На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Одно из двух: либо безалкогольное пиво, либо автомобиль на прицепе.
А как я совмещаю женщин со всем остальным вас не заинтересовало значит? Видимо, сказывается опыт.
А как я совмещаю женщин со всем остальным вас не заинтересовало значит? Видимо, сказывается опыт.
Впечатления пока не нашел - оно на стадии формирования. 

Новинка
Менеджер мафии
Я ничего не поняла... Этому столику больше не наливать 

ннп
так где этот сабануй территориально планируется?
так где этот сабануй территориально планируется?
а женщин со всем остальным совмещать очень легко 
Видимо, сказывается опыт.
но-но-но. с кем говоришь, холоп?? (с)

Видимо, сказывается опыт.
но-но-но. с кем говоришь, холоп?? (с)
Извиняйте, государыня, не признали. 
Вы каких кровей будете?

Вы каких кровей будете?
читать училь в детстве а? по-нашему не понимашь, что ли а ? *лихо сдвинув тюбетейку на затылок*
14, в субботу на станции Береговая, место сбора и способ доставки будут понятны позже
14, в субботу на станции Береговая, место сбора и способ доставки будут понятны позже
Сейчас читают
Новосибирские Натуристы 18-30 лет !!!
184893
1001
Клин -клином вышыбают или Ура 3
156452
971
Пивной Дозор
132633
1000
каких-каких??? барских! *лихо подбоченясь*
Ну... как говориться, сарынь на кичку. Доживем до 14-го. (хитро ухмыльнулся)
"тюбитейку" , "подбоченясь" - тебя тока на самовар усадить осталось 

Автофорум подтягивается....хорошо - то как!А молодых и горячих берете с собой? а АФ - дом родной...

Во, еще один любитель, поди еще и в новой куртке.
Ты посмотри что делается!!!
Весна что ль наступает?
А ты наших девчонок обижать не будешь!???
Весна что ль наступает?
А ты наших девчонок обижать не будешь!???
В мою электричку с вокзала, наверное, много автофорумцев войдет)))
я то точно))) войду, одна за все форумы)))
Будет тепло или холодно, кто знает, кто знает. Однако, когда народ жаждет - обычно тепло благоволит.
Помните, на Масленицу мороз обещали, а было?
Да потому, что все хотели погулеванить, вот и было!
Я за берег моря, в лесу поди вампиры проснутся)))
я то точно))) войду, одна за все форумы)))
Будет тепло или холодно, кто знает, кто знает. Однако, когда народ жаждет - обычно тепло благоволит.
Помните, на Масленицу мороз обещали, а было?
Да потому, что все хотели погулеванить, вот и было!
Я за берег моря, в лесу поди вампиры проснутся)))
Никак нет.. мы с Валерой мужчины разборчивые. Нос поморщили. поплевались и ушли..
Поблагодарили канешн всех заинтересованных..

мы с Валерой мужчины разборчивые

Филимон принесет с собой на БЗ частичку позитива. Из КО. Нсколько занудного, но настоичивого. 

Нафик-нафик... КО - не мое.. я чонить с АФ принесу... ключик-балонник, домкратик, штоль... и руки вымажу в масле...
мы с Валерой мужчины разборчивыеОЙ, а кто это особливо озабоченные? и почему тоже?
![]()
ну может быть о разном с тобой подумали)))

Расслабься и получай наслаждение от предвкушения предстоящей поездки к морю, звездам, мясу и пиву)))!
*откинулась мечтательно в креслице*

Расслабься и получай наслаждение от предвкушения предстоящей поездки к морю, звездам, мясу и пиву)))!
*откинулась мечтательно в креслице*
Ну... как говориться, сарынь на кичку. Доживем до 14-го. (хитро ухмыльнулся)а как проверять будете какие у меня кровЯ?? а то может мне подготовиться как-то по особому надо... *кокетливо*
***ну может быть о разном с тобой подумали)))***

...ты уж выражайся поконкретнее!
А то мало ли кто чего себе напридумывает!

...ты уж выражайся поконкретнее!
А то мало ли кто чего себе напридумывает!

Ездили мы АФ на 9 мая в том году на море.. не скажу. то было тепло... все море во льду еще было. и погодка не для загара....
А я 9 мая загорала по пояс
И тепло было, не сочиняйте

И тепло было, не сочиняйте
Таак...
я ее понимаете ли жду, чайник вскипятила, за плюшками сбегала,
а она?!
В тырнете балуется!!!
я ее понимаете ли жду, чайник вскипятила, за плюшками сбегала,
а она?!

В тырнете балуется!!!
Зачем же готовиться? Я так думаю, если женщина правильная, то она завсегда готова! 

