Информация ЦентрИзберКлона
50534
498
свет
Но самый вкусный херес не массандровский а магарачевский. Но его у нас не продают.
мал-да-удал
ну наверно , но мне и массандровский ничо так))
мал-да-удал
Где нас только не поили...:улыб:
Не помню уже:улыб:
Elle Driver
в Сафари не поили - не ходили мы туда
Ech_Aleks
Дык электорат свои условия договора выполнил, теперь выберает чем кандидаты будут с ним расплачиваться.
Elle Driver
Угу, то-то я вижу все про честную работу разговоры идут.
Коньяк! Вот чем!
Zlork
А что ещё перетирать-то ?
Переговорено уже.
Даже истерика была, показательная:миг:

Мы своё дело сделали, можем расслабиться. А у модераторов - начало трудовых будней, тоже нам не особо интересно:улыб:
Zlork
Грустишь Злорк?
Не грусти, ничего в этом модераторстве нет. Так суета сует и всяческая суета. :ухмылка:
Elle Driver
Черт, опять я все пропустил:хммм:
А чего вы сделали?
Ну вам если не интересно, то и не участвуйте в обсуждении начала трудовых будней новых модераторов. Мне например очень интересно, у меня даже есть причина:улыб:
Новинка
Грустю?! А ну да, выборы закончились, да, теперь такая животрепещущая тема не скоро будет... было весело... эээх...
Zlork
А чего вы сделали?

Голосовали, зайко:улыб: Как минимум :спок:
Zlork
На любителя - по мне так скучно было:миг:
Zlork
Злорк, а вы не паразитируйте на темах, созданных другими людьми, а создайте свою, тоже животрепещущую:улыб:

Видели мастер-класс по наказам от избирателей ? :бебе: Все на уши встали:улыб:
Elle Driver
*Зззззз, приземлился к Элен на шею, вытянул хоботок и вонзил в сонную артерию*
Это вы про те два десятка сообщений, которые тут висят, из которых часть - продолжение удаленных/порезанных постов?
Zlork
ты с хоботками того...
по-осторожнее
Zlork
Жизнь была короткой, но яркой:улыб:
И какой кипиш ! %)
Zlork
про них ...про них...как "вечное" напоминание...как памятник работникам пера! :ха-ха!:
мал-да-удал
Мои хоботки, куда хочу, туда сую.
Шлёндра
Ога. Именно напоминание:улыб:

Работникам орала тоже :ухмылка:
Elle Driver
Мы с Белкой договорились. Она тебя всегда сносить будет, а меня нет. У нас будут двойные стандарты. А как хотели? Это жизнь.
GuimpLena
Хи-хи:улыб: Ты ж не в курсе, наверное.
Когда сносится *паровозом* - позмущаются все.
У вас тогда - давным-давно - то же самое с Пеппи было:улыб:Вы обе считали, что я снесла каждую первой:улыб:такова жиизнь:улыб:
Elle Driver
Ну об этом Гуимплена и говорила - так будет честно.:улыб:
Elle Driver
я вообще не видела что и кто сносил. Возмущалась Пеппи все, мне-то сильно про "порезать" наплевать. Я мне кажется так ни разу по этому поводу и не выступала.
GuimpLena
Ой, Ир, "какая ты добрая, когда трезвая" , если перефразировать известный анекдот:улыб:
А когда тебя сносишь - так ой-ой-ёй, только пух и перья летят :бебе:
Elle Driver
**когда тебя сносишь***
ошибочка вышла..."сносиЛИ" надо писать!
не хочется,но надо! :umnik:
Elle Driver
"...Ой, Ир, "какая ты добрая, когда трезвая" , если перефразировать известный анекдот
А когда тебя сносишь - так ой-ой-ёй, только пух и перья летят "
Не п******те, а то улетите.
Ни разу я не возмущалась, что мне за что-то снесли. Я могла возмутиться почему Элен вдруг сносит посты про то что в детстве нам хорошо жилось, мотивируяэто тем, что лично Элен с супругом жилось не очень хорошо.... А всякие драчки-кусачки... а скорей попросила бы, чтоб снесли.
И не сносишь, а сносила. Расслабься, ты не в танке. Уже.
GuimpLena
Я мне кажется так ни разу по этому поводу и не выступала.

