На чужой роток не накинешь платок. Всегда найдется пацан, который крикнет что-то там про голого короля.
Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды.
Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды.
===Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды. ===
Ну почему же, еще есть здоровый пофигизм. Знаю одного такого - он таким путем все свои недостатки в достоинства перевел.
Ну почему же, еще есть здоровый пофигизм. Знаю одного такого - он таким путем все свои недостатки в достоинства перевел.
угу, согласная я.
по-моему всегда найдется чего стесняться
и нечего этого стесняться! о каламбурчик вышел
по-моему всегда найдется чего стесняться
и нечего этого стесняться! о каламбурчик вышел
>еще есть здоровый пофигизм.
Стесняться надо. Стесняться и делать. "Мышки кололись, но продолжали..."
Не стесняться - совсем без тормозов.
Стесняться надо. Стесняться и делать. "Мышки кололись, но продолжали..."
Не стесняться - совсем без тормозов.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды.главное, что бы в тему все было, я не стесняюсь своего живота, а вот выйти на конкурс бодибилдеров постесняюсь, не стесняюсь на пляжу голым загорать, а в магазин или на вокзал в таком виде не пойду,......
кто совсем ничего не стесняется, это в самом деле без тормозов, но чаще всего тот, кто это говорит, он не рассматривает такие варианты, как выше названные
Валерыч, а я вот сегодня не постеснялась бабушке 5 летнего ребенка сказать *нет, я не уступлю место вашему ребенку*
причин я ебстественно не объясняла, но они в следующем
- у меня дико болит нога, ибо я расшибла ее, упав на льду рано утром
- кругом сидело полтора десятка здоровых мужиков
- ехать мне еще надо было в пробках 30 минут
- я не очень понимаю, почему 5 летний ребенок не может постоять???
Я своллочь да??
причин я ебстественно не объясняла, но они в следующем
- у меня дико болит нога, ибо я расшибла ее, упав на льду рано утром
- кругом сидело полтора десятка здоровых мужиков
- ехать мне еще надо было в пробках 30 минут
- я не очень понимаю, почему 5 летний ребенок не может постоять???
Я своллочь да??
Camel
veteran
Во-во, пуза своего он не стесняется, но на титул мистер мира не претендует, зато кружку пива выпивает залпом за несколько секунд (точно не помню сколько, но совсем за мало) и всех убеждает, что это благодаря его "благородным объемам"...
Сейчас читают
Еще про пикаперов
22320
194
Обсуждение выборов
27150
309
Каждой твари по паре...
19192
162
Elle Driver
v.i.p.
5 лет - ещё маленький.
Но если сидело куча мужиков - ты была права.
Но если сидело куча мужиков - ты была права.
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Я ничего не стесняюсь, потому что хорошо чувствую уместность/неуместность действа или слова.
например мне совершенно не стыдно ходить по квартире голиком, когда я дома одна. А когда не одна - так я и не хожу голая. Вот поэтому мне чувство стестительности незнакомо
А недостатков у меня практически нет, а какие есть - такие милые, что стесняться их просто смешно
Я ничего не стесняюсь, потому что хорошо чувствую уместность/неуместность действа или слова.
например мне совершенно не стыдно ходить по квартире голиком, когда я дома одна. А когда не одна - так я и не хожу голая. Вот поэтому мне чувство стестительности незнакомо
А недостатков у меня практически нет, а какие есть - такие милые, что стесняться их просто смешно
Micha_Burmistrov
v.i.p.
нппя то же этого не стесняюсь, ... давай ходить вместе
мне совершенно не стыдно ходить по квартире голиком, когда я дома одна.
Camel
veteran
==Но если сидело куча мужиков - ты была права. ==
Совершенно согласен!!!
Вообще не понимаю, как можно не уступить место маленькому ребенку, беременной женщине, пожилому человеку, инвалиду...
Таких мужиков считаю просто уродами!
Совершенно согласен!!!
Вообще не понимаю, как можно не уступить место маленькому ребенку, беременной женщине, пожилому человеку, инвалиду...
Таких мужиков считаю просто уродами!
>Я своллочь да??
Можешь не сомневаться.
А если есть сомнения (а они же есть), значит есть и стеснение, он же стыд, то не все еще потеряно.
Можешь не сомневаться.
