На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу в баню (не путать с баном)
2285
37
Micha_Burmistrov
v.i.p.
кто как относится к походу в баню, часа на три, вечером после работы ? (естественно не сегодня) или в выходной
Филин-Ф
veteran
3 часа? Для помыться вроде много, для безобразий - мало... Цель остается неясной. 

э-э-э, а зачем тебе компания для похода в баню нужна? Я прекрасно хожу один по выходным...
ИМХО чтобы идти компанией нужен повод... день варенья чей нибудь например...
ИМХО чтобы идти компанией нужен повод... день варенья чей нибудь например...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Для помыться в самом деле многовато, а вот пивка попить нормально, если сидеть больше то начинаются безобразия (а всегда хочется по побольше) 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
поясняю не в общественную баню, а снять сауну часа на три, снимать ее в одно лицо дороговато и неинтересно 

Алхимик
veteran
Так Новинку сразу и приглашай. Или с ней только на пляж? 

Сейчас читают
В чем культ, брат?
41047
228
Дневной крэм
122590
1003
Б. З. все идем на тусу !)
30657
217
Филин-Ф
veteran
Ну если пивка... то это дело хорошее. 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Так Новинку сразу и приглашай. Или с ней только на пляж?Если бы она мне свое фото прислала бы, тогда может быть и персонально ее и пригласил бы в баню![]()

причем фото должно быть с пляжа

А-а-а... Семён Семёнычь... так сразу бы и сказал - хочу в сауну с деуками... 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Предлагаю 30 марта в 18-00, где нибудь в Кировском районе, если народа много желающих, то в ДК энергетиков на обгесе, но позже, туда надо заранее записываться, (там 2 парилки, 2 басейна, билиард, басейн длинной 12 метров)
Балин, а чо на объГЭСе то??? побдиже что ли саун нету?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Таких нету, во вложении фото басейна
неплохой бассейн... скока стоит?
кстати это не ты там на заднем плане?
кстати это не ты там на заднем плане?

Новинка
Менеджер мафии
Аха, только с антихристами я еще не мылась 
не, ну я вобще непротив бани, только приду с персональным банщиком, можна?

не, ну я вобще непротив бани, только приду с персональным банщиком, можна?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
честно говоря именно в этой бане был в мае прошлого года (сейчас смотрел фото, вспомнил, что там еще дзакузя стоит) сколько стоит точно не пмню, получалось что то вроде 100руб человека час, если больше 6 человеков (ну а если меньше 6, то просто 600 р/час) так что цена там весьма приемлиемая
На заднем плане не я, мои одиночные фото почему то все не информативны в плане рассмотреть сауну,
На заднем плане не я, мои одиночные фото почему то все не информативны в плане рассмотреть сауну,
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Аха, только с антихристами я еще не мыласьда пожалуйста, только не понятно все таки, идем или нет, давай те записываться по трем категориям
не, ну я вобще непротив бани, только приду с персональным банщиком, можна?![]()
1. - иду точно
2.- Скоре иду чем не иду
3. - Скорее не иду чем иду
Новинка
Менеджер мафии
мои одиночные фото почему то все не информативны в плане рассмотреть сауну,
-----------------------
Я все поняла - вы такой толстый, что даже сауны не видно
-----------------------
Я все поняла - вы такой толстый, что даже сауны не видно

да я бы сходил в такой бассейн за 100 руб., но в пятницу в 18-00 я ещё работать буду... соответственно на обьГЭС никак раньше20-00 не попаду... а это уже поздновато для трёх часов в сауне...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Если хочеш, специально для тебя, могу свое фото дать

Новинка
Менеджер мафии
Да? А взамен я должна предоставить свою? А если я не захочу?)))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну не фига себе, уже предложения обменов пошли 
я предложил фотографию абсолютно бескорыстно, теперь не дам, даже если просить будешь, и предлагать обменятся

Новинка
Менеджер мафии
Ну дай, ну дай, ну дай.... 
Как в анекдоте:
Гражданка с 7 этажа кричит мужчине внизу:
- Какой вы, вы же меня изнасилуете!
- Да где вы и где я !? - отвечает мужчина.
Изнасилуете, изнсилуете!
Да как же? Вы же на 7 этаже!
- А я сейчас к вам спущусь!

Как в анекдоте:
Гражданка с 7 этажа кричит мужчине внизу:
- Какой вы, вы же меня изнасилуете!
- Да где вы и где я !? - отвечает мужчина.
Изнасилуете, изнсилуете!
Да как же? Вы же на 7 этаже!
- А я сейчас к вам спущусь!

А я могу порекомендовать отличную баню в "7 пятниц". Это именно баня, не сауна, топиться дровами, и есть бассейн с очень холодной водой! Просто супер! 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
с пол года назад звонил туда, что то она меня не вдохновила, сходили в сауну возле пл.Маркса
звонит и сходить - это две большие разницы...
я там была, мне очень понравилось!
я там была, мне очень понравилось!
нпп
а вообще я мечтаю о баньке с веничком березовым, настоящей русской баньке... с квасным духом!
Нафига баня с караоке, бассейном с подсветкой и с джакузи??? Причем тут джакузи ваще? И водка с пивом во время бани не нужно. Другое дело - после...
Все испохабили... ЭХ
а вообще я мечтаю о баньке с веничком березовым, настоящей русской баньке... с квасным духом!
Нафига баня с караоке, бассейном с подсветкой и с джакузи??? Причем тут джакузи ваще? И водка с пивом во время бани не нужно. Другое дело - после...
Все испохабили... ЭХ
ну тогда вам точно нужно в "7 пятниц" - чтоб попариться с веничком ! а потом в бассейн после парилки! уххх!!!

левый берег... Заманчиво но далековато...
Ухх, ты тоже в баню хочешь?
Ухх, ты тоже в баню хочешь?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Кому далековато, а кто-то и пешком может дойти (ето я на себя намекаю)
Новинка
Менеджер мафии
Мне объгэс и то ближе))))))))
А дорожка как там сейчас ?...
Зимой зачастую не выехать было от автобусов и такси на лысой резине, перегородивших дорогу...
Зимой зачастую не выехать было от автобусов и такси на лысой резине, перегородивших дорогу...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мы не относимся к походам в баню, мы ходим:)