А это неважно. Вот сидит в голове у человека стереотип, что все, кого порежут, всегда возмущаются. Как же не написать об этом при кажущемся удобным случае.
GuimpLena
видно)))))))))
но надо в реале это воплотить))))))))))
сильно НАДА! мне!!!!
Шлёндра
ошибочка вышла

не вышла
именно так и писала
Иринку сносили и будут сносить:улыб:темперамент у неё такой

а что я ХОЧУ - то и делаю
и в результате получаю
как бы Вам не хотелось иного :спок:
GuimpLena
Да-да-да:улыб:

Ты это, Ир, почаще себе повторяй.
Для аутотренингу:улыб:
Elle Driver
Лен, а вот скажи мне, ЗАЧЕМ сносить что-то в чем люди добровольно и даже с удовольствием участвуют?
свет
Очень просто.
Болевой порог у всех разный и болевые точки - тоже.

МЫ о них можем только догадываться, но регурлярно задеваем.
Когда - случайно, когда - намеренно.

Когда люди пикируются, сначала это, как правило, в пределах допустимой нормы, или приемлемости, для каждой из сторон. Но в какой-то момент кто-то срывается, не выдерживает. И его "несёт" - в хамство, в грубость, в вынос личных сведений, в оскорбления, в клевету.... И полетели "западло":улыб:Так как вычленить точно точку перегиба палки невозможно, каким бы себе модератор офигенно умным не считал, существуют Правила.
Полетели западло - модератор ищет первый провокационно-зацепляющий пост (наощупь, точно он знать не может) и сносит его в Служебку. *Паровозом* туда улетает вся срачка.
Иногда человека "несёт" сразу, без разгону. Не суть.

вот так.
Elle Driver
Ты сейчас про что? Что мне повторять-то? Икакой из этого аутотренинг? Ничего и никакой?
Elle Driver
не верю я в эти болевые пороги когда чел налево и направо руками машет. Задели Машу - пусть она идет и плачет (то бишь жалуется) а не руками машет на всех. А раз машет, значит пороги болевые позволяют.

Ну нельзя насильно привести человечество к счастью. Запретами и шлепаньем по попке никого не перевоспитаешь. Да и разве это разумно?
свет
Твоё право - верить или нет:улыб:

Но закон есть закон.
Он писан не под тебя лично, а под всех усреднённо.

Другая Маша пойдёт и повесится..
Elle Driver
***а что я ХОЧУ - то и делаю
и в результате получаю
как бы Вам не хотелось иного***
И ЧТО Вы получили?
Расскажите...коль Вы так отстаиваете своё личное участие.
Кстати...а в чём? В чём Вы таком особенном лично учавствовали,что получилось...и чего я именно НЕ ХОТЕЛА.

Кхм...а чего я хотела Вы тоже знаете?
И что хочу.... :dnknow:
Шлёндра
Вас, Великая Шлёндра, заедает, что я спокойно модерировала сколько ходела, невзирая на Ваши телодвижения.

А потом, в какой-то момент, когда мне надоело выполнять одни и те же обязанности - я проявила инициативу выборов на БЗ. Соответственно, сняла с себя полномочия, как и декларировала более года назад:улыб:
Сделала то, что хочу и так, как хочу.
А лично Вы не имели к этому ни малейшего отношения, кроме впустую потраченного времени.

Вам очень хочется, чтобы я переживала из-за того, что сняла это статус с себя. Вы постоянно пытаетесь выдать желаемое Вами за действительное. Но правду-то знаете. Вот и беситесь:улыб:

А я всё больше и больше получаю удовольствие от того, что у меня нет этой кабалы - обязательно проверять хотя бы почту два раза в день, и хотя бы раз в день заходить на два подфорума :).

И как бы Вы на что бы не исходили - Вы абсолютно ничего не в силах изменить !:улыб:
Поэтому *собака лает, а караван идёт*:улыб:
Elle Driver
ржунемогу... :ха-ха!: Простите не сдержалась! Вы старались и это должно быть отмечено по заслугам.
*Бурные овации*
ну все :tease:

пошла я к своим знакомым Мангустам
займуу них для этой змеи дуста))),
а дуста не простого,
в качестве МАЧО золотого!

