя бывали всякие, но в целом отношение было иным.
Micha_Burmistrov
да на дикий. какой еще))
Какой конкретный мусчина :ха-ха!:
Новинка
да на дикий. какой еще))
Какой конкретный мусчина :ха-ха!:
можно и на обыкновенном:улыб: народ только косится, а так ничего, в общем то терпима относятся,..
Micha_Burmistrov
Вы хотите вызвать у меня сильное чувство хзастенчивости?! Нет!!! Только на отвязном диком пляже! *сказала как отрезала*
:ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Это вы на обычном пляже голышом собираетесь прогуливаться? под ручку с новинкой?
Шелест
==Это вы на обычном пляже голышом собираетесь прогуливаться? под ручку с новинкой? ==

Во-во!!!:улыб:
Позвать не забудте - люблю колоритные зрелища.... :tease:
Шелест
Не, ну смотри какой отвязный мужик. Прикинь! :ха-ха!:
Новинка
Наташ, а ты согласись, пусть попарится:миг:
Новинка
А он ещё потом и сфотографироваться может предложить...
Micha_Burmistrov
Да почему опошлили то?!!:смущ:
Во-первых - любое искусство требует зрителей и признания (овации, чепчики в небо, цветы - гарантирую).
Во-вторых - прикольно на вас позырить то будет...:миг:
Micha_Burmistrov
Да почему опошлили то?!!
Во-первых - любое искусство требует зрителей и признания (овации, чепчики в небо, цветы - гарантирую).
Во-вторых - прикольно на вас позырить то будет...:миг:
Новинка
Антихристу:

Вишь что вторится! Верблюд решил поглазеть!!!
Верблюда гнать в три шеи:миг:
Новинка
Не надо меня гнать!
Могу и сам уйти - жидобы!!!:бебе:
Новинка
А вы бы, гражданочка, оделись сначала.. чем изгонять кого-то общественного места... :ха-ха!:
Шелест
:ха-ха!: а какое место у неё общественное?:миг:
McBurns
нпп
Спасибо, дорогие мои...
Я как-то стеснялась своей полноты...
Но после прочтения этого топика очень чётко уяснила, что стесняться нужно не её, а отсутствия ума, такта, доброжелательности, интеллигентности...
:live:

А вот скажите мне, пожалуйста: почему вы полноту считаете самым большим пороком?
Девочка
Иринка, я тебя люблю:улыб:

А я этого своего полноватого живота теперь не стесняюсь, прикинь,
его мне раз 40 в день целуют и гладят

и фсе
мал-да-удал
..тебе повезло)...
не всем так везёт, как тебе, Лёшк
Ogonek
А у меня вот сегодня малышь ехал с мамой из театра, после спектакля, и уснул стоя, держась за убку, так сказать, по тому что не нашлось того настоящего мущчины кто бы, заплатив за свой проезд, уступил бы место маленькому 3-х летнему малышу. Странного ни чего не вижу, у нас прекрасная, очень интересная пресса, оторваться от прочтения которой просто таки невозможно. У нас распрекраснейшие виды изо кно автобусов, от которых просто нельзя оторвать взгляд взрослому мужчине. И вообще они очень уставшие, наши мужчины, особенно в автобусах, с 54-ыми животами. :а\?:
Ростбиф
...угу...потому что самое позорное в нашем обществе - это полнота...так ведь?
а больше ничего стесняться не нужно...
а вот интересно - почему?
никто так и не ответит?
Девочка
А ВЫ. простите, сейчас с кем разговаривали?! :umnik:
Девочка
Животиками ж мерились не по серьезке))) :eek:

а если посерьезке * вмиг погрустневшим голосом*
Я стесняюсь, когда мои руки начинают торчать из рукавов одежонки, как у вытянувшегося подростка.
Интересно, это признак того, что я растолстела или признак внезавно севшей одежи?!
Девочка
Я не считаю полноту пороком ...я её считаю личным неудобством...и штаны жалко всегда - из которых вырастаю...а так!
Да пусть будет! :flowers:
мышь
===Интересно, это признак того, что я растолстела или признак внезавно севшей одежи?! ===

Это признак того, что Вы ВЫРОСЛИ !!!!!!!!!!!! :tease:

ЛЮДИ, МЫШКА СТАЛА БОЛЬШАЯ !!!!!!!!!! :tease: Ей одежда стала короткой!

Народ, а давайте скинемся Мышке на новенький такой ГАРДЕРОБ - в смысле не мебель, а одежда.
Готов презентовать почти новый носовой платок - кто больше?
Ростбиф
особенно в автобусах, с 54-ыми животами. :а\?:
в автобусах почти не бываю, объясните, что такое 54 живот???????? :dnknow: