хочу в баню (не путать с баном)
2286
37
кто как относится к походу в баню, часа на три, вечером после работы ? (естественно не сегодня) или в выходной
Micha_Burmistrov
3 часа? Для помыться вроде много, для безобразий - мало... Цель остается неясной. :umnik:
э-э-э, а зачем тебе компания для похода в баню нужна? Я прекрасно хожу один по выходным...
ИМХО чтобы идти компанией нужен повод... день варенья чей нибудь например...
Филин-Ф
Для помыться в самом деле многовато, а вот пивка попить нормально, если сидеть больше то начинаются безобразия (а всегда хочется по побольше) :ха-ха!:
Juliy Caesar
поясняю не в общественную баню, а снять сауну часа на три, снимать ее в одно лицо дороговато и неинтересно :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Так Новинку сразу и приглашай. Или с ней только на пляж? :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Ну если пивка... то это дело хорошее. :live:
Алхимик
Так Новинку сразу и приглашай. Или с ней только на пляж? :ха-ха!:
Если бы она мне свое фото прислала бы, тогда может быть и персонально ее и пригласил бы в баню :ха-ха!:
причем фото должно быть с пляжа:улыб:а так.... "Глючитай открой личико"
А-а-а... Семён Семёнычь... так сразу бы и сказал - хочу в сауну с деуками... :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Предлагаю 30 марта в 18-00, где нибудь в Кировском районе, если народа много желающих, то в ДК энергетиков на обгесе, но позже, туда надо заранее записываться, (там 2 парилки, 2 басейна, билиард, басейн длинной 12 метров)
Балин, а чо на объГЭСе то??? побдиже что ли саун нету?
Juliy Caesar
Таких нету, во вложении фото басейна
неплохой бассейн... скока стоит?
кстати это не ты там на заднем плане? :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
Аха, только с антихристами я еще не мылась :ха-ха!:
не, ну я вобще непротив бани, только приду с персональным банщиком, можна?:миг:
Juliy Caesar
честно говоря именно в этой бане был в мае прошлого года (сейчас смотрел фото, вспомнил, что там еще дзакузя стоит) сколько стоит точно не пмню, получалось что то вроде 100руб человека час, если больше 6 человеков (ну а если меньше 6, то просто 600 р/час) так что цена там весьма приемлиемая
На заднем плане не я, мои одиночные фото почему то все не информативны в плане рассмотреть сауну,
Новинка
Аха, только с антихристами я еще не мылась :ха-ха!:
не, ну я вобще непротив бани, только приду с персональным банщиком, можна?:миг:
да пожалуйста, только не понятно все таки, идем или нет, давай те записываться по трем категориям
1. - иду точно
2.- Скоре иду чем не иду
3. - Скорее не иду чем иду
Micha_Burmistrov
мои одиночные фото почему то все не информативны в плане рассмотреть сауну,
-----------------------
Я все поняла - вы такой толстый, что даже сауны не видно:миг:
да я бы сходил в такой бассейн за 100 руб., но в пятницу в 18-00 я ещё работать буду... соответственно на обьГЭС никак раньше20-00 не попаду... а это уже поздновато для трёх часов в сауне...
Новинка
Если хочеш, специально для тебя, могу свое фото дать:улыб:
Micha_Burmistrov
Да? А взамен я должна предоставить свою? А если я не захочу?)))
Новинка
Ну не фига себе, уже предложения обменов пошли :ха-ха!::улыб:я предложил фотографию абсолютно бескорыстно, теперь не дам, даже если просить будешь, и предлагать обменятся
Micha_Burmistrov
Ну дай, ну дай, ну дай.... :ха-ха!:

Как в анекдоте:
Гражданка с 7 этажа кричит мужчине внизу:
- Какой вы, вы же меня изнасилуете!
- Да где вы и где я !? - отвечает мужчина.
Изнасилуете, изнсилуете!
Да как же? Вы же на 7 этаже!
- А я сейчас к вам спущусь! :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
А я могу порекомендовать отличную баню в "7 пятниц". Это именно баня, не сауна, топиться дровами, и есть бассейн с очень холодной водой! Просто супер! :live:
Natal'
с пол года назад звонил туда, что то она меня не вдохновила, сходили в сауну возле пл.Маркса
Micha_Burmistrov
звонит и сходить - это две большие разницы...
я там была, мне очень понравилось!
Natal'
нпп
а вообще я мечтаю о баньке с веничком березовым, настоящей русской баньке... с квасным духом!
Нафига баня с караоке, бассейном с подсветкой и с джакузи??? Причем тут джакузи ваще? И водка с пивом во время бани не нужно. Другое дело - после...
Все испохабили... ЭХ
Новинка
ну тогда вам точно нужно в "7 пятниц" - чтоб попариться с веничком ! а потом в бассейн после парилки! уххх!!!:улыб:
Natal'
Это где? Это в городе?
Новинка
Бугринская роща
Новинка
это на Бугринке, прямо на берегу реки.
yxx
левый берег... Заманчиво но далековато...
Ухх, ты тоже в баню хочешь?:миг:
Новинка
Кому далековато, а кто-то и пешком может дойти (ето я на себя намекаю)
Micha_Burmistrov
Мне объгэс и то ближе))))))))
Micha_Burmistrov
это хорошо, если пешком можно... но можно и на машине приехать
Natal'
А дорожка как там сейчас ?...
Зимой зачастую не выехать было от автобусов и такси на лысой резине, перегородивших дорогу...
Micha_Burmistrov
Мы не относимся к походам в баню, мы ходим:)
aglow
Дорожка нормальная, проехать можно....

хотя где у нас в городе хорошие дороги, их ,по-моему, просто нет. это я как автоводитель говорю..