Леночко, сдается мне шо вы просто спужались.
Сливанул кто-то кое о чем, ну вы и сразу
и описились...
Типа локомотив назад поехал, пары выпускать...
Вы нам подарили выборы. Ха=ха два раза и еще мульон раз. Вот скажите мне, плиз, за какого фигу нужно себя в этом убеждать? :ха-ха!:
Уже, наверное, месяц, все одно да потому, все одно да потому.
Уже все новые обработанные герои в вас милая разочаровались! :death:

Ну не смешите мои тапочки. Первый топ про наказ модераторам завел Айдидекудыще, слямзили, сплагиатили, дорогушечка. Да вы все у всех претете на ходу. Завидуете, наверное. Нам сирым и убогим.:

ЗЫ. Чтобы быть верно понятой, надо смеяться в голос и это все прочитать. Такой комедии я давно не читала! Шекспир отдыхает. Еще вот пару дней назад про ответственного человека было и вот этот сеголдняшний шедевральный топ с наказом. Это относится разве к
*А я всё больше и больше получаю удовольствие от того, что у меня нет этой кабалы - обязательно проверять хотя бы почту два раза в день, и хотя бы раз в день заходить на два подфорума *?По моему все больше и больше хватаетесь, а дело как песок сыпется сквозь пальцы.

Для леди было бы очень ценно умолчать о своих терзаниях и эмоциях. Все молчат и вы молчите, но вас же распирает, а как ж все остальные относятся к этому?

Я уже говорила как то никто не прыгает до потолка от радости победы типа, все очень достойно спокойны потому что наконец все стало логичным, нормальным и вас бы снова приняли в свой круг, но вы же сами этого не хотите - вы трындите и трындите, накручиываете себя сама.
Не сотвори себе кумира. (с) Кумиром вы для себя сделали саму себя.
Шлёндра
Кстати...а в чём? В чём Вы таком особенном лично учавствовали,что получилось...
{п.5, ну, скажем, "не оправдать ожиданий"[/i] }
GuimpLena
==со змием воевать не буду тоже - змий сильней. ==

А еще он полезный - от него весело! :хехе:
мышь
Что сказать-то хотела ?
Ничего нового, как обычно ? Ну и я читать весь пост не буду.
Можешь начинать писать следующий:улыб:

Ну что за шило у тебя в энном месте ? Общалась бы себе с кем хочется и не распиналась перед теми, кто твоё творчество ну никак не оценит выше уровня детсада.
Elle Driver
:ха-ха!:
а что мне малой детке - только тешиться, играючи...

Вот когда я стану взрослой!!!:миг:Наверное, научусь не замечать человеческую глупость.
:миг:
Elle Driver
- я спокойно модерировала сколько ходела
- я проявила инициативу выборов на БЗ.
-я всё больше и больше получаю удовольствие

Без комментариев.

Особенно выразительны слова :
-СПОКОЙНО
-ИНИЦИАТИВА
-УДОВОЛЬСТВИЕ
Шлёндра
Люди, вот ответьте мне: почему вас это задевает? Ну не пофиг ли
Почему, когда Елен пишет, что сама ушала с модерирования вас передёргивает? Какая собственно разница. Если это было целью - пожинайте плоды. Почему обязательно кричать надо: нет-нет, ты не сама "упала", это мы тебя подтолкнули к краю!! ? :eek:
Тешите своё самолюбие? Типа и вы управляете мирами
Если итог один, какая разница как это произошло? Или цель не уход Элен, а перевоспитание её? :eek: :eek:
Из пустого в порожнее изо дня в день
Не понимаю. Не догоняю

too: Элен, а нафига ты оправдываешься? Кому что доказываешь?
Хоть пятьсот раз скажи "халва"...
Ну твою реакцию я хоть как-то понимаю (могу представить себя на этом месте и не факт, что у меня не была бы точно такая же самозащита)... Хотя и тебе бы уже пора остановиться, а то набрали разгон... непонятно где остановка. Переигрываете

Люди, если вы играете так - то какая-то тоскливая у вас игра. Беспроссветная

Эт не указания, просто я действительно не понимаю. Уже