А если есть сомнения (а они же есть), значит есть и стеснение, он же стыд, то не все еще потеряно.
Новинка
Менеджер мафии
давай ходить вместе
------------------------------
Да!? Приходите летом на пляж, погуляем
------------------------------
Да!? Приходите летом на пляж, погуляем
я на самом деле сама себе удивилась, просто я первый раз в жизни так поступила
обычно я всегда сама уступаю места, несмотря на мужиков и т.д. и уж точно меня об этом не надо просить, да никто и не просил, я вставала раньше этих просьб,
Но тут - капеццц.... нога болела жутко, да меня еще таким тоном, не попросили, а просто потребовали, что я взбунтовалась, а потом сижу и думаю, да мало ли что, может я блин беременная, мне плохо, мало что может быть, а тут таким безапелляционным тоном, да еще потом пара теток присоединились бегом к этим воплям. а я вспомнила как на девушку также вопили все, она молчала, молчала, а потом встала и оказалась с костылем, все заткнулись сразу...
обычно я всегда сама уступаю места, несмотря на мужиков и т.д. и уж точно меня об этом не надо просить, да никто и не просил, я вставала раньше этих просьб,
Но тут - капеццц.... нога болела жутко, да меня еще таким тоном, не попросили, а просто потребовали, что я взбунтовалась, а потом сижу и думаю, да мало ли что, может я блин беременная, мне плохо, мало что может быть, а тут таким безапелляционным тоном, да еще потом пара теток присоединились бегом к этим воплям. а я вспомнила как на девушку также вопили все, она молчала, молчала, а потом встала и оказалась с костылем, все заткнулись сразу...
Не понимаю, почему в большинстве случае, женщины требуют уступить место не молодого мужика, а женщину? А мужики при этом сидят и делают вид, что ничего не видят-не слышат? Что за инфантильное поколение мужиков пошло?!!
Ну насколько надо быть уродом, чтобы не уступить место маленькому человечку или женщине, по возрасту такой же как и его мама?!...
Ну насколько надо быть уродом, чтобы не уступить место маленькому человечку или женщине, по возрасту такой же как и его мама?!...
вы МЕНЯ об этом спрашиваете? тогда - я не знаю...
вы МЕНЯ об этом спрашиваете? тогда - я не знаю...
чё тут непонятного? мужиков не решаются с мест подымать, поскольку велик риск посыла.., тут же, не сходя с места - в прямом и переносном смысле. А на девушек - можно сколько хочешь наезжать, качая права - и ничем при этом не рискуя. В худшем случае, место не уступит.
Вот я и говорю про мужиков - почему они такими стали? Раньше ведь иначе было.
В средние рыцарские века. Попробывал бы тогда лыцарь не уступить место в электричке. Не смог бы, однозначно.
Ага, вот и я хотел сам ответить: наверное когда общественного транспорта ещё не было..
мал-да-удал
old hamster
вполне смог бы, если бы она была из низшего сословия
Ну примерно лет 15-20 назад - это было в общем нормой, хотя бывали всякие, но в целом отношение было иным.
Новинка
Менеджер мафии
да на дикий. какой еще))
Какой конкретный мусчина
Какой конкретный мусчина
Micha_Burmistrov
v.i.p.
да на дикий. какой еще))можно и на обыкновенном народ только косится, а так ничего, в общем то терпима относятся,..
Какой конкретный мусчина
Новинка
Менеджер мафии
Вы хотите вызвать у меня сильное чувство хзастенчивости?! Нет!!! Только на отвязном диком пляже! *сказала как отрезала*
Шелест
old hamster
Это вы на обычном пляже голышом собираетесь прогуливаться? под ручку с новинкой?
==Это вы на обычном пляже голышом собираетесь прогуливаться? под ручку с новинкой? ==
Во-во!!!
Позвать не забудте - люблю колоритные зрелища....
Во-во!!!
Позвать не забудте - люблю колоритные зрелища....
Не, ну смотри какой отвязный мужик. Прикинь!
Наташ, а ты согласись, пусть попарится
А он ещё потом и сфотографироваться может предложить...
Camel
veteran
Да почему опошлили то?!!
Во-первых - любое искусство требует зрителей и признания (овации, чепчики в небо, цветы - гарантирую).
Во-вторых - прикольно на вас позырить то будет...
