На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NF Наказы свежеизбранным
985
6
Elle Driver
v.i.p.
Дорогие наши модераторы !
Поздравляем вас с избранием !
Желаем вам терпения, трудолюбия и объективности
От себя добавлю -
Не забывайте об объективности. Если вы поступили определённым образом по отношению к определённому персонажу - автоматически обязаны поступать так же со всеми. Очень важно помнить об этом.
Советуйтесь с другими модераторами и с администраторами. Ошибка есть ошибка - вне зависимости от стажа модератора.
Модерируйте дружно. Вас трое. Не ссорьтесь между собой. В конечном счёте это повредит всем.
Отвечайте на вопросы в личке. Теперь это ещё и служебная. А отвечать на корректный вопрос, связанный с модераторскими действиями - ваша обязанность.
Никогда не передавайте свой ник и пароль третьим лицам.
Не зарывайте *голову в песок*. Имейте мужество выполнять свои обязанности и в тех ситуациях, когда это пойдёт вам во вред.
Свято храните служебную тайну.
Не забрасывайте форум, а выполняйте свои обязанности честно и ответственно.
Удачи! Я за всех вас голосовала, и не сомневалась, что вы пройдёте на выборах

-------------------------------------
Господа, присоединяйтесь !
Прошу без флуда. Комментарии и вопросы самих модераторов флудом не считаются.
Поздравляем вас с избранием !
Желаем вам терпения, трудолюбия и объективности

От себя добавлю -
Не забывайте об объективности. Если вы поступили определённым образом по отношению к определённому персонажу - автоматически обязаны поступать так же со всеми. Очень важно помнить об этом.
Советуйтесь с другими модераторами и с администраторами. Ошибка есть ошибка - вне зависимости от стажа модератора.
Модерируйте дружно. Вас трое. Не ссорьтесь между собой. В конечном счёте это повредит всем.
Отвечайте на вопросы в личке. Теперь это ещё и служебная. А отвечать на корректный вопрос, связанный с модераторскими действиями - ваша обязанность.
Никогда не передавайте свой ник и пароль третьим лицам.
Не зарывайте *голову в песок*. Имейте мужество выполнять свои обязанности и в тех ситуациях, когда это пойдёт вам во вред.
Свято храните служебную тайну.
Не забрасывайте форум, а выполняйте свои обязанности честно и ответственно.
Удачи! Я за всех вас голосовала, и не сомневалась, что вы пройдёте на выборах

-------------------------------------
Господа, присоединяйтесь !

Алхимик
veteran
Элен, ты практически Клятву модератора составила. Теперь только остается, чтоб они все произнесли: КЛЯНУСЬ!

Элен дала вполне дельные советы, так что пусть остаются.
Новым модераторам пригодяться как интрукции от администраторов, так и просто советы от тех, кто был модератором длительный срок.
Новым модераторам пригодяться как интрукции от администраторов, так и просто советы от тех, кто был модератором длительный срок.
я не вижу здесь советов
я вижу здесь указания

я вижу здесь указания