дак плевать что во льду, мы же не купаться бум,
мы на бережку, а берег обычно уже растаявший к этому времени.
мы на бережку, а берег обычно уже растаявший к этому времени.
нпп
Предлагаю всем собраться как и предложила Огонек на Береговой, потом пойти в баню - ответственный за организацию бани - Всорока, после бани - пойти к Огоньку, разобрать ее коробки, помочь убраться в новой квартире, отметить ее новоселье, пробузить у нее всю.ночь, чтобы соседи поняли, кто к ним поселился и разойтись по домам, распевая матерные песни и пиная все спящие утренние автомобили во огонекином дворе
Предлагаю всем собраться как и предложила Огонек на Береговой, потом пойти в баню - ответственный за организацию бани - Всорока, после бани - пойти к Огоньку, разобрать ее коробки, помочь убраться в новой квартире, отметить ее новоселье, пробузить у нее всю.ночь, чтобы соседи поняли, кто к ним поселился и разойтись по домам, распевая матерные песни и пиная все спящие утренние автомобили во огонекином дворе

ну может у вас какие-то там особые предпочтения... красные подвязки, хлыст... что там еще.... 

охереть перспективка....
нах-нах, предлагаю закрыть топ

нах-нах, предлагаю закрыть топ

ну вот... я тут со с ценарием вожусь, а она уже и в кусты.... 

а мне прям понравилось... я даже пожалела что не смогу 

Берите все, что есть - за шашлыком разберемся. *пошел искать седло и шпоры*
цветочек это на бумаге красиво, а в жизни.....

а я дак вообще старенька, я тока до часу максимум двух ночи могу выдержать сей бурный темп жизненный. а уж если часов с 2 дня на воздухе начинать, то к 10 вечера уже упластаюсь...

а я дак вообще старенька, я тока до часу максимум двух ночи могу выдержать сей бурный темп жизненный. а уж если часов с 2 дня на воздухе начинать, то к 10 вечера уже упластаюсь...

ну и ляжешь спать.. а они пусть в квартире убираются 

Так я ж о том, больно нам она нужна, нехай дрыхнет. А у тром проснется- Мама дорогая! Все блестит,сталось только бутылки пустые убрать 

о!! ты вернулась!! молоток! отвечай как на духу. ты за электричку?? *буравя взглядом*
Лучше главным козыряй: нет воды и электричества.
Народ щас нежный, ему цивилизованные условия подавай, сразу передумают идти к Огоньку в гости.
У моря только погоду надо и все! Остальное все с собой)))
Народ щас нежный, ему цивилизованные условия подавай, сразу передумают идти к Огоньку в гости.
У моря только погоду надо и все! Остальное все с собой)))
да неее... я же не против колхозу, тока эта... в разумных пределах 

Мне думается, что предел колхоза будет таким абсолютным, что
начнет мучить тебя мысль и буравить-буравить))):
"Маловато будет, маловато!"
комнат и кв. метров.
Расширяться придется. И так до бесконечности.
В итоге однажды окажемся мы 14 апреля 200Х на берегу какого-нить Адриатического моря в шезлонгах
и все с тем же законченным шампуром из России.
могу я помечтать, а, ну могу или нет))))?
начнет мучить тебя мысль и буравить-буравить))):
"Маловато будет, маловато!"

комнат и кв. метров.
Расширяться придется. И так до бесконечности.
В итоге однажды окажемся мы 14 апреля 200Х на берегу какого-нить Адриатического моря в шезлонгах
и все с тем же законченным шампуром из России.
могу я помечтать, а, ну могу или нет))))?

Да как скомандуете, так и сделаем.
ну мЯчтай мячтайййй.. *милостиво махнув рукой*
Да как скомандуете, так и сделаем.вот. ВОТ оно!!! правильное отношение к организации.

во всем, что касается организационных вопросов должна быть монархия,
иначе не к чему ничего не приведет.
Больше ниче не обсуждаем, а 9 апреля все ознакомятся с порядком действий.

на пп.
Еду в электричке сегодня с тоской смотрю на замерзшее море, муж мне *че такая грустная?* я ему объясняю, что мол тусу затеять хотели, он на меня как на полуумную посмотрел, ржет и говорит *ты что подрывной деятельностью занялась, хочешь всех бзшников ухойдокать, какая туса, не фига еще не растает*
но че-то я оптимистка!!! мне кажется, что берег растает *уперто*
буду теперь его взглядом буравить, берег в смысле, каждый день, чтобы таял.

Еду в электричке сегодня с тоской смотрю на замерзшее море, муж мне *че такая грустная?* я ему объясняю, что мол тусу затеять хотели, он на меня как на полуумную посмотрел, ржет и говорит *ты что подрывной деятельностью занялась, хочешь всех бзшников ухойдокать, какая туса, не фига еще не растает*

но че-то я оптимистка!!! мне кажется, что берег растает *уперто*
буду теперь его взглядом буравить, берег в смысле, каждый день, чтобы таял.

Берег, особенно склон точно будет уже без снега - плюс 12 обещают на 14 апреля
, ну а лед может на море и до начала мая простоять, всегда так 

Мужа привлекай. А что бестолку катается. Надо не только растаять, а еще и просушить.
да море-то понятно и хрен с ним.. пусть во льду стоит, нам же берег сухой важен.