Во-первых - любое искусство требует зрителей и признания (овации, чепчики в небо, цветы - гарантирую).
Camel
veteran
Да почему опошлили то?!!
Антихристу:
Вишь что вторится! Верблюд решил поглазеть!!!
Верблюда гнать в три шеи
Вишь что вторится! Верблюд решил поглазеть!!!
Верблюда гнать в три шеи
Не надо меня гнать!
Могу и сам уйти - жидобы!!!
Могу и сам уйти - жидобы!!!
А вы бы, гражданочка, оделись сначала.. чем изгонять кого-то общественного места...
а какое место у неё общественное?
нпп
Спасибо, дорогие мои...
Я как-то стеснялась своей полноты...
Но после прочтения этого топика очень чётко уяснила, что стесняться нужно не её, а отсутствия ума, такта, доброжелательности, интеллигентности...
А вот скажите мне, пожалуйста: почему вы полноту считаете самым большим пороком?
Спасибо, дорогие мои...
Я как-то стеснялась своей полноты...
Но после прочтения этого топика очень чётко уяснила, что стесняться нужно не её, а отсутствия ума, такта, доброжелательности, интеллигентности...
А вот скажите мне, пожалуйста: почему вы полноту считаете самым большим пороком?
мал-да-удал
old hamster
Иринка, я тебя люблю
А я этого своего полноватого живота теперь не стесняюсь, прикинь,
его мне раз 40 в день целуют и гладят
и фсе
А я этого своего полноватого живота теперь не стесняюсь, прикинь,
его мне раз 40 в день целуют и гладят
и фсе
Девочка
полный винтаж
..тебе повезло)...
не всем так везёт, как тебе, Лёшк
не всем так везёт, как тебе, Лёшк
А у меня вот сегодня малышь ехал с мамой из театра, после спектакля, и уснул стоя, держась за убку, так сказать, по тому что не нашлось того настоящего мущчины кто бы, заплатив за свой проезд, уступил бы место маленькому 3-х летнему малышу. Странного ни чего не вижу, у нас прекрасная, очень интересная пресса, оторваться от прочтения которой просто таки невозможно. У нас распрекраснейшие виды изо кно автобусов, от которых просто нельзя оторвать взгляд взрослому мужчине. И вообще они очень уставшие, наши мужчины, особенно в автобусах, с 54-ыми животами.
...угу...потому что самое позорное в нашем обществе - это полнота...так ведь?
а больше ничего стесняться не нужно...
а вот интересно - почему?
никто так и не ответит?
а больше ничего стесняться не нужно...
а вот интересно - почему?
никто так и не ответит?
Животиками ж мерились не по серьезке)))
а если посерьезке * вмиг погрустневшим голосом*
Я стесняюсь, когда мои руки начинают торчать из рукавов одежонки, как у вытянувшегося подростка.
Интересно, это признак того, что я растолстела или признак внезавно севшей одежи?!
а если посерьезке * вмиг погрустневшим голосом*
Я стесняюсь, когда мои руки начинают торчать из рукавов одежонки, как у вытянувшегося подростка.
Интересно, это признак того, что я растолстела или признак внезавно севшей одежи?!
Я не считаю полноту пороком ...я её считаю личным неудобством...и штаны жалко всегда - из которых вырастаю...а так!
Да пусть будет!
Да пусть будет!
===Интересно, это признак того, что я растолстела или признак внезавно севшей одежи?! ===
Это признак того, что Вы ВЫРОСЛИ !!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, МЫШКА СТАЛА БОЛЬШАЯ !!!!!!!!!! Ей одежда стала короткой!
Народ, а давайте скинемся Мышке на новенький такой ГАРДЕРОБ - в смысле не мебель, а одежда.
Готов презентовать почти новый носовой платок - кто больше?
Это признак того, что Вы ВЫРОСЛИ !!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ, МЫШКА СТАЛА БОЛЬШАЯ !!!!!!!!!! Ей одежда стала короткой!
Народ, а давайте скинемся Мышке на новенький такой ГАРДЕРОБ - в смысле не мебель, а одежда.
Готов презентовать почти новый носовой платок - кто больше?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
особенно в автобусах, с 54-ыми животами.в автобусах почти не бываю, объясните, что такое 54 живот????????